3,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Nos arruinaron la vida

A nosotros nos han arruinado la vida.
Había realizado varios ciclos previamente en los que siempre se obtenían embriones de buena calidad morfológica, que es lo que se puede ver sin el test genético, que es lo que esperaba hacer en la Dexeus.Nos engñaron con sus promesas y decidimos iniciar un nuevo ciclo con ellos en lugar de volver a la clínica anterior. No podía haber ido peor.Antes de empezar, me dijeron que mi reserva ovárica era buena, nos hablaron de porcentajes de éxito en transferencias y nacimientos, pero en ningún momento se nos habló de la posibilidad de no conseguir embriones. Y de todas formas, eso a mí no me pasaba.Fui completamente transparente con todo mi historial.Dijeron que la SS no se podía comparar con ellos. Efectivamente, no se puede comparar. Pero en sentido contrario: la pública consigue embriones, cuenta con todos los especialistas necesarios y no te que busques la vida buscando citas externas porque ellos no tienen.En la pública los resultados de las analíticas están disponibles al día siguiente; aquí tardan una semana porque “no se ponen en marcha todas las máquinas cada día”. Al teléfono de urgencias facilitado no respondieron ni una sola vez; tienen mensajes escritos y mensajes de voz donde explico que necesito una respuesta urgente y no había sido posible hablar con nadie. Y al nivel del laboratorio de la Vall d’Hebron no llegan. Tampoco en el trato.En la Dexeus, de 19 folículos no se obtuvo ningún embrión. No hay explicación ninguna. Las respuestas fueron: “no ha ido como esperábamos”, “no tenemos explicación”, “esperábamos más” o “puede pasar”. Pero no, a mí no me pasa.Durante la estimulación ya empezaron mis dudas. En la primera ecografía los folículos eran pequeños y el número me parecía bajo respecto a ciclos anteriores y pedí posponer el ciclo. Además, estaba resfriada, no me encontraba bien y la situación no me convencía. No me dejaron cancelar. Me obligaron a continuar. Me dijeron que 8 folículos estaban bien para mi edad, un factor que no se había mencionado nunca antes de cobrarme.Uno de los argumentos posteriores fue que “la estimulación fue muy bien porque el estrógeno estaba alto”. El único chiste que supera esto es el de: “la operación fue un éxito, el paciente ha fallecido”.Además, fue la única vez que sufrí mucho dolor antes de la punción y durante toda la semana posterior y me costó más de 10 días recuperarme. En punciones anteriores, al tercer día ya retomaba mi vida normal, incluido el gimnasio. Esta vez no fue así: el mismo día de la punción me costó llegar al hospital, y, repito, ha sido la única vez que me ha dolido de esta manera. Esta punción también me dejó secuelas que tengo aún, se las comenté a los médicos, pero ninguno se dignó a contestarlas.Uno de los “argumentos” que se me ha dado es que “la estimulación fue muy bien porque el estrógeno estaba alto”. El único chiste que supera esto es el de: “la operación fue un éxito, el paciente ha fallecido”.Otro argumento ha sido mi edad, pero tenía 41 años cuando me aceptaron, tenía la misma edad cuando me cobraron y tenía unos meses menos cuando la pública consiguió 4 embriones, con uno de los cuales sí me quedé embarazada. Para cobrar no hay ningún problema, pero para obtener resultados resulta que soy demasiado mayor.En conclusión, estoy pagando las consecuencias y las secuelas de una medicación no adecuada, la cual, sin embargo, no elegí yo. El proceso siguió adelante a pesar de mi petición explícita de posponer el ciclo y a pesar de tener folículos pequeños en la primera ecografía, algo que reconocieron ellos mismos en las visitas posteriores. Un ejemplo más que demuestra que pago por decisiones que tomaron ellos y la única solución que me ofrecieron ha sido volver a pagar otro ciclo mientras me han cobrado ya un montón de dinero por servicios que no se llegaron a ofrecer nunca. Un ejemplo más que demuestra lo peseteros que son. Me hacen pagar por decisiones en las cuales no solo no tuve ninguna participación, sino que había expresado mi desacuerdo explícitamente. Y como si todo esto fuera poco, han pasado ya 2 meses, estoy esperando la tercera regla tras la punción, el banco ha cobrado tres cuotas y aún no se ha devuelto el importe que contractualmente corresponde por servicios no prestados. Importe muy reducido comparado con lo que deberían devolver, dado que han cobrado la transferencia que no se realizó, la vitrificación y el mantenimiento de embriones y el test genético PGT. Incluso se cargó a mi seguro una visita que nunca se realizó.Son unos ladrones con una preocupante falta de profesionalidad y de humanidad. Nunca en mi vida había visto una clínica tan pesetera. Son como la banca. Siempre ganan, el centro siempre sale indemne y el paciente asume todas las consecuencias de decisiones que no ha tomado.

2 janvier 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus