Maître Attali est d’une efficacité redoutable. J’ai créé la société en un temps record après avoir perdu des mois avec les banques traditionnelles et leur bureaucratie insensée. Réactif, rigoureux et... Voir plus
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction quant aux services de M. Attali, l'avocat qui s'est occupé de la rédaction des statuts et du dépôt de capital de ma société. Son professionnalisme et son exp... Voir plus
Bon service avec facilité des process. Merci beaucoup
Les gens ont aussi consulté
Très bonne expérience
Très bonne expérience, conseil, rapidité, réactivité, tout ce dont on a besoin quand on démarre une aventure entrepreneurial .
Excellent service
Excellent service - disponibilité, à l ecoute, expert en conseil.
Rapidité d exécution - facile à avoir au téléphone.
Je recommande.
service en ligne très efficace même…
service en ligne très efficace même pour les étrangers qui veulent créer une société en France .
Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
Service de dépôt du capital social très performant. Merci à Maître Attali pour son accompagnement et ses conseils précieux.
J'ai pu obtenir le Kbis grâce à ce site très sérieux, efficace et surtout RAPIDE !
Je le recommande à 100000%
Dépôt de capital rapide, excellent service
Il est très difficile aujourd'hui de trouver une banque pour déposer le capital social. Avec maitre Attali, cela s'est fait rapidement. Il est à l'écoute, disponible et de bon conseil. Je conseille fortement sont site pour vos dépôts et formalités de sociétés.
Je recommande fortement
Je recommande fortement. C’est sérieux et efficace.
“ Nous vous remercions
“ Nous vous remercions. Mes associés et moi même avons été conseillés et accompagnés pour la création de notre SAS. Un merci à Mr Attali l'avocat partenaire. Cdt''
je recommande Maitre David Attali un…
je recommande Maitre David Attali un avocat très sérieux et tenace !
Avocat très professionnel le dépôt du…
Avocat très professionnel le dépôt du capital c est fait très rapidement super service très compétent je recommande fortement
service en ligne super efficace
service en ligne super efficace, j'ai obtenu mon kbis très rapidement par l'avocat qui s'est occupé du dépôt du capital. à recommander...
PARFAIT !
Je recommande fortement de faire appel à ce cabinet pour la création de votre entreprise. Me Attali est professionnel mais surtout disponible et rassurant.
Tout s'est bien passé en un temps recors !
Je n'hésiterai pas à les solliciter de nouveau si autre projet en perspective !
Encore un grand merci Mr Attali et,
à bientôt
Barber House
je recommande fortement
je recommande fortement, j'ai jamais cru que je peut avoir mon propre société avec mon statut, mais avec Mr Attali on peut monter mon boite de garage mécanique sans aucun problème.
Merci a vous et toutes l'équipe.
Bonne continuation.
Je suis tombé par hasard sur le site dépôt capital dépôt-capital.fr
grâce à lui j’ai pu ouvrir mon entreprise. Entant résident en Tunisie, il m’a été impossible d'ouvrir une entreprise en France à cause au refus de l’obtention d’un certificat de dépôt de capitale de la grande majorité des banques en France et des banques en lignes (pour des raisons « internes » de chaque banque, alors que c’est complètement légal).
Me ATTALI a été présent pendant toute la durée de la procédure
Je le conseille vivement
Je recommande le cabinet attali
Je recommande le cabinet attali. Pro rapide sérieux honnête que je recommande fortement.
Si je pouvais mettre 10 étoiles je l’aurais fait.
Confiance, rapidité et professionnalisme
Après avoir essuyé plusieurs refus des différentes banques pour le dépot du capital de ma société pour des raisons abérrantes, j'ai pris contact avec Maitre ATTALI qui a su me rassurer et régler le problème dans les plus brefs délais !
Je recommande sans hésiter et un grand merci encore chèr Maître.
Confiance, rapidité et simplicité
Un grand merci à Maître Attali et son équipe de l'aide précieuse qu'ils nous ont apportés pour créer une société depuis la Suisse.
Nous recommandons ses services sans hésiter.
Belle continuation!
Merci à Maître Attali pour sa réactivité, son professionalisme et son écoute.
Une qualité de service à la hauteur de nos attentes
Nous avons été entièrement satisfaits des prestations de Maître ATTALI. Il a su nous accompagner malgré la complexité de notre dossier. Il est professionnel, disponible et réactif. Il nous a également très bien conseillé sur des points qui ont été bloquants pour nous après la phase de création de notre entreprise. Nous commencons tout doucement notre activité et sereinement aujourd'hui grâce à son aide. Un grand merci
Voahary SAS
J'ai connu l'avocat estimé par…
J'ai connu l'avocat estimé par Internet, je l'ai contacté et j'ai été très impressionné par la façon dont il a communiqué, écouté et facilité les procédures pour le client. J'étais très heureux de cette coïncidence qui m'a fait traiter avec lui et à travers cela Je tiens à le remercier chaleureusement pour le respect, l'accueil et le professionnalisme dont il bénéficie. ☺️
BONJOUR
BONJOUR
TRES SATISFAIT DU PROFESSIONALISME.
RESPECT DES DELAI ET TOUJOURS DISPONIBLE