Personnel aimable. Tarification claire. J ai demandé plusieurs options de qualité des le départ et on m a tout bien expliqué. Pour le moment extraction de 25 dents et placements de 12 implants c est... Voir plus

Établissement a fuir. Après 2 ans j'ai perdu les 4 implants de devant en haut, malgré que j'ai prévenu et fais visio ou l'on m'a dit que rien n'était suspect. De plus les facettes d en bas se dé... Voir plus
Bonjour Dantakay, Mon séjour a été sensationnel. Les soins étaient de qualité, bien que l'opération ait été délicate et lourde, nécessitant du temps pour la récupération. Je suis convaincu que le... Voir plus
Mon expérience a été globalement très positive. Le traitement dentaire que j’ai reçu était de haute qualité et les médecins étaient très professionnels et compétents. Je suis satisfaite du résultat et... Voir plus
Dentakay was founded in 2009 by Dr. Gülay Akay and, ever since, has been nothing short of a safe haven for patients with all kinds of concerns in medical and cosmetic dentistry.
Namık Kemal Cad. No: 60/A, 34218, İstanbul, Turquie
Demande des avis aux clients
Je tiens à remercier l'ensemble de l'équipe de la clinique Dantakay Cicli pour le travail fourni, leur professionnalisme et l'organisation du séjour. Accueil chaleureux, hébergement correct prêt de la clinique et équipements modernes et contemporains. Le prix reste raisonnable pour l'ensemble des prestations.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Bonjour,au niveau des soins dentaires,je remercie toute l’équipe médicale pour son excellent travail, après mes 2 visites,mon dentiste et ses assistant(e)s ont été impressionnant(e)s durant mon traitement Ma prothésiste et son équipe ont été vraiment terrible et sympathique aussi avec moi Je peux de nouveau sourire normalement et manger comme avant sans problème Le résultat est vraiment top Ma famille et mes ami(e)s sont impressionnés par le résultat merci Deux petits conseils:Prévoir une petite pause pour souffler lors d’un long traitement(pour moi ça a duré 5h sans aucun arrêt) et votre équipe financière devrait être un peu plus diplomate et professionnel car on dépense de grosses sommes chez vous et ça pourrait se faire de façon plus agréable cordialement Raphael

Arrivée première fois hotel nul 2 étoiles et changement mieux
Prix repas digne 5 etoiles
Traitement normal 7 implants
Payement sur coup 800 y a toujours quelques chose
6 mois Apres idem sur coup 1500
Le prix a baissé J ai gueller 1000
Tu paye pas on suspend le traitement
Hôtel pourrie 2 etoiles pas 5?
Il font tous la gueule bouffe du restaurant on en parle pas du congèler
Les soins intensifs essaye des dents provisoire rater 3 fois on mais le dentiers la veille de partir donc pas le temps essaye baye vous prenez l avion le lendemain matin
Faite vos dents en France certe un peu plus long 11500 e le devis 8000 ,en France devis à 18000e pour la même chose
Je demande à voir pour la garantie à vous d avancez les frais avion hotel ect

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
La prise en charge des client une fois arrivé a l'aieropport est assez agréable pour aller a l'hotel ou le petit dejeuné ainsi que le diné du soir est compris dans le forfait .Ainsi que les soins qui sont a la hauteur du résultat souhaiter et la gentillesse des chirurgiens sans parler des traducteurs qui vous accompagnent a chaque intervention pour exprimé vos dires ou poser des questions ou interrogations au chirurgiens dentiste.Je suis jusqu'a present satisfait du résultat que ce soit estétiquement parlant des mes nouvelles dents ou au point de vu mastication ou je revis après quelques années de galéres et de douleurs dentaires.Encore merci a dentakay

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je me suis rendu chez dentakay pour 2 implants, le travail a parfaitement ete effectué, je suis très content du rendu et je retournerai chez eux pour mes prochaines interventions chirurgicales.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
L’accueil à l’aéroport,l’accueil à l’hotel génial!L’accueil à la clinique, super professionnel et la dentiste qui s’est occupé de moi ....très très competante !
Sans oublier la correspondante au téléphone Myriam,toujours à l’écoute et bienveillante.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Un tout grand pour tout ce que vous avez pour nous💞💞💞🙏🙏🙏 vous êtes au top du top. PROFESSIONNEL ORGANISATION SUIVIS SOINS DES DOCTEURS ACCUEIL LES TRADUCTEUR (ICE) Y COMPRIS CEUX DERRIÈRE LES WHATSAPP MAIS ONT NE VOUS VOIS PAS MAIS ALLAH VOUS VOIS POUR VOTRE EFFORT ET TRAVAIL VOUS SEREZ RÉCOMPENSER COMME IL SE DOIT!!!MACHAALLAH POUR TOUT TOUT votre pub sera faite dans mon village au Maroc et en Belgique.
wollahi j'accorde un 10/10.
cenet olursun InchaAllah🤲

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
J'ai fait faire mon implant par dentakay en 2 étapes séparées de 3 mois. Toute l'équipe a été formidable : Dr Ibrahim, un grand professionnel. Principalement, Hamit, Kubra Gulsa qui m'ont assistée pendant mon séjour et assuré un planning g de rendez-vous très fluide ce qui m'a permis de visiter Istanbul. J'ai un implant Nobel Suisse de première qualité . Les assistants sont en général des étudiants en licence ou Master. La gentillesse, le soin apporté à toutes mes demandes font que je reviendrai si besoin et recommande l'équipe de Dentakay. J'ai séjourné à l'hôtel Veyron a 50m de la clinique. Les transferts aéroport hôtel en Limousine font leur effet. Je suis très satisfaite de mon expérience à Dentakay.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Cette clinique est à FUIIIIR ! Un devis augmenté à l’arrivée. Des dents SAINES limer comme un requin SANS FAIRE DE TRAITEMENTS DE RACINES. Un travail bâclé qui ne tiens pas sur la durée ( pour ça qu’ils vous pose vos couronnes/ facette le dernier jour). Comme ça, une fois arrivée chez vous c’est plus leur problème. Essayez même pas de les contacter si vous avez un problème, ils vous ignorent. Ils promettent une garantie élevé mais le dernier jour ils vous enlèvent 10 ans de garantie sans raison. Si vous tacher les draps de l’hôtel avec du sang, frais à votre charge.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Suite à mon traitement dentaire, je recommande fortement clinique Dentaky pour excellent service. Merci beaucoup à toute l’équipe et un grand merci. Docteur Ahmed pour cet excellent travail pour ce conseil.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
J'ai été très bien reçu à mon arrivée, ils sont très professionnel, ils font un travail de qualité, je suis reparti satisfait avec se que j avais demandé.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Bien que j'appréhendais un peu mon séjour je dois dire que tout s'est bien passé et que je ne me suis jamais sentie seule
Et un grand mari au docteur denise elle a été formidable

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je modifie mon avis en attendant ..
Je tiens à modifier mon avis en attendant ma prise en charge fin octobre.
J’ai eu une très mauvaise expérience avec de grosses complications mais j’ai discuté avec l’équipe médicale qui m’a écoutée et pour cela je vais modifier ma note pour ne pas fausser les prochains patients. Une fois mon retour des soins fin octobre , je reviendrai donner mon avis toujours réel et honnête.
Salem alicum tout le monde bonjour j ai un peu de expérience car c est la 3 ème clinique dentaires que je fait la première clinique j avais des couronnes depuis 25 ans et quelques dents il m ont tout arrachée car j avait beaucoup de kyste et infections sur chaque dents et couronnes kl m ont des greffes osseuses et des greffes synthétique car j avait une double dents ça je l ai fait au Maroc arraché la double dents après ça il me manquait de la chaire après les greffe sa étais bon 9 mois de cicatrisation après j ai changé de clinique car cette voulait me mettre des implant de mauvaise qualité je parti dans une autre clinique il m ont fait 16 implant stauman après il m ont mis des dents provisoire de cicatrisation tordue et vraiment pas joli j ai étais mal à l aise dans la bouche j ai changé de clinique dentaires dentakay il m ont des piliers strauman et dents strauman il m ont fait du très bon travail 100% garantie allez i les yeux fermés je vous garantie dentakay et la meilleure clinique du monde j en suis sûr vous allez pas le regretter beaucoup de clinique se prétend la meilleure c est de la bus mensongère attention beaucoup de escroc en plus la clinique dentakay est la meilleure bon courage pour tout le monde

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Un très bon accueil de la part de toute l’équipe et des résultats conformes aux attentes. A noter que des coûts supplémentaires sont à prévoir pour les personnes qui nécessiteront des soins avec des implants. En effet, les implants seront posés quelques mois après la première intervention. Il faudra alors considérer que un second séjour (avion et hôtel) à la charges du patient.
Une bonne expérience globalement et un rapport qualité prix inégalable avec la France.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je tiens à remercier monsieur Thibaut pour ses réponses à mes questions, son devis clair et son accompagnement, aussi bien sur place qu’à distance, avant et après mon passage entre les mains du dentiste Melis Seviller.
Merci également pour votre suivi attentif à chaque étape : avant, pendant et après !

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
D'abord le contact et le transport avec Ines était impeccable.
Ensuite on est pris en main par une équipe de professionnels qui ont chacun leur rôle et qui savent exactement quoi faire.
L'hôtel en grande majorité francophone juste à côté est un plus indéniable
le moins c'est juste l'addition finale qui est montée à 11 000€ à la place de 8000 €

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers ma consultante Inès de la clinique dentaire Dentakay à Istanbul. Grâce à son professionnalisme exemplaire, son écoute attentive et sa bienveillance, mon expérience a été tout simplement remarquable du début à la fin. Inès a su me rassurer, m’accompagner à chaque étape et veiller à ce que tout se déroule parfaitement. Sa disponibilité, son sens du détail et son engagement envers le bien-être des patients font d’elle une consultante exceptionnelle. Merci Inès, vous avez largement contribué à faire de cette expérience un souvenir positif et inoubliable. Avec un très bon résultat final

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
La clinique, le personnel, le matériel, les soins tout est au top ! Je recommande vivement ! Merci à Hela et à Issa pour leur accompagnement.