Banca Monte dei Paschi di Siena Avis 482

TrustScore 2 sur 5

2,0

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone di una disponibilità immensa ti trovano tutto ciò che serve nel modo finanziario sono top tutti dalle casse al diretto grande persona preparata ma soprattutto umana cose difficili da trovare... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Assistente sbrigativa, alla mia richiesta di non chiamarmi con l'appellativo signora ogni 3 secondi che per me è irritante e rallenta la procedura, se ne è fregata e quando le ho fatto una seconda dom... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Poca professionalità zero commerciale zero attenzione al cliente e ai suoi bisogni. Una banca vecchia e vecchia la cultura del passato di cui è ancora prigioniera . Zero attenzione alle famiglie e ai... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Grazie a un errore “brillante” dell’impiegato allo sportello(ovviamente preso con raccomandazione) la mia Mastercard è stata disattivata in tutto il mondo. Un dettaglio insignificante, im... Voir plus

1. Banque
  2. Courtier d'assurances

Informations provenant de diverses sources externes

Monte dei Paschi di Siena (MPS), scopri i prodotti bancari, finanziari e assicurativi dedicati alle persone, alle aziende ed agli enti.

2,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Vergogna…

Due giorni che sto provando a contattare la Monte Paschi di Gallarate e non risponde nessuno! Vergognatevi e cambiate lavoro

11 juillet 2024

Da evitare, sconsigliato

L'unico consiglio che posso dare, evitate questa banca, perché molto incompetenti e menefreghisti, esperienza personale pessima, evitate.

10 juillet 2024

Banca inutile

Banca inutile, nn funziona mai la cassa, per due volte che sono andato e per due volte ho perso tempo, personale inutile in quando scorbutico e poi ci si meraviglia perché è fallita, non funziona mai niente, personale inconpetente e poco educato

5 juillet 2024

ASSOLUTAMENTE NO!

Esperienza pessima. Non riesco a trovare nulla di positivo ripensando al periodo in cui ho avuto il conto corrente in questa banca. Informazioni carenti, personale scortese, assistenza scadente. Maleducazione, mancanza di rispetto, commenti personali non richiesti da parte dei vari funzionari. Per non parlare della gestione del mutuo, ai limiti della decenza. Se avete il minimo dubbio di rivolgervi a questo istituto, NON FATELO.

31 décembre 2023

Disservizio e scortesia

Ci rechiamo in mattinata nella filiale dell'Agenzia 2 di viale della Repubblica Bologna, per fare un unico prelievo allo sportello ed anche un bonifico,routine che facciamo ogni tre mesi, ci imbattiamo nella sostituta dell'impiegato che di solito gestisce il nostro conto senza riscontrare problemi di ricerca, costei invece ci invita ad andare fuori al bancomat
per il saldo e approfittiamo per fare anche un prelievo. Al nostro rientro, troviamo questa signora a fare operazioni per conto suo, ci invita a sederci, nel frattempo c'erano un paio di persone in attesa con noi ,di cui una signora anziana lamentava questa attesa, per cose che non ci riguardavano. In realtà sapendo che rientravamo subito, queste sue operazioni poteva rimandarle dopo aver "curato" il cliente, e invece strafottenza.... ma questo è il meno, al momento in cui toccava fare le nostre operazioni,ripeteva che continuava a non trovarci, le spiegavano che era strano, nei mesi precedenti l'altro impiegato ci riusciva tranquillamente, ma ci sentiamo rispondere che lui non fa magie e che dovevamo chiamarlo. Dopo una risposta come questa, ha cominciato a urlare come una sguaiata, dicendo che lei stava lavorando, noi purtroppo avevamo anche un appuntamento, non potevamo stare lì tutto il giorno per un bonifico, ma non tanto per i tempi del computer, ma per la sgodevolezza e indisponenza di questa persona, che urlava manco fossimo al bar, la cliente anziana ci guardava quasi come se volesse scappare via prima di noi, e dopo tutta questa scenata napoletana in cui chiedevo a costei perchè urlava in quel modo trattando noi clienti manco fossimo discarica,(eravamo quattro testimoni)abbiamo rinunciato, annullando tutto quello che c'era da fare e andando via da lì immediatamente....che triste disagio, stiamo ancora scappando.
Teniamo a precisare:non sappiamo se la condotta di questa signora alquanto discutibile sia nota a tutti,in qualunque filiale lavori,in via Zamboni sicuramente ambiente diverso e se così non fosse, noi che siamo clienti da diversi anni, avremmo già smesso di esserlo da un bel pezzo. Mettete a casa chi dice di lavorare sbraitando in quel modo, e tenete chi non lo dice ma lo fa con criterio e professionalità.

1 juillet 2024

una gestione vergognosa

una gestione vergognosa. Un sistema di sicurezza inutile con blocchi al primo errore di accesso. Un'assistenza telefonica inutile perchè costretti ad andare in filiale per uno sblocco.

29 juin 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Non c'è motivo di mantenere un conto

Costi di tenuta conto superiori alla concorrenza, home banking rudimentale, e opacità in certe operazioni di conversione di valuta estera di cui non sono riuscito a venire a capo (e motivo per cui alla fine ho cambiato banca). A voler sforzarsi a trovare un aspetto positivo, c'è solo il fatto che le filiali siano generalmente facilmente reperibili (retaggio dei fasti passati) e il personale generalmente cordiale

5 juin 2024

Successione depositata da 1 anno

Da 12 mesi circa abbiamo depositato una successione per chiudere diversi conti correnti e una polizza vita alla filiale si Savona ma ogni volta si trova un'ostacolo diverso....una vergogna...

19 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima con la carta di…

Esperienza pessima con la carta di credito Montepaschi(circuito Mastercard). A fronte di un rimborso di 1.113 euro che avevo ricevuto per aver stornato una prenotazione sulla carta, prima della chiusura dell’estratto conto, mi sono vista comunque addebitata la cifra di 1113 € sul mio conto corrente bancario, mentre la carta di credito si è trattenuta la somma di 1113 €. Quando ho telefonato per chiedere perché non fosse stato semplicemente azzerata l’operazione, visto che erano entrati i 1113 € prima dati a garanzia, mi è stato detto che non è possibile e che la somma sarebbe rimasta nel credito della carta e che non era possibile ricevere la somma sul conto conto corrente. Questo naturalmente mi ha creato molti problemi perché mi sono trovata con una spesa che non avevo previsto, in quanto mi era stata annullata. Non trovo corretto che si trattengano un rimborso che mi spettava e mi si addebiti una spesa che non avevo più fatto. In questo modo non solo si tengono gli interessi della somma, che invece potrei avere nel mio conto corrente, ma decidono anche che io debba utilizzare per forza la carta per fare altre spese. Viceversa potrei anche volere mettere da parte la cifra.
Dopo essermi consultata con la Codacons, ho saputo che i gestori della carta di credito sono tenuti ad accreditarmi la cifra sul conto corrente, e un secondo impiegato oggi avrebbe avviato la pratica, dicendomi però che si tratta di un’operazione che deve essere approvata perché la cifra è molto alta.
Se non l’avesse fatto - anche se debbo ancor vedere l’esito dell’operazione - avrei fatto un esposto al Codacons.
Con un’altra carta di credito forse più costosa per gli esercenti, molto più efficiente (America express) In precedenza mi era stata invece risolta la stessa operazione semplicemente con un pareggio tra l’uscita e l’entrata. Naturalmente dopo questa esperienza negativa ho intenzione di chiudere questa carta di credito e consiglio a tutti di non sceglierla. Aggiungo che in occasione di un furto della carta è stato complicatissimo riuscire a ottenere le credenziali e i dati per accedere alla nuova carta, oltre ad aver passato ore ed ore al telefono in attesa che gli operatori si degnassero di rispondere. Anche il servizio clienti quindi è del tutto inefficiente.

17 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho avuto enormi problemi a settare la…

Ho avuto enormi problemi a settare la password dell'home banking, e dopo 10 tentativi (dove mi rilanciava alla home ed ero costretto a rimettere codice utente e password blu, tutte le volte) ho dovuto telefonare all'assistenza, che mi ha detto che la password doveva essere SOLO NUMERICA.

MA NON C'ERA SCRITTO DA NESSUNA PARTE.

Una volta che ce l'ho fatta a impostare una password (dopo un'ora), la inserivo e mi rispediva al login SENZA NESSUN ERRORE

UNA M****

11 juin 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Fido 500€

Sono cliente da 21 anni, era ancora Antonveneta, non ho mai avuto debiti con loro, la mia pensione viene accreditata sul conto, pago tutto ciò che devo...ho chiesto un fido di 500€..non si può! Cavolo ma quasi tutte le banche con accredito stipendio o pensione ti concedono lo scoperto di conto. Non lo avrei neanche utilizzato molto probabilmente era solo una sicurezza per i non si sa mai. Veramente delusa

4 juin 2024

Servizio repressione frodi onesistente

Sono cliente mps da 25 anni. Recensisco il pessimo servizio dell ufficio gestione frodi, poiché a seguito di blocco carta di credito per presunta transazione sospetta (di cui non ho avuto nulla dato a sapere), sono rimasto inutilmente al telefono per circa un'ora senza ricevere alcuna risposta se non l'odioso messaggio della segreteria telefonica che mi comunicava che la chiamata sarebbe stata inoltrata al primo operatore. Forse non conviene chiamare verso ora di pranzo, immagino la celerità per questioni più serie.
Domani provvederò a chiudere il conto corrente e a rivolgermi ad altro istituto.

4 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Cliente di questa banca da ben 10 anni…

Cliente di questa banca da ben 10 anni stipulato un mutuo sempre pagato ogni mese, da due mesi che ho un problema di salute non sto lavorando e si va avanti con una mensilità la filiale di san Giovanni Lupatoto provincia di Verona decide di bloccarmi anche la carta di credito con un fido di 500€. Ovviamente a nessuno dipende di questo gruppo bancario non interessa. Una stella è anche troppo darei zero.

1 juin 2024

Assoluta incompetenza

Ho perso 6 mesi in attesa di una pratica di mutuo pagando 2 perizie per nulla. A 2 ore dal rogito mi hanno comunicato che non se ne faceva nulla perché la stessa banca non aveva compilato correttamente i documenti. La risposta del direttore è stata che di quelle pratiche non ne fanno molte, nonostante mi avessero assicurato che quel il tipo di mutuo del quale necessitavo, potevano gestirlo. Ho dovuto aprire il conto dove ho versato diverse decine di migliaia di euro e quando non sono andate in porto le pratiche , mi hanno fatto difficoltà per la chiusura tanto che ho minacciato di tornare con le forze dell'ordine. Alla fine ho perso 6 mesi e 500€ di perizie per le quali non ho avuto nulla né relativa perizia né fattura.

9 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Inaccettabile la condotta tenuta da MPS…

Inaccettabile la condotta tenuta da MPS nei miei confronti. Insensibili nei confronti dei problemi del consumatore. Ho chiesto una rinegoziazione del mutuo: no. Ho chiesto una sospensione: no. Ho chiesto di cambiare tasso da variabile a fisso: no. Ho chiesto di versare una somma per alleggerire la rata: no. Ho chiesto di pagare le rate rimaste in arretrato: no. Hanno fatto scadere il beneficio del termine senza preavviso. Disumani

30 mai 2024

Non accoglienti

Poco accoglienti.
Poco disponibili.
Fanno di tutto.per allontanare i clienti.Ho pensato di cambiare banca. Politica accoglienza clienti completamente errata. Vetusta .
Così contribuiscono ad allontanare i clienti. Le aziende sono fatte di persone,in questo caso boriose.Filiale
Centro Direzionale Napoli pessima

27 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Filiale via Antonio Gramsci 30 Ellera…

Filiale via Antonio Gramsci 30 Ellera di Corciano Perugia, bancomat sempre fuori servizio, non dico che devo pagare tutto in contanti ma li è impossibile ritirarli, loro si giustificano dicendo che il bancomat è un modello che dà problemi ma il fatto è che ritirare allo sportello ha dei costi ed io non sono intenzionato a pagare per prelevare i miei soldi che loro gestiscono e ci guadagnano, sono correntista da 20 anni ed avevo un libretto al portatore da quando sono nato!

23 mai 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus