Servizio impeccabile che consiglio a tutti! Facilissimi da contattare, veloci nelle risposte, efficienti sia gli impiegati dell'ufficio che l'autista del carro attrezzi. Puntualità al secondo il giorn... Voir plus
L'entreprise a répondu
Efficienti! Ho compilato la richiesta online e nel giro di un’ora sono stata assegnata ad un demolitore il quale si è messo in contatto con me in 24 ore. Tutto il processo è stato velocissimo, non h... Voir plus
L'entreprise a répondu
Avevo dei dubbi . In realtà sono stati gentilissimi. La vecchia auto è stata recuperata qui a Udine previo appuntamento telefonico da una ditta di Gorizia . Ricevuta provvisoria con bonus di 50 euro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fantastico.! Ero titubante all'inizio perché non avevo mai demolito un auto on line . Eppure mi sono ricreduta . Gentilissimi fin dal primo contatto telefonico ,esaustivi da subito nel s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Offriamo servizio di demolizione. Nessuno offre un servizio così conveniente: Ritiriamo noi il veicolo al tuo domicilio Ci occupiamo di tutte le pratiche al PRA Rottamiamo a costo zero… anzi ti rimborsiamo 50€
Via Caldirolo 84, 44123, Ferrara, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois

Réponse de Demoliamoauto
È stato tutto semplicissimo, dal primo contatto, al ritiro dell’autovettura, che nel mio caso è stata eseguita da Autodemolizione Pollini di Brescia, loro tra l’altro veramente efficientissimi, avevo chiesto se si potesse concludere in settimana che poi partivo e si sono attivati subito per venirmi incontro! In conclusione … per rottamare la mia vecchia 600 non solo non ho pagato i 100€ che mi aveva chiesto il mio meccanico, ma oggi ho pure ricevuto un bonifico di 50,00€!!! Sono davvero stupita!!
Ero un po’ dubbiosa all’inizio ma ora felice di averli contattati!!! Giudizio positivo al 100%!

Réponse de Demoliamoauto
La vendita delle mia auto è stata molto semplce, grazie alla chiarezza delle procedure, alla competenza del personale e alla puntualità del servizio

Réponse de Demoliamoauto
Ottima comunicazione, personale disponibile e super professionale, consiglio vivamente il loro sito e i servizi dedicati!
Mi affiderò nuovamente a loro.

Réponse de Demoliamoauto
Contatto rapido, facile e gradevole. Disbrigo alterattanto rapido della pratica ed efficacia grandemente apprezzabile!

Réponse de Demoliamoauto
Assistenza impeccabile, rapidi e nei tempi previsti nel svolgere il loro lavoro, in più rottamazione a costo zero e rimborso di 50 euro...cosa volete di più.
Consiglio vivamente se ne avrete la necessità di rivolgervi a loro.

Réponse de Demoliamoauto
Servizio efficace, veloce, con indicazioni super chiare e puntuali.
Gentilissima e super disponibile anche l'operatrice Laura che mi ha seguito per espletare la burocrazia annessa al servizio.
Lo consiglio!!!

Réponse de Demoliamoauto
Ho trovato professionalità e gentilezza, puntualità nel ritiro

Réponse de Demoliamoauto
Sempre gentili e disponibili a chiarire ogni dubbio. Servizio impeccabile dall’inizio alla fine. Grazie di cuore!

Réponse de Demoliamoauto
Pessimo, mi hanno fatto perdere un sacco di tempo, richiedono che il veicolo sia integro e senza fermo amministrativi, in realtà poi il demolitore viene a ritirarla solo se in ottime condizioni estetiche, per rivendersi meglio i pezzi immagino, la piattaforma cerca di giustificare questo comportamento con giustificazioni assurde: ad esempio che le condizioni estetiche vengono richieste per valutare le dimensioni dell’automobile. Alla fine l macchina me la sono portata io da un demolitore. Risultato ho perso un sacco di tempo a vuoto e sono dovuto andare io a portarmi la macchina. Pessimo e anche leggermente offensivo che cerchino di giustificare il comportamento scorretto del demolitore con argomenti poco credibili.

Réponse de Demoliamoauto
Tutti gentili, disponibili a risolvere dubbi! Avevo bisogno del certificato di rottamazione subito e me lo hanno dato appena la macchina è arrivata nella loro sede. Cordiali, gentili e il rimborso di 50€ è arrivato in un paio di giorni.

Réponse de Demoliamoauto
La persona con la quale ho parlato è stata estremamente disponibile. Ho inviato tutti i documenti in foto tramite telefono. Abbiamo concordato giorno e ora e mezz'ora prima mi hanno chiamato per avvertirmi dell'arrivo imminente. Ho dovuto solo portare l'auto in un luogo più spazioso per permettere alla bisarca una manovra più agevole. Soddisfatto

Réponse de Demoliamoauto
Ho trovato questo sito di rottamazione auto su Google, ho compilato il form e subito mi hanno risposto. Con un semplice clic sono riuscito a rottamare la mia auto senza muovermi da casa.