Personnel aimable. Tarification claire. J ai demandé plusieurs options de qualité des le départ et on m a tout bien expliqué. Pour le moment extraction de 25 dents et placements de 12 implants c est... Voir plus

Établissement a fuir. Après 2 ans j'ai perdu les 4 implants de devant en haut, malgré que j'ai prévenu et fais visio ou l'on m'a dit que rien n'était suspect. De plus les facettes d en bas se dé... Voir plus
Bonjour Dantakay, Mon séjour a été sensationnel. Les soins étaient de qualité, bien que l'opération ait été délicate et lourde, nécessitant du temps pour la récupération. Je suis convaincu que le... Voir plus
Dentakay was founded in 2009 by Dr. Gülay Akay and, ever since, has been nothing short of a safe haven for patients with all kinds of concerns in medical and cosmetic dentistry.
Namık Kemal Cad. No: 60/A, 34218, İstanbul, Turquie
Demande des avis aux clients
« je suis absolument ravie de cette expérience. Grâce à Dentakay, je retrouve mon sourire de jeune fille avec des dents magnifiques. L’équipe de DENTAKAY a été formidable du début à la fin, ils sont extraordinaires et très professionnels. Mon mari avait déjà vécu cette première expérience en 2025, et moi, j’ai pu faire la seconde, à Istanbul, et c’était vraiment extraordinaire. Je conseille vivement Dentakay à tout le monde. Dès que je le peux, j’en parle autour de moi et j’essaie de parrainer un maximum de personnes. Merci encore, DENTAKAY, pour ce merveilleux sourire que j'ai retrouvé le 22 mai 2026, une renaissance❤️🫶. ».

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Mon expérience a été globalement très positive. Le traitement dentaire que j’ai reçu était de haute qualité et les médecins étaient très professionnels et compétents. Je suis satisfaite du résultat et des soins prodigués tout au long des procédures. La clinique a maintenu un bon niveau de service médical, et je me suis sentie en confiance pendant le traitement. Je remercie toute l’équipe dentaire pour son excellent travail.
Je recommande Dentakay où tout le monde a été formidable, par commencé mon correspondant Yassin qui a été extrêmement gentil et respectueux et très professionnel, ainsi que toute l'équipe de Dentakay qui a été exceptionnelle, mais l'aventure n'est pas finie, je reviens dans quelques mois, à bientôt. Sandy Harter.
La prise en charge des déplacements par Dentakay rend tout plus facile.
Les interprètes sur place font qu'on se sent à la maison.
Le 2e jour il y a eu du retard dans les interventions. Début à 18h au lieu de 15h30. Le dentiste qui s'occupait de moi a continué jusqu'à 22h!!
Le 3e jour, dévitalisations. Session terminée à 20h. A 21h appel de la clinique: la dentiste avait un doute sur une des dents et m'a demandé de passer pour retraiter cette dent.
Le 4e jour, extraction de 2 dents et 2 implants. Je ne me suis pas rendu compte de l'extraction. Ca ne m'était jamais arrivé.
En résumé, le niveau de compétences, le professionalisme et le dévouement de l'ensemble du personnel sont incroyables.
J'ai pris le risque de leur faire confiance et je ne le regrette pas une seconde.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Bonjour, au début je me suis posé beaucoup de question mais sur place tous change. Le traitement, la vision que l’on a et l’intensité du séjour. Tous ce fait en quelque jour et c’est là le plus impressionnant. Nous pensons que nous allons souffrir mais en fin de compte pas du tous ( à part les anesthésie qui font un peu mal ) Tout est fait en même temps. Je veux dire par là que le chirurgien dentiste fait les extraction et en même temps insére les implants. Pour ma part, c’était la première visite. Pour la seconde que je n’ai pas encore réalisé ce sera beaucoup plus simple, essai des implant final, ajustage et ils ne vous laissent pas partir tant que vous n’êtes pas heureux. Tous le personnels est au petit soins. Je recommande vivement et fortement DENTAKAY.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je recommande fortement DENTAKAY CLINIC mon expérience a été au delà de mes espérance, un contact très humain et rassurant, une approche franche et professionnelle, un traitement au top avec d'excellents conseils en amont, en cours et après la réalisation. J'ai été suivi de A à Z et je viens de terminer mon traitement avec 12 implants Straumann pas rien tout de même. Traitement en 2 phases la première en Novembre avec arrachage des dents et mise en place d'un provisoire, aucune douleur, un Médecin Dr. Erdinç Deniz au petit soin, doux, prévoyant, soucieux de bien faire, perfectionniste !! je viens de finaliser ma seconde phase et le résultat est incroyable !!!
J'ai apprécié toutes les étapes, l'accueil, les aller retour aéroports - clinique, l’hôtel à 2 pas de la clinique, les traducteurs au top !!, un service de proximité et des réponses immédiates à nos questions !
Vraiment mon expérience a été couronnée de succès et je souhaite que la vôtre le soit également alors foncez contactez les et vous verrez !!
Merci encore à toute l'équipe de DENTAKAY et spécialement au Dr. Erdinç Deniz qui à fait un travail impeccable,
Stéphane Joseph

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je suis allé a Istanbul la première…
Je suis allé a Istanbul la première fois en Novembre 2025 ou j'ai vraiment été très bien accueilli et conseillé pour faire le bilan et évaluer mon besoin ainsi que les frais que cela allait engendré.. malheureusement pour le devis provisoire je n'avait pas de radio panoramique récente et c'est vraiment un plus pour la justesse du devis, j'ai fait une élévation sinusienne greffe osseuse et la pose de 12 implants.. éprouvant oui mais pas insurmontable, puis 6 mois plus tard, en Mai (la semaine dernière)j'y suis retourné pour la pose de 2 nouveaux implants etde mes prothèses définitives, la dentiste a été exigeante en terme de qualité, de rendu et de couleur elle a même fait refaire 3 fois le provisoire fabriquer pour l' essayage .... j'y ai passé la semaine et suis maintenant de retour chez moi avec le sourire...cela fait un bien fou
Personnellement je recommande dentakay car des amis ayant eu des expériences dans d'autres cliniques et n'ont pas ce résultat voir même des complications

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je suis allé a Istanbul la première fois en Novembre 2025 ou j'ai vraiment été très bien accueilli et conseillé pour faire le bilan et évaluer mon besoin ainsi que les frais que cela allait engendré.. malheureusement pour le devis provisoire je n'avait pas de radio panoramique récente et c'est vraiment un plus pour la justesse du devis, j'ai fait une élévation sinusienne greffe osseuse et la pose de 12 implants.. éprouvant oui mais pas insurmontable, puis 6 mois plus tard, en Mai (la semaine dernière)j'y suis retourné pour la pose de mes prothèses définitives, la dentiste a été exigeante en terme de rendu et de couleur elle a même fait refaire 3 fois le provisoire fais pour l' essayage .... j'y ai passé la semaine et suis maintenant de retour chez moi avec le sourire...cela fait un bien fou

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Merci au docteur Dr. Edanur Aydoğdu et a l’interprete Ali qui ont fais preuve de beaucoup de pédagogie et on eu une approche tres professionnel, merci

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
J'aurais aimé être plus informé sur le mode et la façon dont ces dérouler la chirurgie dentaire, je pense que l'on m'a donné un nouveau sourir avec de nouvelles dents qui n'avait pas besoin d'être changer,je ressens un gène dans ma bouche.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je remercie dentakay pour avoir pris en compte mon avis et avoir mis à disposition le chauffeur .

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je recommande fortement DENTAKEY CLINIC mon expérience a été au delà de mes espérance, un contact très humain et rassurant, une approche franche et professionnelle, un traitement au top avec d'excellents conseils en amont, en cours et après la réalisation. J'ai été suivi de A à Z et je viens de terminer mon traitement avec 12 implants Straumann pas rien tout de même. Traitement en 2 phases la première en Novembre avec arrachage des dents et mise en place d'un provisoire, aucune douleur, un Médecin Dr. Erdinç Deniz au petit soin, doux, prévoyant, soucieux de bien faire, perfectionniste !! je viens de finaliser ma seconde phase et le résultat est incroyable !!!
J'ai apprécié toutes les étapes, l'accueil, les aller retour aéroports - clinique, l'hotel à 2 pas de la clinique, les traducteurs au top !!, un service de proximité et des réponses immédiates à nos questions !
Merci encore à toute l'équipe de DENTAKEY et spécialement au Dr. Erdinç Deniz qui à fait un travail impeccable,
Stéphane Joseph

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Excellente clinique dentaire. Service et soins parfait. L'organisation est super avec un suivi de très bonne qualité. Je recommande à 100%

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
- pas de facture détaillée malgré mes demandes -
temps d'attente trop long à la clinique , tout le monde avait les mêmes horaires de RDV
Tous c'est tres bien passer pour ma première visite .
Le suivie est tres tres mauvais . Je suit en attente de mon 2eme Billet d'avion ...
Aucun contact possible avec dentakey ...
Les 2 personnes qui gère mon dossier ce regette la faute et personne ne peut me donner de reponces ...
Du coup je suit en attente pour prendre le billet davion de mon accompagnateur ...
Mais en attendant les billet davion augmente ...
Je suit obliger de mettre un avis négatif malgré que je suit tres satisfait du travaille qui a ete fait pour linstant .
Je modifierais mon messages lorsque quelqun prendra enfin le temp de s'occuper de mon dossier et de mon deuxieme plan de traitement ...

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Très bon travail je suis satisfait du résultat. Plus cas espérer que le suivi soit a la hauteur du résultaten cas de problème 🤞👍

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Deuxième visite après 6 mois et tout s'est bien passé sur 3 jours. Seul bémol : plus de 4h d'attente entre les rendez-vous planifiés et la prise en charge, à cause de la livraison tardive de mes implants et couronnes par le prothésiste. Heureusement, mon hôtel était à 300 mètres, j'ai donc pu patienter là-bas. Au final, je suis satisfaite du résultat et je recommande cette clinique.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Très bonne expérience traitement fini a voir dans le temps se que sa donne je reviendrai pour faire les contrôles

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Pour notre premier séjour nous avons été bien pris en charge par toute l équipe.
Nous avions un traducteur avec nous pour échange avec notre dentiste.
Un peu d attente lors des RDV mais une charmante dame nous proposait des boissons. Prise en charge à l aéroport comme prévu ainsi que pour le retour.
L hôtel était très bien, seule la nourriture le soir était plus que moyenne.
Nous sommes rentrés chez nous et l équipe d assistance nous a envoyé un message via WHATSAPP nous informant qu’en cas de problème on devait leur transmettre un message. C est ce que j ai fait car j avais une question mais pas de réponse…😏
Nous attendons le 2eme séjour pour envoyer un nouvel avis sur l ensemble des soins.
Nous avons apprécier nos échanges avec Llyan lorsque nous avions pris contact avec DENTAKAY au début ; c est quelqu un de très professionnel et qui fait tout pour répondre au mieux à nos interrogations.