DHE - Haus und Gebäudetechnik Avis 473

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Ab in den Knast du Spa... Zurecht zieht sich die Schlinge um seinen Hals immer enger... unter tosendem applaus wird der fall von little tommy gefeiert. Der Handwerker Engel GmbH Ha... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unmöglich. Wir haben uns ausgesperrt, schlüsseldienst angerufen, man konnte uns nicht mal einen maximalen Preis nennen. Dann hieß es, der Mitarbeiter wäre in max 45 Minuten da. Es kam keiner, erneuter... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nutzt die Notsituationen anderer schamlos aus. Wir hatten an einem Freitagabend einen Wasserschaden. Anruf um 20.34, der Notdienst kam um 00.00 Uhr, zwei Handwerker mit wenig Ahnung, aber eine soge... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo, Einsatz für Heizungsdefekt erfolgte am selben Tag. Jedoch ohne Erfolg und eine Nachbessrungstermin brauchte auch kein Erfolg. Chef rief mich an Sie können nix machen. Es wurde keine Fehlerque... Voir plus

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Auf keinen Fall buchen!!

Auf keinen Fall buchen!!! Absolute Abzocke, Rechnung von über 300€ für knapp 10 Minuten!! Melden wir der Verbraucherzentrale! Immer Kosten vorab erfragen und bei Nichtauskunft NICHT beauftragen, auf keinen Fall bar bezahlen!

7 août 2019
Noté 2 sur 5 étoiles

Betrügerische Firma!

Aktualisierung: Nach meinen fast wöchentlichen E-Mails mit Nachfrage zum Stand der Dinge gab es Reaktionen. Man bitte noch um Geduld usw. ... Wider alle meine Erwartungen kam zum Ende des Augusts tatsächlich die Rücküberweisung! Mit kurzer Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Das ist für mich ein kleines Wunder; bin über die Geschäftspraktiken der DHS aber weiterhin im Zweifel.
—————————

Es muss sich um eine betrügerische Firma handeln!
Ich orderte telefonisch einen Techniker für das Haustürschloss. Wurde mit Uhrzeit am selbigen Tag zugesagt. Niemand erschien! Dafür Wochen später eine undefinierbare Rechnung, die ich aber in der Hektik vor einer Abreise schnell überwiesen habe. Ordnete sie einer anderen Dienstleistung zu. Schön blöd und selbst schuld! Nach telefonischer sowie E-Mail Nachfrage ist natürlich nichts geschehen.
Lehrgeld also bezahlt!! Finger weg von diesen Betrügern!

29 juillet 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Es ging um eine Verstopfumg des…

Es ging um eine Verstopfumg des Küchenausgusses.
Auf meine wiederholte Frage nach einem Kostevoranschlag wurde gesagt, dass es nur der Kollege vor Ort sagrn könne.
Firma verweigert bewusst Preisauskunft und teilt nur Anfahrtskosten von 49, 90 € mit. Der erschienene Monteur setzte sofort 179,00€ für Betriebskostepauschale an. Etwa genauso viel sollte die Arbeitsleistung kosten. Ich habe die Leistung nicht in Anspruch genommen, habe aber die Anfahrtskosten bezahlt. Dieser Firma sollte man das Handwerk legen. Eine andere berliner Firma hat am Telefon für die gleichr Arbeit 100-150€ veranschlagt.

26 juillet 2019

Public lawsuit

Public lawsuit

Dear everyone who has had a bad experience with DHE. I have read your complaints and our experience is about the same as yours. A guy came to our apartment and fixed our plumming promising that it would only be a couple hundred euro. Then he produced a handwritten bill for 700 Euro instead.

We have filed a complaint with the police. Two people from a subcontracter have been identified as the culprits but DHE will take no responsibility on the issue.

In order to ensure that DHE and the contractors will recieve punishment we need everyone to file a complaint with the police. We have just done this now and we seem to have been the only ones. You can file the complaint as Betrug with the police. When enough of us has done this, we can ensure that DHE and their subcontractors will recieve their punishment.

26 juillet 2019

Stufe es unter Betrug ein

Habe wohl, ohne es zu wissen bei diesem Unternehmen eine Dienstleistung gebucht. Zumindest sagt mir das eine Rechnung die ich erhalten habe. Eine Dienstleistung habe ich aber nie erhalten. Muss jetzt aber aus Kulanz einen kleinen Betrag bezahlen.... was...
Kann immer noch nicht verstehen wie solche Unternehmen in Deutschland agieren können. Betrug von vorne bis hinten.

23 juillet 2019

FINGER WEG VON DIESER FIRMA

Ich sage es wie die anderen, Finger weg. Es war das Spülbecken festmachen und alle Verbindungen dicht machen u syphon. Erst meinte er 400-500 € u erst als ich ihn drauf ansprach was im Internet pauschal steht, druckste er rum und sagte das er die Preise nicht macht. Dann kam von mir noch der Hinweis "Stern TV Handwerker abzocke" wenig später waren es plötzlich nur noch 250€. Er kam in Jogginghose u Auto hatte kein Firmenlogo, auf der Rechnung stand auch ein ganz anderer Name.

17 juillet 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von dieser Firma!

Finger weg von dieser Firma!!
Im Internet habe ich den Kontakt gefunden. An einem Sonntag wegen Rohrbruch angerufen, in ein Call Center gelandet.
Die Frau am Tel. war sehr nett und hat mir versichert das man ein Festpreisangebot bekommt. Dies kann man angeblich auch ablehnen, falls man nicht zufrieden sein sollte!

2 Männer sind nach 4 Stunden angekommen. Sie Sprachen kaum Deutsch was weiter nicht so schlimm wäre, wenn sie nur bisschen Ahnung hätten. Die wollten mir kein Festpreisangebot für die Reparatur machen und nach Aufwand arbeiten!
Stundenlohn? nach langen hin und her habe so verstanden: Stundenlohn 120,00 EUR zzgl. 100% Sonntagszuschlag und 19% MwSt. das macht ca. 300 EUR Stundenlohn!! Reparatur angeblich mindestens 5 Stunden!
Ich habe dann abgelehnt und die Männer weg geschickt. 4 Wochen später kam eine Rechnung von DHE - Haus und Gebäudetechnik über 149,00 EUR!!!
FINGER WEG VON DIESER FIRMA.

17 juillet 2019

Dreiste Abzocke

Dreiste Abzocke,
Wir bestellten Handwerker für die Heizung. Nach langen warten und erneuten anrufen, bekamen wir gesagt, dass der Handwerker bereits unterwegs sei. Der Handwerker kam nicht. Daraufhin suchten wir eine andere Firma. Nach ca. einen Monat, bekamen wir dann von DHE eine Rechnung in Höhe von 99 Euro für die angebliche Stornierung der Handwerkerleistung. Wir haben diese nie storniert. Es wurden einfach nur Behauptungen aufgestellt.
Wir entscheiden uns die Rechnung nicht zu bezahlen und auch die Mahnungen ( zwei an der Zahl) zu ignorieren. Gestern bekamen wir erneut eine Aufforderung zur Zahlung, jedoch in Höhe von 180 Euro. Nun müssen wir einen Anwalt einschalten. Viel Ärger für nichts. Lässt bitte die Finger von dieser unseriöser Firma.

1 juillet 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!!!

An einem Sonntag ist meine Heizung kaputt gegangen. Wasser lief auf den Fussboden. Im Internet habe ich die Firma DHE GmbH Haus- und Gebäudetechnik gefunden.
Diese Firma hat ein Service für Sonntag sofort angeboten. Ein Männer ist nach zwei Stunden angekommen. Sprach kein gutes Deutsch was weiter nicht so schlimm wäre, wenn er nur bisschen Ahnung von der Heizungsanlage hätte. Er hatte aber keine Idee was er machen soll. Keine Ahnung was kaputt war. Er ist nicht mal auf die Idee gekommen, dass man das Wasser abstellen kann.
Ich habe gesagt, dass das Verfahren sehr unprofessionell aussah und wollte, dass er nichts unternimmt.
Ich habe weiter nach anderen Firma in Internet recherchiert und gefunden. Die Firma, die die Heizung repariert hat, hat das Verfahren sehr professionell durchgeführt.
Zwei Monaten später habe ich eine Rechnung der Firma DHE Haus- und Gebäudetechnik bekommen.
Auf der Rechnung stand u.a:
Handwerkereinsatz.
Die Auftragserteilung ist nach Paragraph 127(2) BGB erfolgt.
Aufträge können nach Auftragserteilung in voller Höhe in Rechnung gestellt werden. Aus Kulanzgründen wurde Ihnen der Auftrag nur mit der für diese Uhrzeit und diesem Wochentag vorgesehenen Einsatzpauschale in Rechnung gestellt.
Höhe der Rechnung 49,00 Euro.
Ich werde die Rechnung nicht begleichen. Wofür??? Der Mitarbeiter wusste nicht mal was IN DER hEIZUNG KAPUTT WAR:

1 juillet 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe schon zwei Bewertungen hier zu…

UPDATE vom 2.5.2022:
Wie ich sehe, treiben diese Brüder immer noch ihr Unwesen, es ist ja nicht zu fassen.
Schauen Sie ins Internet unter: Der moderne Kohlenklau, da können Sie auch das von mir veröffentlichte Urteil aus 2019 nachlesen.
----

Ich habe schon zwei Bewertungen hier zu ein- und demselben Vorgang eingestellt. Den Prozess vor dem Amtsgericht Regensburg habe ich gewonnen, siehe meine Homepage. Einfach Inge Herkenrath im Internet eingeben, dann kommen Sie auf meine Homepage und dort finden Sie unter "Kohlenklau", Seite 2 das Urteil.
Herr Mannstaedt hat mir heute mitgeteilt, dass er gegen das Urteil Berufung einlegen wird, diesen Schriftverkehr finden Sie dort ab morgen früh.
Kennt jemand zufällig die Kontoverbindung der Firma DHE in Regensburg??

Ich kann nur jedem Betroffenen raten, zeigen Sie diese Brüder an, machen Sie den Anspruch zivilrechtlich geltend und lassen Sie sich auf keinen Fall von dem oder den Rechtsverdrehern von Herrn Mannstaedt einschüchtern. Schriftsätze sind mindestens zur Hälfte gelogen und einige der Anwälte denken, mit solchen Dingen kann man seinen Lebensunterhalt verdienen.

Ich halte Se auf meiner Homepage über den weiteren Verlauf auf dem Laufenden.

25 juin 2019

Betrüger!!!!

Betrüger!!!!! Finger weg davon. Ich habe diese Firma angerufen wegen einem Herd. Der elektriker musste es an der starkstrom anschließen. Am Telefon habe ich gefragt wieviel das alles kostet. Die Frau meinte ich kriege das vor Ort gesagt. Na gut. Der Typ ist gekommen eine Stunde zu spät, wir haben gefragt wieviel das kostet, und er hat gemeint er muss gucken wie lange das dauert. Alles gut bis dahin. Er macht das in 10 Minuten fertig und dann macht er einem Rechnung natürlich am Hand geschrieben und zwingend mich das zu bezahlen. Und das waren 185€. Noch schlimmer ist dass der Typ in meinem zu Hause angefangen. Hat zu schreien weil wir wollten das nicht bezahlen. Er wollte sogar polizei anrufen weil wir das nicht bezahlen wollen. Erstmal. Warum muss ich das ganze BAR BEZAHLEN?! Und zweitens. Wenn ich von der ganze kramm da wüsste von die 185 € er könnte von mir aus gehen. Dann sagt er ja ok. Ich mache dir 16 Euro Rabatt. Also was soll das den?. 😠😠 Habe bei die Firma angerufen ins Büro und da würde ich sowie Stück..... behandelt. Der Chef meinte : Aha.. Ok und was willst du jetzt? Hast bezahlt? Ok. Was noch?. Also jetzt ehrlich. 😠😠😠 Die haben das Geld ned mal verdient. 😠😠😠 FINGER WEG VON DIESE FIRMA. DIE SIND BETRÜGER!!!

24 juin 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Wasserschaden in meiner Toilette…

Ein Wasserschaden in meiner Toilette veranlasste mich heute DHE-Haus-und Gebäudetechnik mit der Feststellung und Besetigung des Schadens zu beauftragen,
Zwei Mitarbeiter, die sich namentlich nicht vorstellten, auch kein Werkzeug bei sich hatten, kamen mit 2Stunden und 45 Minuten Verspätung um 16.45 Uhr, obwohl mir ihr Kommen zwischen 12-14 Uhr zugesichert wurde, Auf nochmalige Nachfrage gegen 15 Uhr wurde mir telefonisch zugesichert, dass mich ein Mitarbeiter telefonisch kontaktieren würde.
Ich bezahlte ein Pauschale von 400,00 Euro und für den Einsatz der Spirale nochmals 220,00 Euro. Die Mitarbeiter gingen mit der Information, dass es sich um einen Rohrbruch handelt und sie da nichts machen könnten. Ich soll mich an die Wasserwerke wenden.
Ich bin betrogen worden. Die Rechnung weist keine erbrachten Leistungsbeschreibungen auf. Mehrmalige Anrufe bei der Firma waren ohne Ergebnis. Ein Mitarbeiter sagte mir mehrfach zu, dass sich der verantwortliche Monteur mit mir telefonisch in Verbindung setzen würde. Dies ist nicht erfolgt. Ich werde morgen Anzeige bei der Polizei erstatten und kann nur ausdrücklich vor der Beauftragung dieser Firma warnen.

22 juin 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Unseriös und unzuverlässig!! Finger weg!

Die über die Hotline angeforderten Monteure sind verspätet erschienen, haben für das zu beschaffende Ersatzteil eine Anzahlung von EUR 100 kassiert und sind dann weder zum vereinbarten Termin, noch zu einem späteren Zeitpunkt wiedergekommen. Keine Unterstützung seitens der Hotline. Werde eine Anzeige wegen Betruges erstatten. Finger weg von diesem unseriösen Anbieter!

20 juin 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Es ging um das Abklemmen eines…

Es ging um das Abklemmen eines Elektroherds. Am Telefon fragte ich was es wohl kosten würde. Auskunft : pauschal 49 Euro und dann zusätzliche Kosten je nach Aufwand. Für mich okay. Nur war das eine dreiste Lüge. Es kostet 98 Euro pauschal und pro Viertelstunde 28 Euro. Der Elektriker, der den Auftrag ausführte war nett und kompetent und alles war nach fünf Minuten erledigt. Ich kann trotzdem jedem von diesem Abzock-Unternehmen abraten.

17 juin 2019

Betrüger

Betrüger. Wollen Geld haben obwohl keiner da war, hab den Service nämlich wieder abbestellt, da per Telefonferndiagnose schon mal 600 bis 800 Euro verlangt worden sind und er keine Ersatzteile für meine Heizung dabei hat. Jetzt kommen immer Rechnungen über 99Euro. Die sehen keinen Cent von mir.

7 juin 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Doch noch geklappt

Wir haben dringend einen Handwerker benötigt. Erst konnte man uns keinen Termin geben. Nach fünf Minuten hat man uns nochmal zurückgerufen und uns einen Termin in zwei Tagen angeboten. Haben wir dankend angenommen. Die kamen wirklich und haben unser Problem sehr schnell behoben. Sind dem Team sehr dankbar, dass es doch noch geklappt hat.

6 juin 2019

Hände weg !!!

Hände weg !!!
Reine Abzocke. Es wird eine Anfahrtpauschale für einen Eilservice berechnet, der nicht vereinbart war. Für mich nur Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Ich hoffe sie finden keine Kunden mehr!!!

3 juin 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus