J’ai commandé un canapé depuis le 24-05, livraison prévue fin juin début juillet, on est fin juillet et je n’ai aucune nouvelle !! Aucun suivi, j’ai fait plusieurs mails au service client on me répond... Voir plus
Martina est une excellente conseillère en canapés. Nous avons apprécié son professionnalisme et sa patience. Elle connait parfaitement les produits, les tissus et à pu réponde à toutes les questions... Voir plus
L'échange avec Martina C. a été très simple et agréable dès le premier contact. Elle a su répondre à toutes nos interrogations avec professionnalisme et disponibilité. Avant de passer commande, nou... Voir plus
Canapé très qualitatif et extrêmement confortable! L’assise semble un peu dure d’un premier abord mais très vite on se rend compte que c’est la densité de mousse parfaite. L’association « assise dure... Voir plus
Divani.Store vende online divani, divani letto, poltrone e letti made in italy in tutta Europa. Si avvale del suo store proprietario www.divani.store ed è presente in tutti i marketplace più importanti d'Europa. Il nostro obiettivo principale è vendere divani e arredamento di qualità, al giusto prezzo. Tutti i prodotti sono realizzati in Italia e prima di essere spediti vengono sottoposti a controlli e verifiche di qualità. Divani.Store da anche la possibilità di ricevere a casa vostra i campioni di tessuto in modo gratuito così da poter toccare con mano la nostra qualità e scegliere bene il tessuto. Effettuiamo anche personalizzazioni su dimensioni, tessuti e colori. Ciò che ci guida, ogni giorno, nella realizzazione dei vostri divani, è la ricerca della qualità. Per portare a casa vostra solo prodotti di eccellenza, in cui l’attenzione ai materiali, al dettaglio e all’artigianalità delle lavorazioni è il punto di partenza di ogni nostra creazione. L’attenzione per l’ambiente non può più essere messa in secondo piano: noi di divani.store ci adoperiamo ogni giorno per fare in modo che il concetto di sostenibilità guidi le scelte della nostra produzione. Innanzitutto, crediamo che acquistare un divano di qualità, con un tessuto interamente sfoderabile e con una garanzia e un’assistenza estesa nel tempo, sia una scelta consapevole e decisamente sostenibile: con i nostri divani diciamo no allo spreco, portando a casa vostra un prodotto durevole e che non perde, a distanza di anni, le sue caratteristiche di eccellenza.
Arredamento di qualità superiore ad un prezzo accessibile a tutti.

- Perchè rinunciare alla qualità per questioni di budget?
- Ci impegniamo ogni giorni a studiare, disegnare, produrre divani di qualità che abbiano un prezzo accessibile a tutti. Prodotti che durano nel tempo e che abbiano pezzi intercambiabili e sostituibili. Soltanto grazie a questi attributi un prodotto è davvero ECOSOSTENIBILE.
Il nostro rapporto qualità prezzo
Perché accontentarsi di un divano scomodo?
Viale Adriatico, 162, 64013, Corropoli, Italie
- 0861 670072
- support@divani.store
- divani.store
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très décevant
Nous sommes extrêmement déçu par notre canapé Andromeda.
Il est très inconfortable, l’assise est réduite par les énormes coussins du dossier. L’assise est également assez haute par rapport aux autres canapés.
Le design général manque énormément de finesse, il fait très massif.
Nous sommes tellement déçus de son inconfort et de son esthétique que nous envisageons de le revendre à prix bradé pour en acheter un autre…
Service client très attentif
Suite à notre commande passée sur internet, Martina nous a appelé pour faire le point sur notre commande. Très professionnel !
Entreprise sérieuse et bon produit
Le contact a été très fluide et réactif pour la commande et les particularités que nous souhaitions.
Le produit est conforme à nos attentes.
La livraison est très bien conduite par une entreprise compétente.
Le seul petit bémol réside dans le délai, un peu allongé, qui nous a retardés et nous a obligés à une organisation différente.
Service et qualité
Du premier contact avec DIVANI.STORE à la livraison de nos canapés nous avons été conseillés et assistés dans chacune de nos opérations.
Ce qui nous a facilité grandement la tâche en étant en France. Pour enfin recevoir deux très beaux canapés avec un excellent rapport qualité prix et dont nous sommes pleinement satisfait.
Achat d'un lit.
Achat d'un lit.
Délai d'attente plus long que prévu.
Echange sur état de la commande par mail (réponses rapides).
Livraison du lit OK pour les différents cartons mais pas de notice de montage.
Montage OK parce que facile à faire sans notice.
Notice demandée par mail et reçue le lendemain.
Conclusion:
Expérience OK mais délai de livraison un peu long.

Réponse de Divani.Store
Après avoir lu les avis ….. et finalement notre expérience 😍
Délais un peu plus long que prévu, et j’avoue qu’après être venue voir les avis j’ai pris peur …. Le SAV nous a tjrs répondu rapidement. Nous l’avons reçu ce matin, après seulement 6jours de retard. Livreur bien sympathique aussi. Et divan vraiment à notre goût, comme nous l’espérions. Nous avons juste dû chipoter avec les attaches de l’arrière du divan car les trou ne tombaient pas juste, autrement tout est parfait. Merci pour votre gentillesse. Et si vous hésitez, n’hésitez plus 🥰

Réponse de Divani.Store
Très mauvaise expérience client suite à la livraison/montage , service après-vente déplorable
Nous avons commandé un canapé auprès de cette enseigne il y a plus de deux mois. Lors de la livraison le canapé est resté incomplet, faute de pièces manquantes.
Après réception des pieds manquants (suite à notre propre relance), le transporteur mandaté pour finaliser le montage n’est jamais revenu - invoquant divers problèmes & erreurs internes . Malgré des dizaines d’échanges, aucun rendez-vous ferme ne nous a jamais été proposé, sous prétexte d’un changement de système informatique.
Le canapé est depuis inutilisable, prend toute la place dans notre salon, et aucune solution concrète ne nous est apportée. L’enseigne se décharge de toute responsabilité sur un prestataire externe, alors même que la prestation de montage a été facturée par leurs soins. On nous propose 40 € de remboursement si nous montons nous-mêmes le canapé, ce qui est inacceptable au vu du préjudice subi.
Cette expérience est extrêmement décevante. Le produit est peut-être de qualité, mais le service client et la gestion des problèmes sont très loin du niveau attendu pour un achat de ce montant. Nous ne recommandons absolument pas cette enseigne.
Canapé de premier choix
Canapé de premier choix. Je suis ravie excellente qualité. Service commercial hyper réactif. Je suis très contente de mon achat. Je recommande, entreprise sérieuse et le canapé est au-dessus de mes attentes. J'adore :)

Canapé-lit modèle "Avalon"…
J'ai commandé un canapé-lit modèle "Avalon" début du mois de mai et réceptionné comme convenu la commande, 5 semaines plus tard... Son montage a été simple et rapide.
Pour l'heure, je suis totalement satisfait de ce canapé depuis un peu plus de 15 jours... Reste à voir à l'usage, si la qualité apparente et technique tient ses promesses... Ce canapé me semble être de bonne facture.
En définitive et à ce stade, je suis satisfait de mon expérience avec cette entreprise italienne !

Réponse de Divani.Store
Qualité et professionnalisme au rendez-vous.
Je suis très satisfaite de l’expérience avec divani store, tant sur le respect des délais, la qualité du produit, la livraison et le service après-vente.

Produits de grande qualité
Produits de très grande qualité. Service client parfait. Nous avons commandé des méridiennes pour nos chambres d'hôtel sur mesure. Les démarches de conception étaient simples et arrangeantes. Le rendu final est conforme à nos attentes et la qualité est au rendez-vous.

Divani
J’attends la résolution de mon problème pour émettre mon avis définitif.
Pour l’instant je ne suis pas satisfaite.
service client au top
Malgré un incident e téléphone la première fois, j'ai pu avoir le service client.
Une dame très à l'écoute m'a répondu en français de façon très aimable; elle a répondu à toutes mes questions et inquiétudes; service parfait.
J'attends donc la livraison avec impatience avant ma nouvelle commande.

Réponse de Divani.Store
Commande annulée à ma demande.
Martina est très courtoise et compréhensive.
Rbt obtenu dans la foulée

Bof bof
Nous avons acheté un canapé et un pouf chez Divani Store.
Je trouve que la tenue du canapé est moyenne : les coussins se sont rapidement affaissés.
Ma plus grosse déception est pour le pouf : reçu en octobre 2024, 1 des pas de vis pour mettre 1 pieds était défectueux. Après de nombreux échanges avec le Service Client, nous avons reçu : des nouveaux pieds pour tester (alors que j'avais identifié que le problème ne venait pas des pieds mais du support de pouf). Nous avons finalement reçu un nouveau support en mars 2025, ils nous a fallu déhousser le pouf initial, retirer des agrafes et housser le nouveau support. Nous avons eu beaucoup de difficultés, peur de déchirer le tissus, avons mis des heures sur ce sujet. Monter moi-même le pouf c'est plutôt du Ikea... et 6 mois pour "régler" notre problème. Et comme je n'ai pas d'agrafeuse, le tissu n'est pas correctement plaqué, ça fait "cheap" ! Pour un pouf à 290€, c'est clairement décevant !
La gamme de prix est comparable avec POLTRONESOFA lors des soldes. Si je devais le refaire, j'ajouterai un peu de sous pour POLTRONESOFA et de la meilleure qualité
Déçue de la Qualité
J’ai commandé un canapé amber en janvier, je l’est reçue en avril mais mis à la livraison longue.
J’étais plutôt satisfaite au début et nous sommes en mai le canapé c’est affaissé ! Je comprend pas soit il y a un défaut dans le canapé soit la qualité et mauvaise.
Pourtant la conseillère m’avais dit que les assises était de haute densité.
Je suis très déçue moi qui voulais un canapé ferme.
Joli canapé correspondant bien à la description.
J’attends de voir à l’usage, mais le produit a l’air de qualité

Annulation de commande
Pour des raisons personnelles, j'ai dû annuler ma commande et j'ai pu facilement obtenir un rendez-vous téléphonique avec une vraie personne. Elle a été très aimable et m'a permis de régler mon problème. Je recommande vivement cette entreprise pour son SAV et j'espère pouvoir commander à nouveau chez eux