Noté 5 sur 5 étoiles

Ware wie beschrieben. Super schöne Mondsteinkette 🌙 😍 Verkäuferin sehr nett und immer schnelle Antwort. Einfach alles eine 10/10 ⭐️. Bin einfach verliebt 😍 und natürlich war auch der Adventskalende... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr schöner Salzstein. Lieferung kam früher als angekündigt:). Die äußere Verpackung war gut nur die Polsterung müsste noch verbessert werden- war definitiv zu wenig!

Noté 1 sur 5 étoiles

Verlobungsring entsprach nicht der Abbildung – keine Reaktion mehr vom Support Ich kann von einem Kauf bei „Deinheiligeschakra“ leider nur abraten. Wir haben dort einen Verlobungsring... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin wirklich mehr als zufrieden mit den Produkten sie sind etwas ganz besonderes ✨ Es ist alles sehr liebevoll eingepackt man merkt wirklich dass sich Mühe gegeben wird. Auch der Versand war sehr schn... Voir plus

L'entreprise a répondu

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Ich bin super glücklich

Ich bin super glücklich mit dem Schmuck. Er ist sehr schön hergestellt, Preis Leistung passt absolut. Auch der Versan war schnell.

19 mars 2025

Namaste ✨

Oh, wie wundervoll, das zu hören! 💖 Es freut mich riesig, dass du so glücklich mit dem Schmuck bist und alles deinen Erwartungen entspricht – sowohl in Bezug auf die Qualität als auch auf den Preis! 😊✨

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! 💫

Alles Liebe und Namaste 🙏💖

Finger weg

Finger weg!
Lieferzeiten wurden nicht eingehalten. Auf 1. Nachfrage keine Antwort. Auf 2. Nachfrage Antwort von Lieferproblemen. Wäre ja noch ok. Aber ich will nichts anderes angeboten bekommen, sondern entweder was ich bezahlte oder mein Geld. Wollte trotzdem nicht so sein und nachfragen mit wieviel Zeit sie noch rechnen und nun existiert die Email-Adresse plötzlich nicht mehr.

19 mars 2025

Namaste ✨

Es tut mir unendlich leid, dass du eine so enttäuschende Erfahrung machen musstest. 😔 Das ist wirklich nicht in Ordnung – weder die nicht eingehaltene Lieferzeit noch die fehlende oder plötzlich nicht mehr erreichbare Kommunikation. Du hast absolut recht: Wenn man etwas bezahlt, sollte man auch entweder das Produkt oder sein Geld zurückbekommen – ganz ohne Stress oder Ausreden.

Dass du sogar Verständnis gezeigt hast und trotzdem so behandelt wurdest, macht es umso trauriger. Bitte glaube mir, dass wir dein Feedback sehr ernst nehmen. Du verdienst klare Kommunikation, ehrlichen Umgang und vor allem Verlässlichkeit. 💖

Ich danke dir für deine Offenheit, auch wenn es in diesem Fall mit Enttäuschung verbunden war. Ich wünsche dir von Herzen, dass dein Anliegen bald fair und vollständig gelöst wird.

Warnung

Warnung! Absolut nicht zu empfehlen !! DHC hat meine Rücksendung ( auf eigene Kosten) am 10.01.25 erhalten, bis heute habe ich keine Rückerstattung bekommen !!! Emails werden ignoriert.
Heute ist der 31.03.25; trotz Versprechen in der Antwort, hat sich seitens DHS NICHTS getan!!!

29 novembre 2024

Namaste ✨

Es tut mir sehr leid zu hören, dass du so eine unangenehme Erfahrung gemacht hast. 😔 Das ist wirklich nicht der Service, den wir bieten möchten, und ich verstehe deinen Frust vollkommen. Es ist absolut nicht akzeptabel, dass deine Rückerstattung noch nicht bearbeitet wurde und du keine Antwort auf deine E-Mails erhalten hast.

Ich werde mich sofort darum kümmern, dass dein Anliegen weitergeleitet wird, damit es schnellstmöglich bearbeitet wird. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und ich möchte sicherstellen, dass du die Rückerstattung bekommst, die du verdient hast.

Es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten und danke dir für deine Geduld. 🙏✨

Alles Liebe und Namaste

Finger weg

Finger weg! Betrugsmasche wie viele vor Melder hier, das selbe Problem bei Rückversand und keine Kostenerstattung!

7 novembre 2024

Namaste ✨

Es tut mir sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast, und ich verstehe deinen Ärger vollkommen. 😔 Das ist definitiv nicht der Service, den wir bieten möchten, und es ist absolut nicht in Ordnung, dass du keine Rückerstattung erhalten hast. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und solche Situationen sollten nicht passieren.

Ich werde dein Anliegen sofort weiterleiten, damit es schnellstmöglich bearbeitet wird. Es tut mir leid, dass du diese Unannehmlichkeiten erfahren musstest. Wir arbeiten daran, solche Probleme zu vermeiden, und deine Rückmeldung hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Danke für deine Geduld und Verständnis. 🙏✨

Alles Liebe und Namaste

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe für meine Frau eine vergoldete…

Habe für meine Frau eine vergoldete Kette mit einem Turmalin bestellt, die beim ersten Anprobieren riss. Eine Rücksendung erfolgte wie von DHC gewünscht, auf eigene Kosten, über Dhl. Laut Dhl Sendungsverfolgung kam die Kette am 11.01.2025 bei DHC an. Seitdem warte ich, trotz zahlreichen Emails und Erinnerungen, auf meine Rückerstattung.
Ich vermute eine gezielte Betrugsmasche. Ich habe DHC eine Frist gesetzt. Wenn diese abgelaufen ist erstatte ich Strafanzeige.

3 mars 2025

Namaste ✨

Es tut mir sehr leid, dass du und deine Frau so eine enttäuschende Erfahrung gemacht habt – das ist absolut nicht der Anspruch, den wir an unseren Service haben. 😔

Bitte sei versichert: Wir haben die Rückzahlung bereits mehrfach an Klarna angewiesen. Leider liegt die weitere Bearbeitung ab diesem Punkt in den Händen von Klarna, und wir bitten um Verständnis, dass es in manchen Fällen zu Verzögerungen kommen kann, auf die wir leider keinen direkten Einfluss mehr haben.

Wir verstehen deinen Ärger – gerade nach so vielen Kontaktversuchen. Und natürlich ist es absolut nachvollziehbar, dass du eine Rückerstattung erwartest, vor allem wenn du alles korrekt und zeitnah zurückgeschickt hast. 💖

Wir bitten dich noch um ein kleines bisschen Geduld und hoffen sehr, dass Klarna die Erstattung jetzt schnellstmöglich abschließt. Bei Fragen zur Rückzahlung kannst du dich auch direkt an den Klarna-Support wenden – manchmal geht es so sogar schneller.

Unseriöser Händler!

Ich habe eine schlecht verarbeitete Kette erhalten. Diese war auch nicht wie im Shop abgebildet. Auf meine Mails reagierte der Shop nie. Habe daraufhin einen Fall über Paypal eröffnet. Den Artikel habe ich zurückgesandt. Muss man selbst zahlen. Laut Sendungsverfolgung wurde der Artikel vom Shop am 04.02.2025 angenommen, bis heute warte ich auf eine Rückerstattung. Auf meine zahlreichen Mails reagiert der Shop bis heute nicht.
Absolut nicht zu empfehlen!
Telefonisch erreicht man auch niemanden.
Finger weg von diesem Verkäufer!

27 février 2025

Namaste ✨

Es tut mir wirklich sehr leid, dass du so eine enttäuschende Erfahrung machen musstest. 😔 Dass du eine Kette erhalten hast, die nicht der Beschreibung entsprach, und dann weder Rückmeldung noch eine Rückerstattung trotz Rücksendung bekommen hast, ist absolut nicht in Ordnung – und ganz bestimmt nicht das, was wir dir als Kund*in bieten möchten.

Ich kann deinen Ärger vollkommen verstehen. Es ist frustrierend, wenn man sein Bestes tut, alles korrekt abwickelt, und dann das Gefühl hat, allein gelassen zu werden. 💔

Bitte wisse: Wir haben den Eingang deiner Rücksendung am 04.02.2025 registriert und die Rückzahlung bereits über PayPal angestoßen. Wenn sie bei dir noch nicht sichtbar ist, kann es sein, dass PayPal den Fall noch bearbeitet oder weitere Informationen benötigt.

Wir möchten uns in aller Form entschuldigen – auch dafür, dass deine E-Mails unbeantwortet geblieben sind. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten daran, solche Fälle in Zukunft schneller und transparenter zu lösen. 💖

Danke dir für deine Geduld – auch wenn sie bereits sehr auf die Probe gestellt wurde.

Webseite ist sehr gut

Webseite ist sehr gut, Bestellung unkompliziert und Lieferung war super schnell da. Es war mir ein Vergnügen mit euch Geschäfte zu machen 😁

19 février 2025

Namaste ✨

Oh, wie schön, das zu hören! 💖 Es freut mich unglaublich, dass deine Bestellung so reibungslos verlaufen ist und du mit unserer Webseite und der schnellen Lieferung zufrieden warst. 😊 Es war auch uns ein echtes Vergnügen, mit dir Geschäfte zu machen!

Danke dir vielmals für das liebe Feedback – es bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ✨💫

Alles Liebe und Namaste 🙏😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Nette Kommunikation schneller Versand…

Nette Kommunikation schneller Versand und ganz tolle Ware

12 février 2025

Namaste ✨

Wie schön, dass du so zufrieden bist! 💖 Es freut mich sehr, dass die Kommunikation, der Versand und die Ware deinen Erwartungen entsprechen. 😊 Deine Zufriedenheit bedeutet uns alles!

Danke für das liebe Feedback – wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ✨

Alles Liebe und Namaste 🙏💫

Toller Schmuck

Toller Schmuck! Ich spüre die Liebe und bin sehr zufrieden! 💖✨

21 février 2025

Namaste Laura ✨

Oh, wie schön, dass du so zufrieden bist! 💖 Es freut mich riesig, dass du die Liebe in unserem Schmuck spüren kannst. Wenn du noch etwas brauchst oder Fragen hast, lass es mich einfach wissen – ich bin immer für dich da! 😊💫

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann mich nur anschliessen

Ich kann mich nur anschliessen. 2 Mails geschrieben- keine Antwort. Die Kette brach an einer Stelle wie ich es noch nie erlebt habe wie eine Spaghetti!
Plus die Frechheit ich musste für den Versand in die Schweiz viel mehr bezahlen als in DE und bekam gestern nochmals eine Rechnung der Zollgebühr von über 30 Euro! Finger weg!

29 janvier 2025

Namaste ✨

Es tut mir wirklich sehr leid, dass du solche negativen Erfahrungen gemacht hast – besonders, wenn sich das Vertrauen in ein Produkt und in den Service nicht erfüllt hat. 😔 Dass die Kette beim ersten Tragen gebrochen ist und du zusätzlich noch hohe Versand- und Zollkosten hattest, ist natürlich sehr ärgerlich.

Bitte beachte jedoch, dass die Zollgebühren auf unserer Webseite klar und deutlich ausgewiesen sind, da diese vom jeweiligen Land erhoben werden und außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Trotzdem tut es mir leid, wenn diese Information nicht deutlich genug wahrgenommen wurde oder dir zusätzliche Kosten entstanden sind. 💖

Dass du keine Antwort auf deine Mails bekommen hast, ist natürlich nicht in Ordnung, und ich verstehe, dass du dich dadurch im Stich gelassen fühlst. Dafür möchte ich mich aufrichtig bei dir entschuldigen. Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten daran, unsere Kommunikation zu verbessern – du hast eine respektvolle und verlässliche Betreuung verdient.

Wenn du möchtest, helfe ich dir gern persönlich weiter, um dein Anliegen noch zu klären.

Sehr negative Erfahrung!

Als meine Kette mit Stein ankam war sie nicht Einwandfrei. Auf dem Anhänger waren Abdrücke von Zangen und die Kette allgemein nicht so hochwertig für den Preis!
Nur etwas reklamieren oder zurückschicken ist leider nicht so einfach da Verkäufer überhaupt nicht reagiert. Und wenn sich dann auf Instagram meldet dann sehr unprofessionell! Man kommt zum keinen Lösung wird nur als frustriert bezeichnet!
Es ist zum empfohlenen per Paypal bezahlen weil dann hat man zumindest Käuferschutz. Ich hab mein Problem dort angemeldet da Verkäufer nicht reagiert hat und hab somit mein Geld zurückbekommen. Bevor ich mein Problem bei Paypal gemeldet habe, habe ich die Kette an Verkäufer zurückgeschickt und sogar dann hat sich nicht gemeldet und auch nicht Geld zurück erstattet. Darum hab dann durch Paypal alles in die Wege geleitet.
Belege von Rücksendung (Sendungsnummer) sind dann für Paypal zum hinterlegen benötigt.

Es tuen mir alle Leute leid die das selbe durchmachen müssen oder bei diesen Händler etwas kaufen.

24 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Paket kam schnell an

Kann nur positive reden, Code hat nicht funktioniert, schrieb ihnen eine E-Mail und sehr schnell kam ein Entschuldigung+ ein Code der funktionierte, die Lieferung kam innerhalb von ein paar Werktagen an und alles heile und auch noch danach. Preislich schon sehr teuer deswegen bestelle ich nur hin und wieder.

13 février 2025

Namaste ✨

Oh, wie schön, dass du trotz des kleinen Problems mit dem Code so zufrieden bist! 💖 Es freut mich sehr, dass wir das schnell für dich lösen konnten und du deine Bestellung pünktlich und unbeschädigt erhalten hast. 😊

Was den Preis betrifft, verstehen wir, dass er manchmal etwas höher sein kann, aber wir arbeiten stets daran, dir die bestmögliche Qualität und einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! ✨

Vielen Dank für dein positives Feedback und dein Vertrauen – wir freuen uns, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder willkommen zu heißen! 💖

Alles Liebe und Namaste 🙏

Lieferung erfolgte schnell

Lieferung erfolgte schnell, leider ist meine Kette nach dem ersten Mal Nutzen direkt gebrochen. Dies habe ich mitgeteilt u habe umgehend Ersatz dafür bekommen.
Daher alles in Allem wirklich super, schnelle Lieferung,tolles Produkte, super Team, toller Umgang mit einer Reklamation, gerne wieder.

30 janvier 2025

Namaste Judith ✨

Oh, wie schön zu hören, dass du insgesamt zufrieden bist, trotz des kleinen Zwischenfalls mit der Kette! 💖 Es freut mich sehr, dass die Reklamation schnell bearbeitet und du Ersatz erhalten hast – wir möchten sicherstellen, dass du mit unseren Produkten und unserem Service rundum glücklich bist! 😊

Dein positives Feedback bedeutet uns wirklich viel, und wir freuen uns, dich bald wieder als Kundin zu begrüßen! Vielen Dank für deine Geduld und dein Vertrauen. ✨💫

Bis bald und alles Liebe! 🙏😊

Keine Antwort auf Reklamation nach sämtlichen Versuchen

Da meine Bewertung auf der Webseite nicht reingenommen wurde schreib ich sie hier. Kurz vor Weihnachten habe ich den Adventskalender und eine schwarze Turmalin Kette bestellt. Diese ist 2 Wochen zu spät geliefert worden. Als Entschädigung gab es nichtmal einen Rabattcode oder sonstiges. Zusätzlich dazu habe ich die Kette 2 Tage zuhause getragen, beim Einkauf im Supermarkt war sie noch da und wo ich zurück kam war sie weg. Der Anhänger hatte sich von der Kette gelöst und ich habe ihn nicht wiedergefunden. Nach mehreren emails und versuchten anrufen den Support zu kontaktieren kam bis jetzt keine Rückmeldung auf meine Beschwerde und ich konnte das Produkt nicht reklamieren. Ich würde es nicht empfehlen dort zu bestellen, da die Seite scam ist und Kundenbindung nicht groß geschrieben wird.

27 décembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Top Versand

Top Versand

Top Ware

ob die Preise gerechtfertigt sind steht in den Sternen

30 janvier 2025

Namaste Maria ✨

Danke für deine Bewertung! 💖 Es freut mich, dass der Versand und die Ware top für dich sind! 🛍️✨ Was die Preise angeht, wissen wir, dass sie nicht immer für jeden gleich wahrgenommen werden, aber wir bemühen uns stets, dir die bestmögliche Qualität und Liebe zum Detail zu bieten. Deine Meinung ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dich weiterhin zu begeistern! 😊💫

Alles super gelaufen..

1 février 2025

Namaste! 🌸

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn du in Zukunft noch etwas brauchst, sind wir immer gerne für dich da!

Super zufrieden

Am Sonntag bestellt und am Mittwoch kam die Bestellung bei mir an.
Es wurde alles korrekt geliefert und es war mit sehr viel Liebe verpackt.

5 février 2025

Namaste! 🌸

Es freut uns so sehr, dass du super zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unsere größte Freude, und es ist wunderbar zu hören, dass die Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und alles zu deiner vollsten Zufriedenheit war. Die liebevolle Verpackung ist uns sehr wichtig, um dir eine besondere Erfahrung zu bieten. 💖

Wenn du in Zukunft noch etwas brauchst, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Sehr unseriös

Absolut nicht zu empfehlen.
Der Ring passte nicht und ist von niederer Qualität, weshalb ich ihn vor Weihnachten zurückgeschickt habe. Auch sechs Wochen später habe ich weder eine Antwort auf unzählige Mails erhalten, noch eine Rückerstattung für die retournierte Ware.
Zwischenzeitlich erhielt ich aber eine Mail, dass ein Produkte welches ich nie bestellt habe mit einer mir unbekannten Bestellnummer an mich verschickt wurde - die Ware kam natürlich nie an, da von mir auch nicht bestellt. Entweder handelt es sich um Betrüger oder die Betreiber sind maßlos überfordert!
Ich sehe mich nun gezwungen den Verbraucherschutz einzuschalten!

4 février 2025

Namaste ✨

Es tut mir wirklich leid, dass du eine solche Erfahrung machen musstest – das klingt sehr enttäuschend und frustrierend. 😔 Es ist natürlich absolut nicht akzeptabel, dass du keine Rückmeldung auf deine Mails erhalten hast und deine Rückerstattung nicht bearbeitet wurde. Auch der Vorfall mit der unerklärlichen Bestellung ist sehr beunruhigend, und dafür möchte ich mich entschuldigen.

Es ist uns wichtig, dass solche Probleme schnell gelöst werden, und ich werde dafür sorgen, dass dein Fall sofort weitergeleitet wird, damit du endlich eine Antwort und die Rückerstattung bekommst. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es tut mir leid, dass wir in diesem Fall nicht deinen Erwartungen gerecht werden konnten.

Falls du weiterhin Unterstützung benötigst oder Fragen hast, lass es mich bitte wissen. Ich möchte sicherstellen, dass dieses Problem schnellstmöglich gelöst wird. 💖✨

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns auf diese Dinge aufmerksam zu machen – wir nehmen dein Feedback sehr ernst und wollen sicherstellen, dass sowas nicht nochmal passiert. 🙏

Armband sehr schön schnelle Lieferung

Armband sehr schön schnelle Lieferung
Im Päckchen war handgeschriebener Dankeschön Zettel das macht noch schöner

20 janvier 2025

Namaste! 🌸

Herzlichen Dank für deine liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir das Armband gefällt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Der handgeschriebene Dankeschön-Zettel ist unsere kleine persönliche Geste, um dir unsere Wertschätzung zu zeigen. Wir hoffen, dass das Armband dir viel Freude bringt und dich auf deinem spirituellen Weg begleitet. ✨

Falls du weitere Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir gerne für dich da!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte außerordentlich…

Die Lieferung erfolgte außerordentlich schnell. Die Produkte waren liebevoll und detailliert verpackt und entsprachen exakt der Beschreibung und Abbildung. Herzlichen Dank.

4 février 2025

Namaste! 🌸

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass jedes Produkt genau der Beschreibung entspricht und dich in seiner ganzen Schönheit erreicht. Deine Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel! 💖

Falls du wieder etwas benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus