Maître Attali est d’une efficacité redoutable. J’ai créé la société en un temps record après avoir perdu des mois avec les banques traditionnelles et leur bureaucratie insensée. Réactif, rigoureux et... Voir plus
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction quant aux services de M. Attali, l'avocat qui s'est occupé de la rédaction des statuts et du dépôt de capital de ma société. Son professionnalisme et son exp... Voir plus
Nous avons été entièrement satisfaits des prestations de Maître ATTALI. Il a su nous accompagner malgré la complexité de notre dossier. Il est professionnel, disponible et réactif. Il nous a égalemen... Voir plus
Bon service avec facilité des process. Merci beaucoup
Les gens ont aussi consulté
Excellent du debut jusqu'à la…
Excellent du debut jusqu'à la fin..conseil a la rédaction du statut et y veille particulièrement..depot rapide, je recommande.
Vous m’avais clairement sauvé la vie j…
Vous m’avais clairement sauvé la vie j voulais lancer une société en France à distance et grâce à vous j’ai pu faire un dépôt de capital sans se déplacer! Merci pour votre professionnalisme 🙏🏼🙏🏼
Je remercie Maitre David Attali
Je remercie Maitre David Attali pour son professionnalisme, je viens de créer ma société et tout, c'est bien passé.
Sincèrement au top
Sincèrement au top.
A l’écoute tous c’est passé a merveille.
Bravo.
Depot de capital réalisé avec succès…
Depot de capital réalisé avec succès dans un delai record.. peu couteux.. a l’ecoute et hyper pro
Dépot de capital réussi !!!
J'avais besoin de faire un dépot de capital pour créer une boutique de CBD, et TOUTES les banques refusaient ! Maitre Attali, m'a permis de le faire rapidement et j'ai ainsi réussi à créer ma société !
C'était rapide, pro et efficace ; Je recommande !
Qualité , réactivité , professionalisme
Maitre Attali est professionnel et réactif , d une efficacité inégal , il a toujours répondu a mes e mails rapidement , pour résumer la situation c est grâce a lui que j ai pu obtenir mon K-bis , et je le recommande vivement pour les personnes souhaitant gagner le temps , l Energie , voir l argent ....
Maître Attali est très professionnel
Maître Attali est très professionnel, mais surtout rapide et efficace.
Mon dossier a vite été traité, avec succès.
Très disponible aussi.
On arrive ainsi à surmonter des étapes à la création qui nous paraissent insurmontables.
Qualité, rapidité, et réactivité!
Après avoir perdu beaucoup de temps avec les banques qui ne voulaient ni ouvrir un compte, ni même recevoir mon capital j'ai contacté Me Attali.
La procédure est simple et rapide. Étape par étape j'ai suivi l'avancement jusqu'à la restitution du capital. Toujours bien renseignée quand j'ai eu besoin de joindre Me Attali, et en quelques heures seulement quand je n'ai pas pu l'avoir directement au téléphone!
Aujourd'hui si j'ai réussi à ouvrir ma boutique c'est grâce à "dépôt capital".
Vous pouvez vous lancer les yeux fermés !
Une efficacité redoutable !
Me Attali a été d'une aide précieuse pour l'obtention de mon K-bis. J'ai apprécié sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme, qui m'ont permis d'obtenir le K-bis dans un temps record. Ce fut une excellente alternative aux banques traditionnelles et en ligne. Un grand merci !
Excellent service
Excellent service.
Les avocats chargés de dossiers ont répondu à nos sollicitations 48 h maximum et ont diligenté auprès du tribunal de commerce pour l'immatriculation de notre société.
Je recommande sans modération
Très bien
Clair, simple, rapide, efficace et pro... que demander de plus. Je recommande.
Service très professionnel
Service très professionnel, rapide, efficace.
La procédure était simple à suivre, clairement expliquée.
Excellent rapport qualité / prix.
J'ai confié le dépôt de capital et la…
Après mettre vu refuser le dépôt de capital de ma société par toutes les banques que j'ai contacté et même par la caisse de dépôts et de consignation j'ai décidé de confié le dépôt de capital et la création de ma société à Maître Attali via le site dépôt capital.fr, il c'est passé une semaine entre mon premier appel et l'obtention de mon Kbis. J'espérais que sa aille vite mais j'aurais jamais imaginé que sa aurait été aussi vite, il a été très réactif et toujours présent au téléphone et par mail.
Je regrette de ne pas l'avoir contacté avant ! J'aurais pu gagné du temps,économiser sur mon loyer et surtout ouvrir mon commerce plus tôt.
Encore merci à Maître Attali 👌👌👌👍👍👍
Excellent service est très professionnel…
Excellent service est très professionnel, c’est grâce à dépôt-capital.fr j’ai pu ouvrir mon entreprise. Entant résident en Grande-Bretagne et pendant la période de transition de Brexit, il m’a été impossible d'ouvrir une entreprise en France à cause au refus de l’obtention d’un certificat de dépôt de capitale de la grande majorité des banques en France et des banques en lignes (pour des raisons « internes » de chaque banque, alors que c’est complètement légal).
L’avocat Monsieur Attali m’a accompagné dans toutes les étapes jusqu’à l’obtentions de ce certificat de dépôt de capitale et l’ouverture de mon entreprise. Il m’a aidé à rédiger les statuts et surtouts résoudre les difficultés administratives (dépôts de capitale, ouverture de compte…), le délai de réponse a été très rapide.
Je le conseille vivement pour toute personne ayant des difficultés pour ouvrir son entreprise en France.
Je ne peux que conseiller !!
Me ATTALI a été présent pendant toute la durée de la procédure, pouvoir parler directement à un avocat qui est disponible est un plus. Très professionnel. Je recommande vivement.
Bonjour à tous
Bonjour à tous
Je vous recommande ce site pour votre création ou autre .
J’ai été suivie par un avocat tout au long du dossier, et ce qui est vraiment géniale c’est qu’il ait très réactif et disponible. Merci pour tous
Professionnel
Me Attali a été présent et disponible pendant la création de mon entreprise. Un sans faute de A à Z.
Merci !
Une alternative très efficace
Une alternative très efficace au dépôt dans une banque traditionnelle.
Ce service est très réactif, n’hésitez aucunement je recommande activement.
J'ai rencontré des difficultés avec les…
J'ai rencontré des difficultés avec les banques classique, je suis tombé par hasard sur le site dépôt capital. J'ai pu effectuer le dépôt des capitaux rapidement et très facilement, l'avocat Attali est très efficace et réactif.