Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice ist TOP! Nachdem meine Bestellung irgendwo hängengeblieben ist, habe ich nach 10 Tagen warten (ja, ich habe Geduld und kommuniziere erst) über E-mail Kontakt mit dem Kunde... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach meiner ersten Bewertung möchte ich noch ein positives Update geben. Der Verkäufer hat sehr aufmerksam und kundenfreundlich reagiert und mir als Wiedergutmachung einen Monitorarm zugeschickt,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe insgesamt 7 Tischgestelle bestellt. Leider war eines davon beschädigt (vermutlich Transportschaden) und funktionierte nicht. Nach meiner Meldung beim Deskspace wurde die Reklamation schn... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe heute meinen neuen 2 Meter Deskspace Titan Schreibtisch aufgebaut. Die Verpackung ist perfekt und sehr sorgfältig gemacht! Der Aufbau ist sehr einfach und die Anleitung gut bebildert. Die Beschr... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles de bureau

Écrit par l'entreprise

#1 in Ergonomischen Büromöbeln | Mit DESKSPACE bleibst du in Bewegung – sitzen, stehen und alles dazwischen

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Sehr gutes Gesamtpaket

Shop is übersichtlich, Bestellung unkompliziert. Lieferung ohne Probleme. Der Stuhl selbst ist in Ordnung, erfüllt meine Erwartungen. Langzeitqualität wird sich noch zeigen.

9 décembre 2025

Hallo Cayden,

vielen Dank für deine Bewertung bei Trustpilot.

Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unseren Artikeln und unserem Service bist.

Zum Teil keine Rückmeldung zuletzt dann aber gut

Zum Teil habe ich eine Zeit lang gar keine Rückmeldung erhalten. Jetzt die letzten Tage war es dann aber ganz gut. Es gab eine Menge Schwierigkeiten mit Versand und Zustellung. Die Tischplatten sind leider sehr empfindlich: Beim verschieben des Monitors direkt zwei Kratzer verursacht.

UPDATE: Nach Kulanz und Erstattung eines kleinen Betrags vergebe ich statt 2 nun 3 Sterne.

19 janvier 2026

Hallo Christoph,

vielen Dank für deine Bewertung.

Gerne haben wir dich für den weiteren Verlauf über unseren Support angeschrieben.

Dein DESKSPACE-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Kommunikation und schnelle…

Sehr gute Kommunikation und schnelle Rückmeldung!

21 janvier 2026

Hallo Fohlen,

Noté 4 sur 5 étoiles

Kommunikation gut!

Kommunikation gut!
Lieferung hat eine Weile gedauert!
Ware super, sofern ich jetzt nach einer Woche bewerten kann.

20 janvier 2026

Hallo Bastian,

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr guter Bürostuhl

Sehr guter Bürostuhl. Man sitzt lange bequem.
Nachteil: Die Armlehnen. Sie lassen sich nicht fixieren, und bewegen sich dauernd in Richtungen, die man nicht möchte! Wird auch von anderen Kunden als Qualitätsmangel empfunden!

9 janvier 2026

Hallo Detlef,

Homeoffice perfekt

Verpackung war in Ordnung.

3 décembre 2025

Hallo Lea,

Nichts zu beanstanden !

Ich habe bei dem bestellten Schreibtisch nichts zu beanstanden. Die Qualität ist top, der Aufbau ging zu 2. relativ zügig und die Stabilität ist super - kein wackeln o.ä.
Die Lieferung selbst war in 2 Teile aufgeteilt - 1x das Gestell, welches pünktlich kam und 1x die Arbeitsplatte, diese Speditionslieferung verzögerte sich um wenige Tage - allerdings handelte es sich hierbei auch um die Zeit des Jahreswechsels/Feiertage, bei dem allgemein ein erhöhtes Versandaufkommen herrscht.
Ich bin sehr zufrieden & würde jederzeit wieder einen Schreibtisch bei Deskspace ordern.

9 janvier 2026

Hallo MB,

Hatte was falsch überwiesen

Hatte was falsch überwiesen, habe den support kontaktiert und innerhalb zwei tagen war alles zu meiner vollen zufriedenheit erledigt.

14 janvier 2026

Hallo Marianne,

Noté 5 sur 5 étoiles

super schnelle lieferung und ich bin…

super schnelle lieferung und ich bin total verknallt in mein tischgestell! keine ahnung, wie ich das davor ausgehalten habe ohne!
ich bin designerin und verwende ihn sowohl als zuschnitt- als auch als nähtisch. großartig!

15 janvier 2026

Hallo Michele,

Communication

Communication with Backoffice was great.

Hello,

Thank you very much for your review on Trustpilot.

We are delighted to hear that you are satisfied with our products and our service.

If you have any questions or concerns, please feel free to contact us at any time.

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Rücknahme!

Standardqualität und nichts besonderes. Völlig falsch positionierte Lordosenstütze.
Eine Rücknahme wurde problemlos akzeptiert. Es wurde 5 mal eine Abholung terminiert, 5 mal kam NIEMAND! Wir haben den Stuhl nun entorgt da das Unternehmen wohl keinen Wert auf Kundenzufriedenheit legt.

30 décembre 2025

Hallo Moritz,

es tut uns sehr leid, dass es Probleme gegeben hat.

Gerne werden wir versuchen, eine bessere Lösung für dich zu finden, da uns deine Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt.

Sehr nett

Sehr nett, schnelle Antwort und Lösung

13 janvier 2026

Hallo Metro,

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Fragen wurden schnell und…

Meine Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet.

Hallo Judith,

Noté 3 sur 5 étoiles

Kundenservice gut, Lieferzeiten schlecht!

Der Kundenservice ist gut und es wurde schnell geantwortet. Nicht gut sind die Lieferzeiten: Auf Nachfrage teilte man mir nach drei Wochen mit, das es sich verzögern und kurz vor Weihnachten versendet würde. Dann war der Hocker nicht lieferbar und nun soll das Gestell auch erst Mitte Januar kommen. Wenn ich gewußt hätte, dass ich rund zwei Monate warten muss hätte ich woanders bestellt, daher habe ich meine Bestellung storniert. Immerhin hat man mir vor Weihnachten 15,- € als Entschuldigung zurückgezahlt.

Hallo Oliver,

es tut uns sehr leid, dass es Probleme gegeben hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Antwort auf meine Frage…

Schnelle Antwort auf meine Frage innerhalb von 24 Stunden.

2 janvier 2026

Hallo David,

Sehr nett und kompetent

Sehr nett und kompetent

5 janvier 2026

Hallo Jonathan,

Good table legs

Good table legs, good price.
Very long delivery time from order but with warning
Very much stupid pseudo bla bla in emails and notifications, not really funny and not really entertaining either.
But in the end, the product is good and that’s what matters

2 janvier 2026

Hello Mario,

Thank you very much for your review on Trustpilot.

We sincerely apologize that your order was delivered later than expected.

If you have any questions or need further assistance, please feel free to contact us at any time.

Top!

Stuhl kam fix an. Leicht und schnell aufgebaut. Sitzkomfort ist echt klasse, alles top.

5 janvier 2026

Hallo Ruben,

Noté 5 sur 5 étoiles

Thank you - everything perfekt!

Thank you very much, the setup, was easy - everything in perfect order!

1 janvier 2026

Hello Happy,

Thank you very much for your review on Trustpilot.

We’re delighted to hear that you’re satisfied with our products and our service.

If you have any questions or need assistance, please don’t hesitate to contact us.

Kind regards,

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Qualität und soooo einfach…

Top Qualität und soooo einfach aufzubauen!

4 janvier 2026

Hallo Oliver,

Dein DESKSPACE-Support

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus