Barcelona IVF - Clínica de Fertilidad Avis 40

4,6

1. Clinique de fertilité

Barcelona IVF es una clínica de fertilidad ubicada en Barcelona, especializada en tratamientos de reproducción asistida como fecundación in vitro (FIV), inseminación artificial, donación de óvulos y método ROPA para parejas de mujeres. Nuestro equipo médico ofrece un enfoque personalizado, con tecnología de vanguardia y un trato humano que nos distingue. Recibimos pacientes nacionales e internacionales, con atención en varios idiomas y un acompañamiento integral desde la primera visita. Contamos con amplios recursos diagnósticos, laboratorios propios y un equipo multidisciplinar que trabaja para ofrecer las mejores opciones reproductivas según cada caso.

4,6

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Très bon accompagnement

Je me suis vraiment sentie accompagnée tout au long du processus par l’équipe IVF merci notamment à Arnaud, Amaury, Florencia et à la doctoresse avec qui j’ai eu contact et qui ont su répondre à mes questions.
J’ai eu la chance que l’IAD fonctionne des la 2e tentative.

Étant une jeune femme célibataire je n’ai jamais été jugée, ce qui n’était pas le cas en France.

Je vous recommande la clinique.

28 janvier 2026

De l'espoir à la réussite / From hope to success

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers l'équipe de IVF Barcelona.
Grâce à l'expertise, la compassion et le soutien du Docteur Guix, j'ai pu traverser ce parcours difficile avec sérénité.
Chaque membre de l'équipe et plus particulièrement l'assistante médicale Florencia, a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire tout en étant à l'écoute de mes besoins.
Leur approche humaine et personnalisée a rendu cette expérience non seulement plus supportable, mais aussi pleine d'espoir.
C'est pour moi une véritable réussite puisque je suis actuellement enceinte de 8 semaines et ce dès le 1er transfert.
Je recommande vivement IVF Barcelona à toute personne cherchant un accompagnement de qualité en matière de PMA.

///

I would like to express my deep gratitude to the IVF Barcelona team. Thanks to the expertise, compassion, and support of Dr. Guix, I was able to go through this difficult journey with peace of mind. Every member of the team, and especially the medical assistant Florencia, demonstrated exemplary professionalism while being attentive to my needs. Their human and personalized approach made this experience not only more bearable but also full of hope. It is a true success for me as I am currently 8 weeks pregnant, right from the first transfer. I highly recommend IVF Barcelona to anyone seeking quality support in assisted reproduction.

5 décembre 2025

Le professionnalisme de IVF Barcelona

La promptitude dans les échanges avec le personnel d'IVF Barcelona, le professionnalisme et surtout le résultat. Après avoir fais deux inséminations qui n'ont pas marché dans une clinique au Cameroun, le premier essai de Fiv a été un succès avec IVF Barcelona !

13 juin 2025

Réponse : Barcelona IVF - Clínica de Fertilidad

Merci beaucoup pour votre message et pour avoir partagé votre expérience, Lili. Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce parcours et de savoir que vous vous êtes sentie bien entourée par notre équipe.

Votre témoignage nous touche beaucoup et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de cette belle aventure.

L’équipe de Barcelona IVF

Après 5 ans de combat en France en…

Après 5 ans de combat en France en centre de PMA, la première insémination avec IVF a fonctionné.
Il y a eu un réel accompagnement, des réponses rapides et claires.
Un grand merci à toute l’équipe et particulièrement à Nicole Lombardi et au docteur Bouyer.

25 février 2026

Réponse : Barcelona IVF - Clínica de Fertilidad

Merci beaucoup, Noémie, d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre parcours avec nous a abouti positivement après ces années de combat. Nous savons combien ce chemin peut être exigeant, et c’est une grande satisfaction pour toute l’équipe d’avoir pu vous accompagner avec des réponses claires et un suivi attentif.

Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Nicole Lombardi et au docteur Bouyer, qui seront très touchés par vos mots.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de cette belle aventure.

L’équipe Barcelona IVF

Le personnel est à l'écoute et…

Le personnel est à l'écoute et disponible.

23 septembre 2025

Merci, Hornella, pour vos 5 étoiles ⭐️

Nous sommes heureux de savoir que vous avez ressenti l’écoute et la disponibilité de notre équipe. Il est important pour nous que chaque patiente se sente accompagnée tout au long du parcours.

Merci pour votre confiance.

L’équipe de Barcelona IVF

IVF Barcelona c'est vraiment une très…

IVF Barcelona c'est vraiment une très bonne clinique. Une équipe très professionnelle et surtout agréable et très humains. Un grand merciiiiiiiiiiii à eux de nous avoir permis à réaliser notre rêve devenir parents.

18 février 2026

Réponse : Barcelona IVF - Clínica de Fertilidad

Merci beaucoup, Talla, pour votre message et pour votre confiance.

Vos mots nous touchent sincèrement. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce chemin si important et de savoir que vous vous êtes sentis soutenus par notre équipe, tant sur le plan professionnel qu’humain.

Nous vous souhaitons le meilleur pour cette nouvelle étape.

L’équipe de Barcelona IVF

Nous avons apprécié notre suivi…

Nous avons apprécié notre suivi personnalisé et une équipe bienveillante et à l'écoute. Nous sommes heureux d'avoir eu un professionnel sans jugement, francophone, qui a su répondre à toutes nos préoccupations concernant le système français. Une première tontine fructueuse, hâte de rencontrer notre futur bébé, et ce, grâce à vous. Merci.

13 août 2025

Réponse : Barcelona IVF - Clínica de Fertilidad

Merci beaucoup, Erica, pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi personnalisé ainsi que l’écoute et la bienveillance de notre équipe. Il est essentiel pour nous de pouvoir vous accompagner avec clarté, sans jugement, et dans votre langue, afin de répondre à toutes vos questions.

Nous vous souhaitons une belle fin de parcours et beaucoup de bonheur pour la suite.

Je recommande à 100% cette clinique

Je recommande à 100% cette clinique. Avoir du personnel qui parle français c'est vraiment idéal pour ce moment important de nôtre vie.
On nous attribu un assistant médical dès le début qui est toujours disponible pour répondre au moindre questions. Que ça soit par mail ou par téléphone les réponses sont rapide. Les rendez-vous avec la gynécologue ce fait en visio ce qui est appréciable. C'est une clinique très agréable et intimiste. Le jour de l'insémination vous êtes les seuls présents à l'heure prévue. Le personnel est très gentil et prennent soin de nous.

10 janvier 2026

Réponse : Barcelona IVF - Clínica de Fertilidad

Merci beaucoup Laurie pour ce si beau témoignage.

Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement en français, la disponibilité de l’équipe et le cadre de la clinique vous ont apporté sérénité et confiance à un moment si important.

Merci pour votre recommandation.
L’équipe de Barcelona IVF

Très à l'écoute et prise en charge rapide

Tout le personnel de la clinique, que ce soit de l'équipe administrative, l'équipe médicale ou encore à l'accueil de la Clinique sont vraiment aux petits soins.. rassurants et d'une gentillesse.. Les locaux sont très agréables, calmes et parfaitement entretenus.
Je recommande vivement la Clinique Barcelona IVF.

24 décembre 2025

Bonjour Claire,

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de lire que vous vous êtes sentie écoutée et bien prise en charge par l’ensemble de notre équipe. Votre retour sur l’accueil, le suivi et l’environnement de la clinique nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

L’équipe de Barcelona IVF

Pour une expérience fluide et positive

Tout au long du parcours l'accueil et la communication avec l'équipe à été fluide . Je recommande vivement la clinique !

14 octobre 2025

Réponse : Barcelona IVF - Clínica de Fertilidad

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous vous êtes sentie bien accompagnée tout au long de votre parcours et que la communication avec notre équipe a été claire et fluide. Pour nous, il est essentiel que chaque personne se sente écoutée et entourée dans un moment aussi important. Merci de tout cœur pour votre recommandation.

Une belle expérience

Je ne peux exprimer ma gratitude et ma joie après cette belle expérience. Certes il y'a avait des échecs après 3 tentatives mais la 4ème est la meilleure.
Je suis enceinte à 17 SA+4 maintenant.
Je salue fortement tout le staff de cette clinique surtout l'assistante Florencia :)

17 octobre 2025

Bonjour Amina,

Merci infiniment pour votre message si touchant. Votre parcours et votre persévérance nous émeuvent beaucoup, et nous sommes très heureux d’apprendre cette merveilleuse nouvelle. Félicitations pour votre grossesse ! Nous transmettrons avec grand plaisir vos mots à Florencia, qui sera très touchée par votre message.

Nous vous souhaitons une très belle suite de grossesse et tout le bonheur du monde pour la suite de cette nouvelle aventure.

L’équipe de Barcelona IVF

Parfait je recommande cette clinique à…

Parfait je recommande cette clinique à 100% ! :)

19 mars 2025

Réponse : Barcelona IVF - Clínica de Fertilidad

Merci beaucoup Lucie pour votre recommandation et votre confiance.

Toute l’équipe de Barcelona IVF est ravie de savoir que votre expérience a été positive.

Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien.

L’équipe de Barcelona IVF

De la bienveillance et de la douceur

Nous nous sommes sentis a l'écoute , une équipe réactive et bienveillante.
La clinique est tres agréable, une bulle de douceur. Les soins de qualité , le personnel francophone, tout est mis en place pour que ce moment soit magique malgré le côté médical.
Nous avons eu 3 IAD et la 3ieme a été une réussite !

23 novembre 2025

Bonjour Jessica,

Merci infiniment pour votre magnifique témoignage. Nous sommes très touchés de savoir que vous vous êtes sentis écoutés, entourés de bienveillance et accompagnés avec douceur tout au long de votre parcours.

Créer un environnement rassurant, humain et chaleureux, même dans un contexte médical, est essentiel pour nous.

Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

excellent

personnel très compétent
réponses rapides à nos questions
labo magnifique

24 novembre 2025

Bonjour Baptiste,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence de notre équipe, la réactivité dans les réponses et notre laboratoire.

Merci pour votre confiance.

L’équipe de Barcelona IVF

Je met 5 étoiles parce que j'ai eu…

Je met 5 étoiles parce que j'ai eu affaire à une équipe professionnelle ,aimable et respectueux merci à eux et un grand merci au Docteur Justo

28 novembre 2025

Réponse : Barcelona IVF - Clínica de Fertilidad

Merci beaucoup pour votre message et pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme, la gentillesse et le respect de toute notre équipe.

Nous transmettrons avec grand plaisir votre message au Dr Justo, qui sera très touchée par votre reconnaissance.

Merci pour votre confiance et pour votre retour.

Gentillesse, écoute et professionalisme

J'ai apprécié la gentillesse et la disponibilité de la secrétaire Cécilia pendant tout le début de ma prise de contact. Puis en parlant avec la Doctoresse Guix, je l'ai trouvé à l'écoute.
Sur place, tout le monde a été très accueillant et souriant.
Le fait de pouvoir tout faire en français a été le gros plus, car j'étais tellement stressée pendant tout le processus, que cela m'a beaucoup rassuré.

2 décembre 2025

Réponse : Barcelona IVF - Clínica de Fertilidad

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis de lire que la gentillesse, la disponibilité et l’écoute de notre équipe ont contribué à vous rassurer tout au long de votre parcours.

Nous transmettrons avec plaisir vos mots à Cécilia ainsi qu’à la Dre Guix. Savoir que le fait de pouvoir échanger en français a été un vrai soutien dans un moment aussi stressant est très important pour nous.

Merci pour votre confiance. Nous vous adressons tous nos meilleurs vœux pour la suite.

Plus qu'une simple clinique 🙏🏼

Les personnel est vraiment proche des patientes, tous!de la secrétaire aux infirmières, au gynéco. Ils sont disponibles et à l'écoute, j'ai toujours eu des réponses à mes questions.
Même après le transfert de l'embryon ils restent présents et encore au 5eme mois de grossesse. 2 ponctions, 1 transfert, 1 bébé en route! Malgré l'âge, l'endométriose....
Je recommande cette clinique à toutes les femmes qui se lancent dans ce parcours.

1 août 2025

Bonjour Géraldine,

Un immense merci pour votre message si touchant.
Lire votre témoignage et savoir que vous vous êtes sentie accompagnée, écoutée et soutenue à chaque étape du parcours est une très belle récompense pour toute notre équipe.

Nous sommes particulièrement heureux de savoir que notre suivi, y compris après le transfert et pendant la grossesse, a été à la hauteur de vos attentes. Votre parcours, avec ses défis, et cette belle nouvelle d’un bébé en route nous remplissent de joie.

Merci de votre confiance et de votre recommandation. Nous vous souhaitons une merveilleuse suite de grossesse.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Excellente clinique tant pour l'écoute la prise en charge et le suivi.

2 juillet 2025

Réponse : Barcelona IVF - Clínica de Fertilidad

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour ces mots si positifs.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience au sein de notre clinique a été positive, tant sur l’écoute que sur la prise en charge et le suivi. Offrir un accompagnement attentif et personnalisé à chaque étape fait partie essentielle de notre engagement.

Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Afficher les avis dans toutes les langues. (40 avis)