Banner for DENTAKAY DENTAL CLINIC

DENTAKAY DENTAL CLINICAvis

1 387

4,3

Personnel aimable. Tarification claire. J ai demandé plusieurs options de qualité des le départ et on m a tout bien expliqué. Pour le moment extraction de 25 dents et placements de 12 implants c est... Voir plus

Établissement a fuir. Après 2 ans j'ai perdu les 4 implants de devant en haut, malgré que j'ai prévenu et fais visio ou l'on m'a dit que rien n'était suspect. De plus les facettes d en bas se dé... Voir plus

Bonjour Dantakay, Mon séjour a été sensationnel. Les soins étaient de qualité, bien que l'opération ait été délicate et lourde, nécessitant du temps pour la récupération. Je suis convaincu que le... Voir plus

Mon expérience a été globalement très positive. Le traitement dentaire que j’ai reçu était de haute qualité et les médecins étaient très professionnels et compétents. Je suis satisfaite du résultat et... Voir plus

1. Dentiste cosmétique
  2. Cabinet dentaire
  3. Parodontiste spécialiste des implants dentaires
  4. Dentiste
  5. Centre de prothèses dentaires
  6. Service de blanchiment des dents

À propos de DENTAKAY DENTAL CLINIC

Dentakay was founded in 2009 by Dr. Gülay Akay and, ever since, has been nothing short of a safe haven for patients with all kinds of concerns in medical and cosmetic dentistry.

Get a quote

Dentakay Dental clinic

A natural new smile crafted individually for you!

Get your free dental consultation!

Get a treatment plan directly on WhatsApp!

1 k avis

Demande des avis aux clients

(1 387)

658 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis très contente j ai mit du temps…

Je suis très contente j ai mit du temps à choisir la clinique par appréhension mais j ai fait un bon choix la prise en charge super de l accueil les voituriers les secrétaires les interprètes au soignant et assistant soignants ils ont été super le travail a été bien fait même pas mal 🤪 je suis rentré à la maison reprit mon travai comme si j avais rien fait merci à tous et a bientôt pour la pose des couronnes 😄allez y sans hésiter.

17 février 2026

Cher(e) Katia Menasria,

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour
Nous sommes ravis d’apprendre que malgré votre appréhension, vous avez finalement fait le bon choix.

Votre message nous touche énormément : de l’accueil aux voituriers, secrétaires, interprètes, soignants et assistants, toute l’équipe sera très heureuse de lire vos mots.
Et surtout, quel plaisir de savoir que le travail a été bien fait, sans douleur, et que vous avez pu reprendre votre quotidien comme si de rien n’était

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour la pose des couronnes
Allez-y sans hésiter… vous avez parfaitement résumé !

L'équipe Dentakay

Très bon médecin, chirurgien, dentiste

On est parti pour faire des implants chez dentokay et heureusement j’ai tombé sur des très bons Dentiste professionnel

4 février 2026

Cher(e) M. Mouhcine Belarbi,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez Dentakay s’est bien déroulée et que vous avez été pris en charge par des dentistes professionnels. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de confort avec vos implants.

Réussite complète

C'est entreprise est très professionnelle et compétente hygiène excellente bravo aux dentistes et prothésistes

4 février 2026

Cher(e) Gerard Michel Fioret,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le professionnalisme, la compétence de nos équipes et le niveau d’hygiène. Vos félicitations adressées à nos dentistes et prothésistes leur feront énormément plaisir.

Merci pour votre confiance et votre soutien. Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de sourires en bonne santé.

L'équipe Dentakay

Bonne expérience chez Dentakay,…

Bonne expérience chez Dentakay,en terme, d'organisation, prise en charge,de suivi, d'explications, d'écoute,de bienveillance,de professionnalisme,de rapport qualité prix incomparable, qualité de soins

22 janvier 2026

Cher(e) Molho Elie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez Dentakay a été à la hauteur de vos attentes, tant en matière d’organisation, de prise en charge, de suivi et d’écoute que de professionnalisme et de qualité des soins. Votre appréciation du rapport qualité-prix nous touche également beaucoup.

Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons une excellente continuation avec votre nouveau sourire.

très mauvaise expérience

J'ai pris contact avec Dentakay le 04/10/2025.Dés le lendemain une consultante, Mme Lydia m'a recontacté.
J'envoie une radio panoramique .Je reçois un plan de traitement établi par le dr Akay . Pour la première visite: Extraction de 15 dents, 2 lifting des sinus,2 greffes osseuses et 12 Swiss implants pour un devis de 5930 euros avec billet d'avion , 4 nuitées à l'hotêl et le transport offerts.
Pour la 2ème visite: 12 piliers d'implants, 12 couronnes zhan pour 4656 euros. hotel et transport offert ,, billet d'avion à ma charge.
J'accepte le devis et confirme ma venue pour le 18 Janvier.
Entre temps je prends un autre avis ici en belgique et le plan de traitement est identique.

J'arrive comme prévu le 18 Janvier à 17h .Personne pour la prise en charge à l'aéroport , j'ai attendu plus d'une heure .Vers 19h30 j'arrive à l'hotel veyron , mon rendez vous est prévu le lendemain à 11h30 à la clinique.

Le lendemain arrivée à la clinique , un interprète m'emmène refaire une radio et me conduis auprès du dentiste qui n'est pas le dr Akay qui avait établi le traitement. Ils discutent en turc pendant ma visite et l'interprète me dit qu'il y a quelques changements à prévoir et qu'il va tout m'expliquer.
Il me conduit à un endroit et me dit de patienter. Ils me donne des documents à remplir dont un engagement de paiement que je refuse de signer avant que l'on me dise ce qui se passe.

Après plus d'une heure il revient me chercher et voilà ce qu'il me dit:" Madame les implants classiques ne tiendront pas , vos sinus sont infectés, il faut 2 implants zygomatiques en haut. Nous allons vous conduire à l'hôpital, vous allez avoir une anesthésie générale de 4 heures le chirurgien va arracher vos dents , poser 9 implants classiques et 2 implants zygomatiques et vous ressortirez du blocs opératoire avec vos dents provisoires fixe.
Cependant au lieu de 5930 euros il faut 11820 euros pour la 1ère visite et pour la 2ème 1000 euros en plus que prévu".
Cela fait 7000 euros en plus que prévu !
Je m'étonne du diagnostique car j'avais pris un autre avis en Belgique et les implants pouvait me convenir avec 2 sinus lift.
Je refuse car il est hors de question que je me fasse opérer en turquie , sans examen post opératoire, sans être accompagnée d'un proche et en reprenant l'avion le lendemain !
De plus ce n'est plus dans mon budget!
Je ne vais pas faire de traitement, je veux rentrer chez moi!
L'interprète repart quelques instant puis :"Madame j'ai reparlé avec le dentiste, on peux vous faire un rabais de 2000 euros "
Je ne veux rien juste repartir chez moi et là :" D'accord Madame alors on va juste faire ce qui était prévu au départ"
Donc les implants ne tiendront pas mais on va quand même les mettre.........
Je répète encore une fois que la confiance est rompue et que je ne ferais aucun traitement à la clinique. Je rentre à l'hôtel.

Ma conseillère me contacte et elle me propose de faire uniquement ma mâchoire inférieure et que je verrai plus tard pour le haut . je refuse encore . Elle m'explique donc que les nuitées d'hôtels et le billet d'avion sont donc à ma charge. Je lui demande de me réservez un autre billet pour le lendemain, je ne suis plus à ça près !

Mon vol est prèvu à 12h30 le lendemain .Je reçois un message de Dentakay planning departement me précisant que le chauffeur viendrai me chercher à 8h20 à l'hôtel.

Jour du départ : Il est 10h toujours aucun chauffeur !
Je vais à la clinique et leur demande de faire quelque chose sinon je vais rater l'avion!
une autre voiture est venue à 10h30 soit 2h10 plus tard que prévu. D'ailleurs j'ai reçu un message à 12h00 me précisant que le chauffeur m'attendait devant l'hôtel.......

Je suis rentrée chez moi vraiment dégoutée!

18 janvier 2026

Soins Dentaires

Superbe accueil, tout est été claire dès le début à la fin.
Le personnel très très professionnel et les soins sont le top du top.
Je suis très très content de cette première visite et de comme tout s’est passé.
Un ÉNORME MERCI à toute l’équipe Dentalay

26 janvier 2026

Cher(e) Ricardo Pires,

Un immense merci pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil, la clarté des informations et le professionnalisme de notre équipe vous ont pleinement satisfait. Savoir que cette première visite s’est déroulée dans les meilleures conditions et que les soins ont été à la hauteur de vos attentes est une vraie fierté pour nous.

Encore un très grand merci pour votre confiance et vos encouragements. Toute l’équipe Dentakay vous souhaite une excellente continuation et se réjouit de vous accueillir à nouveau.

Grâce à Dentakay

Grâce à Dentakay, j’ai retrouvé le sourire ! Une équipe exceptionnelle, professionnelle et toujours à l’écoute. Je recommande sans hésitation.

2 février 2026

Cher(e) Mara,

Merci beaucoup pour ce magnifique message !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez retrouvé le sourire grâce à Dentakay. Votre satisfaction et vos mots sur le professionnalisme et l’écoute de notre équipe sont une véritable source de motivation pour nous.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau sourire !

L'équipe Dentakay

J'ai retrouvé un magnifique sourire

Excellent contact administratif et humain du début à la fin, les machines et la méthode de travail est de derniere generation, les traitements sont parmi les plus professionnels que j'ai eu durant ma vie d adulte (j ai 50 ans). En final j ai recu mes couronnes en zircone, j ai une greffe et deux implants pour un bridge. J ai choisi le top du materiel car on ne doit pas minimiser pour sa santé
+1 Equipe des traducteurs francophones qui vous accompagnent
+1 Accueil de la clinique, leur restaurant et leur serveur qui vous propose des rafraichissements
+1 Toute l'équipe medicale et dentaire, particulierement les doctoresses Edanur Aydoğdu et Tuğba Can.
Mille merci

2 février 2026

Cher(e) Mustapha Iderb,

Un grand merci pour ce retour extrêmement détaillé et précieux.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de l’accompagnement administratif et humain tout au long de votre parcours, ainsi que le niveau technologique de nos équipements et de nos méthodes de travail. Votre confiance dans le choix de matériaux haut de gamme et votre approche consciente de la santé font pleinement écho à notre philosophie de soins.

Nous vous remercions également pour vos mots à l’égard de notre équipe de traducteurs francophones, de l’accueil de la clinique, du service de restauration, ainsi que de toute l’équipe médicale. Vos mentions particulières pour les doctoresses Edanur Aydoğdu et Tuğba Can leur seront transmises avec grand plaisir.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles couronnes, implants et de votre confort retrouvé. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

L'équipe Dentakay

Je conseille à toutes les personnes…

Je conseille à toutes les personnes souhaitant réaliser des soins inventaires de faire appel au service de Dentakay, toute leur équipe, fais preuve un grand professionnalisme

21 janvier 2026

Cher(e) Cyril Zoghbi,

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que le professionnalisme de toute notre équipe vous a pleinement satisfait. Votre retour est une réelle motivation pour continuer à offrir un accompagnement et des soins de la plus haute qualité.

Merci encore pour votre message et excellente continuation.

L'équipe Dentakay

J’ai fait le choix de partir en Turquie…

J’ai fait le choix de partir en Turquie pour refaire mes dents et, jusqu’à présent, mon expérience est très positive. Dès mon arrivée, tout était bien organisé : transferts, rendez-vous et accompagnement pendant tout le séjour.
La clinique est moderne, très propre et bien équipée. Le personnel est accueillant, professionnel et à l’écoute. Les dentistes prennent le temps d’expliquer chaque étape du traitement, ce qui est très rassurant, surtout lorsqu’on vient de l’étranger. La communication a été facile et claire.
Les premières étapes des soins se sont très bien déroulées, dans de bonnes conditions et sans stress particulier. Pour le moment, tout se passe comme prévu. Il me reste encore la dernière étape, à savoir la pose des implants pour le résultat final, pour laquelle je devrai retourner sur place, mais au vu de la qualité de la prise en charge jusqu’ici, je suis confiante pour la suite.
Le rapport qualité/prix est très intéressant, et tout ce qui était annoncé a été respecté, sans mauvaises surprises. L’équipe reste disponible pour répondre aux questions et assurer le suivi, ce qui est très appréciable.
Je recommande cette clinique à toute personne qui envisage des soins dentaires en Turquie. Mon parcours n’est pas encore totalement terminé, mais jusqu’à présent, je suis très satisfaite de mon choix.

30 décembre 2025

Cher(e) Naema Hachem,

Un grand merci pour ce retour détaillé et très positif.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience jusqu’à présent se déroule dans les meilleures conditions et que l’organisation, la communication ainsi que l’accompagnement de nos équipes ont su vous rassurer. Votre confiance, en particulier lorsque l’on vient de l’étranger pour des soins, est essentielle pour nous.

Nous sommes heureux que la qualité de la prise en charge, la clarté des explications de nos dentistes et le respect de ce qui avait été annoncé aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction à ce stade du parcours est très encourageante pour toute notre équipe.

Nous serons bien entendu ravis de vous accueillir à nouveau pour la dernière étape de votre traitement et de vous accompagner jusqu’au résultat final. Merci également pour votre recommandation et pour la confiance que vous accordez à Dentakay.

L'équipe Dentakay

""Vacances" dentaires...Découverte d'un nouveau pays avec la…

Découverte d'un nouveau pays avec la peur du travail qui sera effectué sur mes dents ..Arrivée à l'aéroport et prise en charge par la navette de chez Dentakay. Très belle Mercedes Vito noire intérieur top classe. 50 minutes plus tard nous sommes déposés à l'hôtel Veyron, un 5 étoiles, très beau, très propre et très accueillant, les repas sont très bien conçus pour les patients, avec également la possibilité de manger à la carte, prévoir entre 15 et 25 euros pour ces repas. Un spa à disposition. La clinique Dentakey se trouve à moins de 50 mètres de l'hôtel. Prise en charge par message sur watsap. Premier passage pour l'inscription. Reçu avec un bon café ☕️ ou un thé.. Le deuxième jour, le travail commence sans aucune douleurs et on resort, déjà, avec notre sourire provisoire. Le soir, le repas se compose de soupe, purée et poisson ou boulettes légère. Puis on enchaine les 2 ou 3 jours suivants. Et retour au pays pour 3 mois le temps que les implants puissent se "marier" avec l'os de la mâchoire. Ensuite, on est recontacté pour terminer le travail. Là, c'est vraiment Cool. Comme on connaît déjà les lieux, c'est beaucoup plus facile de s'y retrouver. Là, le travail de finition prend bien souvent 3 demi journées. Ce qui nous permet de faire un peu de tourisme, comme la visite du Bosfort, nous y avons été déposés par le taxi mis à disposition par Dentakey. Et là, comme par magie on en oublie le travail effectué dans notre bouche ...
L'hôpital est très très propre. Le personnel très sympa, ils parlent le français, l'anglais, l'allemand vraiment très correctement. Des dentistes professionnels à votre écoute. Je ne retiendrais qu'un point faible.... c'est que ça passe trop vite car vraiment on se découvre une famille grâce à Dentakey...n'ayez aucune craintes et partez vite vous refaire un beau sourire....

28 janvier 2026

Cher(e) Marc Arsene Leclercq,

Un immense merci pour ce témoignage si détaillé et sincère.

Nous sommes très touchés par votre retour et ravis de lire que cette expérience, qui pouvait naturellement susciter des appréhensions au départ, s’est transformée en un parcours rassurant, fluide et même agréable. Votre description de la prise en charge, de l’hébergement, de l’organisation des soins et de l’accompagnement reflète exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos patients.

Savoir que vous vous êtes senti en confiance, entouré, écouté et que vous avez pu repartir avec le sourire — au sens propre comme au figuré — est pour nous la plus belle des récompenses. Nous sommes également heureux que vous ayez pu profiter d’Istanbul et découvrir la ville plus sereinement lors de votre second séjour.

Merci pour vos mots sur la propreté, le professionnalisme de nos dentistes, la disponibilité de nos équipes et l’ambiance humaine que vous avez ressentie. Créer un lien de confiance et une atmosphère presque familiale est une valeur essentielle chez Dentakay.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour la suite de votre traitement et vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation.

L'équipe Dentakay

Sincerement merci a Thibault sans lui j…

Sincerement merci a Thibault sans lui j aurai fait aucun soins a l ecoute rassurant tjrs la a n importe qu elle heure le coeur sur la main a l ecoute un humain en voit d extinction honnete calme j espere vraiment qu il est plus que considérai a dentakay et bien rémunerai car sans lui il n aurai pas de patients

21 janvier 2026

Cher(e) Zakaria Akssabi,

Merci sincèrement pour ce témoignage si fort et touchant.

Nous sommes profondément reconnaissants pour vos mots à l’égard de Thibault. Son écoute, sa disponibilité, son calme et son humanité représentent exactement les valeurs que nous défendons chez Dentakay. Savoir qu’il a joué un rôle aussi déterminant dans votre décision de vous soigner est très précieux pour nous.

Soyez assuré que votre message lui sera transmis et que son engagement est pleinement reconnu et apprécié au sein de notre équipe.
Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager cette expérience.

L'équipe Dentakay

Les soins et les traitements sont…

Les soins et les traitements sont vraiment très bien réalisés.
Les interprètes sont vraiment très agréables et nous accompagnent tout au long du processus.
Je suis contente de pouvoir sourire à nouveau et recommencer avec prudence en attendant mes prothèses définitives.

19 janvier 2026

Cher(e) Leila Laatiris eps. Pinard,

Merci beaucoup pour votre précieux témoignage.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité des soins et des traitements vous a pleinement satisfaite, et que l’accompagnement de nos interprètes tout au long du processus a été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous pouvez à nouveau sourire est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition jusqu’à la pose de vos prothèses définitives.

L'équipe Dentakay

Soin dentaire vraiment professionnel je…

Soin dentaire vraiment professionnel je suis vraiment content de l intervention que j ai subi. La prise en charge était très bien du début à la fin

22 décembre 2025

Cher(e) Laurent Banois,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre soin dentaire et de l’intervention réalisée. Savoir que la prise en charge, du début jusqu’à la fin, a répondu à vos attentes est très important pour nous.

Merci pour votre confiance et excellente continuation.

Très chaleureux accueil

Très chaleureux accueil, je me suis senti un peu à la maison! Tout à était bien expliqué et tout le monde très gentil. L’équipe médicale professionnelle est attentive à tout! Je suis ravi d’avoir choisi Dentakay! Merci beaucoup 🙏

11 janvier 2026

Cher(e) Maria Hadarag,

Merci infiniment pour ce très beau message.

Nous sommes ravis de savoir que vous vous êtes senti comme à la maison et que l’accueil chaleureux, les explications claires et la gentillesse de nos équipes ont contribué à votre satisfaction. Votre reconnaissance envers le professionnalisme et l’attention de notre équipe médicale est très précieuse pour nous.

Merci de nous avoir fait confiance. Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons toujours à votre disposition.

Expérience parfaite

Expérience parfaite.
Conseils professionnels et de qualité.
La prise en charge a été une réussite , jusqu’à la fin. Je suis extrêmement content du résultat. Les docteurs, leurs assistants, les traducteurs vous accompagnent de manière très pro et sont très gentils.,bref je suis ravi !

14 janvier 2026

Cher(e) Vatche Torossian,

Merci beaucoup pour votre superbe retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été parfaite et que la prise en charge, du début jusqu’à la fin, a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction quant au professionnalisme de nos équipes — médecins, assistants et traducteurs — ainsi que votre contentement concernant le résultat final nous font sincèrement plaisir.

Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons le meilleur et restons à votre disposition si besoin.

L'équipe Dentakay

Tout a été parfait du début de ma…

Tout a été parfait du début de ma première visite a mon départ de la deuxième visite 6 mois plus tard . Professionalisme gentillesse je n'ai vraiment rien a dire de négatif . Je 'e regrette vraiment pas mon choix 😃.

11 janvier 2026

Cher(e) Benoit Fievet,

Merci beaucoup pour ce magnifique retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé, depuis votre première visite jusqu’à votre départ lors de la seconde, six mois plus tard. Votre satisfaction concernant le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes est une grande source de motivation pour nous.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et sommes très heureux de savoir que vous ne regrettez pas votre choix. Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons toujours à votre disposition.

L'équipe Dentakay

Super tout ces bien passé.

9 janvier 2026

Cher(e) Denis Arbez,

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé. Votre satisfaction est très importante pour nous.
Au plaisir de vous revoir chez Dentakay !

L'équipe Dentakay

Organisation du séjour est incroyable…

Organisation du séjour est incroyable on est pris en main depuis la Belgique jusqu'à l'hôtel
Peu t'attente chez les dentistes , malgré tout c'est douloureux et assez traumatisant tous ces traitements en un ou deux jours ..
Par contre pour le placement final la durée du séjour est trop longue d'un jour ...ce qui nous oblige à dépenser pas mal d'argent sur place en plus du traitement ...

12 janvier 2026

Cher(e) Nathalie Denise Gregoire,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que l’organisation de votre séjour, depuis la Belgique jusqu’à l’hôtel, ainsi que la prise en charge globale aient été à la hauteur de vos attentes, et que les temps d’attente en clinique aient été limités.

Nous comprenons néanmoins que la concentration des traitements sur un ou deux jours puisse être douloureuse et éprouvante. Ce sont des interventions importantes, et votre ressenti est tout à fait légitime.

Concernant la durée du séjour pour la pose finale, nous prenons bien note de votre remarque. Nous comprenons que le fait de rester un jour supplémentaire puisse engendrer des frais additionnels, et votre retour sera partagé avec nos équipes afin d’améliorer encore l’organisation et la planification des séjours à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance et votre transparence. Nous vous souhaitons une excellente suite de traitement et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

L’accueil est vraiment super

L’accueil est vraiment super, l’organisation impeccable, tout le sanitaire irréprochable que dire que du bon vivement dans 6 mois pour avoir les définitive. Grand merci

12 janvier 2026

Cher(e) Daniel,

Merci beaucoup pour votre magnifique retour
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil, l’organisation et les conditions sanitaires aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans 6 mois pour la pose de vos dents définitives et de finaliser ce beau résultat ensemble.
Un grand merci pour votre confiance et à très bientôt chez Dentakay.