À propos de l'entreprise

1. Agence de design
  2. Agence de communication
  3. Graphiste

Écrit par l'entreprise

Seit über 15 Jahren gestalte ich Marken, die mehr können als „schön aussehen“. Ich helfe Menschen mit echten Produkten und ehrlichem Handwerk dabei, sichtbar zu werden – und zwar so, dass sie sich wiedererkennen. ● Die Markenfärberei steht für Brand Design, Packaging Design und handgezeichnete Illustrationen, die Substanz haben. Wir arbeiten für Genusshandwerker und Luxus-Handwerker – Brauereien, Destillerien, Schokoladenmanufakturen, Goldschmiede, Instrumentenbauer und andere, die mit Herzblut produzieren. ● Was wir nicht machen: austauschbare Designlösungen von der Stange. ● Was wir tun: zuhören, hinterfragen, mitdenken und Gestaltung entwickeln, die Klarheit bringt. Die verkauft, ohne laut zu schreien. Die Haltung zeigt, ohne sich anzubiedern. ● Unsere Designs sind durchdacht, strategisch fundiert und wirken – am Point of Sale, im Regal, im Kopf und im Hezr der Menschen. Denn wer heute bestehen will, braucht mehr als ein hübsches Etikett: Er braucht ein Markengefühl, das hängen bleibt. ● Wir sind Partner auf Augenhöhe, nicht einfach nur Dienstleister. Und wir arbeiten nicht für jeden, sondern mit denen, die wirklich etwas verändern möchten, die es ernst meinen und allerhand Liebe und Einsatz in das stecken, was sie tun. ● Denn auch in der Gestaltung gilt: Qualität erkennt man an der Haltung dahinter.

4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Tolle Designer-Sprechstunde, die alle Fragen bei mir aufgelöst hat

Ich habe mir bei Maria eine Designer Sprechstunde gegönnt. Unser Fokus war, dass mir Maria einen Einblick in ihren Workflow für eine saubere Logogestaltung und Export von Logodateien zeigt. Zudem hatte ich noch einige Fragen zum Thema Print (Maria ist hier absolute Expertin). Innerhalb einer Stunde hat mir Maria all meine Fragen zielgerichtet beantwortet. Fragen, die ich mir sonst Tage, Wochen mühselig hätte rausziehen müssen. Das Beste darin ist, dass Maria die täglichen Struggles von Designern kennt und somit praxisnah auf alles eingeht. Maria ist zudem eine super sympathische und empathische Beraterin - also menschlich auch einfach top. Und sie erklärt didaktisch richtig gut (darauf lege ich als studierte Pädagogin viel wert). Danke dir Maria, mir hat diese eine Stunde so viel Sicherheit gegeben. 🤍 Ich freue mich schon riesig auf deine Kurse!

30 mars 2026

Eine tolle Erfahrung!

Die Zusammenarbeit mit Maria war für uns wirklich eine sehr tolle Erfahrung! Sie hat für uns unser Logo sowie weitere Elemente unseres Markenauftritts gestaltet und wir sind mit dem Ergebnis rundum glücklich!
Von Anfang an hat sie sich viel Zeit genommen, unsere Ideen, Werte und Vorstellungen zu verstehen. Mit viel Kreativität, einem tollen Gespür für Design und sehr viel Liebe zum Detail hat sie daraus etwas geschaffen, das perfekt zu uns passt!

Super angenehm war auch die offene und unkomplizierte Kommunikation. Wir würden jederzeit wieder mit ihr zusammenarbeiten und können Maria nur von Herzen weiterempfehlen!

5 mars 2026

Große Unterstützung

Maria ist für uns eine sehr große Unterstützung sowohl im Alltag als auch bei der Umsetzung von großen Projekten wie der Überarbeitung unseres Markenauftritts. Sie ist nicht nur kreativ, originell und versteht sehr schnell, was gebraucht wird für ein Projekt, sondern sie ist auch eine Kennerin, wenn es um alle Themen rund um Verpackung, Regulatory, Drucktechnik, Papierauswahl, Packshots usw. geht. Sie hat uns sehr gut, ausführlich und kompetent in zwei Markenrelaunches beraten zu Farbwelten, Logodesign, Schriftauswahl, Designkonzept und vielem mehr.

13 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus