100% recomendable
Diego ha hecho muy buen trabajo, estoy muy satisfecho con el diseño y maquetación realizado en mi sitio web, muy bien calidad/precio y cumplió con los plazos de entrega a rajatabla. 100% recomendable

Réponse de Dietom
Soy Diego Tomás, freelance especializado en diseño web en WordPress y creación de contenido audiovisual para empresas. Ayudo a marcas, emprendedores y agencias a destacar online con páginas web profesionales y vídeos que realmente conectan con su público. Diseño webs rápidas, seguras y optimizadas para SEO, adaptadas a cada negocio. Además, produzco vídeos corporativos, anuncios y contenido para redes que muestran lo mejor de tu empresa de forma clara, dinámica y auténtica. Me involucro en cada proyecto como si fuera mío, y acompaño a mis clientes en todo el proceso, desde la idea hasta la entrega final. Trabajo con personas que valoran la calidad, la cercanía y los resultados. Si buscas a alguien que te entienda, se comprometa y te ayude a potenciar tu presencia digital de forma profesional, aquí estoy para ayudarte.
Calle Els Serrans N2, 46190, Valencia, Espagne

Réponse de Dietom
Diego me ha ayudado tanto con la edición de mis vídeos como con el diseño de mi web, y la verdad es que no puedo estar más contento. Siempre capta lo que quiero transmitir, trabaja rápido y con muy buen gusto. Da gusto encontrar a alguien que entiende tu visión y la mejora. Repetiría sin dudarlo.

Réponse de Dietom
He trabajado con Diego tanto en la edición de mis vídeos como en la creación de mi página web, y solo puedo decir una cosa: profesionalidad total. Siempre entiende lo que necesito, aporta ideas con criterio y cumple los plazos sin excusas. Un servicio de confianza y con resultados que marcan la diferencia. ¡100% recomendable!