Delcon Petfood Avis 857

4,9

Je n'avais jamais entendu parler de cette marque jusqu'à présent. L' éleveur chez qui j' ai acheté mon border collie, nourrissait les chiots avec delcon puppy et j' ai donc continuer avec ce... Voir plus

Mes chiens aussi bien que mes chats mangent ces croquettes depuis ... très longtemps (20 ans ?). Cela leur réussit très bien. J'aime le fait que ce soit une marque belge... avec un service irrépr... Voir plus

Maintenant 1 an que nous avons découvert la marque par un revendeur français, 1 an que nous sommes clients. Notre vieille chienne avait du mal a se nourrir c'est maintenant du passé. De plus les livr... Voir plus

1. Animalerie
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Magasin d'articles pour animaux

Delcon, a premier Belgian high-quality pet food brand, epitomizes excellence in pet nutrition. Dedicated to enhancing the health and happiness of pets, Delcon crafts its recipes with utmost care and precision, utilizing premium ingredients sourced from trusted suppliers. With a commitment to quality, each product undergoes rigorous testing and adheres to stringent safety standards, ensuring optimal nutritional value and palatability. At the heart of Delcon's philosophy lies a deep understanding of pets' needs, coupled with a passion for innovation. Whether it's their range of nutritious dry kibbles, delectable wet foods, or wholesome treats, every Delcon product is thoughtfully formulated to support pets' overall well-being, from their growth and development to their vitality and longevity. Delcon's dedication extends beyond just crafting nutritious meals; they prioritize sustainability and environmental responsibility, striving to minimize their ecological footprint at every stage of production. Through continuous research and development, Delcon stays at the forefront of pet nutrition, constantly evolving to meet the evolving needs and preferences of pets and their owners. For discerning pet owners seeking nothing but the best for their furry companions, Delcon stands as a beacon of trust, reliability, and uncompromising quality in the realm of pet food.

4,9

Répond généralement dans un délai de 24 heures

prima service

7 avril 2026

Réponse : Delcon Petfood

Fijn om te horen dat je tevreden bent over onze service! Daar doen we het elke dag voor. Bedankt voor je feedback!

🐾 Brecht - Co-owner Delcon Petfood 🐾

Premières croquettes que mon chien…

Premières croquettes que mon chien digére sans problème 🙂

30 mars 2026

Réponse : Delcon Petfood

Merci beaucoup! Super de lire que ce sont les premières croquettes que votre chien digère sans problème 🙂 Fier que ce soit chez Delcon!

Aliment bien toléré par notre chiot

Aliment bien toléré par notre chiot
Mais beaucoup de flatulences

30 mars 2026

Réponse : Delcon Petfood

Merci pour votre retour! Ravi de lire que votre chiot tolère bien l’aliment. Les flatulences peuvent parfois apparaître lors d’une transition ou selon la sensibilité de l’animal. N’hésitez pas à nous contacter, nous regardons volontiers avec vous quelle solution pourrait améliorer cela.

Trés bons produits

Rien à signaler, produits de qualités, vite livré. Merci

10 mars 2026

Réponse : Delcon Petfood

Merci beaucoup pour votre retour! Produits de qualité et livraison rapide, c’est exactement ce que nous voulons offrir à nos clients et à leurs animaux.

🐾 Brecht - Co-owner Delcon Petfood 🐾

Le régime de mes chats que du bonheur

Bon mes chats ont un régime de croquettes spécial urinary que j’achetais vez a aMaxizoo un jour je suis allée en chercher et il n’y en avait pas de stock, on me dit qu’elle vont rentré le lundi donc je retourne le lundi au magasin et on me dit qu’il n’on pas reçu et ne savent pas quand elle seront de retour du coup je regarde les autres marque et je demande conseil au personnel qui me conseille les croquettes urinary de Delcon
Je prend un sac pour essayer et les chats les ont adoré et il sont en pleine forme pendant plus de 6 mois je les achetais en magasin , mais un jours il n’en avait pas et du coup j’ai regarder sur internet si ont pouvais les trouver et oui depuis j’ai un abonnement et les croquettes sont livrée toutes les 6 semaines 😀
Mes chats sont heureux , en bonne santé et moi je suis contente plus de stress pour les trouver en temps et heures 😀

20 juin 2025

Réponse : Delcon Petfood

Merci beaucoup pour ce magnifique retour! Nous sommes ravis de lire que vos chats adorent les croquettes Urinary et qu’ils sont en pleine forme. Et avec l’abonnement, plus de stress pour en trouver : elles arrivent directement chez vous, exactement comme il faut!

Croquettes belges pour chiens

Nourriture très appréciée par mon chien. Produit belge. Livraison rapide.

7 mars 2026

Réponse : Delcon Petfood

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de lire que votre chien apprécie nos croquettes. Une nourriture belge de qualité et une livraison rapide, c’est exactement ce que nous voulons offrir à nos clients et à leurs chiens.

🐾 Brecht - Co-owner Delcon Petfood 🐾

C’est les meilleures croquettes pour…

C’est les meilleures croquettes pour mon chien , depuis 4 ans il est en pleine santé

Réponse : Delcon Petfood

Merci beaucoup pour votre message! Quel plaisir de lire que votre chien est en pleine santé depuis 4 ans avec Delcon. C’est exactement pour cela que nous faisons ce que nous faisons : des chiens en bonne santé et des maîtres satisfaits.

Mon teckel adore!

Réponse : Delcon Petfood

Merci pour votre message! Quel plaisir de lire que votre teckel adore nos croquettes. Rien de mieux qu’un chien qui mange avec enthousiasme!

🐾 Brecht - Co-owner Delcon Petfood 🐾

Maintenant 1 an que nous avons…

De plus les livraisons sont top avec l'abonnement ...

Réponse : Delcon Petfood

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de lire que votre chienne mange à nouveau avec plaisir depuis que vous avez découvert Delcon. Et l’abonnement avec livraison facile fait effectivement la vie un peu plus simple. Merci pour votre confiance depuis un an déjà!

Moins de troubles digestif

Mon chien avait développé des troubles digestif important à 6 mois. Après avoir essayé beaucoup de marque de croquette, j'ai essayé la marque DELCON et depuis ce moment il y a une nette amélioration car il les apprécie donc je reste fidèle à la marque.

Réponse : Delcon Petfood

Merci beaucoup pour votre retour! Super de savoir que votre chien digère beaucoup mieux depuis qu’il mange Delcon et qu’il apprécie ses repas. La fidélité à la marque est la plus belle récompense pour nous.

Ma Spitz adore ces croquettes

Ma Spitz adore ces croquettes! Elle les consomme depuis toute petite et malgré sa digestion compliquée, elle n'a aucun problème.
Je ne les changerai pour rien au monde!
De plus,le système d'abonnement est très pratique !

11 mars 2025

Réponse : Delcon Petfood

Oooh Sandy, cela nous fait énormément plaisir de lire que votre Spitz avec sa digestion compliquée digère Delcon facilement! Merci d'avoir partagé votre experience avec Delcon avec d'autres maîtres!

🐾 Brecht - Co-owner Delcon Petfood 🐾

Ce sont les seules croquettes que mon…

Ce sont les seules croquettes que mon chien avec une dermatite atopique et sous Apoquel quotidien tolère.

Réponse : Delcon Petfood

Ooooh Aurore, nous sommes si content que vous avez trouvé avec Delcon la bonne nourriture pour votre chien! Merci d'avoir partage votre expérience avec nous!

🐾 Brecht - Co-owner Delcon Petfood 🐾

Pour mon malinois avec un estomac un…

Pour mon malinois avec un estomac un peut sensible les croquettes Delcon sont extra plus de problèmes de selle et il est en pleine forme.
Je conseille ces croquettes Delcon.

1 janvier 2026

Réponse : Delcon Petfood

Merci pour ce retour! Nous sommes ravis de savoir que votre malinois se porte très bien avec nos croquettes et que ses problèmes digestifs sont résolus. Un chien en pleine forme est notre plus grande récompense!

🐾 Brecht - Co-owner Delcon Petfood 🐾

Mes chiens aussi bien que mes chats…

J'aime le fait que ce soit une marque belge... avec un service irréprochable et toujours dans la recherche de la solution.
Au départ, plusieurs vétérinaires s'étaient penchés sur la composition des croquettes et avaient conclu que le rapport qualité/prix était excellent !
Ces croquettes sont appréciées des animaux même difficiles qui ne s'en lassent pas.
Jack, mon dernier chien est arrivé avec des croquettes de marque connue, une diarrhée constante, des gaz, et un ventre qui gargouillait en permanence. Après diverses analyses qui n'ont rien donné, le passage aux croquettes Delcon mini sensitive ont résolu le problème définitivement.

Réponse : Delcon Petfood

Waouh, quelle histoire ! Fantastique d’apprendre que vos chiens et chats sont en bonne santé et heureux depuis si longtemps grâce à Delcon. Que les problèmes digestifs de Jack soient définitivement résolus grâce à nos croquettes Mini Sensitive confirme le sens de notre travail au quotidien. Merci pour ce superbe retour !

🐾 Brecht – Co-owner Delcon Petfood 🐾

Je n'avais jamais entendu parler de…

Je n'avais jamais entendu parler de cette marque jusqu'à présent.

L' éleveur chez qui j' ai acheté mon border collie, nourrissait les chiots avec delcon puppy et j' ai donc continuer avec cette marque .

Je ne regrette absolument pas !
Mon chiot les adore, on voit tout de suite que c'est une croquette de qualité , ce qui m' a aussi été confirmé par mon vétérinaire après avoir vu la composition sur l' emballage.

Mon chiot les digère parfaitement.

Je recommande vivement Delcon👍

Réponse : Delcon Petfood

Merci beaucoup ! C’est super que votre chiot tolère si bien Delcon et que le vétérinaire confirme également la qualité. Nous sommes ravis d’apprendre qu’il aime ses croquettes !

🐾 Brecht – Co-owner Delcon Petfood 🐾

Tout se passe toujours bien pour mes…

Tout se passe toujours bien pour mes commandes. Produits de qualité, qui conviennent à mon animal et ses sensibilités. Envoi rapide.

2 février 2026

Réponse : Delcon Petfood

Merci pour le top review! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait(e) de notre service et que votre animal, qui a des sensibilités, se porte si bien avec Delcon ! 🐾

🐾 Brecht - Co-owner Delcon Petfood 🐾

Croquettes de super qualités et un…

Croquettes de super qualités et un service client au top

7 mars 2026

Réponse : Delcon Petfood

Génial ce review, Julie! Merci de mettre en avant la qualité de nos produits et également notre niveau de service client! 🙏🏼

Bien appréciées

Jusqu'à présent, notre bobtail semble apprécier ses croquettes : il se précipite sur son écuelle dès qu'elle est remplie. Petit regret: dommage qu'on ne trouve pas la marque dans plus de magasins.

6 mars 2026

Réponse : Delcon Petfood

Merci pour ce chouette review, Stéphane!

Nous sommes désormais présents dans environ 200 animaleries en Belgique et notre réseau continue de bien se développer. De plus en plus de propriétaires d’animaux et de commerçants sont convaincus par la qualité, le service et l’honnêteté de Delcon : tout simplement d’excellents produits locaux à un prix raisonnable.

N’hésitez pas à parler de Delcon à votre animalerie près de chez vous. Indiquez-nous dans quel point de vente vous souhaiteriez acheter Delcon et nous convaincrons le commerçant de proposer Delcon dans son magasin ! 🐾

🐾 Brecht - Co-owner Delcon Petfood 🐾

Une équipe dispo et de bons conseils

Une équipe dispo et de bons conseils. Les croquettes conviennent bien à les chiens. Livraison rapide à domicile. Extra. Je recommande

6 mars 2026

Réponse : Delcon Petfood

Merci pour ce review génial, Gabrielle! Effectivement, nous sommes disponible pour nos clients et à l'écoute. Et puis le services suit comme il faut. MERCI!

🐾 Brecht - Co-owner Delcon Petfood 🐾

Mes chiens adorent ces croquettes!!

Je commande depuis longtemps ces croquettes pour mes deux chiens et je suis ravie mais c'est surtout eux qui sont ravis!! et de plus, c'est livré à domicile très rapidement après avoir passé la commande.

4 mars 2026

Réponse : Delcon Petfood

Merci beaucoup! Nous sommes ravis que vos deux chiens adorent nos croquettes et que la livraison à domicile soit rapide et pratique.