Ab in den Knast du Spa... Zurecht zieht sich die Schlinge um seinen Hals immer enger... unter tosendem applaus wird der fall von little tommy gefeiert. Der Handwerker Engel GmbH Ha... Voir plus
Unmöglich. Wir haben uns ausgesperrt, schlüsseldienst angerufen, man konnte uns nicht mal einen maximalen Preis nennen. Dann hieß es, der Mitarbeiter wäre in max 45 Minuten da. Es kam keiner, erneuter... Voir plus
Nutzt die Notsituationen anderer schamlos aus. Wir hatten an einem Freitagabend einen Wasserschaden. Anruf um 20.34, der Notdienst kam um 00.00 Uhr, zwei Handwerker mit wenig Ahnung, aber eine soge... Voir plus
Hallo, Einsatz für Heizungsdefekt erfolgte am selben Tag. Jedoch ohne Erfolg und eine Nachbessrungstermin brauchte auch kein Erfolg. Chef rief mich an Sie können nix machen. Es wurde keine Fehlerque... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Kämmerjäger Abzocke
Kämmerjäger Abzocke, mündlich von 400 Euro gesprochen und 695 Euro eingezogen ohne Rechnung
ACHTUNG ABZOCKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo bei mir hieß die Firma nicht dhw…
Hallo bei mir hieß die Firma nicht dhw Haus und Gebäudetechnik , sondern nur Haus und Gebäudetechnik und bei mir ging es um Schädlingsbekämpfung . Ich rief eine Vermittler Firma namens Weber an, ich gab Kammerjäger Weber ein und dann rief ich dir hinterlegte Handynummer an . Er schickte mir einen ausländischen Handwerker . Bekam eine überteuerte Rechnung von 800euro . Auf der Rechnung stand nur Haus und Gebäudetechnik 24/7 Gladbecker Straße 285 45326 Essen . Irgendwas muss man doch gegen diese Gauner machen können . Anscheinend haben sie mehrere Firmen , die unter einer Decke stecken . Vorsicht
Finger weg bei 1A Santitärservice…
Finger weg bei 1A Santitärservice Dienstleister der anscheinend Subunternehmen beauftragt. BETRÜGER *****
Vor Ort kein Angebot geliefert sondern nur kurz schnell und flüchtig Preise beschrieben. Dauer des Einsatzes 3,5 Std. davon mindestens 15 Zigarettenpausen. Zum Schluss lfm der Spirale abgeschätzt mit 30 Meter und das 40€ pro Meter ++++ Einsatzpauschale++++Anfahr++++ 2 Monteure geschickt das der eine zusehen kann und nichts macht aber bezalt wird. Übelst über den Tisch gezogen Barzahlung vor Ort 2300,03€ für ein verstopftes Rohr das den Aufwand und die Zeit gar nicht kostete. Lange Line gezogen zum Schluss kam noch der Spruch ich würde auch zwei Std. länger bleiben wäre es nicht fertig Ach ja das Subunternehmen nennt sich S P Haus & Gebäudetechnik Ruhr.
Betrug mit Scheinrechnungen
Ich habe bei 1 A Sanitär einen Handwerker angefragt. Das Problem wurde nach 2 Terminen und 3 Wochen erledigt, allerdings zu sehr überteuerten Preisen. Leider habe ich erst spät realisiert, dass die zwei Rechnungen, die mir gegeben wurden und die ich gleich begleichen musste, Scheinrechnungen waren. Auf meine Anfrage nach der Zusendung der Rechnungen per Mail, wie mir vom Handwerker versprochen wurde, hat dieser nie gemeldet. Die 1 A Sanitär hat auf meine Reklamation nie reagiert. Nie mehr!!
Völlig überzogene Preise
Reine abzocke
ACHTUNG!
ACHTUNG!! ABZOCKE!!! 300 Euro nur für Anfahrt und nichts gemacht!!
Hochkriminell und absolut nicht zu…Hände weg
Hochkriminell und absolut nicht zu empfehlen, Hände weg.Die Sendung Marktcheck hat einen aufklärenden Beitrag zu diesem Unternehmen in der Mediathek.
Habe die SWR Doku auf YouTube gesehen
Habe die SWR Doku auf YouTube gesehen. Verbraucher sollten bei der Recherche über diese Abzocker aufmerksam werden.
Abzocke übelster Art Die bieten selbst…
Abzocke übelster Art Die bieten selbst keine Leistung sondern vermitteln nur unseriöse handwerker zu überzogenen Preisen
DHE nimmt nur die Internet-Aufträge an…
DHE nimmt nur die Internet-Aufträge an und vermittelt dann an dubiose "Handwerker" weiter, wurde voll abgezockt, habe 618 Euro bezahlt, der "Handwerker" wollte das Material besorgen und dann wieder kommen, natürlich kam der nicht wieder !
Habe Betrugsanzeige erstattet ! Finger weg,
Die allerletzte Firma die man empfehlen…
Die allerletzte Firma die man empfehlen kann,allein die Empfehlung gehört unter Strafe gestellt.
Finger weg - allein das Erscheinen kostet 100€
Zur Beseitigung einer Abflussverstopfung hieß es am Telefon, dass jemand UNVERBINDLICH für eine Angebotserstellung vorbei käme.
Vorort wurde horrende Preise genannt, dubiose Angebote ohne Mehrwertsteuer gemacht und eine Cash-Zahlung verlangt. Nach Ablehnung wurden 100€ für die Anfahrt - entgegen der zugesicherten unverbindlichen Angebotserstellung - in Rechnung gestellt.
Viel zu überteuerte Rechnung
Viel zu überteuerte Rechnung. Danach noch dreist nach Trinkgeld fragen. Finger weg von dieser Betrugsfirma.
NIE WIEDER!!!
Betrügerfirma steckt dahinter. Absolute Abzocke und unprofessionelle Mitarbeiter die gar keine Ahnung haben. Für 10 Minuten Arbeit für zwei Mitarbeiter abgerechnet und somit 400€ gezahlt. Absolute Frechheit!
sehr sehr sehr sehr schlecht…
sehr sehr sehr sehr schlecht Mitarbeiter, überhaupt nicht professionell.
Betrüger
Betrüger, Finger weg!
sie nutzen unsere Notlage, wenn es um Wasserschaden oder ähnliches geht. Einfach finger weg und macht gleiche Fehler nicht wie ich, weil ich Vorkasse bezahlen musste, damit dieser Betrüger den Wasserschaden im Haus anfangen zu reparieren. Für 2 Std. Arbeit habe ich 1450,00 € bezahlt und dazu noch wurde der Schaden gar nicht beseitigt, nur vorübergehend. Nächster Tag sollten Sie kommen um das T-Stück komplett zu tauschen, sie sind aber nicht gekommen. Sogar ein Stern für die zu viel.
Wespennest-Bekämpfung
Der Mitarbeiter erklärte uns dass wir 3-Monate Garantie auf die Beseitigung haben. Leider waren die Wespen nicht mal einen Tag verschwunden, sondern bewohnten nach wie vor das Nest. Laut Aussage kann die Bekämpfung bis 48 Std dauern um alle beseitigt zu haben. Am Mittwoch, also bereits über 48 Std später habe ich reklamiert und mir wurde Ausbesserung zugesichert! Seit dem habe ich täglich angerufen, da ich mit zwei kleinen Kindern die Wespen ja in der Wohnung hatte, das hatte ich von Beginn an angegeben, da sie über dem Fenster die Isolierung zu unserer Decke durchgekratzt hatten. Auch durch mehrmalige Anrufe (täglich!) schaffte es der besagte Mitarbeiter nicht sich zu melden. Erst als ich mit Einklagen der Ausbesserung gedroht hatte rief der Mitarbeiter am Samstag Abend ( 4 Tage nach reklamation) an und sicherte mir einen Termin am Montag zu um das Wespennest erneut zu bekämpfen. Am Montag 2 Std vor Termin sagte er ab und meinte er habe keine Zeit. Ich erwähnte erneut dass meine kleinen Kinder in Gefahr sind und es wirklich eilt. Er erweiterte dass ihm das egal ist und er keine Zeit hat! Nun würde ich langsam sauer und hab ihn erklärt dass er die Pflicht hat seine Arbeit ordentlich durchzuführen, und ich Reklamieren und notfalls den Rechtsschutz einschalten werde, daraufhin kam nur ein : „ ich wäre jetzt Mittwoch gekommen aber jetzt hab ich eh keinen Bock mehr- und komme gar nicht!“
Ich habe noch als gesagt dass das so nicht geht und er hat nur wieder erwähnt dass ihm das egal wäre und ich ja was von ihm will.
Die Reklamationsabteilung hat dann totale Märchen erzählt von wegen „ wir hätten gewusst, dass der Mitarbeiter krank sei“!- totaler Quatsch und die reinste Abzocke!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.