1. Atelier de mécanique automobile

La nostra società è specializzata nell’acquisto di auto incidentate,auto usate su tutto il territorio italiano, ci occupiamo del ritiro presso il vostro domicilio e di tutti i documenti che serviranno per il trapasso del veicolo e di tutte le pratiche accessorie. La procedura è molto semplice: Inviaci le foto via WhatsApp dell’auto sia dell’interno e dell’esterno, un nostro consulente farà una prima stima e valutazione del veicolo, se accettata un nostro incaricato fisserà un appuntamento e si recherà presso il vostro domicilio per concludere l’acquisto.

3,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

ECO UP incidentata

Contattati su WhatsApp, dopo aver visionato le foto dei danni è stata fatta una prima valutazione e subito fissato un appuntamento con mia figlia proprietaria dell’auto incidentata.
Pagamento immediato e spese per le pratiche tutte a loro carico. Azienda seria e professionale

11 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi

Rapidissimi.
Non han voluto neanche vedere una foto, liquidato con un messaggio neanche 2 minuti dopo avergli scritto.
Pessimi.

20 décembre 2023
Logo de Noi compriamo incidentate

Réponse : Noi compriamo incidentate

Buongiorno, ci dispiace se lei ci ha giudicati scortesi, ma in realtà noi dopo aver letto il suo messaggio e il relativo modello di Auto poposto, un Opel Astra 1.7 diesel, le abbiamo risposto semplicemente che non eravamo interessati all'acquisto della sua auto,francamente era inutile farle mandare foto oppure altro materiale visto che non eravamo interessati all'acquisto per quel modello di auto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo ammettere che all inizio ero…

Devo ammettere che all inizio ero scettico...Ho conosciuto Rosario telefonicamente..Gli ho parlato della mia macchina incidentata, dopo qualche minuto ho inviato le foto e sono stato contattato tempestivamente.
Abbiamo subito parlato di prezzo e modalità ( andare dritti al punto non è da molti).
Tempo 24 ore è venuto suo fratello Domenico a casa mia a visionare l auto...tutto come concordato.
Macchina venduta!
Persone affidabilissime, professionisti come difficilmente si trovano al giorno di oggi!
Servizio impeccabile!
Se un domani ho intenzione di rivendere altre auto oppure ho amici che vogliono farlo, chiamo subito loro!
Grazie mille e sicuramente a presto

22 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Li ho chiamati prima al telefono,ho…

Li ho chiamati prima al telefono,ho fatto diverse domande dal pagamento al passaggio di proprietà,mi hanno dato tutte le risposte,mi è stato detto di inviare le foto via WhatsApp dell'auto,dopo una decina di minuti mi hanno risposto con la loro offerta, nel mio caso l'auto era una Fiat cinquecento, mi hanno offerto 5500€,la valutazione per me era ottima vedendo il danno dell'auto.Ho accettato e il giorno dopo hanno ritirato l'auto a casa mia ed eseguite tutte le pratiche per il passaggio e pagamento che è avvenuto immediatamente

17 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

La scorsa settimana ho avuto un…

La scorsa settimana ho avuto un incidente con la mia macchina, la mia Opel corsa si è praticamente distrutta e non potevo sostenere i costi di un eventuale riparazione, per tanto cercando in internet mi sono imbattuto in questa azienda,Li ho contattati, mi hanno chiesto le foto, mi hanno fatto una valutazione che non ho potuto rifiutare.Risultato auto venduta in 48 ore.

18 janvier 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus