Banner for DENTAKAY DENTAL CLINIC

DENTAKAY DENTAL CLINICAvis

1 387

4,3

Personnel aimable. Tarification claire. J ai demandé plusieurs options de qualité des le départ et on m a tout bien expliqué. Pour le moment extraction de 25 dents et placements de 12 implants c est... Voir plus

Établissement a fuir. Après 2 ans j'ai perdu les 4 implants de devant en haut, malgré que j'ai prévenu et fais visio ou l'on m'a dit que rien n'était suspect. De plus les facettes d en bas se dé... Voir plus

Bonjour Dantakay, Mon séjour a été sensationnel. Les soins étaient de qualité, bien que l'opération ait été délicate et lourde, nécessitant du temps pour la récupération. Je suis convaincu que le... Voir plus

Mon expérience a été globalement très positive. Le traitement dentaire que j’ai reçu était de haute qualité et les médecins étaient très professionnels et compétents. Je suis satisfaite du résultat et... Voir plus

1. Dentiste cosmétique
  2. Cabinet dentaire
  3. Parodontiste spécialiste des implants dentaires
  4. Dentiste
  5. Centre de prothèses dentaires
  6. Service de blanchiment des dents

À propos de DENTAKAY DENTAL CLINIC

Dentakay was founded in 2009 by Dr. Gülay Akay and, ever since, has been nothing short of a safe haven for patients with all kinds of concerns in medical and cosmetic dentistry.

Get a quote

Dentakay Dental clinic

A natural new smile crafted individually for you!

Get your free dental consultation!

Get a treatment plan directly on WhatsApp!

1 k avis

Demande des avis aux clients

(1 387)

658 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un sourire sur mesure !

Un big merci from Paris au Dr Emir Atakan Gaffaroğlu, qui m’a offert un sourire élégant et féminin et surtout très naturel parfaitement à mon image. Merci aussi au Dr Ceren Çetinbay pour sa douceur et sa présence rassurante pendant mes soins.
J’ai rencontré quelques imprévus avec le devis, ce qui m’amène à retirer une étoile, mais le nouveau directeur a su gérer la situation avec professionnalisme.

2 août 2025

Cher(e) Amina Boukail,

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots chaleureux envers le Dr Emir Atakan Gaffaroğlu et le Dr Ceren Çetinbay. Nous sommes ravis que votre nouveau sourire vous plaise et reflète parfaitement votre image. Nous regrettons les imprévus rencontrés avec le devis et sommes heureux que notre nouveau directeur ait pu résoudre la situation avec professionnalisme. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Gülay Akay

Je souhaite p expérience très décevante, sentiment d’arnaqueartager mon expérience…

Je souhaite partager mon expérience avec la clinique Dentakay, afin d’éviter à d'autres personnes de vivre la même chose.

Avant mon départ pour la Turquie, j’ai été en contact avec un commercial très rassurant. Il m’a expliqué que pour 4200 €, tout serait compris : traitement, opération, hébergement, transport. J’ai donc versé un acompte de 1000 € à distance, puis une autre somme sur place, pensant que tout était clair et finalisé.

Sur place, tout semble parfait au début : hôtel, accueil… Mais une fois installé, on me présente un nouveau devis avec des frais supplémentaires, alors qu’on m’avait promis à plusieurs reprises qu’il n’y aurait aucun coût caché. J’ai beaucoup insisté pour connaître le prix final avant de venir, on m’a assuré que 4200 € était le montant total, sans surprises. C’était faux.

Le personnel qui fait le devis ne pense qu'à l'argent. Aucun véritable contact humain, aucune compassion. J’ai eu l’impression d’être piégé. J’ai failli tout abandonner et rentrer sans traitement. Heureusement, j’ai pu refuser et partir, mais j’ai perdu du temps, de l’énergie et surtout 2600 € dans l’histoire (entre l’acompte, les frais non remboursés, le transport qui a aussi été facturé...).

Aucun geste commercial, aucune prise de responsabilité. Juste du marketing bien rodé pour attirer les patients étrangers.

Conseil : méfiez-vous. Faites vos soins dentaires dans votre pays, même si c’est plus cher. Au moins, vous comprenez ce qui se passe, vous êtes couverts par une assurance, et on ne vous force pas la main avec des devis qui changent à la dernière minute.

J’espère que mon expérience pourra servir à d’autres.

28 juillet 2025

Cher AV ERRAD,

Nous regrettons d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous souhaitons vous apporter quelques précisions.

Nous nous efforçons de garantir une tarification transparente et une communication claire dès le début. Toutefois, dans certains cas, une fois le patient arrivé et après une évaluation en présentiel, des exigences médicales spécifiques peuvent apparaître. Celles-ci peuvent nécessiter des mesures de sécurité renforcées, des protocoles supplémentaires ou des procédures spécialisées, indispensables pour garantir la sécurité du patient ainsi que celle de notre équipe médicale.

De telles situations peuvent entraîner une adaptation nécessaire du plan de traitement et des coûts associés. Bien que cela puisse sembler inattendu, ces ajustements sont fondés uniquement sur des exigences cliniques, et non sur des considérations financières. Nous les présentons toujours de manière transparente, en laissant au patient le choix de poursuivre ou non le traitement.

Nous sommes sincèrement désolés si vous avez estimé que le processus n’a pas été communiqué de manière satisfaisante. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à continuer d’améliorer notre communication avec les futurs patients, en particulier lorsqu’un protocole de traitement spécifique est requis.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de vos soins.

L’équipe Dentakay

Tout a été parfait

Tout a été parfait, de la prise de contact, au devis et aux soins de haute qualité.
Un accueil parfait, un personnel hyper compétant et à l’écoute, un suivi parfait.
En ce qui concerne l’hébergement c’était aussi parfait.
Je ne peux que recommander Dentakay.

2 août 2025

Cher(e) Jean Marc,

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que chaque étape de votre parcours, de la première prise de contact jusqu’aux soins et à l’hébergement, a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous. Toute l’équipe de Dentakay vous remercie chaleureusement et vous souhaite une excellente continuation avec votre nouveau sourire !

Gülay Akay

Expérience exceptionnelle

La première partie s’est très bien déroulée , nous verrons pour la finalisation du projet dans quelques mois , accueil exceptionnel et service extra ,hygiène irréprochable, vous pouvez vous y rendre détendu 😁

26 juillet 2025

Cher(e) Alex,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la première partie de votre traitement s’est bien déroulée et que vous avez apprécié l’accueil, le service ainsi que nos standards d’hygiène.

Nous avons hâte de vous retrouver dans quelques mois pour finaliser votre projet et vous accompagner jusqu’au bout de votre sourire.

Dr. Gülay Akay

Nuuuul ras implant dentaire qui sont…

Nuuuul ras implant dentaire qui sont tomber

23 avril 2025

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC

Nous ne trouvons aucun dossier à votre nom dans notre système. Si vous avez réellement été patient(e) dans notre clinique et que vous avez rencontré un problème, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions enquêter et vous assister de manière appropriée.

Nous prenons tous les retours au sérieux, mais nous attendons également que les avis reflètent de véritables expériences de patients. Publier des affirmations trompeuses ou sans contexte n’aide personne et peut être soumis à suppression.

L’équipe Service Clientèle

Un nouveau sourire pour une nouvelle vie

Bonjour à toutes les personnes qui désirent et le besoin de changer leurs dentitions qui leur posent bien des problèmes. Moi je vous conseille Dantakay. Premier contact éventuellement sur WhatsApp , et quelque temps plus tard, vous voilà avec de nouvelles dents . Très sincèrement je recommande les yeux fermés !!! Un grand merci au médecin
YABANCI HASTA
Je recommande vivement 😉👍😁

4 juillet 2025

Bonjour Sebastien Boulmier,

Un immense merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience chez Dentakay. Votre confiance, depuis le premier contact jusqu’au résultat final, signifie beaucoup pour nous.

Nous transmettrons vos remerciements à votre médecin toute l’équipe est honorée de vous avoir accompagné dans cette transformation.

Profitez pleinement de votre nouveau sourire !

Dr. Gülay Akay

Nous venons de finir nos soins avec mon…

Nous venons de finir nos soins avec mon mari donc 2 visites à 6 mois d intervalle car greffe osseuse
Le résultat est magnifique ça nous rajeunit de 10 ans …..et surtout on mange normalement
Des professionnels au top gentil à la dernière pointe de la technologie
Et le prix !!!!nous avons fait des devis en France …inabordable !!!!

28 mai 2025

Cher Rejane,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. C’est un véritable honneur pour notre équipe de savoir que vous êtes pleinement satisfaits des soins reçus, tant sur le plan fonctionnel qu’esthétique.

Votre témoignage sur l’amélioration de votre qualité de vie et la réussite de votre greffe osseuse nous touche profondément. Nous mettons un point d’honneur à offrir à chacun de nos patients des soins à la pointe de la technologie, dans un cadre professionnel et bienveillant.

Nous vous remercions également pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute visite de suivi.

Dr. Gülay Akay

Pris en charge en 2 phases,janvier et mai 2025, avec un plan de traitement clair, précis, du matériel ultra moderne et un personnel hautement qualifié. Je suis heureux et très satisfait du résultat final malgré mes réticences du début. Merci à tout le Staff de Dentakay Sisly, personnel médical, technique, à l'accueil et aux traducteurs toujours disponibles.

26 mai 2025

Cher Ihssane,

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait du résultat final, et surtout que nous avons pu dissiper vos réticences initiales. Toute l’équipe de Dentakay Şişli du personnel médical et technique à l'accueil et aux traducteurs vous remercie pour votre confiance. Votre sourire est notre plus belle récompense !

Plus de réponses

suite a nos appels téléphonique et envois de ma radio panoramique la personne ne m a jamais rappelé , je l ai donc recontacté moi même ,me disant qu elle me rappellerait le lendemain j attend toujours !!!!
pas professionnel

8 avril 2025

Cher Thomas,

Nous prenons tous les avis au sérieux et nous nous engageons à offrir un service professionnel à chacun de nos patients.

Cependant, nous ne sommes pas en mesure de vous identifier en tant que patient(e) de notre clinique avec le nom utilisé dans cet avis. Lorsque nous avons demandé vos informations pour vérifier votre situation et pouvoir vous aider, vous avez refusé de les fournir. Sans ces informations, il nous est impossible de confirmer si vous avez réellement été en contact avec notre établissement, ce qui est légitimement douteux.

Publier ce type d’accusations sans nous laisser la possibilité de vérifier ou de répondre de manière appropriée n’est ni juste ni constructif. Si vous souhaitez réellement une assistance, nous vous invitons à nous recontacter en partageant vos coordonnées complètes afin que nous puissions examiner votre dossier.

Le département du service client

Sourire parfait

Je pensais pas avoir un résultat aussi parfait,je remercie le personnel de Dentakay pour leur gentillesse et toujours à l’écoute des clients,je tiens à remercier le dr esra sonmez qui a fait un travail somptueux,de qualité et une perfection à tous les niveaux,elle a changé ma vie a tout jamais,à chaque fois qu’on me sollicite pour mes dents je penserais à elle si je dirais une chose c’est la planification ils faut encore vous améliorer sinon encore un grand merci à Dentakay

12 mars 2025

Chère Baothien Tran,

Merci beaucoup pour votre retour très touchant ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du résultat et de l'expérience chez Dentakay. Votre reconnaissance envers le Dr Esra Sonmez est très appréciée, elle met tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Nous prenons également en compte vos remarques sur la planification, et nous ferons de notre mieux pour continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Dr. Gülay Akay

Suite à une période de réflexion

Suite à une période de réflexion, j’ai décidé de franchir le pas.

J’ai été impressionné par la qualité de l’organisation, notamment concernant le transport, les billets d’avion et la coordination entre l’hôtel et la clinique.

L’hôtel était exceptionnel, tout était parfaitement organisé.

Concernant le personnel, j’ai été très satisfait de son professionnalisme et de sa compétence. Les traducteurs étaient excellents.

Le matériel utilisé était à la pointe de la technologie et chaque spécialiste disposait de sa propre spécialité.

Si vous avez des doutes, comme j’en avais moi-même, je vous recommande vivement de ne pas hésiter à vous rendre sur place.

Je vous en dirai plus lors de ma deuxième visite, qui aura pour objectif de finaliser le processus.

Petit commentaire au sujet de ma deuxième visite : l’organisation est toujours au top ! Le résultat final est extraordinaire ! Cela dépasse nettement mes attentes. Un seul conseil pour les personnes ayant des doutes : n’hésitez pas, foncez.

15 mars 2025

Chère David Guyot

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'organisation, le transport, ainsi que la coordination entre l'hôtel et la clinique ont répondu à vos attentes. Il est également très gratifiant de savoir que vous avez apprécié la compétence et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que la qualité de notre matériel.

Votre recommandation est d'une grande valeur pour nous, et nous sommes heureux que le résultat final ait dépassé vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite pour finaliser le processus.

Merci encore pour votre confiance et vos précieux conseils aux futurs patients !

Dr. Gülay Akay

A Fuiiiiiiiiiiiiir c'est une boucherie…

A Fuiiiiiiiiiiiiir c'est une boucherie des escros pas une clinique,
Au debut ls sont très gentille mais après que vous passez dans leur boucherie, plus aucun service zéro
ils s'en foutent des problèmes graves qu ils vous causent Honte à DENTAKAY ISTANBUL !
Notre 1er soir arrivé en Turquie, ils ont oublié de nous réserver une chambre à l hôtel qu ils promettent,
" l hôtel est horrible 3* est horrible" on a failli passer la nuit dans la rue si on n avait pas de sous pour réserver ailleurs

5 février 2025

Chére Nina Oycool,

Nous prenons tous les retours au sérieux, mais nous n'avons pas pu vérifier votre réclamation ni trouver de trace de votre visite sous le nom que vous avez fourni. De plus, nous n’avons aucun partenariat avec des hôtels 3 étoiles, comme mentionné dans votre avis.

Nous avons tenté de vous contacter pour clarifier cette situation, mais nous n’avons pas encore reçu de réponse. S’il y a eu un malentendu, nous sommes plus que disposés à le résoudre.

Nous vous encourageons à nous contacter directement avec vos coordonnées complètes afin que nous puissions mieux comprendre et enquêter sur votre expérience. Nous apprécions les retours authentiques et sommes toujours là pour assister nos patients.

Le département du service client

J’étais septique pour faire les soins dentaire à Istanbul. Je suis ravi du résultat. Le personnel Dentakay est au top, les outils sont à la pointe de la technologie. Un grand grand merci au Dt Gülay Akay et à son équipe. Vous avez été au petit soin pour moi et m’avez redonné le sourire. Merci, merci, merci.
Si j’avais un point à améliorer chez Dentakay, ce serait le service planification ( le rendre aussi high-tech que vos soins).
Je recommande sans hésitez cette clinique.

14 mars 2025

Chère Christophe Balard,

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que le résultat ait répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfait de l'équipe Dentakay ainsi que de la technologie de nos soins.Nous prendrons également en compte votre suggestion concernant le service de planification afin de l'améliorer davantage.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons tout le meilleur avec votre nouveau sourire!

6mois après

6mois après, le passage à Dentakay passé le premier rdv et après une greffe arrachage de dents comme ci nous étions au moyen âge .. qu’une suite de problème : infection qui aura duré plusieurs mois frôlant la septicémie une greffe qui me vaut aujourd hui une hospitalisation dans un service orl pour enrayé le dommages de cette greffe bref .. je prépare un dossier preuve à l appui des conclusions s de tout les médecins que j’ai croisé .. un seul mot fuyé… les dossiers vont arriver et je vais pas m’arrêter là c est certain

26 septembre 2024

Cher Jay Marlon Prod,

Merci pour votre retour. Nous prenons toutes les préoccupations des patients très au sérieux et nous nous engageons à offrir les meilleurs soins possibles.

Cependant, l’utilisation d’un nom différent rend difficile pour nous de retrouver vos dossiers et de faire un suivi approprié. Veuillez nous fournir votre vrai nom afin que nous puissions vous identifier correctement et vous assister.

Nous priorisons toujours la sécurité des patients et suivons un plan de traitement soigneusement conçu, qui inclut une période de guérison entre les procédures pour minimiser les risques et complications. De plus, dans toute procédure dentaire, notamment avec des greffes, il existe des risques inhérents, et nous surveillons nos patients de près pour prévenir les complications.

Nous sommes ouverts à travailler avec vous pour résoudre toute préoccupation. N’hésitez donc pas à nous contacter directement avec vos informations correctes afin que nous puissions vous assister correctement et résoudre tout problème.

Le departement du service-client

Bonjour à tous je rentre juste de chez…

Bonjour à tous je rentre juste de chez dentakay Istanbul….. j ai étais bluffé par le professionnalisme de toute une équipe.. que se soit de l organisation.. des soins.. de la propreté… de l écoute.. et surtout.. surtout du résultat suite aux conseils prodigués… et aux prix pratiqués.. vous ne regretterez pas 👌🙏alors un grand merci à tous….

19 février 2025

Chère Joly,

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à Dentakay Istanbul a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un service de qualité, du début à la fin. Nous vous remercions pour votre confiance et vos compliments. À très bientôt, et merci encore pour ces mots chaleureux !

Dr. Gulay Akay

Avec les bandits qu'il y'a à chez…

Avec les bandits qu'il y'a à chez DENTAKAY on se fait racketter on ne vous écoute pas, la seule chose c'est vous piquer votre argent personne vous écoute c'est de la boucherie, à peine de retour en France j'ai des dents qui se sont déchausser, tout est fait à l'expéditif c'est chronométré, je me suis fait voler mon argent pendant que je tourner le dos, je déconseille cette clinique des bandits des escrocs, c'est la clinique et les dentistes qui décide à votre place je n'arrive plus à sourire, on vous demande pas votre avis on n'en tient pas compte tout le monde est complice, au téléphone tout le monde est gentil mais une fois sur place c'est le piège

20 janvier 2025

Cher Laurent Laurent,

Nous prenons tous les retours au sérieux, mais il est important de répondre aux fausses accusations dans votre avis. Chez Dentakay, nous opérons avec les plus hauts standards de professionnalisme, et nos médecins expérimentés suivent un protocole strict pour tous les traitements. Chaque procédure est effectuée avec le consentement et l'approbation complets du patient—aucun traitement n’est réalisé sans cela.

Nous maintenons également un système de suivi rigoureux pour garantir la satisfaction et le bien-être de nos patients après leur retour chez eux, et nous offrons une garantie pour tous nos traitements. Nous n'avons jamais pratiqué aucune forme d'extorsion, et nous rejetons de telles accusations.

Malheureusement, nous ne trouvons aucun dossier correspondant à votre nom, ce qui rend difficile la vérification de vos affirmations. Nous vous encourageons à nous contacter directement avec vos informations correctes afin que nous puissions enquêter plus avant et répondre à toute préoccupation légitime. Merci de comprendre que nous sommes engagés à fournir les meilleurs soins possibles et que nous soutenons notre travail.

Le departement du service-client

Très bon suivi

Très bon suivi
Bien conseillé
Clinique propre, hygiène impeccable
A l'écoute de ce que vous désirez
Personnel aimable, professionnel et empathique
Les interprètes super pratique

8 janvier 2025

Cher Mathy,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre suivi, ainsi que la qualité des conseils et de l’hygiène de notre clinique. Il est essentiel pour nous de répondre à vos attentes et de vous offrir un service à la fois professionnel et empathique. Nous sommes également heureux que nos interprètes aient facilité votre expérience.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Équipe au top

Équipe au top

3 janvier 2025

Cher Youssef,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt !

Dr. Gülay Akay

C'est pas une clinique mais une…

C'est pas une clinique mais une…
C'est pas une clinique mais une boucherie, on arrache, taillade, mutile pour après faire des devis faramineux pose d implants, couronnes zirconium fake, extraction dentaires, greffe osseuse, couronnes provisoire, et tout le blabla bla pour une fois rentre en France infections. Non merci dentakay plus jamais ils faudraient vous entraîner sur des sangliers sauvages de forêt avant de vous expérimenté sur des humains. Cordialement et je prie dieu pour que vous réussissez.

28 décembre 2024

impressionnant

J ai apprécié l accueil , les interprètes , très important pour une opération de cette importance , le suivie a chaque poste , le professionnalisme des praticiens , ainsi que la technologie dernier cris , le service de taxi privé , et l hôtel LE FALCON , parfait pour récupérer après une journée de soins , cinq jours intensifs et très instructifs !! a dans trois mois pour finaliser ce projet qui me tenait a cœur depuis très longtemps

23 décembre 2024

Cher HENGY alain pierre,

Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, le professionnalisme de notre équipe et nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir une prise en charge complète et de qualité, et nous sommes heureux que cela ait rendu votre expérience aussi agréable et confortable.

Nous avons hâte de vous retrouver dans trois mois pour finaliser votre projet. À très bientôt et merci encore pour votre confiance !