Achtung! Kein Zeugnis erhältlich! Leider bin auch ich auf die Masche des Anbieters reingefallen. Die Dienstleistung liest sich wie die Möglichkeit, ein polizeiliches Führungszeugnis online beantragen... Voir plus
Fuck, mein FÜhrungszeugnis ist auch nicht angekommen. So shit das man einer offiziellen Seite mit Handelsregsiter und Imprussum immernoch nicht vertrauen kann. Das sind immer meine Überprüfungs... Voir plus
Herr oder Frau Dienstweg, Sehr Kriminell, sie sollten sich schämen! Vor allem die ID Bestimmung per FaceTime ist eine Frechheit. Damit ist auch mein Antrag stark verzögert worden. Wenn sie m... Voir plus
Es wird vorgegaukelt, dass man das Führungszeugnis direkt beim Anbieter beantragen kann. Verstärkt wird dies noch, indem exakt der Betrag von 13€ verlangt wird, den man bei den entspr. Behörden ebenfa... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Bopay.eu+Dienstweg.info
Sie stellen Informationen bereit, die im Internet kostenlos zu finden sind.
Die Kosten für die Informationen entsprechen denen für die Führerscheinprüfungen selbst.
Ich informiere die Verbraucherzentrale. Die Rechnung läuft auf eine Privatperson in Düsseldorf.
Drecksfirma!!! Vorsicht Abzocke 😡😡
Drecksfirma. Ein Führungszeugnis bestellt und dann in der Bestätigunsmail stand da, das man einen Ratgeber bestellt hat ,
Erstattung gibt es natürlich nicht .
Richtige bastarde
Achtung Abzocke beim…
Achtung Abzocke beim "Führungszeugnis"-Service! ⚠️
Ich habe gedacht, ich beantrage online ein Führungszeugnis – bekommen habe ich nur ein nutzloses PDF ("Wegweiser") für viel Geld. Rückerstattung abgelehnt, alles extrem unseriös.
Lasst euch nicht täuschen!
Standardisierte Antworten !!!
➡️ Betrug melden:
📍 Polizei (Onlinewache):
📍 Cybercrime BKA:
📧 BKA: poststelle
➡️ Verbraucherzentrale:
….verbraucherzentraleBeschwerde ..
➡️ Zahlung zurückholen!
Bei eurer Bank oder dem Zahlungsdienstleister Rückbuchung verlangen.
Vortäuschung falscher Tatsachen
Naja, was soll ich dazu schreiben. Ein weiterer Erfahrungswert in meinem Leben. Zum Glück hat er nur 13 Euro gekostet ;-)
Abzocke mit Betrugsverdacht
Undurchsichtige Website. Rechtsanwalt und Verbraucherzentrsle eingeschaltet.
Achtung!
Achtung!
Kein Führungszeugnis, sondern nur eine sinnlose Anleitung für 30€!
Wenigstens haben die auf meine Mail geantwortet, aber die Kohle ist trotzdem weg 😖
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger, hier wird kein Führungszeugnis verkauft, sondern nur eine Anleitung!
Fuck auf Betrüger
Das sind immer meine Überprüfungsmethoden, die haben diesmal leider nicht funktioniert, danke an alle die schon geschrieben haben, das es fake ist. werde diese seite zur anzeige bringen, da es aus rechtlicher Seite:
1. Vertragsbruch ist
2. Diebstahl im Sinne Sach und Wertgegenstand
3. Irreführung des Verbrauchers
4. Urkundenfälschung, Eintrag im Register!
Und ich schaue mal ob ich meiner Bank, anweisung geben kann, Rückzug des Betrages.
IRREFÜHRUNG
Eigentlich ärgere ich mich mehr über mich selbst....auch drauf reingefallen.
Warum lässt man sowas zu? Ich bezeichne es als Betrug. Klar "nur" 13,-, aber das läppert sich zusammen. Also kann auch ich nur warnen!
Achtung! Kein Zeugnis erhältlich!
Achtung! Kein Zeugnis erhältlich!
Leider bin auch ich auf die Masche des Anbieters reingefallen. Die Dienstleistung liest sich wie die Möglichkeit, ein polizeiliches Führungszeugnis online beantragen zu können und und kostet auch exakt dasselbe (13€). Tatsächlich „erwirbt“ man aber einen Leitfaden zur Durchführung einer Online Bestellung, der beim BfJ eh hinterlegt ist. Unverschämt!
Betrüger
Betrüger! Ich bin auch reingefallen. Hätte mich mal besser erkundigt! Ärgerlich.
Auch reingefallen + sofort Widerrufen + melden! hier Vorlage:
Ich bin auch reingefallen und habe es gemeldet bei der Verbraucherzentrale + beim Bundesamt für Justiz: tut das auch um dem Reinfall/Betrug ein Ende zu setzen + Widerruf schreiben wie folgt:
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit widerrufe ich XY den von mir abgeschlossenen Vertrag am XY...06.2024 / 10:26 Uhr über den Kauf der folgenden Waren:
"Ihr Online-Wegweiser zum Führungszeugnis" /die Erbringung der folgenden Dienstleistung das Führungszeugnis!
Ich habe HEUTE auf Ihrer Webseite [via Link von Führungszeugnis-24.info zu bopayment. info] ein Führungszeugnis beantragt und die Gebühr in Höhe von [13€] entrichtet. Ihre Webseite bietet diese Leistung jedoch in betrügerischer Absicht an, erhebt identische Gebühr zur offiziellen Seite des "Bundesamt für Justiz" und erbringt sie nicht.
Ich mache von meinem Recht, Gebrauch ohne Angabe von Gründen vom Vertrag zurückzutreten. Ich fordere Sie auf, mir die gezahlte Gebühr in Höhe von [13€] sofort auf mein Konto/Visakarte zurückzuerstatten.
Sollten Sie dieser Aufforderung nicht nachkommen, werde ich rechtliche Schritte einleiten und den Vorfall den zuständigen Behörden melden.
Bestellt am XY...2024 / 13:26 Uhr - Rechnung Nr.: XY
Reine Abzocke bitte nicht nützen oder…
Reine Abzocke bitte nicht nützen oder was bestellen. Es ist eine reine Täuschung damit Geld abgezogen wird.
Betrugsbude
Betrugsbude. Abkassiert und nichts bekommen. Anzeige ist raus. Fahrt bei der nächsten Autofahrt gegen den nächsten Baum.
Da wird einem nur ein PDF verkauft
Da wird einem nur ein PDF verkauft. Kein Führungszeugnis!
Warnung Betrüger
Warnung Betrüger!
Beantragt kein Führungszeugnis auf dieser Seite! Statt dem Dokument erhaltet ihr für 13€ nur eine unnötige Anleitung wie man das Führungszeugnis woanders beantragen kann.
Finger weg!Geldabzocke Die ist ein…
Finger weg!Geldabzocke Die ist ein Betruge.Bei Antragstellern Sie bitten keine Ausweis, nur kommt e-mail ob sie müssen 13 euro bezahlen.Du Zahlst geld und das was kamm ein email .sie haben bezahlt und das was .komm keine Führzeugnisse.Eingegebene Nummer Falsch .Wenn du willst geld Zurück dann kam e-mail.Sie haben widerrufst zeit verpasst und wir haben erwischt nicht sie selber bestellt haben und auf dem fall sie kriegen keine Rückerstattung! Nie wieder und ich gebe in Polizei anzeige!
Das ist Betrug
Das ist Betrug. Man bezahlt und denkt man bekommt dafür das Führungszeugnis. Aber weit gefehlt. Man bekommt einen sinnlosen Link und hat noch nicht mal ein Widerrufsrecht. Sehr kriminell diese Firma. Hände weg.
En savoir plus sur les différents types d'avis.