Di Lorenzo Auto Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da poco la mia nuova auto presso questa concessionaria e non posso che ritenermi soddisfatto. Fin dal primo momento ho trovato un ambiente serio, professionale e molto accogliente. Un r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono estremamente soddisfatto dell'esperienza di acquisto della mia nuova auto presso Di Lorenzo auto. Il personale è stato professionale e attento, guidandomi attraverso ogni fase del processo con pa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato di recente una Dr 3 e posso dire che la mia esperienza è stata più che positiva: ho apprezzato, innanzitutto, la cordialità, la gentilezza e la professionalità che dimostrano di avere e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono entrata in questa concessionaria circa 4 settimane fa, alla ricerca di una city car che si è trasformata nell’acquisto di una Mini One D; grazie alla professionalità, gentilezza e disponibilità... Voir plus

1. Concessionnaire automobile

Di Lorenzo Auto a Leverano (Le) è una concessionaria di automobili specializzata nella vendita di auto nuove e usate e nell'assistenza di automobili e veicoli commerciali. L'azienda ha come primo obiettivo la soddisfazione del cliente, assicurando qualità garantita sia nella vendita di auto nuove, sia nel settore dell'usato. Siamo concessionaria ufficiale EVO del gruppo DR Automobiles.

TrustScore 4.5 sur 5

51 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Competenza

Competenza, professionalità, onestà e serietà sono le componenti che ho avuto modo di riscontrare nell acquisto di un auto nuova dal primo giorno fino ad oggi che con immensa gioia mi è stata consegnata.Sono molto soddisfatto e ringrazio tutto lo Staff per l' operatività ed il rispetto dei tempi di consegna. Eccellenti .

8 avril 2021

Evo 6

Ieri, 01.03.2021, ho ritirato l'autovettura Dr EVO 6, ottimo Suv, molto competitivo soprattutto in termini di costo. Devo constatare, in particolare, la competenza e la professionalità a livello di eccellenza del rivenditore Giuliano Di Lorenzo. Bravissimo in tutto!
Tonino

2 mars 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Da pochi giorni ho acquistato il mio…

Da pochi giorni ho acquistato il mio primo veicolo nuovo...parlo della EVO4 gruppo DR.
È stato “amore a prima vista” per la sua bellezza nel design,e per tutti i confort di cui dispone (interni ed esterni).
Ma ancor più convinto nell’acquisto,grazie alla persona che con professionalità,competenza,disponibilità,serietà,pazienza e simpatia; mi ha fatto conoscere il veicolo nella sua completezza. Ad oggi,consiglio vivamente la “DI LORENZO AUTO”,showroom sito a Leverano (LE), nella persona di “Di Lorenzo Giuliano” che non solo vi guiderà nella scelta più giusta al momento,ma sarà un punto di riferimento con voi e per voi. Grazie di tutto!

Ps: la mia Evo ha compiuto i suoi “primi passi”,salendo a quota 1000 km con il suo primo viaggio-lavoro. È fantastica!

24 février 2021

Rivenditore serio e gentile

Rivenditore serio e gentile, mi ha consegnato la macchina in modo impeccabile , pulita sia internamente ed esternamente, l’interno dell’auto era profumato e in piu mi ha regalato per l’acquisto uno spumante per festeggiare . Come rivenditore lo consiglio sia per la qualità delle auto che per la sua disponibilità e professionalità.

21 janvier 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus