Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre alla qualità dei prodotti, sia per quanto riguarda la Night Cream che per quanto riguarda i prodotti che vengono selezionati dall’AI sull’app in base alla scansione della pelle, sicuramente quel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Elena, la fonder di Dermaself è una vera professionista, attenta e molto professionale. Sempre disponibile e che ha a cuore davvero la salute della nostra pelle e la soddisfazione di chi si si rivolge... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

I prodotti consigliati sono di qualità e mi stanno dando beneficio. Il supporto medico online ha i suoi limiti: gli esami prescritti sono molto approfonditi (forse anche troppo dal punto di vista di u... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Industrie cosmétique

🧬 Dermaself è una piattaforma digitale che crea skincare personalizzata per l'ACNE grazie all'Intelligenza Artificiale sviluppata da un team di Dermatologi e Skin Specialists 🔗 Fai il quiz su www.dermaself.it e ricevi la tua nuova skincare routine personalizzata GRATIS

4,4

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

La skin Specialist è sempre disponibile…

La skin Specialist è sempre disponibile e mi ha dato consigli davvero preziosi e adeguati alla mia situazione!

16 octobre 2024

Réponse : Dermaself

Grazie mille di aver notato l'impegno e il duro lavoro fatto dai nostri Skin Specialists! Tutto in Dermaself è fatto con il cuore e ci teniamo tantissimo che questo traspari dal nostro Customer Service

Più che soddisfatta

Esperienza breve ma giá positivissima.
Personalmente ho notato miglioramenti visibili in poco tempo. Per me é già un piccolo miracolo verso la risoluzione del problema. Consiglio Dermaself a chi ha provato tante cose senza mai arrivare ad un risultato, con loro invece è possibile.
Sono una squadra di veri professionisti, meritevoli di fiducia.
É una start up che ha tutti i presupposti per andare molto lontano.
Grazie Dermaself 💚💜

24 juillet 2024

Soddisfatta e ancora fiduciosa

Mi prendo cura della mia pelle con Dermaself ormai da più di tre mesi. La mia acne si aggrava solo in determinati periodi e pensavo che con una skincare più lunga e complessa la situazione sarebbe migliorata. In realtà con Dermaself ho imparato che, soprattutto alcuni tipi di pelle, hanno bisogno di una cura semplice ed essenziale e in effetti ultimamente la mia pelle sta molto meglio, tanto che esco di casa anche senza trucco. Aspetto a dare 5 stelle perché vorrei ancora vedere come andrà nel lungo termine, ma consiglio di affidarvi al team di dermaself, sempre attento e presente!

9 juillet 2024

competenti e disponibili

ho usufruito unicamente del servizio di analisi del sangue e della consulenza dermatologica e mi sono trovata molto bene. Non ho provato la loro crema, nè seguito la routine consigliata (ne avevo già una mia prescritta).

25 juin 2024

Molto soddisfatta

Sono soddisfatta dei risultati della nightcream, la pelle è più luminosa. Ci sono ancora imperfezioni ma so che la strada è lunghetta, anche perché per diverso tempo ho stressato abbondantemente la mia pelle. Ho effettuato anche le analisi prescritte da loro ed in effetti, nel mio caso, è uscito fuori un piccolo problema interno da tenere sotto controllo per far in modo che non si riversi sull'estetica della pelle del viso. Comunque continuerò ad affidarmi a dermaself, questo è certo. La mia pelle sensibilizzata non tollera quasi nulla.

26 juin 2024

I migliori

La dermatologa sempre disponibile, mi ha fatto fare degli esami che gli altri non danno..in più la crema notte eccezionale. Ci ho messo tanto tempo ma ho trovato la strada Giusta! Grazie!

28 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono state le uniche persone dopo 15…

Sono state le uniche persone dopo 15 anni di acne a farmi sentire ascoltata e a scavare a fondo per capire la natura del problema senza prescrivere farmaci che vanno a curare il sintomo e basta !
Alla fine la natura é psicosomatica quindi non ho ancora fatto un glow up notevole, ma sono sicura che una volta risolto questo aspetto potrò finalmente dire di essere guarita dall’acne!!!!
Grazie Elena e Adele❤️

15 juillet 2024

Dott.ssa Sparvigna professionale

La dottoressa è molto professionale insieme a sua figlia Elena, ma Dermaself non ti da una cura ad eccezione della skincare, non c'è la prescrizione delle terapia. Le mie analisi sono ok. Va bene per chi ha lievi problemi, ma non per un acne come la mia che mi porto avanti da anni.
Dovrò andare sicuramente dalla mia dermatologa a settembre.

11 juillet 2024

Grande professionalità

Professionalità competenza e disponibilità da parte della dottoressa ma nel mio caso non abbiamo risolto.

24 avril 2024

Réponse : Dermaself

Grazie della recensione Jarno, purtroppo l'acne è una patologia multifattoriale e le analisi del sangue da sole non bastano a risolvere il disturbo in tutti i casi. Serve abbinare la giusta skincare routine e le giuste considerazioni anche a livello psicologico (spesso lo stress gioca un grande ruolo); è un percorso su più livelli e serve avere pazienza con i trattamenti che si decide di seguire. I primi risultati si vedono spesso dopo qualche mese (direi 3 o 4 nei casi più complessi) e richiedono grande costanza e impegno. Spero che andando avanti con la terapia prescritta ed abbinando la giusta skincare, la tua pelle possa vedere la luce presto.

Noté 1 sur 5 étoiles

Delusione totale

La mia esperienza con Dermaself si è rivelata l'ennesima delusione nella lotta contro l'acne. Attirata dal fatto che proponessero un pacchetto di analisi per poter curare l'acne anche dall'interno e non solo a livello topico, scelgo di acquistare l'opzione con visita dermatologica + prescrizione di analisi, pensando fosse più completa che la sola prescrizione di analisi. La visita era online ed è durata 10 minuti, nei quali non mi è stato chiesto altro se non di parlare della mia skincare. Chiedo allora alla fondatrice dell'azienda, tramite un commento ad un suo video che pubblicizzava i vari pacchetti, che differenza ci fosse tra le due opzioni, dato che la mia visita era stata superficiale ed era durata solamente 10 minuti. Mi risponde con un commento dicendo che era dispiaciuta e che mi avrebbero ricontattato via mail per una seconda visita. Cosa mai accaduta. Continuo comunque a fare tutte le analisi prescritte, analisi che mi sono costate veramente tanti soldi e tempo. Una volta concluse tutte le analisi, a distanza di un paio di mesi dall'acquisto del pacchetto, invio anche gli ultimi risultati alla dermatologa, che mi risponde che il nostro percorso è concluso e che se avessi avuto domande sarebbe stata a disposizione. Io una domanda l'avevo ed era "dove posso trovare la terapia?". Dopo più di due settimane non ho ancora ricevuto risposta a questa mail. Decido allora di scriverne una di reclamo, a cui mi viene inizialmente risposto con apparente gentilezza, per loro stessa ammissione, con la speranza che cancellassi la recensione, ma non appena capito che questo non sarebbe accaduto, i toni cambiano totalmente e iniziano a inventarsi una serie di falsità, come la maggior parte delle cose scritte in risposta alle mie recensioni. Non sapendo più come difendersi hanno anche divulgato mie informazioni mediche, che dovrebbero essere protette dal segreto professionale. Hanno cancellato tutti i miei commenti sui social. Oltre a sentirmi veramente presa in giro per non aver ricevuto una terapia dopo tutta la fatica fatta, i soldi e il tempo investiti per le varie indagini interne, penso che questa azienda si commenti da sola. Inventarsi falsità pur di avere ragione, cancellare commenti pubblici, divulgare informazioni personali e usare toni sgarbati e saccenti, sono di per sé indicatori di mancanza di professionalità, onestà e trasparenza. Non lo consiglierei a nessuno.

3 avril 2024

Ciao Gaia,
riporto qui i fatti così come si sono svolti: dalle analisi del sangue che ti sono state prescritte dopo la visita regolarmente svolta, è emerso che il tuo problema non era risolvibile da un Dermatologo e ti abbiamo quindi indirizzata ad un internista (ovvero il medico di cui avevi bisogno).
Non ci hai mai scritto di voler continuare il percorso e di non essere soddisfatta del suggerimento ricevuto. Il servizio clienti non ha mai ricevuto un tuo reclamo e tanto meno il medico a cui sei stata assegnata.
Dopo un po' hai cominciato ad attaccarci con un nome falso sui social, commenti a cui io ho personalmente risposto chiedendoti di scrivermi in privato per andare a fondo della questione e gestire il reclamo secondo i nostri termini e condizioni che prevedono un rimborso in caso di reclamo formale e fondato.
Non hai mai colto il mio invito e hai continuato a nascondere la tua identità infangando la mia azienda e le persone che lavorano con me ovunque sul web.
Quando finalmente hai deciso di scrivermi un'email (dopo questa piacevolissima recensione) e ho capito chi fossi, ti ho immediatamente rimborsato il 100% dei soldi che avevi speso e mi sono attivata internamente per capire che cosa fosse successo.
Dopo aver analizzato la dinamica, sono felice di constatare che
1. i nostri medici abbiano fatto il loro lavoro con serietà e rispetto della professione, fermandosi laddove si fermava la loro expertise e non proponendoti di continuare le visite riconoscendo di non essere lo specialista adatto per la situazione (cosa che in un mondo di squali che farebbero di tutto per vendere una visita i più non è scontata)
2. il nostro servizio clienti sia stato ineccepibile, reagendo con un rimborso totale in meno di 24 ore dal momento del reclamo (nonostante non ci fossero i termini per farlo visto che la visita è stata regolarmente svolta)
3. che questa sia la prima recensione negativa dopo più di un anno di attività e che non sia per nulla imputabile ad una carenza di professionalità e competenza del mio team
Posso dirti? Ne esco soddisfatta e felice del duro lavoro che ogni giorno mettiamo in questa impresa.
Spero che ti rivolgerai ad un internista come consigliato e che tu possa vivere nella vita l'orgoglio che provo io per la meravigliosa realtà che ho costruito.

Noté 5 sur 5 étoiles

La svolta per chi soffre di acne

Io mi sono trovata benissimo con il team DERMASELF. Vieni seguito con attenzione, la skincare è perfetta, con pochi prodotti e non troppo costosi, ma di qualità. La Night cream viene creata davvero in base al tipo di pelle e non è una crema troppo aggressiva, ma funziona! In più ti aiutano a capire bene le cause più interne dell’acne, che è fondamentale se si vuole risolvere del tutto il problema. Consigliatissimo!

27 mai 2024

Risultati fantastici in 2 settimane

In sole 2 settimane questo prodotto mi ha davvero svoltato la pelle, da anni combatto contro brufoli e infiammazioni che non guariscono mai (e dolorose al tatto), ho provato di tutto, a volte peggiorando solo la situazione, ma con questa crema…. Già dopo pochi giorni la mia pelle era meno rossa e infiammata e ora, dopo due settimane, la mia pelle al tatto è liscia senza gonfiori. Chiaramente dopo 2 settimane non ho una pelle perfetta, però anche le macchie che avevo da MESI stanno lentamente guarendo. Sono soddisfatta al 1000%

13 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

La luce in fondo al tunnel

Da 4 mesi ho cambiato la mia skincare routine.
Tutti i prodotti sono fantastici. La mia pelle sta migliorando e con lei anche il mio umore
Un grazie ad Elena, ragazza attenta e super disponibile, e grazie a tutte le persone che lavorano per Dermaself!

10 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Se hai l acne dai una possibilità a dermaself

Ho usato dermaself per la visita online (e mi sto trovando bene ) e ho acquistato la mia crema personalizzata e dire che sono soddisfatta è poco ho trovato risultati,supporto,competenza e professionalità. Il mio consiglio è provare per credere il prezzo è accessibile il che non guasta

9 mai 2024

Sto amando Dermaself!

Sto amando Dermaself! Ho scoperto le loro creme online e all’inizio ero un po’ scettica, non pensavo che la skincare da sola potesse avere questi risultati fantastici e mi sono dovuta ricredere! In soli 3 mesi la mia pelle è completamente rinata!!!! Super consiglio le loro creme e il loro profilo Instagram, che mi ha insegnato a prendermi cura della mia pelle

6 mai 2024

Super consigliabile.

Super consigliabile.
Non ho mai avuto un’acne estremamente forte ma molto persistente negli anni.
Dermaself mi ha aiutato tantissimo fornendomi una crema personalizzata utile al MIO tipo di pelle e questo è un plus fondamentale. Sono sicura che faranno strada! In bocca al lupo

26 avril 2024

Ottima esperienza con Dermaself ✨

Ottima esperienza con Dermaself ✨
La loro crema mi ha aiutata tantissimo a tenere sotto controllo l’acne e a migliorarla.
L’aspetto della mia pelle è nettamente piú sana e la barriera cutanea sembra finalmente in pace.
Consiglio i loro prodotti perchè sono efficaci e veramente validi. ☺️

18 avril 2024

Brufoli sottopelle ko

La mia pelle stava avendo un problema con tutta una serie di brufoli sotto pelle, spariti in un mese grazie ai prodotti di Dermaself. Routine davvero fantastica e semplice (non mille passaggi da fare)

3 avril 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus