Démarches Carte Grise Avis

2 291

1,5

Site qui vous prends 89 euros pour constituer votre dossier ,des escros qui utilise le site national ,j'ai demander un remboursement ,il m'on donner 19 euros .site a éviter absolument

De l’escroquerie pur et simple 99€ pour un changement d’adresse de carte grise, opération annulé dans les 5 min ils me prennent 60€ de frais d’annulation Évitez ce site de voleur

DES ESCROCS ou des incompétents le site demarchescartegrise.com m'a escroqué en 2021 ; le défenseur des droits a eu la réponse de l'administration (le 28/05/2026) en précisant que l'habilit... Voir plus

Le site m'a contacté pour m'expliquer où cela coinçait. Tout est rentré dans l'ordre, ma carte grise sera validée demain matin. Finalement le site est très sérieux. 02/06/2021, carte grise reçue !!!... Voir plus

1. Concessionnaire automobile

Informations provenant de diverses sources externes

Habilité par le Ministère de l’Intérieur et agréé par le Trésor Public pour accomplir vos formalités d’immatriculation, ce site est une alternative aux services de l’administration qui propose une prestation d’accompagnement, facilite la gestion préparatoire de votre dossier, et réduit les délais d’obtention du titre (traitement en 24h), moyennant 39,90€. Ce site offre également la possibilité de commander différents accessoires comme ses nouvelles plaques d'immatriculation.

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 291)

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

carte grise

je nai fait aucune demande

27 avril 2021

Réponse de Démarches Carte Grise

Vous avez passé commande sur notre site en avril 2020 pour une Ford fiesta.

Nous vous serions gré de bien vouloir re considérer votre avis.

Réponse de Démarches Carte Grise

Vous avez passé commande sur notre site en mars 2020 et nous nous sommes occupés de l’immatriculation de votre velosolex.

N’était-ce pas vous ?

Alexis

Aucune nouvelle de la carte grise du…

Aucune nouvelle de la carte grise du véhicule et J ai payé la modique somme de 126e et qq centimes c est pas comme ci j étais pas au chômage..... Je pense contacter litige. Fr

18 mars 2021

Bonjour Madame,

Vous avez passé commande chez nous en 04/2020 pour une Renault twingo.

Votre commande a été traité depuis et vous avez certainement reçu la carte grise.

Je crois que vous vous trompez de prestataire.

Expérience négative...

Service à éviter ! Plus de 80 euros de pénalité pour une date erronée dans le dossier (date que je n'ai pas tapée en plus ...). Lamentable !

EDIT Suite à la réponse qui est apportée : Comment se fait-il que je n'ai reçu aucune explication à ce sujet ?
Concernant la qualité de traitement du dossier, je ne suis pas satisfait non plus : les documents envoyés sont jugés très facilement "illisibles", les démarches sont loin d'être simplifiées, la réponse que j'ai reçue par mail, pleine de fautes.

Il me semble donc que, puisqu'on me demande d'évaluer mon expérience, j'ai le droit d'indiquer que cette expérience était clairement négative.

26 avril 2021

Bonsoir,

Le montant des taxes d’immatriculation dues à l’administration dépend de plusieurs variables, et notamment de la date de première mise en circulation de votre véhicule.

Lors de votre commande, l’année de première immatriculation enregistrée était de 1990. Or, votre véhicule a été immatriculé en 1993, ce qui a un impact sur le montant des taxes que vous aviez à payer.

Par conséquent, il ne s’agit en aucun cas d’une pénalité mais de la différence pour régulariser la somme due à l’administration.

Dommage que votre avis ne concerne ni la rapidité ni la qualité de traitement de votre dossier dont notre équipe a su faire preuve.

Réponse : personne ne vous a contesté le droit d’indiquer que votre expérience a été négative ni même le droit de faire preuve de mauvaise foi d’ailleurs. En revanche, soutenir que vous avez été contraint de payer une pénalité est faux et relève de la diffamation. Notre service juridique y donnera suite très prochainement.

Réponse de Démarches Carte Grise

Merci pour votre message.

Nous pouvons procéder à la correction. L’agent en charge de votre dossier vous rappellera dans la journée.

Tres rapide

Tres rapide, et efficace rien à redire
Je conseillerais ce site

Réponse de Démarches Carte Grise

Merci pour votre soutien. Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches.

Très pro

Très professionnel

25 avril 2021

Réponse de Démarches Carte Grise

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience avec nous,

Très bon dimanche et à bientôt !

Rapide intuitive sécurité

Rapide intuitive, très bien.
Rassurant, une sécurité quand ont vend un véhicule, ça nous protéger des individus qui ont tendance à déclarer la carte grise à leurs nom.

24 avril 2021

Réponse de Démarches Carte Grise

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !

Très bon week-end

Très bien

Très bien, rapide sans problème

Merci de votre soutien !

Très bon week-end

Alexis

Pas de soucis quand un document manque…

Pas de soucis quand un document manque on nous informe rapidement.

Bonsoir,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis !

Alexie

C g Box

Très bon service

Réponse de Démarches Carte Grise

Merci d’avoir partagé votre avis !

avis tardive

Je n ai rien commandé et il y a usurpation d identité. Veuillez me contacter en urgence pour me donner l immatriculation du véhicules demandeur. Cordialement. Corinne vaslot

Bonsoir,

Vous avez passé commande en février 2020 pour une Ford Mondeo.

N’était-ce pas pas vous ?

La commande avait été traitée dans les délais. Nous vous serions gré de revoir votre avis.

Facile et rapide

Réponse de Démarches Carte Grise

Merci d'avoir partagé votre avis !

Nous vous souhaitons un très bon weekend

Efficace et rapide.

22 avril 2021

Réponse de Démarches Carte Grise

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous répondre !

Très bonne journée

Bonne prestation

Bonne prestation
certains documents n'étaient pas téléchargeables car pas reconnus, comme la photo de la pièce d'identité

11 janvier 2021

Merci pour votre avis !

Pouvez-vous me préciser le format de la photo envoyée svp ? Je vais le signaler à nos équipes techniques.

Facile utilisation

Facile utilisation , claire et précis

22 avril 2021

Merci pour votre avis !