Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, da Angela con la quale ho parlato, a Volpato, l' azienda di Marghera che ha ritirato l' auto. Anzi, il loro autista è stato capace di portare fuori la mia auto da un garage con manovr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pur essendo in periodo di ferie hanno espletato la mia richiesta in pochi giorni. L’autista del carro attrezzi ha effettuato un prelievo super, l’auto era difficile da raggiungere ma lo ha fatto in p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La persona con la quale ho parlato è stata estremamente disponibile. Ho inviato tutti i documenti in foto tramite telefono. Abbiamo concordato giorno e ora e mezz'ora prima mi hanno chiamato per avver... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È stato tutto semplicissimo, dal primo contatto, al ritiro dell’autovettura, che nel mio caso è stata eseguita da Autodemolizione Pollini di Brescia, loro tra l’altro veramente efficientissimi, avevo... Voir plus

1. Entrepreneur en démolition

Offriamo servizio di demolizione. Nessuno offre un servizio così conveniente: Ritiriamo noi il veicolo al tuo domicilio
 Ci occupiamo di tutte le pratiche al PRA

Rottamiamo a costo zero… anzi ti rimborsiamo 50€

1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Molto seri

Molto seri, mi sono trovato benissimo lo consiglio fortemente

25 mars 2026

Réponse : Demoliamoauto

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Grazie ancora!

Noté 5 sur 5 étoiles

Anzi, il loro autista è stato capace di portare fuori la mia auto da un garage con manovre davvero difficili. Arrivato subito il certificato di rottamazione, in giornata. Stra consigliato.

8 avril 2026

Veloci

Veloci, precisi, disponibilissimi.

28 mars 2026

Efficienza cortesia e puntualità

Eff8cienza cortesia e puntualità

25 mars 2026

Réponse : Demoliamoauto

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo molto felici di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie ancora!

Competenti

Sono stati precisi, rapidi e organizzati. Perfetti.

Ottima professionalità

Comunicazione eccellente, precisione, puntualità e professionalità da parte di tutti.
Complimenti!

Eccezionali!

Eccezionali!! Ottimi, professionali e sicuri!! Tutto come promesso e programmato. Collaboratori di AutoDemolizione nelle varie province e sedi anch'essi professionali e Sicuri. Grazie Mille!! Consigliato a 100% !! Top !!

26 mars 2026

Eccezzionali!

Eccezzionali,
Contattati venerdì, oggi hanno preso l'auto, hanno rilasciato la documentazione e mi hanno dato il bonus.
Raccomandatissimi!!

27 mars 2026

Estremamente chiari e disponibili

Estremamente chiari e disponibili. Servizio preciso e puntuale. Veramente affidabili.

Serietà e velocità

Tutto pratica come lo aspettavo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoro puntuale e preciso.

Lavoro puntuale e preciso.
Rispettati orari

Noté 5 sur 5 étoiles

L'azienda è composta da persone molto competenti

L'azienda è composta da persone molto professionali mi hanno seguito sia sulla documentazione sia sul trasporto dell'auto da rottamare.
Puntuali sull'invio dei documenti anzi nel frattempo che ho avviato la pratica di demolizione ho richiesto di poterla sospendere perché volevo riuscire a venderla l'impiegata si è adoperata a pubblicare l'auto sul loro circuito interno.
Ovviamente la mia auto non avendo più mercato non sono riuscito a venderla così mi ha richiamato e mi ha riattivato la pratica di demolizione.
Dopo qualche giorno sono stato contattato dal Carrattrezzi e abbiamo concordato la data e l'ora del ritiro,oggi è arrivato puntuale mi ha rilasciato il formulario e i soldi del bonus rottamazione , nel pomeriggio mi è arrivato tramite email il documento di demolizione.
Lavoro impeccabile bravi a tutti!!

10 mars 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ineccepibile sia gli impiegati che il…

Ineccepibile sia gli impiegati che il carrista,molto soddisfatto

Ottimo servizio veloce e preciso

Ottimo servizio veloce e preciso

9 mars 2026

Autodemolizione pollini

Autodemolizione Pollini, serietà e molta professionalità.

21 février 2026

Ditta super-affidabile

Ditta super-affidabile. Mi hanno assistito in ogni passo. Precisi e puntuali. Consiglio vivamente.

25 août 2025

Réponse : Demoliamoauto

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus