Persone di una disponibilità immensa ti trovano tutto ciò che serve nel modo finanziario sono top tutti dalle casse al diretto grande persona preparata ma soprattutto umana cose difficili da trovare... Voir plus
Assistente sbrigativa, alla mia richiesta di non chiamarmi con l'appellativo signora ogni 3 secondi che per me è irritante e rallenta la procedura, se ne è fregata e quando le ho fatto una seconda dom... Voir plus
Poca professionalità zero commerciale zero attenzione al cliente e ai suoi bisogni. Una banca vecchia e vecchia la cultura del passato di cui è ancora prigioniera . Zero attenzione alle famiglie e ai... Voir plus
Grazie a un errore “brillante” dell’impiegato allo sportello(ovviamente preso con raccomandazione) la mia Mastercard è stata disattivata in tutto il mondo. Un dettaglio insignificante, im... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Monte dei Paschi di Siena (MPS), scopri i prodotti bancari, finanziari e assicurativi dedicati alle persone, alle aziende ed agli enti.
53100, Siena, Italie
- digital.mps.it
MANCATO AIUTO DOPO UN FURTO
PESSIMA ESPERIENZA con il servizio clienti della banca Monte dei Paschi di Pisa(via Nenni)
Dopo aver subito il FURTO della mia borsa, con all’interno tutti i documenti e le carte, i ladri sono riusciti a prelevare del denaro presso questa banca con la mia carta. Questa mattina mi sono recata in filiale per chiedere la visione dei filmati delle telecamere di sicurezza e cercare una soluzione. Sono stata accolta in modo estremamente scortese e, nonostante la gravità della situazione, mi è stato detto che non possono mostrarmi le riprese finché la polizia non contatterà ufficialmente la banca.
A peggiorare le cose, mi è stato spiegato che i filmati verranno cancellati dopo soli 3 giorni, ma la banca è chiusa tutto il pomeriggio di venerdì e nel weekend. Quindi rischio di perdere prove fondamentali a causa di questa assurda politica.
Spero di poter risolvere qualcosa lunedì, ma l’atteggiamento poco collaborativo e maleducato del personale non fa ben sperare. Una situazione frustrante e deludente da parte di un’istituzione che dovrebbe tutelare i propri clienti.
Mancanza di rispetto
Intanto mi qualificò sono il fott Nicola Bellini legal resours presso il tribunale di Prato su Aste giudiziarie et similia da piu di 40 anni la mia famiglia è stata un ottimo cliente per la banca e per comodità e fiducia io sono rimasto presso questa filiale .
Oggi mi sono recato per chiedere informazioni allo stesso sportello adibito alla ricezione dei clienti per informazioni e sono stato accolto con una acredine impressionante da parte della persona che solitamente e in passato mi ha sempre consigliato nelle mie richieste e quesiti.
Non capisco il motivo.
Ho un altra banca a Prato dove lavori e sinceramente un atteggiamento del genere non l ho mai riscontrato.
È un peccato perché con la vendita di immobili che posseggo avrei potuto investire presso questa filiale essendo io sempre cortese anche difronte a persone estranee e questa è educazione ricevuta, sono molto deluso di quanto accaduto.
Mi spiace che taluni in quella filiale pochi una in particolare abbia tutta questa acredine verso il pubblico che si presenta per chiedere informazioni
Penso di veramente di chiudere il mio conto e sicuramente fare pubblicità negativa ai molti conoscenti che hanno un rapporto con la vostra filiale e sono molti
Molto deluso
Non sono l'ultimo arrivato
Pessima filiale via abruzziroma
Vergognosa commissione sui pagamenti elettronici
Da qualche tempo hanno incominciato a addebitare 1€ per i Direct Debit (addebito rata assicurazione, pagamenti online etc etc) e considerando che di queste operazione se ne fanno tantissime durante l'anno dire che è un furto è poco.
Ho mandato mail a reclami@ ma ovviamente non ho avuto risposta.
Una banca vecchia
Disservizi frequenti, sistemi macchinosi e costi di servizio alti. Nel 2024 ci sono tante alternative migliori a costo zero se non remunerati e decisamente più al passo con i tempi.
Uno solo perché di meno non si può…
Uno solo perché di meno non si può mettere.. assistenza telefonica pari allo zero.. Digital banking i recuperabile...
Intuito veloce e comodo...ma fatemi il piacere
DISSERVIZIO CATASTROFICO!!!
Siete un bug proporzionato alla vostra quotazione in borsa..buffoni
Operatrice alla cassa poco professionale e malucata
Operatrice alla cassa poco professionale e malucata(perlomeno nei miei confronti) , la filiale si è salvata in "" corner""grazie a l'intervento della signora Stefania(questa si che è professionale) e della direttrice di filiale. Situazione assurda visto che l io sono stato sempre gentile e educato nei suoi confronti. Nn è riuscita a sistemare un bancomat in 15 giorni quando un suo collega di passaggio lo ha fatto in 15 minuti.Bei tempi quando in cassa c'era un vero professionista di nome Mario.
Pessima banca
Pessima banca. Filiale di Corridonia. Personale maleducatissimo. Non hanno pazienza né voglia di lavorare. Razzisti con gli stranieri . Pessima esperienza
Sono venuta ad incassare un assegno e…
Sono venuta ad incassare un assegno e parlare della possibilità a trasferire il mio conto ed i miei risparmi in questa filiale di Tolentino e nonostante io abbia fatto la fila mi è stato detto che per incassare l'assegno ci impiegava 20 minuti e non era il caso di impegnare tutto questo tempo e di tornare questo pomeriggio. Io penso che ogni cliente che fa la fila ha il diritto di essere servito! Visto che non è richiesto l'appuntamento. Ho fatto 20 minuti di strada per non risolvere nulla. Di conseguenza non penso minimamente di farla mia banca
La peggiore banca in assoluto
La peggiore banca in assoluto
Il pomeriggio le casse allo sportello sono chiuse
Il personale è molto maleducato
L’app è difficile da usare se devi pagare un f24
Se chiedi aiuto al personale non ti aiutano
Sono una cliente da 30 anni
Sono di Roma, le filiali di subaugusta e Cinecittà est con personale cafone e arrogante perché tanto non saranno mai puniti
Io non so perché si comportano male con i clienti
Sono uscita dalla banca piangendo per il nervoso, non mi hanno voluto aiutare a risolvere un problema per pagare un f24 con l’iPhone e non mi hanno fatto fare l’operazione allo sportello perché secondo loro fuori orario
Vi consiglio di non aprire il conto…
Vi consiglio di non aprire il conto alla monte de paschi di abbasanta , il direttore e un cafone maleducato.
Pensa di fare le leggi a modo suo . Incapace
Banca del 1472
Più che banca dal 1472 dovrebbero correggere la scritta in BANCA del 1472 per i modi di gestire tutti i loro servizi pessimi...mentre il mondo bancario và avanti nelle innovazioni loro rimangono fermi al 1472 a scapito della clientela.Sconsigliatissimo.
Metto una stella perché è il minimo una…
Metto una stella perché è il minimo una banca pessima carico €200 in contanti venerdì pomeriggio e me li ritrovo sul conto lunedì mattina alle 7:00. Mio figlio mi fa un bonifico istantaneo venerdì alle 14:00 e me lo ritrovo sempre il lunedì dopo le 7:00 È una vergogna questa settimana chiuderò il conto
Sono anni che ho a che fare con…I Peggiori in assoluto
Sono anni che ho a che fare con Istituti di credito, MPS è di certo la peggiore in assoluto, un home banking che sembra un flipper ,realizzato da qualcuno in stato confusionale, personale super disinteressato, servizio di assistenza telefonica inesistente, minuti di attesa per sentirsi dire che non possono evadere le chiamate . Peggiori in tutto, Unicredit un altro passo .
Cliente da ben 31 anni della filiale di…
Cliente da ben 31 anni della filiale di San Martino Buon Albergo a Verona, in attesa che l’Inps dia l’Ok per il versamento della pensione, 3 mesi sono andato in difficoltà di circa 2/3 volte di un conto in rosso di 300/400 euro per 3/6 giorni mi hanno bloccato la carta di credito. Il Direttore arrogante e ha solo detto che è la Sede centrale che non dà più flessibilità. Ed io con flessibilità ora chiudo il conto e vado da un’altra banca!
Girare alla larga che è meglio
Gente senza voglia di lavorare e maleducata per giunta ....sconsiglio vivamente di andare alla filiale Montepaschi via San Filippo Palermo
Assistenza clienti che non c'è
Cliente business da oltre 40 anni sempre soddisfatto. Negli ultimi anni sempre peggio, una banca che non da supporto on line ai suoi sevizi è a mio avviso pessima.
Non mi trovo bene con questa banca c'è…
Non mi trovo bene con questa banca c'è la direttrice nonn trova soluzio anzi crea grossi problemi è anche buongiarda sicuramente entro questa settimana chiudo il conto mandate via la direttrice ché è una persona in competente
Rapporto con le impiegate mps molto attento e professionale
Sono cliente del MPS DI CATANIA PZA EUROPA .devo sottolineare la professionalità e la disponibilità bravura e dedizione della sigra Grazia Finocchiaro agenzia pza Europa,idem della sigra Maria spadaro sempre pza europa catania sigra altrettanto operativa professionalmente e molto gentile
Banca costosa 6,20€ al mese più oneri e…
Banca costosa 6,20€ al mese più oneri e commissioni altri 7€ al mese
En savoir plus sur les différents types d'avis.