2,6

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,6

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Pensé que era una empresa nueva

Pensé que era una empresa nueva cuando encargué un pedido de 6 botellas de vino porque entregaban en un día. Llego un mensaje de que la entrega se había realizado y tras consultar a quien me dijeron que era un error de aplicación. Al día siguiente llego un mensaje con la factura y tras consultar me dijeron que no lo habían entregado por varias excusas en las que la responsabilidad era mis.
Pedí devolución del dinero y al que atiende no se disculpa, intenta echarte la culpa para lo hacer la devolución. Encima si teléfono fallaba. De traca. Ni los más novatos de los novatos. Falta de seriedad y responsabilidad y mala postura en la atención al público. Y resulta que tiene opiniones negativas desde 2023. No les compréis. Buscar en otro lugar y os ahorraréis tiempo y un par de preocupaciones

4 février 2026

una verguenza

hola! hice un pedido de 72 latas de cerveza y me llegaron todas sueltas, tiradas de una en una en una caja, todas golpeadas, incluso 2 rotas, una vergüenza, no lo recomiendo a nadie

5 septembre 2023

De Suficiente

✅Los precios son normales. Y tiene algunas ofertas casuales que puedes aprovechar.
✅ La caducidad de los productos estan bien.
✅Tienen una app de Android que puedes usar.

⚠️ Las rebajas por cantidad de cada articulo comprado son buenos dependiendo si puedes permitirte comprar grandes cantidades y tenerlas en casa ocupando espacio durante meses. Es relativo, muchas veces no merece la pena.
⚠️ Las rebajas de precio en algunos productos no son competitivos con las demas tiendas.
⚠️ Las rebajas por cupon o codigo promocional resultan cortas de tiempo y casi inexistentes durante el año, no parecen muy competitivos en esto.
⚠️ Muchas veces las rebajas de precio no compensan con el tener que comprar al por mayor, en otros casos, pasa lo contrario, que si lo merece pero solo en contadas ocasiones.

❌ Por desgracia, en mi primer pedido, 3 latas de 6 totales venian bastante aboyadas. No se les ocurrió meter algunas clase de forro antigolpes en el interior de la caja.

15 juin 2023

Harinero defectuoso y atención al cliente muy pobre.

Compramos un harinero a través de su tienda online y nos vino defectuoso.
Hicimos la reclamación para que nos lo cambiasen por uno nuevo o que nos devuelvan el dinero y tardaron varios días en responder.
Una vez que nos respondieron, vino un transportista a por el harinero y se lo llevaron, y hemos estado sin él casi un mes esperando a que nos digan algo.
Les escribí de nuevo y ya si que me lo regresaron a mi negocio.

Deberían de dar un mejor trato a los clientes y no tenerlos abandonados.

25 avril 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit