1,7

Mauvais

Fuyez ce vendeur

Fuyez ce vendeur qui est également présent sur Rakuten!
Pour commencer, la communication c'est un zéro pointé. Il ne répond pas aux messages que vous lui envoyez, il fait le mort. Et quand vous faites des recherches google sur lui pour essayer de le contacter autrement, et après une pression de la part de Rakuten, il daigne enfin vous envoyer une facture (après un long délai d'attente). Sauf que la facture n'est pas correcte, alors quand vous lui demandez une facture rectificative, il fait le mort!
Le produit est arrivé avec un emballage abîmé. Passez votre chemin!

8 mai 2024

Escroc !

Le 11/05/2023 j'ai commandé un casque Sony WF-1000XM4 à 163,99€ que je n'ai jamais reçu. J'ai reçu à la place, une culotte Intimissimi et ce n'est pas une blague. Depuis que j'ai reçu ce mauvais produit fin mai 2023, impossible de me faire rembourser.
Je leur ai envoyé des dizaines et des dizaines d'emails, Whatsapp... et j'ai le droit toujours à la même réponse automatique, encore et encore et encore.

"Désolé pour l'attente. Nous avons de nouveau demandé le résultat de l'enquête et nous vous tiendrons au courant dès que nous aurons des nouvelles."

Aucun humain n'est derrière ce service après-vente inexistant !

Quelle enquête ? Je leur ai envoyé plein de photos du colis, du mauvais produit...
Tout prouve que je dis la vérité mais j'attends toujours un remboursement de leur part depuis fin mai.

Ce sont des incompétents et surtout des escrocs !
Je ne désespère pas. Je compte bien me faire rembourser de ces 163,99€.

Après tout je vais régulièrement à Londres et je connais leur adresse pour leur rendre une petite visite :
Dimprice

Thomas
Commande : 332019351310

11 mai 2023

Ce site est un scandale

Ce site est un scandale. On annonce un délais de livraison entre 2 et 5 jours ouvrables. Résultat, 23 jours pour être livré. les produits ne viennent pas d'Europe et aucune facture d'achat n'est récupérable sur le site. A fuir absolument.

12 mai 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (47 avis)