Erreur dans l'application qui ne prend pas en compte les promotions proposées par les restaurants deliveroo. Plainte au service client qui devait revenir vers moi, 8 jours sans nouvelle, c'était l'err... Voir plus
Aucune considération pour le client, je reçois une commande froide car le livreur livre d’autres personnes avant et quand je contacte le service client, on me dit qu’ils ne peuvent rien faire pour « c... Voir plus
Réessayé hier, après avoir abandonné des années pour très mauvais service. Attendu plus d'1h avec des notifs donnant de fausses infos, pour apprendre que le resto est déjà fermé. Comme avant, une cata... Voir plus
Commande passée pour une livraison venant d’un snack à moins de 5 min de chez moi mais comme a leur accoutumée, le livreur doit passer livrer une autre commande avant la mienne. Résultat la mienne arr... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Order high-quality takeaway online from top restaurants, fast delivery straight to your home or office
Brussels, Royaume-Uni
- deliveroo.be
Je reçois ma pizza retournée et aucun…
Je reçois ma pizza retournée et aucun remboursement possible malgré ma réclamation ! La pizza était immangeable plus aucun ingrédients n'étaient dessus ! Plus jamais je commande chez eux
1 étoile et c'est généreux
Vraiment dommage que 1 étoile soit la note la plus basse.
Commande passée ce jour, le délai de livraison avant de valider et après avoir validé ma commande était entre 08:30 et 08:55, ce qui me convenait parfaitement par rapport à mon heure de départ au travail.
Dix minutes avant 08:55, je reçois un changement d'heure de livraison qui finalement ne me convient plus, car risque de me mettre en retard.
J'ai voulu annuler ma commande, mais impossible puisqu'elle était prête.
J'ai alors contacté l'établissement DELITRAITEUR - VERT CHASSEUR pour comprendre ce qui se passe, ils m'expliquent que la commande est prête depuis un bon moment, mais que Deliveroo ne trouve pas de livreur.
Je leur demande d'annuler, mais refuse, car sinon apparemment Deliveroo leur impose des pénalités.
C'est quand même incroyable que le client subisse des soucis interne entre Deliveroo et l'établissement.
La personne très gentille me dit qu'elle va demander au livreur d'annuler la commande puisqu'il est en retard.
Peu de temps après, je vois que le livreur est en route, je rappelle l'établissement et la dame m'explique le livreur ne voulait pas annuler sinon il subissait des pénalités aussi ?
Est-ce cela votre manière de traiter vos collaborateurs et employés ?
Du coup, c’est le client qui paye et subit tous les désagréments !
Quand le livreur arrive à mon domicile, il m'appelle (déjà ne parle pas français, qu'anglais) et je lui explique tout ce que j'ai dit ci-dessus.
Mais, ne veut rien entendre.
Par la suite, il m'écrit via le chat de l'application, certainement pour garder un trace.
Ensuite, je reçois une confirmation comme quoi la commande aurait été déposée sur le pas de la porte (voir pièce jointe)
Je contacte directement ma concierge et lui demande de la récupérer pour elle et me dit que rien n'a été déposé (elle a été regarder directement).
Je ne peux donc que supposer que le livreur a gardé la commande pour lui.
Par la suite, je reçois un appel de votre central (que je crois supposer en Inde, car une femme indienne me contacte me parlant en anglais).
Personne refusant de comprendre, suivant un protocole imposé et sans logique.
Prendre du personnel dans le pays, parlant la langue du pays, est tellement plus logique pourtant.
Ainsi, en final, je n'ai toujours pas eu de remboursement pour ma commande 1061.
Je vous demanderai donc un remboursement dans les plus brefs délais sur la carte qui a permis au paiement et non pas un bon achat.
Je pense qu'une sérieuse remise en question du système devrait être fait. En effet, traiter un client ainsi parce qu'il ne peut accepter une commande qui arrive avec 25 minutes de retard par rapport au délai maximal donné au moment de la commande, soit 1H30 après l'heure de commande est inadmissible.
Commande passée à 07H50 et livreur arrivé à 09H20.
Pour rappel, il s'agissait d'une commande froide qui était prête depuis 08H00 d'après le magasin, donc aucunement la faute du magasin.
Commande passée à 18h45
Commande passée à 18h45, à 20h toujours pas de livraison. J'envoie dc un message au livreur. Il me dit ; j'ai pas de moyen de transport. Le comble pour un livreur. 20h30 la commande change de livreur 1 fois, 2 fois, 3 fois ... au troisième livreur la commande est annuler. Il est 20h45 nous n'avons pas manger. Merci deliveroo d'employer des gens incapables. Hamza et j'en passe ...
Commande annulée et aucun remboursement…
Commande annulée et aucun remboursement de la part de deliveroo. A part des excuses par mail, aucune action n'est faite de la part du SAV.
ALLEZ CHEZ LA CONCURRENCE !
Si seulement on pouvait mettre zéro…
Si seulement on pouvait mettre zéro étoile ! Je commande comme dhab sur Deliveroo à part quelques petits couacs de temps en temps ça allait mais aujourd’hui le summum ! Je regarde le live track je vois le livreur faire un détour abominable alors que j’habite à 1,57 km et en ligne droite depuis le mcdo , temps estimé erronée il reste bloqué sur 4 min pdt plus de 15 min sur l’app, je vois le livreur a l’arrêt à 3 km de chez moi pour ensuite arriver chez moi alors que la commande a été réceptionné chez McDo il y a 35 min ! Devant chez moi je lui dit que je refuse la commande qui est froide il comprend pas le français je continue en anglais il se f*** de ma gueule et me ri au nez , je repars de chez moi pour aller finalement au Quick par moi même , est ce que je le vois pas devant chez moi en train de bouffer ma commande !! Plusieurs échanges avec un service clientèle déplorable a demander au client de tout justifier , inadmissible !!!
Plus jamais je commande chez eux ! Fuyez !
J'ai commander vers 12h via deliveroo …
J'ai commander vers 12h via deliveroo ma commande a été annuler à 13h20 car ils ne trouvais pas de "livreurs". j'ai ensuite regarder sur internet et le restaurant en question était fermé hors que sur l'app le restaurant était ouvert! Comment perdre du temps et de l'argent pour rien. 2 fois que je commande via l'app et 2 fois que des emmerdes. Je ne recommande pas du tout! 😡
J'ai été arnaqué par un resto qui vend…
J'ai été arnaqué par un resto qui vend les burger du Mcdo à 1€ pour 7€. J'ai contacté le support pour montrer les photos et leur réponse est qu'ils sont désolé que la commande ne m'aie pas satisfaite.
Lorsque j'ai demandé l'adresse du restaurant, ils ont refusé. Même si c'était pour mettre une évaluation publique sur Google afin que les autres clients puissent décider avec de vrais informations!
Ils sont donc bien complices.
À savoir que je ne demandais pas un remboursement ou autre, juste l'adresse.
Puisque je n'utiliserai plus leur service, j'ai demandé à ce qu'ils suppriment mes données en accord avec la RGPD. (Ils en profiteront certainement pour supprimer la mauvaise évaluation!)
Déconseillé
Payé 46,84 € pour des pizzas qui ne sont jamais arrivées. Indiquer comme livrer pourtant, il y avait quelqu'un qui attendait devant pour réceptionner la commande, soi-disant le livreur a attendue 10 minutes puis aurait déposer les pizzas devant. Grosse blague. Si je pouvais, j'aurais mis 0 étoile.
Des voleurs!!
Des voleurs! Des pizzas ont été commandée pour un montant de 46,84€ et elles n’ont jamais été livrées! Une personne attendait devant pour les réceptionnées mais le livreur n’est jamais arrivés! Encore pire, il indique la livraison comme étant livrée! Une honte! Je ne conseille pas du tout deliveroo! Dommage qu’on ne peut pas mettre zéro étoile!
Je me suis fait voler ma commande par…
Je me suis fait voler ma commande par le livreur, je n'utiliserais plus ce service de livraison!!!! Un système de contrôle de livreur devrait être mis en place
Des escrocs
Des escrocs. Commande froide à 33 euro. Un « nous sommes désolés, nous faisons remonter l’information » Génial pour vous mais en attendant aucun geste commercial. Ce qui est réconfortant votre politique et votre manière de voir le travail ne sera pas éternelle. Le management a deux balles vous devrez prendre vos vélos et faire les livraisons. Karma is a bitch.
Plats froids (+ de 30min de livraison) et service client déplorable
Première commande chez Deliveroo qui a mis plus de 30 minutes à être livrée et est arrivée complètement froide.
Ceci s'explique par plusieurs raisons que j'ai expliqué au service client de Deliveroo :
- Le livreur, censé livrer en vélo, à livré en voiture. Le restaurant se trouve dans une rue piétonne et il n'est pas facile de se garer dans le quartier (à savoir que le restaurant se situe à 9 minutes à pieds et 4 minutes en vélo de chez moi).
- Le sac en carton contenant la commande était simplement posé sur le siège arrière de la voiture, sans sac isotherme (normalement fournis par Deliveroo).
Dès l'arrivée de la commande, je contacte le service client de Deliveroo via le Live Chat pour les informer que les burgers sont complètement froids (et ne parlons même pas des frites qui avaient eu le temps de sécher). La seule solution que l'ont me propose est un bon d'achat de 10€ que je refuse alors que je viens de dépenser 32€ dans une commande que je ne peux pas consommer. Le conseiller me dit qu'il ne peut me proposer d'autre solution que ce bon d'achat... J'insiste et l'ont m'informe alors qu'une demande de remboursement peut être faite et que je recevrais une réponse sous 48h.
Moins de 48h après, je reçois une réponse de Deliveroo qui m'informe que 9,25€ seront crédité sur mon compte Deliveroo (en bon d'achat donc...).
Je suis vraiment dégoutée, que ce soit par le traitement de la commande ou de ma réclamation au service client, c'est zero sur toute la ligne... Par ailleurs, aucune questions ne m'a été posé concernant ce livreur problématique. Deliveroo ne jure que par l'argent et n'essaiera même pas de régler la cause de ce problème. Ils se contente d'offrir des petits bons d'achats qui au final finiront tout de même dans leur poche.
Habituée à commander sur une plate-forme concurrente, cela sera ma dernière commande avec Deliveroo, et c'est bien dommage pour les restaurants qui se trouvent seulement sur leur plateforme.
Des escrocs
Un service client malhonnête. Une commande sensée avoir été déposée devant ma porte alors que ce n'est clairement pas le cas. Le livreur n'a ni sonné, ni téléphoné. Le service clientèle m'indique simplement que je serais facturée pour cette commande jamais reçu.
Je déconseille vraiment de commander chez ses escrocs.
Ne commandez pas sur Deliveroo
Ne commandez pas sur Deliveroo. Ce sont tout simplement des voleurs. J'ai commandé environ 9 articles et on ne m'en a amené que 3 sans même me prévenir par téléphone. Résultat: j'ai dû ressortir faire des courses car ce dont j'avais besoin manquait. Mais surtout, ils m'ont envoyé un email me disant qu'il me rembourserait 27 euros (normal) mais n'ont remboursé que 23 euros et refusent tout simplement de me payer les 4 euros manquants. Si ca c'est pas du vol...
Je suis mécontente du service clientele…
Je suis mécontente du service clientele et du mauvais sens commercial de Deliveroo. J'ai commandé, le 28 août 2020, un menu auprès d'un restaurant et certains articles manquaient. Alors, j'ai immédiatement demandé un remboursement sur de articles auprès de Deliverro. Ce dernier m'a informé qu'il me rembourserait sur ma carte bancaire dans les 7 jours. 5 jours après, ils ont mis le montant des articles manquants en crédit sur leur site internet, pour m'obliger à commander à nouveau avec eux. Lorsque je leur signale qu'ils ont fait une erreur et que je leur demande de la rectifier, en annulant le credit sur leur site et en me versant ce montant sur ma carte bancaire, comme énoncé par eux; ils refusent. J'estime qu'is me mettent sur le fait accompli en se comportant ainsi et comme c'est eux qui m'ont commis cette erreur, qu'ils la rectifient. Ils ont continué à refuser, évoquant le fait qu'ils sont eux aussi mis devant le fait accompli dans l'erreur qu'ils ont commise, alors qu'ils sont au contrôle. Ils ne peuvent pas dire qu'ils sont mis mis devant le fait accompli, quand ils ont le contrôle sur cette situation. Je comprends maintenant pourquoi ils ne travaille plus avec PAYPAL. Deliveroo continue à mentionner Paypal sur leur site pour se donner une certaine crédibilité. Leur lien Paypal ne fonctionne pas et lorsque je les ai contacté à ce sujet, ils m'ont répondu qu'ils ne travaillent plus avec PAYPAL. Le logo Paypal sur le site de Deliveroo est une information mensongère ! De plus, Deliveroo a un très mauvais service clientèle en matière de remboursement !
1h30 de retard, froid, pas de compensation
Mes précédentes commandes s’étaient passées plus ou moins bien, mais des petits couacs étaient récurrents. Cependant, lors de ma dernière commande, la plat est arrivé avec 1h30 de retard sur l’heure annoncée, froid, sans que qui que ce soit ne m’ait informée d’un problème. Le service client s’est révélé d’une inutilité flagrante et sans aucune compréhension. Ne souhaitant plus revivre l’expérience d’une telle attente, d’un plat froid et d’une absence de compensation, j’ai désactivé mon compte.
Déçue de ces derniers mois
Nouveau review actualisé du 15 décembre : Je ne commande plus chez Deliveroo, car les 5 dernières fois, la commande a à chaque fois pris plus d'une heure pour arriver (alors que, vraisemblablement, la commande était prête après 15-20 minutes).
+ Il est pratiquement impossible d'entrer en contact avec Deliveroo, décidément ils font tout pour qu'on ne puisse pas leur demander où ça en est, même quand ça fait plus d'une heure qu'on attend.
Ancien review de juin 2020:
Je commande pratiquement une fois par semaine via Deliveroo depuis le début du confinement, et ça s'est (presque) toujours bien passé. En général, l'heure de livraison annoncée est juste, le site est facile à utiliser, on peut payer avec Bancontact (paiement sécurisé) et les livreurs sont aimables. Jusqu'à présent, j'ai toujours reçu ce que j'avais commandé.
Seul point d'attention: il faut commander lors des heures d'ouverture du restaurant en question, si non la commande est annulée (parfois seulement une demie heure plus tard, ce qui fait qu'on attend pour rien) et comme le paiement a déjà été effectué, il faut attendre un remboursement. (Le remboursement s'est fait sans problème pour ma part, donc pas de souci de ce côté).
De l'arnaque pure et simple.
De l'arnaque pure et simple.
Je viens de passer commande chez eux, mais celle-ci n'a pas été livrée. L'argumentation de leur service 'chat' est que le livreur que le livreur n'aurait pas trouvé mon adresse.
Et aucun remboursement n'est considéré bien entendu.
Il est à remarquer que c'est la dixième commande que je passe chez eux, sans aucun problème d'adresse précédemment.
En d'autres termes, que vous soyez un client régulier ou non, à éviter soigneusement.
Je déconseille fortement
Je déconseille fortement, j’ai commandée à 17h la commande est arrivée à 19h29. Le plat était froid, la commande incorrecte, les cadeaux proposés n’étaient pas ce que j’avais demandée, et mon menu était incorrect et je tiens à préciser que j’habite à 15min du restaurant !! Plus jamais, application directement supprimé de ma page.
Scandaleux !!!
Scandaleux !!!
Je passe commande par votre application, je reçois la moitié de ma commande.
Je signale immédiatement le problème via votre application, qui me dit que j'aurais réponse dans les 24H.
Le weekend se passe, aucune réponse, je vous envoie un mail, et vous me dites qu'il y a plus de 48h de passée et que vous ne pouvez rien faire?
Si votre application ne marche pas ce n'est pas mon problème, j'ai signalé l'erreur de commande maximum 10 minutes après la livraison.