Discovery Holiday Homes Avis 164

1,1

Caution de 150 EURO non remboursée à tort. Multiples relances, rien depuis le 19 mars. Les autres avis laissent penser qu'il s'agit d'une escroquerie organisée. La location de logement proposée sur... Voir plus

Zeev et Holiday Discovery ATTENTION GROSSE ARNAQUE ne payez jamais de caution vous ne la retrouverez jamais . Studio Montparnasse. Ça fait 2 mois que je relance pratiquement tous les jours il me... Voir plus

1. Cottage
  2. Location de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

A wide selection of holiday homes, self catering apartments, cottages & villas to rent worldwide. Choose from our selection of luxury holiday homes and book your next stay now! We have a broad range of rentals including large, budget, luxury & pet friendly holiday homes! Please feel free to contact us for expert advice: Call: +44 (0)1803 213814 or +44 (0)1803 211465

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Caution de 150 EURO non remboursée à…

Caution de 150 EURO non remboursée à tort.
Multiples relances, rien depuis le 19 mars.
Les autres avis laissent penser qu'il s'agit d'une escroquerie organisée.
La location de logement proposée sur Booking par Discovery Holiday Homes est à fuir absolument.

19 mars 2026

Zeev et Holiday Discovery ATTENTION…

Studio Montparnasse. Ça fait 2 mois que je relance pratiquement tous les jours il me balade. Airbnb vous faites quoi pour retirer ce genre personne sur votre plateforme ?! Je veux mon remboursement et je ne lâcherai pas.
150€ de caution!
En plus il y avait une souris.
Expérience plus que décevante.
N’y allez pas !

6 avril 2026

Location appartement Paris via Holidays disco vert et VRBO

J’ai loué un appartement à Paris via VRBO et la compagnie de gestion Holidays discovery . Premièrement, bien que nous avions tout complété à l’avance, nous avons eu de la difficulté à avoir accès. Nous avons même dû emprunter le telephone local d’un parisien pour réussir à les rejoindre. Aussi, les photos sont drôlement améliorés par ce qui est probablement l’intelligence artificielle. Même que la seule photo d’un immeuble n’était pas celle de notre immeuble …ce qui pourrait que croire qu’il était magnifique…lattes de lit qui tombaient, table de nuit au mur avec visse manquante, etc…Conclusion, jamais nous aurions payé plus de 2500€ pour 6nuits dans le 17ieme arrondissement…Cerise sur le gâteau: dépot de 350€, remboursable 21 jours après le départ….bien qu’il nous ait confirmé que le paiement était en route…deux semaine après le délai nous avons dû demander à notre carte de crédit de faire une rétroaction de transaction pour obtenir finalement notre remboursement. Entretemps, j’avais contacter la dite compagnie de gestions à plusieurs reprises et VRBO.

6 avril 2026

Arnaque sur la caution faut les…

Arnaque sur la caution faut les dénoncer j'ai louer un appartement du 24 au 26 Avril sur Paris pour 500e il m'ont fait payer en plus une caution de 250e mon fils a les vidéo a l'appui tout était propre rien de casser jattend toujours le remboursement c une HONTE HONTE HONTE C DU VOLE JAI LA HAINE

24 avril 2026

Je confirme arnaque à la caution !

Je confirme arnaque à la caution !! Soit disant nous avons détérioré l'appartement et les frais de réparation sont plus élevés que la caution... J'attends leurs photos. Moi aussi j'en ai des photos... Bref je n' y crois pas trop... Fuyez !!

8 avril 2026

Pas de remboursement de caution

Pas de remboursement de caution
Ce sont des voleurs. Sans compter que les appartements sont en mauvais état et aménagés avec des produits de très mauvaises qualité. Par exemple le canapé, très beau mais inconfortable, bruyant et fragile

3 avril 2026

Arnaque caution

Ne mérite même pas une étoile, une vrai arnaque ! Un mois pour rendre une caution, départ le 1 mars, caution rendue par Airbnb le 22 avril pas de réponse de l’hôte malgré les relances.

27 février 2026

ARNAQUE CAUTION NON RESTITUÉE

Arnaque,Parce zéro n’est pas possible, attention ne pas réserver via Airbnb arnaque à la caution, ça fait un mois que ça dure, hôte Seev voleur !!! Ne pas réserver ce : « Studio idéalement situé près de Montparnasse
Logement entier : appartement - Paris, France 2 voyageurs • Studio • 1 lit • 1 salle de bain »

23 février 2026

*Un mois pour récupérer ma caution*

*Un mois pour récupérer ma caution*, besoin d'escalader chez Airbnb pour obtenir mon remboursement. Un tel délai n'est pas acceptable, il est soit la preuve d'une profonde désorganisation, soit, plus grave, d'une volonté d'escroquer les clients qui ne suivent pas de près leur comptabilité.

27 mars 2026

On me balade avec la caution qui a été…

On me balade avec la caution qui a été débité en Janvier et une restitution 21 jours ouvrables après le départ. Nous arrivons à deux mois. On me dit demande de remboursement effectué et toujours rien. On m'avait aussi changé de logement car soi disant un problème dans celui que j'avais loué. J'avais besoin de deux chambres et on m'a proposé que desune chambre la veille et jour J de mon séjour. Conciergerie pas sérieuse du tout.
Photos des biens photoshopés.

29 janvier 2026

Une anarque

Une anarque , demande une caution et ne rembourse pas. A ne pas réserver. Et a bannir des sites de réservation type Airbnb,....

20 décembre 2025

Arnaque à la caution

Logement loué fin decembre via Airbnb
Caution encaissée alors que l'hôte m'a indiqué le contraire.... Et je me bats depuis pour récupérer mes 250€
C'est une belle arnasue.....fuyez

27 décembre 2025

J’ai versé une caution dans le cadre de…

J’ai versé une caution dans le cadre de la location d’un de leurs appartements via Airbnb.
Malgré la fin du séjour et le respect de toutes les conditions, la caution n’a pas été restituée.
Je considère qu’il s’agit d’un manquement contractuel et d’une pratique préjudiciable pour le consommateur.
En conséquence, je déconseille vivement de réserver ou de verser une caution auprès de cette entreprise, qui ne procède pas au remboursement dû.

10 septembre 2025

Site à éviter

Site à éviter
erreur de date sur location saisonnière. je pensais avoir réservé une location sur août 2025 . Or c'était sur 2026!! aucune négociation possible.. un mur! aucune possibilité d'annulation ou de changement de date... seul le profit compte

28 juillet 2025

A fuir !!!!

A fuir !!!!! Obligation de payer une caution après règlement de la réservation sinon annulation de la réservation sans remboursement évidemment !
A ce jour j’attends tjs le remboursement de ma caution !!!! Inadmissible

29 mai 2025

C'est un scam

C'est un scam. Ils font tout pour ne pas vous rembourser la caution. Nous nous sommes fait arnaquer de 300 euros sans compter le prix élevé pour un logement insalubre. Ça semble être une entreprise basée en Israel... nous continuons nos recherches pour les dénoncer.

14 mai 2025

Gestionnaire malhonnête FUYEZ!!!

Gestionnaire malhonnête ! Nous sommes avons loué un appartement à Paris via le site airbnb avec ce gestionnaire au mois d’avril la caution a été débitée mais jamais remboursée !
Leur réponse est toujours le même « nous revenons vers vous rapidement
Fuyez ce gestionnaire qui se fait un matelas financier sur le dos de ses clients !!

14 avril 2025

Plus jamais un bien géré par HOLIDAYS DISCOVERY

Expérience catastrophique auprès de ce gestionnaire suite à une location d’un bien qu’ils gèrent sur Booking.com :

- m'ont induit en erreur me confirmant la présence d'un ascenseur alors qu'il y'en avait pas
- aucune réactivité suite à la déclaration de l'absence d'eau chaude. C'est par nos propres moyens que nous avons identifié l'origine électrique du problème.
- demandent une caution sur un service tiers QU'ILS N'ONT RETOURNÉ QUE PLUS D'UN MOIS APRÈS LA SORTIE après une infinité de mails et d’appels.
- m'ont promis un dédommagement qui n'a pas été perçue malgré leurs incessantes promesses
- communication calamiteuse avec notamment des messages automatiques envoyés qui induisent en erreur

23 janvier 2025