Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo! Ich bin absolut zufrieden mit deinen Trading-Signalen. Seitdem ich sie nutze, mache ich täglich konstant Gewinn. Deine Analysen sind präzise, verständlich und wirklich zuverlässig. Du hilfst... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war wirklich in schon sehr vielen Copy&Paste Gruppen, diese hier ist num schon seit längerer Zeit sehr Konstant und Profitabel. Die Trefferquote isg umwerfend und vor allem das Trade Management is... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut transparent und sehr professionell! Top ausgearbeitete Signale mit einer unglaublichen Qualität. Keine Frage bleibt unbeantwortet und mega toller Service! Liebe Caro, ich möchte dir auf dies... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin erst seit kurzem dabei, das Team Detradefx ist seriös! Habe gute Unterstützung als Anfänger bekommen und schon ein paar gewinnbringende Handel abschließen können. Die Kommunikation ist toll. Hier... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'évaluations pédagogiques

Écrit par l'entreprise

Die beste Trading-Community in Deutschland 🇩🇪 liefert seit 2017 profitable Signale und Chartmarkups.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 42 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

TOP Signale

Servus, ich bin jetzt seid ein paar Wochen dabei und die Signale sind echt TOP. Vor allen Dingen ist der Support nach paar Minuten am Start um auch die einfachsten Fragen umfangreich zu beantworten.

Wirklich zu empfehlen hier mal rein zu schauen. Läuft über einen Broker der nach deiner Anmeldung der Traderin eine Provision zahlt also ihr habt unter dem Strich tatsächlich keine Kosten.

Ich freue mich auf viele weitere Gewinne.

Gruß Andreas

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Madl macht einen so fantastischen…

Das Madl macht einen so fantastischen Job. Nach Krankheit zurückgekehrt und einfach nur am rasieren! Wahnsinnig gute Trades, sowohl aus fundamentaler als auch Charttechnischer Sicht! Bravo. Geilen Job gemacht, was ich die letzten Monate täglich verfolge! Macht euch ein Fundet bei ihren Partnern, ftmo oder kp. und macht Kohle! Lernen und euch reinarbeiten um das Timing rauszubekommen ist Voraussetzung. Ihr seid an der Börse. ;-) Aber mit diesem Team seid ihr bestens versorgt. Immer auch da für Fragen und Antworten, immer freundlich und kompetent. Es wurde gut und hart gearbeitet und jetzt wird geerntet! Good Job und weiter so. Ich würde mich sehr freuen, mein restliches Leben täglich von euch zu hören! :-)

Alles Gute

Noté 5 sur 5 étoiles

Kann es gar nicht erwarten die nächsten…

Kann es gar nicht erwarten die nächsten trades mit zu traden. Konnte mit nur ein paar trades und das in kurzer Zeit (bin seid Weihnachten 24 dabei) meinen Einsatz verdoppeln. Und es wäre sogar noch mehr drin gewesen. 🤑 Anfänger Fehler meinerseits. Ich kann es nur jedem empfehlen egal ob erfahren oder nicht. Sehr gute Signale perfekte einstiege. Mach weiter so danke Caro.
Können ruhig noch mehr Signale sein.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin erst seit 2 Tagen dabei .Ich…

Ich bin erst seit 2 Tagen dabei .Ich war sehr sehr skeptisch , weil ich schon des öfteren über online schlechte Erfahrungen gemacht habe. Bei Detradefx ist alles .Immer Caro und die Gruppe als Ansprechpartner .Die Analysen von Caro sehr professionell mit sehr hoher Trefferquote....weiter so...Hansi aus Berlin

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin zwar noch nicht lange in dieser…

Ich bin zwar noch nicht lange in dieser Gruppe, aber ich muss sagen der Support schon alleine, ist eine große klasse! Er steht bei Rat und Tat immer zur Seite! Von der Anmeldung bis hin zum Traden!
Ich konnte in der kurzen Zeit Profit machen. In anderen Communitys konnte ich dies in dieser kurzen Zeit nicht erreichen.
Da hatte ich nicht so gute Signale !
Es ist klar das nicht jedes Signal ein Treffer sein kann, dennoch ist die Fehlerquote sehr sehr gering!
In anderen Communitys verkleinerte sich mein Konto, anstatt sich zu vermehren!

Ich kann es nur jeden empfehlen ich bin Top zufrieden!!

9 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leute Finger weg

Leute Finger weg! An Alle die hier schreiben von wegen profitabel usw. Blablabla… richtig schlechter Trader. Habe den jetzt seit mehreren Wochen und nur SL… bitte sucht euch einen anderen! Gibt viel bessere als der!
Gruss Pascal

16 décembre 2024
Logo de Detradefx

Réponse de Detradefx

Hallo Pascal, danke für Dein Feedback. Es ist schade zu hören, dass Du unzufrieden mit Deiner bisherigen Erfahrung bist.

Tatsächlich verzeichnen wir seit Januar konstante wöchentliche Gewinnraten zwischen 70 und 100 %, was viele unserer Mitglieder bestätigen können. Trotzdem ist uns bewusst, dass Ergebnisse auch vom individuellen Risikomanagement abhängen. Deshalb ist es besonders wichtig, dass jeder sein persönliches Risiko realistisch einschätzt und die Empfehlungen entsprechend anpasst.

Wenn Du möchtest, melde Dich gern direkt bei unserem Premium Support, ich helfe Dir gerne weiter und schaue mir Deine Situation im Detail an.

Super Community

Hallo liebe Leserinnen und Leser,

ich möchte einmal meine Erfahrung von der DEtradefx Community teilen. Ich kopiere immer wieder die Trades von Caro und zu 90 % gehen die Trades immer auf. Eine Chartanalyse plus Einstieg sowie TP/SP wird auch geteilt.

Kann jeden nur empfehlen ein Teil der Community zu sein, denn sie ist komplett kostenlos, dazu ist kein eigene Chartanalyse oder heraussuchen von Informationen nötig, den das macht alles Caro und schickt es in die Gruppe.

Liebe Grüße

1 mai 2024

Super Support, super Gruppe

Super Signalgruppe & super Support.
Direkte Antworten bei Fragen.
Profite & signale sprechen für sich!
Nach einer Woche der Teilnahme bin ich positiv von dieser Signalgruppe überrascht, nachdem ich auch schon andere Gruppe gesehen habe…
Weiter so 🤙🏼🔥

10 décembre 2024

professional

Excellent trader with impressive expertise and great extras
I have had the pleasure of working with Detradefx and I am absolutely delighted with her professionalism and extensive knowledge of trading. She analyses the market with great precision and makes sound decisions based on solid strategies.

What particularly impresses me is her ability to explain complex issues in an understandable way. As a result, she manages to be an inspiring and instructive guide even for beginners. At the same time, she demonstrates an amazing instinct for opportunities and risks and always acts transparently and reliably.

Another highlight are the creative competitions and other little "Easter eggs" that she always includes. This makes working with her not only educational, but also entertaining and exciting.

Detradefx is a real asset for anyone who wants to trade successfully. I can recommend her without reservation and look forward to continuing to benefit from her knowledge and experience

8 décembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Seltene Signale aber dafür sehr gute!

Ich hab vor kurzem mich bei Tradefx angemeldet. Da ich GAR KEINE Ahnung von Traden hatte, hat mich der Support, insbesondere Caro, sehr unterstützt und meine Fragen gut beantwortet.

In der VIP-Gruppe kommen wenige Signale, aber dafür sind die zu sehr hoher Wahrscheinlichkeit richtig gut und man kann Profit machen, wenn man sich natürlich an die Signale hält.

Warum nur 4/5 Sternen? Ich wünschte mir persönlich, dann man einen empfohlenen Richtwert bekommt, mit wie viel % man am besten rein gehen sollte (auch wenn es jedem selbst überallsen ist, wie viel man riskiert).

Ich hoffe, die Gruppe bleibt für lange Zeit bestehen, sodass man mit den guten Signalen noch weiterhinb viel Profit machen kann.

4 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

“Einfach, effektiv und perfekt für alle mit wenig Zeit”

Wenn Sie nach klaren und direkten Handelssignalen suchen, ohne Diagramme analysieren oder technische Details verstehen zu müssen, ist diese Signalsgruppe genau das Richtige für Sie. Die Signale werden prägnant und sofort bereitgestellt, mit allen wichtigen Informationen: Einstieg, Stop-Loss und Take-Profit.

Dieser Service ist ideal für alle, die ohne Komplikationen handeln und sich auf Experten verlassen möchten, die ihr Handwerk verstehen. Besonders beeindruckt hat mich die Schnelligkeit und Genauigkeit der Signale: Man muss sie nur befolgen und die Trades einstellen, ohne stundenlang vor dem Computer sitzen zu müssen.

Die Einfachheit ist die größte Stärke dieser Gruppe. Selbst Anfänger können leicht einsteigen, ohne sich von technischen Erklärungen überfordert zu fühlen. Das Team steht außerdem immer für Fragen und Unterstützung zur Verfügung, was die Erfahrung noch zugänglicher und beruhigender macht.

Ich empfehle diese Signalsgruppe jedem, der wenig Zeit hat oder einen praktischen und direkten Ansatz für den Handel bevorzugt. Hervorragender Service!

29 novembre 2024

Super Signale und toller Support

Ich muss Euch mal sagen, wie glücklich ich darüber bin Dir begegnet zu sein. Die Signale sind auf den Punkt, klar gibt es auch mal Verluste, aber ist die Woche sind wir alle im Plus und wenn man eine Frage stellt bekommt man sofort eine Antwort. Auch ihre Goodies für die Mitglieder sind TOP. Ich kann sie nur empfehlen. Wer noch nicht dabei ist sollte jetzt beitreten! ❤️

28 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Signale kommen meist 10-20 Pips…

Signale kommen meist 10-20 Pips später…(ja Gold bewegt sich schnell, dann lieber eine Einstiegsspanne nennen, machen andere ja auch! Verluste werden nicht gezeigt, nur Stunden später kommt ein kurzer Hinweis das der Sl getroffen wurde. Transparenz sieht anders aus. Andere Trader managen/moderieren besser, sagen wann man aussteigen soll…läuft der Trade entgegengesetzt…wird das selten kommuniziert…sieht fürs Auge natürlich gut aus, wenn mit Lotgrössen von 15 Gewinne gepostet werden.
Meine Trades sind selten gut ausgegangen bei dieser Traderin…bin zu GTMO gewechselt…da läuft es definitiv besser und es wird mehr moderiert und geholfen…

12 novembre 2024
Logo de Detradefx

Réponse de Detradefx

Vielen Dank für dein Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn Signale nicht immer optimal umgesetzt werden können, vor allem bei schnellen Bewegungen wie im Goldmarkt. Deshalb empfehlen wir, den Einstiegspunkt möglichst präzise einzuhalten, mit maximal 5 Pips Abweichung, um das Risiko zu minimieren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, transparenter zu sein und die Kommunikation bei laufenden Trades zu verbessern. Dein Hinweis hilft uns, weiter an unseren Prozessen zu feilen – vielen Dank dafür!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus