Dentaleader Avis 81

TrustScore 4 sur 5

3,8

Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

capacidade de resposta aos pedidos;boa qualidade preço,variabilidade de artigos ,a razão de não ter dado a nota maxima foi porque há artigos ou marcas que deixaram de ter que a meu ver eram exelentes.... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Não informam previamente que não conseguem entregar parte da encomenda. Cobram antecipadamente e depois demorar semanas a fazer chegar o produto em falta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidez na expedição e entrega. O que não existia em stock, foi depois sem atrasar a restante encomenda

Noté 5 sur 5 étoiles

Atendimento telefónico rápido e sempre estão prontos em ajudar na resolução de qualquer tipo de problemas.

À propos de l'entreprise

1. Cabinet dentaire
  2. Dentiste
  3. Fournisseur d'équpement médical

Écrit par l'entreprise

A Dentaleader oferece soluções para o profissional de odontologia, reunindo propostas de valor, tanto nos produtos e serviços que fornece, como em inovação

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 93 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Facilidade de aquisição online

Facilidade de aquisição online. Relação qualidade - preço.

10 avril 2026

Réponse : Dentaleader

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha valorizado a facilidade de compra e a relação qualidade-preço.

Noté 1 sur 5 étoiles

Cancelaram o meu pedido sem dar…

Cancelaram o meu pedido sem dar qualquer explicação e ainda não devolveram o dinheiro.

10 avril 2026

Réponse : Dentaleader

Lamentamos a situação. O nosso site é exclusivo para profissionais dá área da saúde, pelo que tivemos de cancelar a encomenda. O reembolso já foi processado ou está em curso. Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento.

Rapidez

Rapidez de entrega e em bom estado.
Sugestão: colocarem no site a validade dos produtos.

4 mars 2026

Réponse : Dentaleader

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos satisfeitos por saber que recebeu a sua encomenda rapidamente e em bom estado.

Poderia dizer muitas coisas

Poderia dizer muitas coisas, mas o mais importante é: nunca mais compro nada neste site

3 mars 2026

Réponse : Dentaleader

Lamentamos saber que a sua experiência não correspondeu às expectativas. Gostaríamos de perceber melhor o que aconteceu para podermos ajudar e melhorar o nosso serviço. Se possível, entre em contacto connosco através do nosso apoio ao cliente para analisarmos a situação.

Opinião

Agradeço o vosso profissionalismo e simpatia.

24 février 2026

Réponse : Dentaleader

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou o nosso serviço. Até breve!

Noté 1 sur 5 étoiles

Não há uma encomenda que chega a horas…

Não há uma encomenda que chega a horas e que venha tudo junto, emitem várias faturas e depois dizem que estão a pagamento quando pagamos antes da encomenda sair.

27 février 2026

Réponse : Dentaleader

Lamentamos saber que a sua experiência não correspondeu às expectativas. Agradecemos o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar continuamente o nosso serviço. Se possível, pedimos que entre em contacto connosco para que possamos analisar a situação e encontrar a melhor solução.

Eficiência e Celeridade

24 février 2026

Réponse : Dentaleader

Muito obrigado pelo seu feedback! É um prazer saber que o nosso serviço correspondeu às suas expectativas.

No ponto!

rápida. pontual. eficiente.

10 février 2026

Réponse : Dentaleader

Muito obrigado pelo seu comentário! Esperamos voltar a vê-los em breve!”

Réponse : Dentaleader

Muito obrigada pelo seu comentário!
É um gosto trabalharmos juntos há tantos anos. Continuaremos a dar o nosso melhor para manter a sua confiança.

Noté 3 sur 5 étoiles

ENTREGA EM TEMPO UTIL PELA DENTA…

ENTREGA EM TEMPO UTIL PELA DENTA LEADER, MAS CLASSIFICANDO A TRANSPORTADORA DOU UM 1

13 janvier 2026

Réponse : Dentaleader

Obrigado pelo seu comentário.
Ficamos satisfeitos por saber que a entrega foi efetuada em tempo útil. Lamentamos a sua experiência com a transportadora e iremos ter o seu feedback em consideração.

Noté 2 sur 5 étoiles

Dividem encomendas a cobrança

Dividem encomendas a cobrança, fazendo com que uma parte fique pendente e assim atrasam futuras encomendas.

7 janvier 2026

Réponse : Dentaleader

Olá! Agradecemos o seu comentário e lamentamos sinceramente a experiência. Para evitar este tipo de situações, vamos deixar de oferecer a opção de comprar por contra reembolso. Vamos fazer todos os possíveis para que receba a sua encomenda completa o mais rapidamente possível. Cumprimentos

Atraso inaceitável

Atraso inaceitável.
Pre pagamento nunca mais.
Tudo mau.
Não farei mais nenhuma encomenda a esta empresa.

5 janvier 2026

Bom dia, Filipe.
Lamentamos muito a sua experiência e pedimos desculpa pelo atraso na entrega. Compreendemos totalmente a sua insatisfação e garantimos que esta não é a experiência que pretendemos oferecer. Obrigada por partilhar a sua opinião — é importante para melhorarmos.

Noté 1 sur 5 étoiles

Aceitaram a encomenda e não enviaram nem reembolsaram

Aceitaram a encomenda, depois começaram as exigências, depois nada, nem a encomenda, nem a devolução do valor pago...

8 janvier 2026

Réponse : Dentaleader

Lamentamos muito a sua experiência e pedimos desculpa pelo transtorno. Estamos a dar seguimento à devolução do seu pedido o mais rápido possível. Os melhores cumprimentos.

Rápida e eficiente

5 janvier 2026

Réponse : Dentaleader

Olá Nelson! Agradecemos imenso o seu comentário positivo. Obrigado pela confiança.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus