Commande APDBFJGBC Envoie rapide La pièce est conforme à la description et soigneusement emballé. Je met votre site en favoris car pour ma part entreprise sérieuse. Encore merci
Efficace, rapide, sérieux et Passionné. Aussitôt ma recherche de pièce publiée sur les réseaux sociaux aussitôt Dezosmoto m'a contacté. Je me suis déplacé à l'atelier, très bien accueilli et mon R1 20... Voir plus
Le remplacement est arrivé avec des dommages qui n'étaient pas mentionnés dans l'annonce, le vendeur prétend que les dommages ont été causés par le transport mais l'emballage extérieur était en parfai... Voir plus
Dezos Moto est très professionnel, il m'a fait parvenir une seconde pièce identique gratuite car j'ai eu un problème avec la première pièce commandé. Beaucoup de choix de pièces d'occasions sur so... Voir plus
Vente de pièces moto d'occasion contrôlées
la chambaudiere, 85130, Les Landes genusson , France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Juste parfait prix nickel pièces en bonne état livraison rapide service super je recommande merci la team big up

Réponse de Dezosmoto
Au top ! Commande passée dimanche soir, et reçue dans la semaine. Renseignements au top, produits de qualité et tarifs supers bien placés ! Je recommande énormément !
Du choix dans les articles, et le colis n’était pas abîmé à la réception. Si besoin, je commanderai de nouveau.

Réponse de Dezosmoto
Commande d'une batterie lithium neuve. C'est génial, léger, facile à installer... Niveau site, j'ai eu de très bon échanges personnalisés avec le vendeur. C'est envoyé rapidement, le tarif est très correct... Je recommande chaudement. ;)

Commande d'un contact d'embrayage
Colis en bonne état
Envoi et réception rapide
article conforme à mes attentes

Réponse de Dezosmoto
Commande reçue en temps et en heure, conforme à la demande, expéditions tous les jours, au top 👍🏻

Réponse de Dezosmoto
Très bon site et très réactif

Rapide et efficace !
Contact rapide et facile via messenger pour pouvoir répondre à toutes les demandes. Je recommande 👍

Réponse de Dezosmoto
Les articles commandés sont arrivé en bon etat et comme décrit. Très satisfait, je recommanderais chez eux !

Réponse de Dezosmoto
Piece reçu ce matin, site fiable, pas de mauvaise surprise et delais plus que correct au vu de ce qu'il se passe en ce moment avec le covid. Je reviendrais vers vous sans hésiter pour d'autres pièces au besoin.

Réponse de Dezosmoto
Que dire, ça pue la passion moto, sympa, arrangeant, accessible. Une adresse à garder et partager, les prix sont raisonnable, et le gars pas avare de conseils, en bref, un vrai pro

Réponse de Dezosmoto
Je recommande fortement Dezosmoto, j'ai commandé une selle pour mon bandit, l'envoie à été rapide, l'objet bien emballé, et un échange sympa😊

Phare zx9r 98 reçu rapidement et nickel merci

Je recommande !!
Commande faite il y a 1 semaine le colis était expédié dès le lendemain reçu 7 jours après et pas du tout déçu de la pièce reçu .
même si c’est de l’occasion 😁

Réponse de Dezosmoto
Tres serviable même en temps de guerre , rapide et efficace

Réponse de Dezosmoto
Rapide,serviable lors de la pire crise sanitaire
Respect total et 1199 mercis
Rester confiné au garage dans ce bel esprit motard...

Réponse de Dezosmoto
Plusieurs pièces commandées chez Dezos Moto, très fiable et rapide, prix défiant toute concurrence ! Et en plus très sympathique, je recommande systématiquement son site à mes connaissances qui ont besoin de pièces.

J ai commander plusieurs pièces chez DEZOS MOTO
Rien à redire ! Les prix sont très avantageux et cela fait plaisir d avoir encore des professionnels comme lui dans le monde du 2 roues
Je recommande toujours son adresse à différents de mes contacts qui n on jamais été déçu de ses prestations ! Tant au point de vue professionnel que relationnel
Je tiens quand même à rebondir sur l avis laisser par Kevin plus bas qui n est autre qu un mécanicien d un concurrent direct de dezos moto
Mais qui devrait éventuellement se soucier plutôt de son site internet et de ses prix pratiqués car quand on se permet de vendre des pièces d occasions plus cher que les prix neuves en concession cela veut tout dire de la mentalité du dit concurrent !
Et se qui est plus navrant c est que la dite personne question descend les concurrents publiquement sur les différents supports (pathétique !)