DHE - Haus und Gebäudetechnik Avis 473

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Ab in den Knast du Spa... Zurecht zieht sich die Schlinge um seinen Hals immer enger... unter tosendem applaus wird der fall von little tommy gefeiert. Der Handwerker Engel GmbH Ha... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unmöglich. Wir haben uns ausgesperrt, schlüsseldienst angerufen, man konnte uns nicht mal einen maximalen Preis nennen. Dann hieß es, der Mitarbeiter wäre in max 45 Minuten da. Es kam keiner, erneuter... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nutzt die Notsituationen anderer schamlos aus. Wir hatten an einem Freitagabend einen Wasserschaden. Anruf um 20.34, der Notdienst kam um 00.00 Uhr, zwei Handwerker mit wenig Ahnung, aber eine soge... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo, Einsatz für Heizungsdefekt erfolgte am selben Tag. Jedoch ohne Erfolg und eine Nachbessrungstermin brauchte auch kein Erfolg. Chef rief mich an Sie können nix machen. Es wurde keine Fehlerque... Voir plus

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

BETRÜGER FIRMA

Betrüger Firma!
Zum termin Am 05.10.19 Keine Monteur vor Ort! Am 29.10.19 habe ich Rechnung erhalten hohe von 41.89 Euro...
Also Rechnung für nicht gemachte Arbeit!
BETRÜGER FIRMA!

3 décembre 2019

Finger weg von dieser Firm

Finger weg von dieser Firma schlechteste Firma die es gibt. Hab sie angerufen wegen Herd anschließen und die Rede am Telefon war von 49€ als sie dann da waren wollten die von mir 250€ dies lehnte ich ab und hab dann nach langer Diskussion 82 Euro anfahrtspauschale bezahlt.

28 novembre 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht vor dieser Firma!!!

Vorsicht vor dieser Firma!!!
Bei Google ganz oben auf der Suche nach einem Klemptner. Auf die Frage nach den Kosten teilt mir die Dame am Telefon mit, dass der Handwerker mich darüber aufklären wird. Auf der Homepage war dazu nichts zu entnehmen. Da hätte ich abbrechen müssen. Der Handwerker kam nach 3 Anrufen über 2 Stunden zu spät, sichtete den Schadensfall und klärte mich dann über die Kosten auf: 179€ Allgemeine Einsatz & Betriebskostenpauschale, 69€ Anfahrtspauschale und erst dann folgen die Reparaturkosten. Insgesamt wären das für einen neuen Wasserhahn 363€zzgl Mehrwertsteuer gewesen. Ich lehnte ab und fällig waren 248€ zzgl. Mehrwertsteuer in bar. Nach viel Diskussion zahlte ich 82€ Anfahrtspauschale. Schmerzensgeld, denn ich hätte die Firma vorher recherchieren sollen. Haus § Gebäudetechnik Seibel oder auch DHE Technik aus Regensburg ist der Vermittler, S P Haus & Gebäudetechnik aus Essen das Subunternehmen. Ich nahm die Dienstleistung übrigens in Potsdam in Anspruch. Vermutlich erhalte ich noch eine Rechnung der Vermittlungsfirma, der ich mit allen Mitteln widersprechen werde. Die Verbraucherzentrale ist bereits aufmerksam gemacht worden und warnt vor dem System. Wohl dem der sich vorher informiert! Vielleicht ist die Firma fällig für eine Sammelklage?

15 novembre 2019

Achtung Abzocke.

Achtung Abzocke.
Er sollte mir den Herd anschließen, er hat ungefähr 5 bis 9 min gebraucht er wollte 116 Euro haben hat mir keine Rechnung ausgestellt und wenn ich die firma Anrufe ist da ne frau dran. Die ist so böse will nix wissen davon und schreit nur rum jetzt mach 2 Monaten, bekomm ich ne Rechnung soll 49 Euro zahlen für den Einsatz. Wofür? Hatte ein neuen Elektriker hier die Steckdose ist auch kaputt bzw der starkstrom, also hat er nur kassiert und das schwarz auf der hand

15 novembre 2019

BEWARE

BEWARE! NEVER EVER CALL THIS COMPANY! We accidentally left our KEY inside the house, We obviously were desperate and in need of help A.S.A.P so despite of the bad reviews with this company we tried our luck and hope that we won't have the same experience as others did. They said that the guy who's gonna help us unlock our door will arrive for about an hour EST. We waited for almost 3 hours outside and still nobody came. We then called them again for a follow up, but they said they couldn't guarantee when the guy will be on his way. So then, we cancelled the service. We cancelled because they couldn't even give us a proper answer. We called a DIFFERENT COMPANY and just for about 20 minutes the guy came to rescue already. But here's the Bullsh*t scenario, yesterday, we got an INVOICE from this DHE company and are asking us to pay 30 euros for the call. I mean? W.T.F?! You kept us waiting for 3 hours without any update and now we have to pay 30 euros for the headache you caused us? You're out of your mind!! It might just be 30 euros, not as much compared to the others but no way we'll pay something that even caused us stress. Yikes. SAVE your TIME and MONEY, PEOPLE! 1 star doesn't even give justice, I would give lots of 00000000 STARS if I could. SUCH A DISGUSTING COMPANY! RIIIIIIIPPPPPP OFF!

14 novembre 2019

Sehr unzurfrieden! Abzocke

Reinste Abzocke!!! Bei Ankunft des Handwerkers hatte ich schon eine Rechnung von +300 Euro durch Anfahrt, Sonderzuschlag Samstag, Notfallservice, Tageszeitzuschlag (14 Uhr!).

Unfreundliches Personal in der Zentrale am Telefon. Die Telefonistin drohte mir damit, dass sie mein Telefonat aufgenommen hat und nachweisen wird, dass ich die oben genannten Zuschlägen zugestimmt hätte. Was ich in keiner Weise habe - abgesehen davon, dass sie rein rechtlich keine Aufzeichnungen ohne meine Zustimmung machen darf. Ich muss einen Anwalt einschalten!

13 novembre 2019

Reinste Abzocke

Reinste Abzocke! Meine Freundin allein zu Haus bedrängt den Preis von ca. 680,00 EUR zu bezahlen. Nach Rückforderung durch einen Anwalt zweimal keine Reaktion!

12 novembre 2019

Toilette verstopft

Toilette verstopft. 1,5 Stunden war der Herr in der Wohnung, hat ohne zu fragen meine Werkzeuge mit benutzt und ich musste noch vor Ort 876 (!!!) dafür zahlen. Bis heute ärgere ich mich sehr über mich selbst, dass ich aus lauter Verzweiflung versäumt habe vorher im Netz nach Bewertungen zu suchen. Bitte nicht dort anrufen, klare Abzocke!

10 novembre 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss man hier einen Stern…

Leider muss man hier einen Stern vergeben - das ist aber schon zuviel. Aufgrund eines starken Wasseraustrittes aus der Toilette habe ich morgens einen Klempnernotdienst angerufen und einen Termin für abends 19.00 Uhr vereinbart, um der Angelegenheit nachzugehen. Tagsüber habe ich das provisorisch versorgt. Fast pünktlich zur vereinbarten Zeit erschien ein Fahrzeug "Blitz Haus und Gebäudetechnik" mit einer Autonummer aus Recklinghausen. Mit den absolut überhöhten Notdienstpreisen mit vorgedruckten Pauschalen habe ich mich zwangsläufig arrangiert und zugestimmt, dass mit den Arbeiten begonnen wird. Die Preise wurden vorher abgeklärt und auch mitgeteilt, dass Materialkosten dazukommen. Nach Untersuchung des Schadens wurde - ohne erkennbaren Erfolg - das Verbindungsrohr zwischen Toilette und Spülkasten erneuert. Die Arbeiten wurden dann auf meinen Wunsch abgebrochen, da ich vorhatte, am nächsten Morgen eine ortsansässige Firma zu beauftragen. Den Wasseraustritt habe ich dann weiterhin provisorisch versorgt. Für das Plastikrohr wurde mir - zu meiner Überraschung - ein Betrag von 99,- EUR netto zusätzlich in Rechnung gestellt. Dieser Preis ist vollkommen unrealistisch. Auf meinen Einwand, dass man mich über diese Kosten vorher hätte informieren müssen, wurde nicht eingegangen. Ich habe dann - zähneknirschend - die Gesamtrechnung beglichen, die dem Wert einer mittleren Urlaubsreise entsprochen hätte. Die Arbeiten haben gerade einmal eine halbe Stunde in Anspruch genommen.
Nach diesem "Lehrgeld" werde ich eine solche Firma keinesfalls mehr beauftragen. Es ist verwunderlich, dass sich ein derartiges Unternehmen in der heutigen Zeit noch am Markt hält.

9 novembre 2019

Abzocke hoch 10 Finger weg!!!!!!!!!!!🙈👎

Abzocke hoch 10 Finger weg, Therme kaputt.
Dadas Haus und Gebäudetechnik ist eine Betrugsfirma, am 30.10 kam der Notdienst und war 15 min bei uns sagte er bestellt teile die per Post am 05.11 bei uns sein sollten. Aber nichts ist seit dem passiert,bei Nachfrage per Telefonat unfreundlich und nur motzerei. Leben nun seit 8 Tagen ohne Heitzung und kaltem Wasser. Dafür haben wir 271,32 € bezahlt und das per EC ( Geld zurück natürlich nicht) 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

7 novembre 2019

Rohrverstopfung Toilette

Rohrverstopfung
ich habe aus lauter Stress diese Nummer gewählt. Am Telefon wurde mir gesagt ich kann per EC Karte Zahlen und der Preis wird vor Ort ausgemacht. Ich bin reingefallen!!! Das "Unternehmen" Schubert Haus&Gebäudetechnik Ruhr, hat zum Termin einen Klempner Geschick, der mit ca. 1h Stunde Verspätung eintraf. Auf Nachfrage wie die Bezahlung erfolgen kann, sagte er mir, das leider eine Kartenzahlung nicht möglich sei, da eine noch ältere Dame als ich, das Gerät herunterfallen lassen hat und es kaputt sei, ich müsse bar zahlen, daraufhin sagte ich, dass ich kein Geld im Hause habe, dann solle ich doch zur Bank fahren und Geld holen. Mein Sohn kam dann nach Hause und wir konnten den, überteuerten, Betrag von 552,75€ für ein Verstopftes Toilettenrohr, zahlen. Als er weg war bemerkte ich das die Toilette am Anschlussrohr nicht dicht war. Ich rief an und schilderte es und es wurde versprochen den Klemptner nochmals zu schicken, dieser kam, trotz mehrfacher Zusagen per WhatsApp jedoch nicht. Finger weg von solchen Betrügern, das sind keine seriösen Firmen, zumal noch ohne Steuernummer gearbeitet wird, angeblich beantragt. 'Ich werde Anzeige wegen Nötigung und Betrug stellen.

7 novembre 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Betrug! Finger weg! Nichts zahlen!

Ich habe damals im Umzugsstress die Telefonnummer der Seite elektroservice-plus in mein Handy getippt und angerufen. Der Handwerker ist zum vereinbarten Termin und verlangte für das Abklemmen meiner Elektroleitung 150,-€. Da ich kein idiot bin, habe ich dem netten jungen Mann gesagt, dass ich diesen Preis nicht einsehe, da vorher auch nichts dergleichen ausgemacht wurde. Er meinte dann nur, dass die Anfahrt 100€ kostet. Dann habe ich gefragt, ob er denn extra eingeflogen wurde. Ohne Unterschrift verabschiedete ich mich von diesem merkwürdigen Elektriker. 3 Monate trudelt bei mir eine Rechnung von 100€ ein. Widerspruch eingelegt, im Internet recherchiert und Geld gespart. Das sind klassischer Betrüger und zudem stellen sie sich auch noch ziemlich dämlich an!

DER FIRMA ENGEL NICHTS ÜBERWEISEN!!!

25 octobre 2019

BETRÜGER FINGER WEG!!

hatte da zwar angerufen den Termin aber kurze zeit später wieder abgesagt da Terme wieder ging. Es war also keiner da.
Drei Monate später Mahnung über 99 Euro erhalten.
Da angerufen und das mitgeteilt. Die wollten mich nötigen ne Mail zu schreiben. Das werde ich schön sein lassen und gar nicht mehr reagieren. Die haben nichts in der Hand.
BETRÜGER FINGER WEG!!!

22 octobre 2019

Ich hatte einen Termin

Ich hatte einen Termin, der Zunächst verschoben wurde. Dann erst konnte mir vor Ort mitgeteilt werden, dass das Anbringen von 3 Lampen 236 Euro kosten würde. Danach musste der Elektriker nochmal kommen, da er keine Leiter mit hatte. Hätte ich das Angebot abgelehnt, hätte ich 99 Euro „Storno-Gebühr“ zahlen müssen.

22 octobre 2019

Betrüger

Stellen nach Telefonat 100€ in Rechnung ohne jegliche Leistung erbracht zu haben! Absolut unseriös!

17 octobre 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel!

Ein Stern ist noch zu viel!
Habe einen Elektriker für den Anschluß eines Küchenherdes vermittelt bekommen. Der vermeintliche Elektriker wollte von mir wissen, welches Kabel wohin führt und begann dann meine Installation auseinander zu nehmen, um sie dann wieder genau gleich zusammen zu setzen. Das tat er unter Zuhilfenahme eines Fotos auf seinem Handy!? Der Mann war ziemlich sicher kein Elektriker..? Er hat 1h gebraucht für die letzten Endes erfolglose Bastelei und satte 200€ kassiert. Unglaublich...

11 octobre 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus