Bonjour, Je vous contacte concernant ma réservation n° 110184578, réglée 87 €. Je me suis présenté avec mon véhicule avec 13 minutes de retard. Vous avez refusé de réaliser le contrôl... Voir plus

Accueil et prise en charge par 031D1582 (période d'essai à AUZEVILLE TOLOSANE) excellents . Explications claires et bien vaillantes . Merci beaucoup. Je recommande le centre de controle technique aut... Voir plus

Une très mauvaise expérience dans ce centre. Mon véhicule a plus de 12 ans, donc forcément il n’est pas dans l’état d’une voiture neuve, mais j’ai eu le sentiment qu’on cherchait vraiment le moi... Voir plus

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,0

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

DEKRA Argelès sur mer

Centre D Argelès sur mer
Tarif internet interressant et regarder avec votre assurance un meilleur tarif
Personnel accueillant vous propose un café
Rien a redire

20 juin 2025

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT
CENTRE DE SEYNOD 74
MALHONNÊTE
leur banc à contrôler la pollution ne fonctionnait pas correctement car ils avaientcdes des soucis sur le vehicule avant moi et pendant mon controle ils ont demonter des filtres de la machine et ils la bricolage en direct ????
alors il ont noté un défaut majeur pollution sur mon véhicule en me disant que c est ma voiture qui avait in problème
Quand j ai fait remarquer que ça pouvait venir de leur machine défectueuse ils n ont rien voulu savoir !!!
Je suis donc aller directement dans un autre centre et surprise mon véhicule est conforme pour la pollution
Je pense que je vais aller voir une association de défenses des droits des consommateurs et les autorités compétentes
C est vraiment inadmissible comme attitude

9 mai 2025

A FUIRE

Client depuis de nombreuses années au Dekra d'Albertville (73) j'ai eu la mauvaise surprise de constaté le remplacement du contrôleur parti à la retraite. L’accueil est glacial, à priori le contrôleur prend un malin plaisir a vous coller une contre-visite sans plus d'explication "ça passe pas...pollution". Que le véhicule est un problème ok mais on peu attendre un peu de compassion et de pédagogie. J'ai 5 véhicules que je passais en contrôle dans ce centre je vais m'orienter vers un autre centre y compris pour la contre visite. Le bouche a oreille commence a porter ces fruits UN je pense que le chiffre d'affaire va s'en ressentir. Un conseil, allez voir ailleurs......

25 avril 2025

Une honte

Concernant le centre de Rumilly, voici un courrier qui m'est resté sans réponse:
Madame, Monsieur,
Je tiens à vous faire part de mon mécontentement à la suite d’une visite dans un de vos centre. En effet, j’avais pris rendez vous au centre de Rumilly afin de faire le contrôle périodique d’une moto le 25.02.2025.
Le monsieur pas très aimable car très froid m’a offert un café et m’a dit qu’il allait avoir besoin de moi par la suite.
Il m’a fait rentrer la moto dans l’atelier et a commencé le contrôle en vérifiant le numéro frappé à froid. Il m’a dit alors que le numéro commence un peu à s’effacer sur un ton plus que déplacé (J’ai eu l’impression d’être avec un gendarme qui me verbalisait), je lui ai demandé si on voyait le numéro, il m’a répondu que oui mais que peut être un jour cela poserait un problème et que je ne devais pas prendre ça à la légère (toujours en ayant l’impression de me faire engueuler comme si j’avais fait quelque chose de mal). Son ton employé commençant à me tendre gentiment, je lui ai dit que je n’étais pas venu me faire juger et que s’il continuait à parler comme ça, je quittais les lieux sur le champ. Le monsieur s’est alors remis à faire le contrôle et le ton était alors froid mais correct.
Mais par la suite, il m’a demandé de l’aider tout le long du contrôle (mettre les clignotant, freiner, tenir le tuyau pour tester la pollution, passer les vitesses, mettre la moto sur la béquille d’atelier, etc., et ce sur un ton plus que directif. Il m’a même demandé si je connaissais la pression recommandée des pneus.
Et de plus, il a noté deux défauts majeurs qui sont vraiment tiré par les cheveux. Je pense qu’il n’a pas dû voir beaucoup de moto dans sa carrière.
Bref, je suis scandalisé et outré par l’expérience vécue dans votre centre, payer 81 € un contrôle technique où je suis obligé de l’aider car il n’a pas de salarié et me faire enguirlander je trouve cela lunaire.
Ne voulant plus voir ce monsieur, je ne ferais pas la contre visite dans votre centre car je préfère payer une nouvelle visite périodique ailleurs.

Cordialement

25 février 2025

Norisko St philbert de grand lieu

Premier contrôle technique: recalée.
Je fais faire les réparations et étrangement d’autres défauts sont apparus: de nouveau recalée.
J’ai un étrange pressentiment… et j’avoue que je me suis jamais sentie jugée à chacune de mes visites les années précédentes… mais là. Je refais procéder aux corrections des nouveaux points apparus par magie et non vus à la première visite…
Mon garagiste a donc voulu procéder à la contre visite aujourd’hui en personne au regard de mon abattement et de mon fort sentiment de me faire avoir. Résultat: établissement fermé pour 15 jours. Fermeture administrative ? Pourquoi?
J’ai donc dû refaire faire un nouveau contrôle technique complet dans un autre établissement … et il est passé.
Ça m’a coûté très cher tout ça !
J’aurais dû me fier à mon intuition et ne pas retourner voir ce Mr! Ses petites remarques m’insupportaient. Je me sentais jugée à chacune de mes visites.
Sans compter sur ses remarques sur le bruit de ma voiture qui est normal au regard de sa motorisation mais non… il me le sortait à chaque fois avec le ton du « et oh c’est bon t’y connais rien moi je sais » ….
Je n’y connais rien en mécanique mais je fais entretenir régulièrement ma voiture. Je fais confiance aux professionnels que je croise. Vous m’avez montré que là j’aurais pas dû. J’aurais dû regarder vos avis avant de venir chez vous.
À l’avenir nous irons voir les concurrents sans aucun regret!
Ce soir je suis écœurée d’avoir pu vous faire confiance.

5 mars 2025

Manque de clarté de la grille tarifaire en ligne

Client GMF je n'ai pas bénéficié de la réduction de 15% pour un tarif préférentiel de 62€. J'ai réservé un créneau horaire sur le site Dekra via le lien présent sur le site GMF. Le paiement se fait directement sur le site Dekra pour une prestation à 59€. A la remise du PV de contrôle technique, on me demande un supplément de 25€ car mon véhicule est une quatre roues motrices. Montant de la facture totale 84€ versus 76,50€ en sélectionnant un type de véhicule 4x4 en ligne. Je précise ma voiture n’est pas un véhicule tout terrain.

4 mars 2025

DEKRA Rue Gabriel Kerveguen

Je devais avoir rendez-vous DEKRA Rue des deux canons le 03 mars 2025. Malheureusement le rendez-vous étais annulé la cause du cyclone Garance. J ai eu rendez-vous du coup le 04 mars 2025 09h00. Rue Gabriel Kerveguen j ai été déçu de l accueil du monsieur en plus pas souriant et froid. L attente assez longue. En plus j avais l impression qu il avait fait laisser passer une dames avant moi. Je suis arrivé à 08h30. Franchement je préfère le dekra Rue des deux canons pour le prochain contrôle technique.

4 mars 2025

Irrespectueux et agressivité !

Irrespectueux et agressivité !! 2 rdv pour contrôle technique de nos 2 véhicules (Dekra Mably). Accueil très froid. Lors de la synthèse des défaillances, le technicien a été très agressif et irrespectueux. Incroyable !!! Même son collègue a confirmé cette habitude de mal parler aux clients !!! Comment peut-on laisser cette personne en relation avec les clients !!??.. Une honte ! Je n'y remettrai pas les pieds !

14 février 2025

Contre visite abusive !

Je fais passer ma caisse au CT comme prevu ! A la fin on me dit "Défaillance majeure système de freinage" ! Oui mais voila ! Je le sent pas comme ça ! Je prend donc un autre RDV le lendemain dans un autre centre ! Le responsable de celui-ci me dit : " Pourquoi une défaillance freinage alors que les valeurs de vos freins sont bonnes ?" Après un nouveau passage il s'avère que mes freins se portent très bien ! Me voila repartit pour 2 ans sans avoir toucher a ceux-ci ! Je soupçonne Dekra de refourguer des contre visite ! Bref...adieu Dekra !

21 janvier 2025

Bonne expérience

Expérience de contrôle technique assez satisfaisante pour ma voiture. Tarifs classique par rapport à la concurrence, prise de rendez-vous rapide et présentation détaillée des aspects à vérifier sur ma voiture.

15 juillet 2024

Duplicata de Controle Technique

Entreprise internationale mais avec un concept local. Si vous déménagez et que vous avez besoins d'un duplicata, il vous faudra retourner sur le lieu de votre controle technique (dans mon cas 700km). Ils sont INCAPABLES de vous donner votre duplicata dans le réseau.
Résultat, on doit repayer un contrôle technique.

Conclusion: Une société avec des envies de grosses société mais une politique de village, amha ils devraient changer leur système informatique des années 90....

6 janvier 2025

ATTENTION ⚠️ CONTRE VISITE PAYANTE 25€

J'étais cliente Dekra depuis des années. Il m'envoyait des sms: promotions,....
Je suis donc retournée une fois de plus chez Dekra et là stupéfaction : LA CONTRE VISITE EST PAYANTE 25€ du jamais vu.
Ils ont perdu une cliente

30 décembre 2024

Avis concernant Dekra Sorgues

Avis concernant Dekra Sorgues
Oubliez le professionnalisme et l'honnêteté de celui qui tenait la boutique auparavant. La nouvelle équipe fait du zèle, probablement pour faire payer des contre-visites quand ce n'est pas nécessaire.

11 novembre 2024

Mauvaise expérience

J'avais pris rendez vous sur internet et payé d'avance. En arrivant, on m'informe que seulement une partie du contrôle technique pourra être faite car un appareil est en panne (pollution) , je devrai revenir une autre fois.
En attendant le contrôle mentionne une défaillance majeure que je vais devoir assumer quand je revendrai mon véhicule.
Au deuxième passage le contrôle technique est favorable mais avec la mention '' corrosion du chassis''.
J'ai découvert cette mention par hasard de retour à la maison et je me suis précipité tout affolé chez mon concessionnaire (marque de luxe japonnaise). J'ai pu obtenir une attestation écrite que mon châssis est en très bon état et il a ajouté que l'employé qui a fait le contrôle technique devait être de mauvais humeur.
C'est pas très sérieux et je vais bien sûr changer de centre.

25 novembre 2023

Très satisfaite rue J.Bourget

Je viens faire passer un contrôle technique à mon véhicule chez NORISKO rue Jean Bourget à Villeurbanne. Le personnel est très agréable. L'heure de mon rendez-vous a été honoré. Le bilan a été très clair. Tout était parfait surtout l'accueil.

24 octobre 2024

Grosse Arnaque...

Grosse Arnaque.... FUYEZ ! Je prend rendez-vous suite a une contre visite (date butoir le 11/10/24) la secrétaire me prend rendez-vous le 14/10/24 à 17h30 parce qu'elle n'a pas de place avant... Peu importe, j'étais disponible. Sauf que le jour "J" le contrôleur me dis "monsieur vous avez dépassé la date !!!" je suis obligé de vous refacturer un nouveau contrôle !!!".. Furieux je lui explique que ce n'est pas moi qui ai pris le rendez mais bien sa secrétaire.. et là il me répond "elle a du se tromper, je ne peux rien pour vous, le logiciel refuse la contre visite pour cause de délai !"... je suis parti sans contre visite... Mais je ne compte pas en rester là !

14 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit