Ware wie beschrieben. Super schöne Mondsteinkette 🌙 😍 Verkäuferin sehr nett und immer schnelle Antwort. Einfach alles eine 10/10 ⭐️. Bin einfach verliebt 😍 und natürlich war auch der Adventskalende... Voir plus
Sehr schöner Salzstein. Lieferung kam früher als angekündigt:). Die äußere Verpackung war gut nur die Polsterung müsste noch verbessert werden- war definitiv zu wenig!
Verlobungsring entsprach nicht der Abbildung – keine Reaktion mehr vom Support Ich kann von einem Kauf bei „Deinheiligeschakra“ leider nur abraten. Wir haben dort einen Verlobungsring... Voir plus
Bin wirklich mehr als zufrieden mit den Produkten sie sind etwas ganz besonderes ✨ Es ist alles sehr liebevoll eingepackt man merkt wirklich dass sich Mühe gegeben wird. Auch der Versand war sehr schn... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Steingasse 1, 76833, Frankweiler, Allemagne
- 063219652899
- kontakt@deinheiligeschakra.de
- deinheiligeschakra.de
A répondu à 20 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Das bestellte Produkt (Selenit Kette…
Das bestellte Produkt (Selenit Kette Roségold) ist fantastisch. Die Lieferzeit ist allerdings länger als bei üblichen Bestellungen. Meine kam erst nachdem ich mehrfach den Kundenservice angeschrieben habe und mit Eröffnung eines Paypal Falles gedroht habe. Das ist etwas Schade. Aber wie gesagt: fabelhaftes Produkt, ich liebe es!

Super Umgang mit Reklamationen
Ich habe mir einen wunderschönen Ring bestellt,der leider beim ersten Tragen einen Stein verloren hat.
Hierüber informierte ich "deinheiligeschakra" und sie fanden direkt eine super Lösung.
Besonders gut hat mir die Art der Verpackung und der lieben Worte im Allgemeinen gefallen. Dort habe ich die direkt die Hingabe und Leidenschaft für deren Schmuck gespürt.

Réponse de Deinheiligeschakra
Ich warte seit über zwei Wochen auf…
Ich warte seit über zwei Wochen auf meine Bestellung. UPS wurde die Ware niemals übergeben. Und ich werde vertröstet, dass das Lager ja umgestellt wurde und somit sich die Lieferungen verzögern. Ich würde nicht nochmal hier bestellen.

Réponse de Deinheiligeschakra
Der Schmuck war wie beschrieben und ich…
Der Schmuck war wie beschrieben und ich bin wirklich zufrieden. Was allerdings gar nicht ging war der Versand mit UPS, keine Infos, Verschiebungen und dadurch eine ellenlange Versandzeit. Bitte über einen anderen Versandhandel nachdenken! Mir hat es das so madig gemacht, dass ich nicht wieder dort kaufen würde, obwohl der bestellte Schmuck völlig in Ordnung ist

Réponse de Deinheiligeschakra
Die Ketten waren wie abgebildet und…
Die Ketten waren wie abgebildet und sind wirklich schön gemacht. Ich bin sehr zufrieden 🥰 Weiter so 🤎

Unseriös!
Ich habe eine Kette Ende November bestellt und diese sah leider in echt sehr billig aus. Hinzu kam, dass sie nicht sauber verarbeitet war, so dass das Material auf dem Dekolletee kratzte. Ich habe sie retourniert und vorab den Verkäufer darüber informiert. Erhalten habe ich nur eine automatische Rückantwort. Mein Geld habe ich bis heute nicht zurück bekommen. Ich habe per PayPal einen neuen Fall eröffnet, in der Hoffnung, dass ich mein Geld zurückbekomme. Sehr ärgerlich!!!
Seit Oktober immernoch keine Antwort
Ich versuche seit Oktober vergeblich, Kontakt aufzunehmen. Ich habe eine Kette bestellt, die nicht meinen Erwartungen entsprach. Daraufhin habe ich sie nach zwei Tagen wie angegeben mit DHL und Sendungsverfolgung zurückgeschickt. Bis heute habe ich trotz Kontaktaufnahme per E-Mail keine Rückerstattung erhalten. Ich habe jetzt einen Käuferschutzantrag bei PayPal gestellt; vielleicht reagieren sie darauf.
Sehr schöne Produkte und toller…
Sehr schöne Produkte und toller Service.
Vielen Dank dafür 🙏

Null Sterne
Wenn es null Sterne geben würde, wären es null.
Mein Weihnachtsgeschenk kam heute an... Viel zu spät. Der Kundenservice reagierte null auf die Mails meines Mann. Die Bestellung ist zudem nicht komplett. Eine Kette fehlt und das andere Kettchen ist total verknotet. Einfach nur schlecht. Kauft da bloß nichts!!!!
Ich habe eine Kristall Lampe bestellt
Ich habe eine Kristall Lampe bestellt , meiner Meinung nach absolut billig schon nach dem ersten Mal anmachen ging sie nicht , ich wollte den Kristall reinigen und er bröckelte dann überall ab … an manchen stellen sieht es aus als wäre er gerostet , schade eigentlich hatte ich vor öfter zu bestellen mit sehr sehr enttäuscht !

Würde 0 Sterne geben…
Würde 0 Sterne geben aber das geht leider nicht. Habe schon 3 Mal nach meiner Bestellung gefragt, die Trackingnummer ist ein Witz da tut sich garnicht. Bis heute noch keine Ware erhalten, und wenn sich im nächsten Jahr nichts tut geb ich das ganze an meinen Anwalt. An den Service braucht man nicht schreiben da man sowieso keine Antwort bekommt. Dafür kommt der Dre*ks Newsletter pünktlich und an jeden Tag, aber antworten auf Fragen bekommt man nicht.
Alles in einem, ich bin Massiv Enttäuscht von meinem Kauf und ich hoffe wenn die Ware kommt das dies mich wenigstens überzeugen, ansonsten werd ich dort so oder so nie wieder bestellen.
Wunderschöne Halskette
Ich habe eine Halskette gekauft. Sie sieht wunderschön aus und ist stabil. Das Material ist hochwertig verarbeitet.

Sehr netter Kontakt und tolle Qualität
Sehr netter Kontakt und tolle Qualität! Danke!🌙♥️

Réponse de Deinheiligeschakra
Keinen einzigen Stern würde ich geben
Ich habe am 05.12.2024 bestellt und am 18.12.2024 das Päckchen erhalten. Jedoch wurde nicht die bestellte Kette geliefert, sondern eine komplett andere. Eine Falschlieferung kann durchaus mal vorkommen, falsches Adress-Etikett auf dem Päckchen o. ä.. Habe dies direkt gemeldet und bereits mehrmals versucht Kontakt aufzunehmen, Mails geschrieben und um einen Lösungsvorschlag gebeten. Leider ohne Erfolg bisher. Da es sich hierbei um eine Falschlieferung handelt, wäre zumindest ein kostenloser Rückversand eine Option. Oder wie es lt. einer allgemeinen Mail v. 19.12.2024 heißt, wäre eine Lieferung noch rechtzeitig bis Weihnachten möglich gewesen. Es gab keinerlei Reaktion auf meine Nachfragen. In der Zwischenzeit soll ich meinen Kauf bewerten und bedauere sehr, dass ich hier eine derart schlechte Erfahrung gemacht habe, die ich jedoch gerne teile. Ich bin absolut enttäuscht und ärgere mich, dass ich mich nicht vorher gründlicher informiert habe. Da es über eine Kontaktaufnahme und einer Lösung nicht funktioniert, werde ich weitere Maßnahmen ergreifen.
Ich muss sagen, dass die schnelle und nette Antwort auf meine Bewertung, mir Hoffnung gaben, dass ich doch noch die Kette, die ich bestellt hatte erhalten würde.
Jedoch macht dies aktuell auch nicht den geringsten Anschein. Schade. Wenn ich könnte würde ich Null Punkte geben. So oder so, werde ich definitiv nichts mehr bestellen.

Réponse de Deinheiligeschakra
Ich habe mir den Adventskalender…
Ich habe mir den Adventskalender bestellt und musste feststellen das ein Türchen gefehlt hat, habe eine Email hingeschickt & heute kam ein erneutes Päckchen wo ich zwei tolle Sachen zusätzlich bekommen habe. Ich habe mich sehr gefreut & bin sehr zufrieden mit der Sendung.

Fehlende Päckchen nachträglich erhalten
Nachdem ich hier eine Negativbewertung abgegeben habe, möchte ich der Fairness halber mitteilen, dass ich heute, eine Woche nach meiner Beschwerde, die fehlenden Päckchen per UPS erhalten habe. Vielen Dank für die Nachlieferung. Jetzt ist das Gleichgewicht wieder hergestellt.

Réponse de Deinheiligeschakra
Qualität super und wunderschön……
Qualität super und wunderschön… jederzeit gerne wieder. Sehr schnelle Lieferung trotz Weihnachtstroubel .. Liebe zum Detail

Vergoldete Turmalin Silberkette
Ich habe eine vergoldete Silberkette mit einem Turmalin gekauft. Der Stein ist echt, die Qualität und Verarbeitung ist toll, die Lieferung ging problemlos und zügig und das Päckchen war mit Liebe verpackt. Ich bin sehr zufrieden, würde immer wieder bestellen und ich wundere mich wirklich sehr über die schlechten Bewertungen hier. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass andere derartig schlecht behandelt wurden und bei mir alles in jeder Hinsicht allerbestens ist. Sieht mir nicht fair aus.

Réponse de Deinheiligeschakra
En savoir plus sur les différents types d'avis.