Divani.Store Avis

1 969

4,1

J’ai commandé un canapé depuis le 24-05, livraison prévue fin juin début juillet, on est fin juillet et je n’ai aucune nouvelle !! Aucun suivi, j’ai fait plusieurs mails au service client on me répond... Voir plus

Martina est une excellente conseillère en canapés. Nous avons apprécié son professionnalisme et sa patience. Elle connait parfaitement les produits, les tissus et à pu réponde à toutes les questions... Voir plus

L'échange avec Martina C. a été très simple et agréable dès le premier contact. Elle a su répondre à toutes nos interrogations avec professionnalisme et disponibilité. Avant de passer commande, nou... Voir plus

Canapé très qualitatif et extrêmement confortable! L’assise semble un peu dure d’un premier abord mais très vite on se rend compte que c’est la densité de mousse parfaite. L’association « assise dure... Voir plus

1. Magasin de canapés

Divani.Store vende online divani, divani letto, poltrone e letti made in italy in tutta Europa. Si avvale del suo store proprietario www.divani.store ed è presente in tutti i marketplace più importanti d'Europa. Il nostro obiettivo principale è vendere divani e arredamento di qualità, al giusto prezzo. Tutti i prodotti sono realizzati in Italia e prima di essere spediti vengono sottoposti a controlli e verifiche di qualità. Divani.Store da anche la possibilità di ricevere a casa vostra i campioni di tessuto in modo gratuito così da poter toccare con mano la nostra qualità e scegliere bene il tessuto. Effettuiamo anche personalizzazioni su dimensioni, tessuti e colori. Ciò che ci guida, ogni giorno, nella realizzazione dei vostri divani, è la ricerca della qualità. Per portare a casa vostra solo prodotti di eccellenza, in cui l’attenzione ai materiali, al dettaglio e all’artigianalità delle lavorazioni è il punto di partenza di ogni nostra creazione. L’attenzione per l’ambiente non può più essere messa in secondo piano: noi di divani.store ci adoperiamo ogni giorno per fare in modo che il concetto di sostenibilità guidi le scelte della nostra produzione. Innanzitutto, crediamo che acquistare un divano di qualità, con un tessuto interamente sfoderabile e con una garanzia e un’assistenza estesa nel tempo, sia una scelta consapevole e decisamente sostenibile: con i nostri divani diciamo no allo spreco, portando a casa vostra un prodotto durevole e che non perde, a distanza di anni, le sue caratteristiche di eccellenza.

Arredamento di qualità superiore ad un prezzo accessibile a tutti.

Perchè rinunciare alla qualità per questioni di budget?
Ci impegniamo ogni giorni a studiare, disegnare, produrre divani di qualità che abbiano un prezzo accessibile a tutti. Prodotti che durano nel tempo e che abbiano pezzi intercambiabili e sostituibili. Soltanto grazie a questi attributi un prodotto è davvero ECOSOSTENIBILE.

Il nostro rapporto qualità prezzo

Perché accontentarsi di un divano scomodo?

L’attenzione per l’ambiente non può più essere messa in secondo piano: noi di Divani.Store ci adoperiamo ogni giorno per fare in modo che il concetto di sostenibilità guidi le scelte della nostra produzione. Innanzitutto, crediamo che acquistare un divano di qualità, con un tessuto interamente sfoderabile e con una garanzia e un’assistenza estesa nel tempo, sia una scelta consapevole e decisamente sostenibile: con i nostri divani diciamo no allo spreco, portando a casa vostra un prodotto durevole e che non perde, a distanza di anni, le sue caratteristiche di eccellenza.

Bien

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 969)

277 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon contact, conseils et suivi tout le long du processus, jusqu'à la réception du canapé.
Mon choix s'est porté sur le modèle poseidon et je ne le regrette pas, il est parfait en tous points de vue, esthétique, pratique, et très confortable, que ce soit en canapé ou en lit.
Très satisfait

23 décembre 2025

Avis sur le canapé-lit Andromeda de Divani Store

J’ai acheté le canapé Andromeda il y a un peu moins d’un an. Sur le plan de la qualité, rien à dire: le canapé est solide, confortable et le mécanisme de rabattement fonctionne facilement. L’esthétique est aussi très réussie.
En revanche, deux points m’ont déçu.
Le délai de livraison a été très long, environ deux mois, ce qui reste difficile à accepter. Je vois que tout le monde se plaint de ca.
Et surtout, le prix affiché pendant le “Black Friday” est trompeur. Le “prix initial” indiqué n’est pas réel, ce qui donne l’impression d’une fausse promotion. J'ai acheté au prix qui est affiche comme réduit, ca n'tait jamais le double. Cela finit par ressembler à une pratique commerciale douteuse et ternit l’image de la marque.
En résumé: bon produit, mais politique de prix peu transparente.

1 février 2025

Commande non honorée plus de 3 mois après le règlement

J'ai commandé un fauteuil relax que j'ai réglé le 18 juillet 2025. Il devait être livré la première quinzaine de septembre. On est fin octobre et je n'ai toujours rien reçu. Depuis septembre, on me répond que le fauteuil est toujours en "production " et qu'on me signalera quand il pourra être disponible à la livraison. Malgré plusieurs relances, rien de nouveau depuis fin septembre. J'ai demandé le remboursement de cette commande s'il n'est pas livré avant fin octobre. Pour le moment, je n'ai reçu aucune réponse...

26 octobre 2025

Service client très pro…

Nous avons contacté le service client à 3 reprises pour choisir les options de notre lit: pieds ,tissu et Martina nous a parfaitement conseillé. Merci.

24 octobre 2025

Beau canapé

Beau canapé belle qualité matelas un peu dur très bien enveloppé à la livraison dommage pas de notice d emploi je recommande cet achat livraison un peu longue mais les intervenants font leur possible pour nous satisfaire bon accueil

8 octobre 2025

Très bonne expérience

Le site est bien fait, le choix des modèles, équipements, dimensions et matériaux, tout y est. Commande d'un convertible le 19/08 appels de leur part quelques jours plus tard avant mise en production pour bien revérifier toutes les options. Livré le 04/10 conformément aux instructions laissées sur la commande. Réception et montage effectué par nous même sans difficultés. Qualité de couchage exceptionnelle avec le châssis latte pleine longueur bi-zone et le matelas en 16cm, c'est ce que je recherchait pour une utilisation quotidienne (impossible de trouver l'équivalent en boutique après 5 ou 6 points de ventes visités, même au double du prix). Passons aux défauts, un délai un peu long (6 semaines) mais on s'y attend en cherchant un peu sur les avis avant de commander, il faudrait être plus réaliste sur le délai indiqué sur le site. Personnellement j'aurais aimé avoir un n° d'appel direct plutôt que le système de rappel qui malgré tout fonctionne mais reste désagréable et ne va pas avec la bonne qualité du service en général. Expérience plus que correcte.

4 octobre 2025

Très bonne expérience.

Pour avoir essayé des canapés un peu partout en ville (Lyon), je n’étais jamais satisfaite, il y avait toujours un détail qui n’allait pas. Je me suis tournée vers Divani tout en ayant peur de faire une bêtise, mais ils ont réussi à me mettre en confiance. J’ai toujours eu des gens très compétents au téléphone ou en message. D’ailleurs ils sont très rapides à répondre. J’ai été très bien conseillée. Mon canapé m’a été livré hier dans un délai de deux mois et demi. Et la livraison s’est extrêmement bien passée aussi. Mon canapé étant très clair, le livreur et son aide m’ont même demandé à se laver les mains pour être sûr de ne pas le salir en le déballant. Je suis absolument ravie. Merci

1 octobre 2025

Avis Divani store

Je n’ai pas encore reçu ma commande, mais je tiens à souligner le sérieux du service client. J’ai été contacté dès le lendemain de la commande pour vérifier avec moi les dimensions des colis et m’apporter des précisions sur les délais d’attente. Une communication proactive et appréciable qui inspire confiance.

26 septembre 2025

Contact téléphonique par Divani.Store…

Contact téléphonique par Divani.Store après l'achat sur le site en ligne pour vérification et confirmation des particularités des canapés commandés, confirmation du délai de livraison, acceuil chaleureux et professionnel qui plus est en français. Dans l'attente de la livraison, le service est parfait. À suivre pour le respect du délai et pour la satisfaction des produits.

30 septembre 2025

J'ai trouvé exactement le canapé que je…

J'ai trouvé exactement le canapé que je cherchais sur le site Divani Store. les explications sont claires et les prix accessibles. L'appel de DIVANI STORE le lendemain de ma commande m'a rassurée quand au sérieux de cet artisan. par contre le délais de fabrication et de livraison n'était pas très explicite sur le site.

30 septembre 2025

Un problème toujours pas résolu

Commande passée a la fin du mois de Mai et toujours pas reçu a se jour on est le 7 septembre, je vous laisse imaginer mon désarroi.
Plusieurs échanges par mail, par téléphone, la réponse c'est il ya eu un souci et il faut attendre.
Nous avons demandé a parler a un responsable, ont attend toujours.
Le canapé était pour mon adolescent qui se fesai une joie de changer contre son lit. malheureusement il attend toujours jusqu'à quand ,la est la question.
Voila notre expérience avec divani.stor et le service client qui n'est pas du tout professionnelle et je suis gentil de ne pas employé d'autre mots.

7 septembre 2025

Canapé Chris qui grince

Retour d'expérience. Le service client après examen des vidéos par un technicien. Le défaut a été constaté. Divani m'a envoyé un dossier neuf. Depuis aucun problème. Merci Marina

Joli canapé, joli tissu, mais voilà après 1 mois d'utilisation, (je suis seule et pèse moins de 60 kg) dossier qui grince horriblement. Un bruit de ressorts grippé. Le SAV a été averti et j'attends l'avis d'un technicien...
Echanges par mail et envoies de vidéo pour qu'ils entendent le grincement, Numéro de téléphone non attribué.

28 juillet 2025

Entreprise sérieuse

Concernant la vente sur site est claire et complète
La démonstration est éloquente et complémentaire
Le produit semble de bonne qualité
Bien apprécié la prise de contact téléphonique et par mail le lendemain de notre commande
Nous avons eu réponse à toutes les questions
Nous avons aussi été invité à rappeler si nécessaire et c’est très sérieux de votre part et rassurant
Remerciements

4 septembre 2025

CANAPE BJORN

J'ai commandé 1 canapé BJORN début Juin livraison prévue fin juillet . Le canapé est arrivé avant la date prévue. J'ai pu suivre mon colis emballage impeccable Qualité super assise très bonne matelas très confortable , belle couleur

31 juillet 2025

Meuble facile à configurer.

Meuble facile à configurer.
Clarté des prix.
Choix des couleurs large, très belles.
Description détaillée très utile pour le choix.
Nous avons été contactés après la commande pour clarifier les délais et contraintes de livraison.

27 août 2025

Canapé magnifique!!

La fabrication de mon canapé a prise quelques semaines de retard mais Martina du service client, qui est très sympathique, m'a toujours répondu très rapidement pour me tenir au courant. Le canapé est magnifique!! Très confortable et la qualité est irréprochable!

16 août 2025