Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice ist TOP! Nachdem meine Bestellung irgendwo hängengeblieben ist, habe ich nach 10 Tagen warten (ja, ich habe Geduld und kommuniziere erst) über E-mail Kontakt mit dem Kunde... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach meiner ersten Bewertung möchte ich noch ein positives Update geben. Der Verkäufer hat sehr aufmerksam und kundenfreundlich reagiert und mir als Wiedergutmachung einen Monitorarm zugeschickt,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe insgesamt 7 Tischgestelle bestellt. Leider war eines davon beschädigt (vermutlich Transportschaden) und funktionierte nicht. Nach meiner Meldung beim Deskspace wurde die Reklamation schn... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe heute meinen neuen 2 Meter Deskspace Titan Schreibtisch aufgebaut. Die Verpackung ist perfekt und sehr sorgfältig gemacht! Der Aufbau ist sehr einfach und die Anleitung gut bebildert. Die Beschr... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles de bureau

Écrit par l'entreprise

#1 in Ergonomischen Büromöbeln | Mit DESKSPACE bleibst du in Bewegung – sitzen, stehen und alles dazwischen

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Very satisfying experience!

Good service with a fast reaction time on any problems or questions. The quality of the table is incredibly good, very massive.
The assembly was super easy with the instruction manual. All in all a very satisfying experience!

30 janvier 2026

Hello Luis,
Thank you very much for your review on Trustpilot.

We are very pleased to hear that you are satisfied with our products and our service.

If you have any questions or concerns, please do not hesitate to contact us.

Your DESKSPACE Support Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Hat etwas gedauert weil ausverkauft

Hat etwas gedauert weil ausverkauft, habe dafür eine rabatt bekommen.

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung bei Trustpilot.

Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unseren Artikeln und unserem Service bist.

Sehr zufrieden

Lieferung wie angekündigt angekommen. Aufbau funktioniert hervorragend. Qualitative sehr guter Schreibtisch

Hallo Christian,

Noté 1 sur 5 étoiles

Das bereits per E-Mail zugesagte Ersatzteil kommt nicht, und auf meine E-Mails kommt keine Antwort.

Ich habe ein teilweise nicht funktionierendes Produkt, und bekomme kein Ersatzteil, obwohl mir das per E-Mail zugesagt wurde! Auf meine zweimalige Nachfrage per E-Mail kam KEINE ANTWORT!

Da ich aber mit dem eigentlichen Produkt recht zufrieden bin, gibt es trotzdem noch zwei Sterne.

Update 24.02.26:
Am 18.02. wurde die Lieferung per E-Mail angekündigt - wieder mal. Und ich habe immer noch keine Sendungsnummer, weil immer noch kein Ersatzteil unterwegs ist. Ist alles nur heiße Luft.

Da ich den Fehler schon im letzten Jahr gemeldet habe, nehme Ich jetzt den zweiten Stern weg.

Update Ostermontag 2026:
Die Kopfstütze ist angekommen, funktioniert aber genausowenig wie die mit dem Stuhl gelieferte. Es ist also wohl ein Konstruktionsfehler, dass sie wegklappt, wenn man sich erdreistet, den Kopf daran zu lehnen. Es bleibt also bei einem Stern.

Hallo Inge,

es tut uns sehr leid, dass es Probleme gegeben hat.

Gerne werden wir versuchen, eine bessere Lösung für dich zu finden, da uns deine Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt.

Solides Produkt

Hallo ,

Noté 1 sur 5 étoiles

SERVICE NULL - Brutal enttäuscht von Desspace!

Was für eine miese Erfahrung...
Schreibtisch Pro Mahagoni / Schwarz, dazu Wobble und am 09.01.2026 Wrap für 557,- € bestellt, Geld wurde sofort per Paypal eingezogen und mitgeteilt bekommen, innerhalb von wenigen Tagen wäre die Ware bei mir.
Am 21.01.2026 mich mal erkundigt, was los wäre.
Angeblich hätte was mit meiner Zahlung über PayPal nicht geklappt, was nicht an mir liegen würde, sondern intern und das müsste gelöst werden und könnte daher noch andauern (!)

Gut, ich mich bei Paypal informiert und erfahren, nein, da ist alles ganz normal gelaufen und Deskspace hätte am 09.01.2026 auch sofort das Geld erhalten (!)
Also ganz klar Lüge von Deskspace...

Ich wieder bei Deskspace angerufen und mitgeteilt, dass es kein Service ist, einen Kunde zu belügen.
Da erhielt ich die Nachricht, es wäre gelöst, hätte am Lager gelegen und meine Ware wäre ab morgen unterwegs und somit übermogen spätestens in 2 Tagen bei ihnen (also spätestens am 23.01.2026).

Heute haben wir den 28.01.2026, weiterhin keine Ware erhalten.
Auf Mails wird nicht reagiert!
Anrufen zwecklos, denn folgendes bekommt man dann zu hören:
...innerhalb der nächsten 3 Minuten wird unser nächster freier Agent ihren Anruf entgegennehmen.....
9 Minuten später.... leider ist unsere Telefonzentrale nicht besetzt (!)
Und genauso verhält es sich seit mehreren Tagen.

Bin gestern vom Kauf zurückgetreten, habe mit Anwalt gedroht, wenn mein Geld nicht sofort erstattet wird und Hut ab, habe es gerade auch erhalten, wenigstens das hat funktioniert.

Jedoch kein Wort was los ist, warum bei denen KEIN SERVICE VORHANDEN ist, einfach nichts!

Daher mein Rat:
Hände weg von DESKSPACE, kauft lieber woanders, dort wo auch wirklicher Service geboten wird!

Hallo Stefan,

Sehr sehr schleppende Lieferung

Habe einen Tisch Anfang Dezember bestellt mit dem Lieferdatum 15. - 20. Januar. Im Januar wurde es dann auf den 20. - 25. Januar verschoben und dann sogar jetzt bis Ende Februar!
Auf meine Emails wurde zwar schnell geantwortet aber auch immer nur mit einer vertröstung das die Container Verspätung haben oder das mein Tisch schon in Deutschland ist aber es intern Probleme gab aber sie sich sicher sind dann er jetzt dann verschickt wird (was auch schon wieder eine Woche her ist...). Also alles heiße Luft oder einfach extrem schlechte Planung Vom Unternehmen.
Achja vorgestern war der Tisch laut website sogar sofort lieferbar und vorrätig aber verschickt wurde bis jetzt natürlich nichts und jetzt steht auf der seite wieder Ende Februar.

Werde diese woche noch warten ansonsten reicht es mir mit meiner Geduld und werde mein geld zurück verlangen!

Updatet 30.01.26
Mittlerweile werden keine Emails mehr beantwortet.
Aber heute stand auf einmal das Gestell vor der türe aber ohne die Tischplatte. Alles ohne Sendungsverfolgung oder Nachricht.
Wann dann endlich mal die Tischplatte kommt wird auch ein Rätsel bleiben, morgen oder nächste Woche oder nächsten monat. Man weis es nicht..

Update 03.02: Die Tischplatte ist mittlerweile da aber der negative Eindruck bleibt weiterhin auch wenn die Qualität gut ist, vorallem da versucht wird meine negative Bewertung verschwinden zu lassen indem man in Frage stellt dass ich das Produkt dort überhaupt gekauft habe und ich jetzt eine Nachweis darüber erbringen musste.

Würde es niemanden empfehlen....

Hallo Patrick,

DESKSPACE Support

ohne Probleme

ohne Probleme! immer wieder gern

21 janvier 2026

Hallo Lars-Peter,

Noté 1 sur 5 étoiles

Bis heute keine Lieferung!

Bestellt am 21.11.2025 als Vorbestellung mit Lieferangabe Dezember 2025. Am 15.12.2025 E-Mail erhalten mit folgendem Inhalt:
Leider haben unsere Hocker beschlossen, sich noch eine kleine Weihnachtspause zu gönnen.
Sie werden voraussichtlich erst ab nächster Woche bei uns eintreffen, sodass sich der Versand Ihrer Bestellung leider etwas verzögert.
Wir bitten um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die Wartezeit.

Am 23.12.2025 erfolgte eine weitere Mail mit der Info:
Leider müssen wir dir kurz Bescheid geben, dass der Motion derzeit ausverkauft ist – die Nachfrage war höher als erwartet.
Neuer Nachschub trifft voraussichtlich ab dem 05.01.2026 bei uns ein.
Sobald die Ware da ist, versenden wir deine Bestellung umgehend.

Seit dem keine Info mehr, der 05.01.2026 ist längst verstrichen. Anfragen per Chat oder Telefon werden nicht beantwortet. Auf der Homepage steht aktuell zum Produkt: Begrenzter Vorrat -
Von diesem Produkt ist nur noch eine kleine Stückzahl auf Lager.
Warum wird dann meine Ware nicht versendet, wenn es einen Vorrat gibt?

Ich kann nur von der Bestellung bei diesem Unternehmen abraten!

21 novembre 2025

Hallo Kevin,

DESKSPACE Support

Fairer Kauf mit Humor

Lustige Bestätigungsmail. Hatte keine extrem hohen Erwartungen. Stuhl ist bequem. Insgesamt ein fairer Kauf über einen einzigartigen Shop.

29 décembre 2025

Hallo Corey,

Super Produkt

Super Produkt. Einfache Montage. Funktioniert wie es soll.

25 janvier 2026

Hallo Andreas,

Gute Waremove Bürostuhl

Gute Ware. Allerdings sehr lange Lieferzeit.

25 janvier 2026

Hallo Hans-Jörg,

Mehr als zufrieden!

Ich bin mehr als zufrieden mit meinem neuen Schreibtischstuhl und das höhenverstellbare Tischgestell! Super Qualität und leicht aufzubauen (sehr einfach verständliche Anleitungen)!

Der Schreibtischstuhl und Tischgesetell sind einfach nur perfekt und eine große Entlastung und Unterstützung für den Rücken im Büro zuhause

10 janvier 2026

Hallo Lena,

Entspannter Möbelkauf

Shop wirkt vertrauenswürdig, Bestellung war unkompliziert. Der Stuhl kam gut verpackt an. Aufbau hat etwas gedauert, danach sitzt man aber angenehm.

31 décembre 2025

Hallo Hannah,

Noté 4 sur 5 étoiles

Da es zur Weihnachtszeit Lieferprobleme…

Da es zur Weihnachtszeit Lieferprobleme gab, mussten wir ein paar Wochen auf den Stuhl warten, das wurde aber gut kommuniziert. Auf gute Qualität kann man auch mal warten, finde ich.

10 janvier 2026

Hallo Kerstin,

very nice product :D

24 janvier 2026

Hello Dennis,
Thank you very much for your review on Trustpilot.

If you have any questions or concerns, please do not hesitate to contact us.

Your DESKSPACE Support Team

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität, einfach aufzubauen.
Das Schreibtischgestell hat wirklich eine sehr gute Qualität und sehr massiv gebaut.
Der Aufbau hat sich sehr einfach gestaltet und ging auch alleine schnell. Einzig zum auflegen der Arbeitsplatte sollte man zu zweit sein.
Die Anleitung ist ausreichend. Könnte allerdings im Bereich der Abmessungen, ideale Abmessung der Plattenplatzierung und der Details zur Einstellung der Breite des Gestells verbessert werden.
Aber man kommt zurecht und es ist auch schnell verändert/verschoben.

15 janvier 2026

Hallo Volker,

Verrückt

Habe schon öften online Möbel bestellt, hier lief alles entspannt. Keine Verzögerungen, keine Überraschungen. Der Stuhl ist bequem und alltagstauglich.

19 décembre 2025

Hallo Aly za,

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnell aufgebaut und sehr…

Super schnell aufgebaut und sehr bequem. Kann ich echt empfehlen

19 janvier 2026

Hallo Alex,

Einfach und schnell

Habe mir einen Bürostuhl erworben und es war genau wie alles beschrieben worden ist. Gute Lieferzeiten und leichtes shoppen im online-shop.
Die Emailbestätigung der Bestellung war auch sehr cool. Mal was anderes!

7 janvier 2026

Hallo,

Dein DESKSPACE-Support

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus