Banner for DENTAKAY DENTAL CLINIC

DENTAKAY DENTAL CLINICAvis

1 387

4,3

Personnel aimable. Tarification claire. J ai demandé plusieurs options de qualité des le départ et on m a tout bien expliqué. Pour le moment extraction de 25 dents et placements de 12 implants c est... Voir plus

Établissement a fuir. Après 2 ans j'ai perdu les 4 implants de devant en haut, malgré que j'ai prévenu et fais visio ou l'on m'a dit que rien n'était suspect. De plus les facettes d en bas se dé... Voir plus

Bonjour Dantakay, Mon séjour a été sensationnel. Les soins étaient de qualité, bien que l'opération ait été délicate et lourde, nécessitant du temps pour la récupération. Je suis convaincu que le... Voir plus

Mon expérience a été globalement très positive. Le traitement dentaire que j’ai reçu était de haute qualité et les médecins étaient très professionnels et compétents. Je suis satisfaite du résultat et... Voir plus

1. Dentiste cosmétique
  2. Cabinet dentaire
  3. Parodontiste spécialiste des implants dentaires
  4. Dentiste
  5. Centre de prothèses dentaires
  6. Service de blanchiment des dents

À propos de DENTAKAY DENTAL CLINIC

Dentakay was founded in 2009 by Dr. Gülay Akay and, ever since, has been nothing short of a safe haven for patients with all kinds of concerns in medical and cosmetic dentistry.

Get a quote

Dentakay Dental clinic

A natural new smile crafted individually for you!

Get your free dental consultation!

Get a treatment plan directly on WhatsApp!

1 k avis

Demande des avis aux clients

(1 387)

658 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonne ambiance

Bonne ambiance, équipe très dynamique et traitement de qualité.

10 mars 2026

Cher(e) Alexandre Stephane Nken Kome,

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance, le dynamisme de notre équipe ainsi que la qualité de votre traitement.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense

Au plaisir de vous revoir,

Très professionnel

Très professionnel , positionnement haut de gamme

23 mars 2026

Cher(e) Yazid Bouchaker,

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que vous ayez perçu notre professionnalisme et notre positionnement haut de gamme — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe Dentakay

Très satisfaite du résultat De ma…

Très satisfaite du résultat De ma première visite, très bon accueil et les Docteur très chaleureux et très professionnel .
Je souhaite aussi remercie toute l’équipe de Dentakay commençant par les secrétaires les les médecins les infirmières Il est traducteur.
Je vous conseillerais à tous mes connaissances.
Merci encore et bonne continuation

Cher(e) Fatma Molla,

Un grand merci pour votre message
Nous sommes ravis que votre première visite et le résultat vous aient pleinement satisfait.

Votre reconnaissance envers toute l’équipe — des secrétaires aux médecins, infirmières et traducteurs — nous touche beaucoup. Nous mettons un point d’honneur à offrir un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité à chaque étape.

Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle des récompenses
Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de plaisir avec votre sourire

Je tiens à partager mon expérience Chez DENTAKAY ✨

Je tiens à partager mon expérience exceptionnelle chez Dentakay à Istanbul. Venant de Bordeaux en France, j’avais naturellement quelques appréhensions à l’idée de faire mes soins dentaires à l’étranger, mais dès mon arrivée, tout a été organisé et accompagné avec un professionnalisme remarquable.

Un immense merci à Fatoo, Issa, Zam Zam et Ali ﷺ pour leur accueil chaleureux et leur accompagnement constant. Ils ont été présents à chaque étape, aussi bien sur le plan humain que professionnel, et ont assuré la traduction avec beaucoup de patience et de bienveillance. On se sent vraiment entouré et rassuré.

Je remercie également Sofiane et Lamine pour leur suivi extrêmement sérieux. Ils ont géré tous les détails, les réservations et la validation de chaque étape administrative et organisationnelle. Leur rôle a été celui de véritables tuteurs tout au long du parcours, ce qui rend l’expérience très fluide et sans stress.

Et bien sûr, un immense respect et une profonde gratitude pour la dentiste Neslihan Düzenoglu, que je peux honnêtement appeler une véritable magicienne du sourire. Son travail est tout simplement incroyable. Elle fait preuve d’une précision, d’une douceur et d’une attention aux moindres détails qui inspirent immédiatement confiance. Elle m’a pris en charge du début à la fin avec un grand professionnalisme et un vrai souci de la perfection.

Aujourd’hui, je repars avec un sourire magnifique et une expérience humaine très forte. Je recommande Dentakay Istanbul les yeux fermés à toute personne qui cherche des soins dentaires de grande qualité, avec une équipe humaine, professionnelle et extrêmement attentive.

Vous verrai le vlog sur les réseaux du avant après si ça peux vous rassurer

Instagram : JEREMY ✨

Cher(e) Jeremy Corinto,

Un immense merci pour votre message si détaillé et sincère
Nous sommes profondément touchés de lire votre retour et ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle transformation.

Savoir que vous êtes venu de Bordeaux avec des appréhensions, et que vous repartez aujourd’hui avec confiance, satisfaction et un magnifique sourire, est pour nous la plus belle des réussites.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos mots à Fatoo, Issa, Zam Zam, Ali, Sofiane et Lamine — toute l’équipe sera très heureuse de savoir qu’elle a su rendre votre expérience fluide, rassurante et humaine.

Un merci tout particulier pour votre reconnaissance envers la Dr. Neslihan Düzenoğlu. Votre description reflète parfaitement son exigence et sa passion pour son métier — elle sera très touchée.

Merci également pour votre recommandation et le partage de votre expérience sur les réseaux, c’est précieux pour les futurs patients

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre nouveau sourire, et ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau si besoin.

Positive attitude

Comment ne pas être satisfait d’une prise en soins globale de la réalisation du devis , de l’organisation du voyage ( vol,chauffeur des votre arrivés de l’aéroport à l’hôtel ) de l’hôtel a quelque pas de la clinique pratique pour les rendez-vous et créer du liens avec plusieurs nationalités et échanger . Des traducteurs pour chaque langue sa évite l’angoisse de l’incompréhension. Le respect , la discrétion leurs disponibilités. Ravis !!!! 😀 🦷🦷🦷 .un grand MERCI À FATOU !!! Toujours souriante même si des fois certaine demande mérite certain fou rire 🤣.

Cher(e) Ferrouze Lacombe,

Un immense merci pour votre retour si positif et détaillé
Nous sommes ravis que votre expérience globale — du devis à l’organisation du voyage, en passant par l’accueil, l’hôtel et les soins — ait été à la hauteur de vos attentes.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous vous êtes senti(e) à l’aise et bien accompagné(e), notamment grâce à nos équipes et à la présence des traducteurs. Créer un environnement rassurant et chaleureux est au cœur de notre engagement.

Nous transmettrons avec grand plaisir votre message à Fatou — elle sera très touchée par vos mots ! Son énergie et sa bonne humeur font effectivement toute la différence

Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau sourire

Thibault

Je tiens à remercier Thibault mon premier interlocuteur qui a su me rassurer et m’expliquer mon traitement que j’allais avoir avec tous les détails.Il s’est occupé de toute l’organisation de mon voyage et de ma prise en charge à la clinique ..Il est très professionnel et très à l’écoute je le recommande fortement !! Encore merci à Dentakay qui m’a redonné le sourire parfait et un nouveau départ dans ma vie !!!!

9 mars 2026

Cher(e) Fayza Tahraoui,

Un grand merci pour votre message si chaleureux
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait(e) de votre nouveau sourire.

Nous transmettrons avec plaisir vos gentils mots à Thibault — il sera très touché. Son engagement à accompagner et rassurer nos patients à chaque étape est en effet essentiel pour nous.

Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre nouveau sourire et ce nouveau départ

L'équipe Dentakay

Très bonne prise en charge

Très bonne organisation, prise en charge impeccable Professionnalisme exemplaire. Je recommande vivement et j’ai hâte d’y retourner pour finir le traitement. Merci à tous pour vitre gentillesse et disponibilité. Elisabeth K.

25 février 2026

Bonjour Elisabeth,

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que l’organisation et la prise en charge aient été à la hauteur de vos attentes, et que notre professionnalisme vous ait satisfaite. Votre message sur la gentillesse et la disponibilité de notre équipe nous touche beaucoup.

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau pour la suite de votre traitement. À très bientôt !

L'équipe Dentakay

Une expérience très décevante et…

Une expérience très décevante et éprouvante
J’ai eu une très mauvaise expérience avec la clinique dentaire Dentakay, située à Nish
(Istanbul). Dès le début, j’ai subi beaucoup de stress. La prise en charge était très mauvaise, avec un manque de communication flagrant, des attentes interminables et une perte de temps considérable.

Je suis extrêmement déçue. Trois visites, beaucoup de dépenses, et au final, rien n’a été réglé.

En septembre 2025, on m’a posé une couronne sur un implant. Dès mon retour à la maison, des complications sont apparues : de la nourriture s’accumulait autour de la couronne, au point que je devais l’enlever après chaque repas. Malgré des nettoyages fréquents et rigoureux, ma gencive s’est enflammée, puis infectée, et la couronne a commencé à bouger.

Je suis retournée à Istanbul en mars 2026 pour résoudre le problème. On m’a alors dit qu’il fallait tout enlever : l’implant et la couronne. On a tenté de me vendre un bridge, alors même que ma gencive était encore infectée. Finalement après longue discussion avec le chirurgien et dr Elif Melika Gurer on a retiré l’ensemble. Comme j’étais encore sous garantie, j’ai eu énormément de difficultés à obtenir un remboursement.

Le mardi 24 mars, je suis restée à la clinique de 9h du matin à 20h sans obtenir mon remboursement. Ils ont mis plus de 4 heures pour organiser mon transfert à l’hôtel, alors que je suis âgée, malade et que je n’avais pas mangé de la journée. Le lendemain, je suis retournée à la clinique, et il a fallu encore beaucoup de temps et de négociations pour enfin récupérer mon argent. En plus, ils ont tenté de me rembourser le minimum, sans se référer à la facture que j’avais payée quelques mois plus tôt.

Je suis très déçue par leur manque de compassion, leur absence de communication et leur avidité. Leur objectif semble être de faire toujours plus d’argent et de vendre des soins non nécessaires. Le traducteur notamment Abdullah s’ est permis de pousser pour certains traitements dentaires même de donner des informations médicaux erronées probablement pour toucher sa commission.
Et a plusieurs reprises je n avais pas les informations nécessaires et me les transmet dans le couloir.
La traduction était trop rapide lors des rencontres avec le dentiste.

Au final, trois visites à Istanbul depuis le Canada, avec la fatigue, la perte de temps, les longs voyages et d’importantes dépenses, pour repartir sans avoir résolu mon problème dentaire. Mon fils a également vécu une très mauvaise expérience, notamment sur les prix annoncés.

Je pense que la prise en charge chez Dentakay s’est beaucoup détériorée par rapport au début. Elle est plus en ce moment basée sur l’argent, sans transparence sur les coûts. Pour un même travail, les prix varient d’un client à l’autre selon la tête du client, son lieu de résidence ou sa capacité à négocier. Les prix ne sont pas affichés, et on ne vous remet pas de facture détaillée, même si vous la demandez. Ils modifient les prix après devis, et une fois sur place, ils ajoutent plusieurs milliers d euros en vous mettant devant le fait accompli.

Nous avons croisé plusieurs clients insatisfaits sur place. Cette clinique n’est plus à recommander. Si vous y allez malgré tout, vérifiez tout, faites tout consigner par écrit et négociez au maximum.

23 mars 2026

Chère Madame Nadia,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour.

Nous souhaitons clarifier plusieurs points importants concernant votre expérience.

Votre traitement dans notre clinique remonte à 2020. Comme pour toute procédure dentaire, des contrôles réguliers et un suivi sont essentiels afin de maintenir les résultats et de traiter d’éventuels problèmes au fil du temps. En l’absence de suivi régulier au cours des années suivant votre traitement, il est cliniquement possible que de nouvelles conditions apparaissent et nécessitent des soins supplémentaires.

Concernant votre récente visite en mars 2026, nous tenons à préciser qu’elle n’était pas annoncée et qu’elle a été organisée sans coordination préalable. Par conséquent, aucun rendez-vous ni service de transfert n’avait été programmé à l’avance. Malgré cela, notre équipe a fait tout son possible pour vous accueillir dans un planning déjà complet, tout en veillant à ce que les patients ayant des rendez-vous prévus soient pris en charge à l’heure.

Nous comprenons que le temps d’attente puisse être frustrant. Cependant, dans les cas où les visites ne sont pas planifiées à l’avance, des retards peuvent malheureusement survenir. Des alternatives, telles que le recours à un transport indépendant, étaient également possibles pendant cette période.

Concernant vos visites dans notre clinique :

Votre première visite en 2020 était un choix personnel de recevoir un traitement à l’étranger
Votre deuxième visite concernait un traitement supplémentaire, également choisi par vous
Votre visite la plus récente a été effectuée sans préavis, ce qui a naturellement impacté l’organisation et la planification

Malgré ces éléments, nous souhaitons souligner que :

Vos préoccupations ont été traitées en détails par notre équipe médicale
Un remboursement a été effectué le jour même, bien que les procédures standard nécessitent généralement 3 à 5 jours ouvrables
Un service de transport a été organisé pour vous malgré l’absence de réservation préalable
Notre équipe est restée coopérative et à votre écoute tout au long de votre visite

Nous nous engageons à traiter tous nos patients de manière équitable et respectueuse, tout en maintenant une organisation structurée qui prend en compte chacun. Cela implique que les patients ayant pris rendez-vous à l’avance doivent être priorisés en conséquence. Il ne serait ni approprié ni équitable envers les autres patients de contourner les rendez-vous planifiés ou de réorganiser des traitements déjà programmés afin de répondre à une visite non annoncée. Nous veillons à respecter le temps et les engagements de chaque patient, et des exceptions ne peuvent donc pas être faites au détriment de ceux qui ont suivi la procédure de réservation appropriée.

Bien que nous regrettions que votre expérience n’ait pas été satisfaisante, nous estimons que notre équipe a déployé des efforts considérables pour vous assister dans ces circonstances.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

L’équipe Dentakay

Soins au-delà de mes espérance je suis très satisfait du résultat personnel compétent bon suivie séjour à l hôtel bien, ainsi que la prise en charge du début à la fin du séjour, je suis pleinement satisfait dentakay merci de m'avoir redonner le sourire Je conseille dentakay merci beaucoup…..

9 mars 2026

Cher(e) Flavio M.,

Un grand merci pour votre message

Nous sommes ravis de savoir que les soins ont dépassé vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait du résultat. Votre satisfaction concernant notre équipe, le suivi, ainsi que l’organisation de votre séjour (hôtel et prise en charge) nous fait très plaisir.

C’est un réel bonheur pour nous d’avoir pu vous redonner le sourire
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Très belles expérience

Très belles expérience , toute l équipe a l’écoute je suis vraiment content du résultat , je suis tellement content merci beaucoup 😊

16 mars 2026

Cher(e) Dariot,

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est si bien passée et que vous êtes satisfait du résultat. Toute notre équipe met un point d’honneur à être à l’écoute de nos patients, et votre message nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L'équipe Dentakay

J'ai retrouvé le sourire et la confiance en moi 🙏😙

Bonjour ses quelques mots pour vous dire que j'ai enfin retrouvé le sourire et la confiance en moi a 59 ans je souffrais de mes dents inflammation, déchaussement des gencives, perte de dents douleur fréquente, sans compter les prix du dentiste,des enti douleur.
Après avoir fait plusieurs devis pour des implants dans plusieurs pays voisins on m'a conseillé dantakay en Turquie, j'ai pris contact avec un traducteur via WhatsApp, après avoir terminé les devis, tous a été organisé par dantakay vol aller retour hôtel, taxi, tous ses passer comme prévu et je suis le plus eureux des hommes et je remercie encore toutes l, équipe qui a pris soins de moi pendant tout le séjour

10 mars 2026

Cher Antonio Leggieri,

Un immense merci pour votre magnifique message.

Lire que vous avez retrouvé le sourire et la confiance en vous après tant d’années de douleurs, d’inflammation et de difficultés nous touche profondément. À 59 ans, décider de franchir le pas demande du courage — et nous sommes honorés que vous ayez choisi Dentakay pour ce nouveau départ.

Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu, de l’organisation du voyage jusqu’aux soins sur place. Notre équipe, ainsi que les traducteurs et coordinateurs, mettent tout en œuvre pour que chaque patient se sente accompagné, rassuré et pris en charge du début à la fin.

Votre bonheur est notre plus belle récompense. Profitez pleinement de votre nouveau sourire — et merci encore pour votre confiance.

Avec toute notre gratitude,
L’équipe Dentakay

Je souhaite vous faire part de mon…

Je souhaite vous faire part de mon expérience concernant mon traitement chez Dentakay à Isly.
Après avoir trouvé leur site web, j'ai été immédiatement contactée par télephone par Thibault
( +905465139770). Il a été extrement professionnel.
Il m'a immédiatement pris en main, m'a convaincu de franchir le pas et a rapidement en professionellement organisé mes vols aller-retour depuis Marseille, l'hotel, ainsi que les consultations et mes interventions dentaire. Pour le moindre doute ou problème, je pouvais le joindre 24h/24 et 7j/7 sur Whatsapp.
Je l'ai contacté à plusieur reprises et il m'a toujours repondu très rapidement et m'accompagné avec un professionnalisme remarquable tout au long du traitement.En tant que médecin moi-meme, je dois dire que je n'ai jamais rencontré une telle empathie et une telle attention. Je ne saurais trop le remercier et je tenais à exprimer ma gratitude ici.
Je tiens également à exprimer tout ma gratide envers ma dentise, DG Dersim Gokçe, pour ses excelents soins.
Elle était aussi incroyablement compétente, aimable, dévouée et attentionée.
Je suis très satisfaite de mes traitements et le résultat final est vraiment magnifique.

Mes sincères remerciements,
Ann Van Strubarq

24 février 2026

Cher(e) Ann,

Un immense merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de précision et de bienveillance.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre parcours à la clinique Dentakay Isly a été à la hauteur de vos attentes, du premier contact jusqu’au résultat final. Votre reconnaissance envers Thibault nous touche particulièrement — nous sommes fiers de compter dans notre équipe des personnes aussi engagées, disponibles et attentives. Savoir que vous avez ressenti un accompagnement constant et professionnel tout au long de votre séjour est extrêmement précieux pour nous.

Nous transmettrons également vos chaleureux remerciements au Dr Dersim Gökçe. Elle sera très heureuse de savoir que son expertise, sa douceur et son dévouement ont contribué à votre satisfaction et à ce magnifique résultat.

Recevoir un tel retour de la part d’une consœur dans le domaine médical est un véritable honneur. Votre confiance et votre gratitude signifient beaucoup pour toute notre équipe.

Nous vous remercions sincèrement et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau sourire.

Avec toute notre reconnaissance,
L’équipe Dentakay

Je donne mon avis très très concret sur…

Je donne mon avis très très concret sur mon expérience Dentakay effectué le 24 février 2026 tout à était fais correctement de l avion au transport jusqu a l hôtel ,j ai rencontré des personnes super ,très très professionnel et à l écoute . J avais énormément de problème dentaire à ce jour le 7 mars 2026 tout est niquel je ne regrette pas d avoir franchi le cap tout à était contrôlé par un dentiste français qui m’a clairement dit BEAU TRAVAIL, ils ont respecté ma forme de dent de couleur très naturel je remercie toute équipe de Dentakay pour m avoir changé ma vie , je ne peux que recommandé cette clinique à 100%

24 février 2026

Cher(e) Florian,

Un immense merci pour votre retour si détaillé et sincère

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience du 24 février s’est déroulée parfaitement, depuis l’organisation du voyage jusqu’au suivi des soins. Savoir que tout est “nickel” aujourd’hui et que vous ne regrettez absolument pas d’avoir franchi le cap est pour nous la plus belle des récompenses.

Le fait qu’un dentiste français ait validé le résultat avec un “beau travail” est également une grande fierté pour toute notre équipe. Nous accordons une attention particulière au respect de la forme naturelle des dents et à une teinte harmonieuse — votre satisfaction confirme que cet objectif a été atteint.

Merci de nous avoir fait confiance et de recommander Dentakay à 100 %. Profitez pleinement de votre nouveau sourire

DENTAKAY UNE CLINIQUE AU TOP 👌👌👌

Merci au docteur Eda Aydogdu pour son professionnalisme ses très bons conseils pour un résultat final magnifique👌👌,également un grand merci au docteur Davut Göksu très professionnel et rassurant👌,merci à tous les traducteurs français, qui font de leur mieux pour que vous puissiez recevoir vos soins avec la meilleure compréhension possible, vous êtes une équipe inégalables.

DENTAKAY UNE CLINIQUE AU TOP 👌👌👌

23 février 2026

Cher(e) Pascal Dehoux,

Un immense merci pour votre message si enthousiaste et pour votre confiance

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre expérience chez Dentakay. Le Dr Eda Aydoğdu et le Dr Davut Göksu seront très touchés par vos mots — leur professionnalisme et leur engagement envers chaque patient sont au cœur de notre mission.

Nous transmettons également vos remerciements à notre équipe de traducteurs français. Nous savons combien une bonne communication est essentielle pour vivre ses soins en toute sérénité, et votre reconnaissance signifie beaucoup pour eux.

Merci d’avoir choisi Dentakay et de nous avoir permis de faire partie de votre transformation. Profitez pleinement de votre magnifique sourire

Soins dentaire (extraction+implant).

😁😁😁

4 mars 2026

Cher(e) Mamad Wane,

Un grand merci pour votre magnifique message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que les soins ont dépassé vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait du résultat. Votre sourire et votre satisfaction sont notre plus belle récompense 😊

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe, le suivi, l’organisation du séjour à l’hôtel ainsi que la prise en charge du début à la fin.

Merci de nous avoir choisis pour vous redonner le sourire cela signifie énormément pour toute l’équipe Dentakay.

L'équipe Dentakay

Dentakay a une équipe en or

Dentakay a une équipe en or, attentionné, efficace et très pro, moitié moins cher qu'en France , avion , hôtel, taxi, petit dej et dîner offert, je suis très content du résultat
J. Miguel

2 mars 2026

Cher J. Miguel,

Un grand merci pour votre magnifique retour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme, l’attention et l’efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous sommes également heureux que l’organisation complète — vol, hôtel, transferts, petit-déjeuner et dîner — ainsi que le rapport qualité-prix par rapport à la France aient répondu à vos attentes.

Le plus important pour nous reste votre satisfaction quant au résultat final, et savoir que vous êtes très content nous fait extrêmement plaisir.

Au plaisir de vous revoir,

Experience très positive

Experience très positive. Le contact à été très facilité grâce aux interprètes. Les soins ont été réalisés avec un très grand professionnalisme et rapidement. Les équipes de soignants et non soignants sont attentifs au patient et d'une extrême gentillesse. Je recommande vivement.

16 février 2026

Cher(e) Gerard Clouvel,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été très satisfaisante et que la communication avec nos interprètes a facilité votre parcours. Le professionnalisme et la bienveillance de nos équipes, soignantes comme non soignantes, sont au cœur de nos priorités.

Votre recommandation nous touche sincèrement. Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau sourire !

Tout était parfait

Tout était parfait, de la prise en charge à l’aéroport jusqu’à l’hôtel. La clinique se trouve à même pas 30 mètres de l’hôtel, ce qui est très pratique.
Les soins se sont très bien passés. J’avais peur d’avoir mal, surtout que j’ai fait retirer des dents et poser des vis, mais franchement je n’ai ressenti aucune douleur.
Vraiment au top. Je recommande sans hésitation

8 février 2026

Cher(e) Rajaa Belouafi,

Merci infiniment pour votre magnifique retour

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement, de votre prise en charge à l’aéroport jusqu’à votre installation à l’hôtel. La proximité de la clinique est effectivement pensée pour rendre le séjour le plus confortable et pratique possible.

Savoir que vous n’avez ressenti aucune douleur, malgré les extractions et la pose d’implants, est une excellente nouvelle. Nous savons que la peur de la douleur est l’une des plus grandes inquiétudes avant un traitement, et votre témoignage rassurera certainement beaucoup de futurs patients.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.
Au plaisir de vous revoir

L'équipe Dentakay

Très satisfait des soins que j'ai u…

Très satisfait des soins que j'ai u très bonne clinique je vous le conseille.

1 février 2026

Cher(e) Stormgain,

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de vos soins et de votre expérience à la clinique.

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et motive toute notre équipe à continuer à offrir un service de qualité, professionnel et attentif à chaque patient.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt

Suivit et préparation parfaite

Suivit et préparation parfaite .
La clinique est parfaite et les médecins très à l’écoute et ils font un superbe travail
Je recommande dentakay ++++

10 février 2026

Cher(e) Stephanie Cordoba Pinchart,

Merci beaucoup pour votre superbe avis
Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi et la préparation ont été parfaits, et que vous avez apprécié l’écoute de nos médecins ainsi que la qualité du travail réalisé.

L'équipe Dentakay

Votre recommandation Dentakay nous fait vraiment plaisir !
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt