Women's Show SCAM
Je vous écris afin de déposer une plainte officielle concernant mon expérience avec un exposant, Derma Flawless, lors du Salon de la femme en mars 2025.
Lors du salon, j'ai acheté deux appareils : un appareil de luminothérapie à lumière rouge et un appareil pour les yeux, pour un montant de plusieurs milliers de dollars. On m'a assuré que ces produits étaient couverts par une garantie. Cependant, mon appareil de luminothérapie à lumière rouge est tombé en panne après seulement trois semaines d'utilisation.
Depuis, j'ai tenté à plusieurs reprises de communiquer avec l'entreprise afin de faire une réclamation au titre de la garantie, mais je n'ai reçu aucune réponse. Je trouve cette situation inacceptable, surtout compte tenu du montant que j'ai payé et de la garantie qui m'avait été promise au moment de l'achat.
Je suis également préoccupée par la façon dont ces produits ont été présentés. Les appareils étaient présentés comme étant des dispositifs médicaux ou comme offrant des bienfaits médicaux. Or, je n'ai trouvé aucune preuve appuyant ces affirmations ni confirmant que ces produits sont reconnus comme des dispositifs médicaux. Si de telles représentations ont été faites lors de votre événement, je crois qu'elles devraient faire l'objet d'un examen attentif.
Je suis déçue que le Salon de la femme permette à des exposants de vendre des produits aussi coûteux tout en ne respectant pas les garanties promises ni en offrant un service après-vente adéquat. Je vous demande d'enquêter sur cette situation et d'évaluer si ce fournisseur devrait être autorisé à participer à vos futurs événements.
Je vous remercie de l'attention que vous porterez à cette plainte et j'apprécierais recevoir une réponse m'informant des mesures que vous comptez prendre à cet égard.