Démarches Carte Grise Avis

2 291

1,5

Site qui vous prends 89 euros pour constituer votre dossier ,des escros qui utilise le site national ,j'ai demander un remboursement ,il m'on donner 19 euros .site a éviter absolument

De l’escroquerie pur et simple 99€ pour un changement d’adresse de carte grise, opération annulé dans les 5 min ils me prennent 60€ de frais d’annulation Évitez ce site de voleur

DES ESCROCS ou des incompétents le site demarchescartegrise.com m'a escroqué en 2021 ; le défenseur des droits a eu la réponse de l'administration (le 28/05/2026) en précisant que l'habilit... Voir plus

Le site m'a contacté pour m'expliquer où cela coinçait. Tout est rentré dans l'ordre, ma carte grise sera validée demain matin. Finalement le site est très sérieux. 02/06/2021, carte grise reçue !!!... Voir plus

1. Concessionnaire automobile

Informations provenant de diverses sources externes

Habilité par le Ministère de l’Intérieur et agréé par le Trésor Public pour accomplir vos formalités d’immatriculation, ce site est une alternative aux services de l’administration qui propose une prestation d’accompagnement, facilite la gestion préparatoire de votre dossier, et réduit les délais d’obtention du titre (traitement en 24h), moyennant 39,90€. Ce site offre également la possibilité de commander différents accessoires comme ses nouvelles plaques d'immatriculation.

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 291)

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Escroquerie.arnaque

Escroquerie.payé 79.9€ un duplicata de carte grise qui vaut 13.76€ et attente trois semaines un message de l’ants qui ne viendra jamais.Après appel ants,aucun dossier en cours …

22 juillet 2022

Angoisse

Bien dans l'ensemble mais j'aurais aimé avoir plus de nouvelles pendant l'attente de ma carte grise
Aucun mail aucune nouvelle jusqu'à l'arrivée dans ma boite à lettres
D'où une petite angoisse !!

17 juin 2022

ARNAQUE cartes grises

Encaissement de votre fric : immédiat.
Traitement de votre dossier : apparemment immédiat, avec un message de félicitations dont on n'a strictement rien « à faire » (ce n'est pas le mot qui me venait, mais je suis en colère).
Un mois plus tard, réception d'un mail indiquant que le dossier ne peut pas être traité parce qu'il est incomplet. Pourquoi l'ont-ils transmis alors (ou soi-disant transmis) ? Pourquoi n'ont-ils rien dit ? Autrement dit, ils ne font rien. Surtout, ils ne vous aident pas.
N'oubliez pas votre mot de passe. Pour moi, la réinitialisation n'a pas fonctionné. Je me suis donc résolu à leur téléphoner : baratin interminable (facturé) avant d'avoir un « conseiller », pas très étonné pour le problème avec le mot de passe.
Ce site, qui se réclame d'un agrément auprès du ministère de l'Intérieur est une arnaque totale. A FUIR ABSOLUMENT.

4 mai 2022

Site frauduleux à fuir absolument qui…

Site frauduleux à fuir absolument qui utilise un logo bleu blanc rouge pour faire croire à un site officiel, qui vous extorque sans scrupule 87 euros pour refaire votre carte grise, vous envoie un mail faisant croire que votre demande est en cours. Vous recevez une pochette plastique pour protéger le document et puis plus rien.
Le numéro pour les contacter est payant. On vous fait attendre pour finalement vous dire qu il faut se reconnecter pour payer des taxes supplémentaires et qu ensuite il vous faudra envoyer des documents.
Ils ne servent à rien sauf à vous escroquer. C est une honte. Aucune demande officielle n est réalisée.

14 mars 2022

Formulaire Facile à remplir

Formulaire Facile à remplir, envoie super rapide ,je recommandé vivement.
Désolé pour les autres qui ont eu des soucis avec démarches cartes grises, mais moi perso ,tous c est très bien passé

30 mars 2022

Site frauduleux

Site frauduleux
79.90 pour rétractation.
Évidemment pas de remboursementil n'ya rien à faire !!
Correspondante au téléphone désagréable et agressive au possible.

22 mars 2022

Le seul problème avant de faire la…

Le seul problème avant de faire la démarche il nous indique le coût de la carte de grise et on paye par carte bancaire.
Par la suite on donne tous les renseignements et par photo ou scan.
Le problème le prix à la fin et moins élevé car véhicule de plus de 10 ans.
Alors pour ma carte grise est payé plein pot.
Comment je peux faire pour me faire rembourser selon le tarif.
Merci.

15 février 2022

J'ai fait ma demande de carte grise le…

J'ai fait ma demande de carte grise le 15/01/2022 pour un véhicule en succession suite au décès de mon papa.
J'ai donc payé 79,90 euros pour commencer ma démarche. Il me manquait des documents donc demande de rétractation de ma part au bout de 3 jours, dans le délais légal donc!!! Et la surprise il ne me rembourse pas, il s'agit des frais de dossier !!!! C'est une blague !!!
je suis donc rendu à une dizaine de mail sans réponse, j'ai téléphoné, un N° surtaxé bien sûr, une personne aimable comme une porte de prison qui ne veux rien savoir ou écouter qui finit par me dire de faire opposition à mon paiement !!!! Impossible bien sûr puisque c'est moi qui est payé...
Comment est il possible que des sites pareils ne soient pas plus encadré, naïveté de ma part sans doute!!!
Privilégié l'ANTS, c'est moins cher d'une part et des informations beaucoup plus précise.
Je vais sans doute m'assoir sur 80 euros, ça fait mal par les temps qui court, je ne lâcherais pas en tout cas. Je vais continuer à leur faire de la mauvaise pub pour commencer et à voir pour la suite.
FUYEZ CE SITE SVP
Je retourne sur mon message envoyé le 9/02 puisque je n'ai toujours pas de réponse ni sur mon avis, ni sur leur messagerie qui je pense est bidon...
A bientôt bien sûr ...

9 février 2022