Noté 1 sur 5 étoiles

Absolutely untrustworthy. Placed an order on 15 May, should be delivered within a week. Now it's end of June. No order confirmation, no tracking number, no delivery, no answer to 3 different e-mail ad... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pedido P24000195 hecho y pagado el 11/03! Desde aquel día ningun comentario más!!! Escribí via mail, via Messenger, busqué personas en Linkedin: NADA! Y además parece no tienen más WhatsApp aunque... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hola! No he comprado nada a estos delincuentes, pero Después de leer los comentarios, sugiero que monten un grupo y pongan una denuncia en común al Equipo de Ciberdelincuencia de la Guardia Civil.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Como muchos dicen. Hice un pedido. Pague como tonta por bizum. Espere y espere y nada llegó. Solicite reembolso. No respondieron. Tendré que tomar acciones legales pues parece estafa. Me reitero por e... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de produits gourmets
  2. Magasin de jambon fumé
  3. Crèmerie
  4. Producteur de produits alimentaires
  5. Charcutier
  6. Caviste

Écrit par l'entreprise

DIVINOSABORES es una tienda ONLINE de productos GOURMET y DELICATESSEN ARTESANALES a precios accesibles que suelen ser difíciles de encontrar. Ofrece la más sorprendente selección de vinos y espumosos, Jamones, Paletas y Embutidos Ibéricos, Quesos, Conservas y Patés, ademas de productos internacionales; mas de 1200 referencias a tu alcance con un solo clic.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

NO COMPREIS NADA EN ESTA WEB

NO COMPREIS NADA EN ESTA WEB! ME HAN ESTAFADO!
Pedi 6 de vino, concretamente:
2 Pazo señorans coleccion 2016
4 Pazo señorans 2019
Al cabo de 3 semanas me llegaron 2 botellas Pazo señorans coleccion del 2018 (pedi 2016) y las otras 4 botellas ni rastro de ellas.
He enviado mas de 10 correos electronicos y he llamado mas de 50 veces, pero nadie contesta.

24 février 2023

Estimado Eugeni,
nos hemos tomado tiempo antes de contestar a su opinión para contrastar la información que usted proporciona. Todo lo que indicamos a continuación es totalmente demostrable:
De su parte hemos recibido un solo correo a postventa el día 24/02 y de las 50 llamadas mencionadas sin respuesta solo tenemos constancia de 3 fuera del horario de atención al cliente.
Por lo que corresponde a la añada de las 2 botellas que recibió, al terminar el stock de la añada deseada por el cliente sin pre aviso por parte de la bodega del cambio de añada siempre enviamos la añada actual manteniendo el precio de la añada anterior. (Si costa meno se devuelve la diferencia al cliente, y si vale más como en su caso se mantiene el precio anterior)¿Ha verificado el precio que pagó usted con el precio de la añada que recibió?
Por ultimo el pedido se envió completo, tras abrir incidencia con el transportista los 2 bultos (2 botellas por bulto) que no se le entregaron resultan extraviados. La mercancía siempre viaja asegurada así hoy volvemos a sacar sin gastos alguno las 4 botellas de 50 Cl. que no le llegaron; en caso de ruptura de stock del formato enviaremos 3 botellas de 75 Cl.
En cuanto estafadores, en su caso procuraría revisar la opinión y borrar esta palabra ya que somos gente seria, honesta y en nuestra empresa no se contempla ni la palabra ni el hecho!! Si fuera como dice usted no habría recibido ni una sola botella (Y ASÌ NO FUE) ni respuesta a esta opinión.
Agradecemos su atención y consideramos que la suya es una opinión no genuina donde exprime su rabia por haber recibido un pedido incompleto descargando sobre nosotros todas las responsabilidades.
Atentamente el equipo de www.divinosabores.com

Noté 3 sur 5 étoiles

Envía el pedido tarde

Hice un pedido hace tres semanas y no para de marearme. Pedí 5 botellas de cepa 21 de 2016, las pagué y casi un mes después no las he recibido.

Llamé a la semana siguiente y me dijo que llegaría ese jueves o viernes, como no lo recibí llamé el viernes y me dijo que ya estaba enviado, que me llegaría entre el lunes o el martes. Desde el jueves de esa semana estoy llamando y escribiendo correos, no me contesta a los correos, no responde al teléfono, le dejo mensajes en el contestado y nada de nada.....

Lo curioso es que un día me contestó él y al día siguiente la misma voz con el mismo acento extranjero me dijo que había hablado el día anterior con el gerente, muy raro, la verdad...... a no ser que el dueño y el gerente tengan el mismo tono de voz y provengan del mismo país.

Aconsejaría no pedir en esta web si quieres recibirlo rápido o para una fecha específica, a no ser que se haga con muchísima antelación.

Hoy 14/02/2023 he recibido el pedido, he recibido 6 botellas de cepa 21 de 2020, así que, ahora me pondré en contacto con él para pagarle la que le pedí de más.

24 janvier 2023

Estimado Pedro,
su pedido fue enviado dos veces; la primera después de dos intentos de entrega fallidos (destinatario desconocido y destinatario ausente) fue devuelto a origen donde hemos procedido ad un segundo envío sin cargo utilizando otra plataforma. Sobre el aconsejar o menos comprar en nuestra web creo que, visto que telefónicamente pidió una botella mas de lo que pidió en la web y que se le envió así como pidió y de la cual aun no hemos recibido el pago ni hemos sido contactados por usted dice mucho de nosotros.

Servicio de atención al cliente - www.divinosabores.com

NO COMPRAR NADA

NO COMPRAR NADA. Hice un pedido sobre el 20 de diciembre y después de enviar varios correos, ni se dignan en contestar. Los llamo por teléfono, me montan una película con que han estado de vacaciones y que van a prepararlo. Los llamo y me dicen que ya ha salido, sigue sin llegarme nada y sin contestar a los correos y al cabo de UN MES me devuelven el dinero y cancelan el pedido...INFORMALES, MENTIROSOS, ETC, ETC.
Tras la "respuesta" recibida, confirmado lo dicho, MENTIROSOS e INFORMALES.

25 janvier 2022

Estimado Juan Carlos,
hizo el pedido el día 23 y no el día 20 y des-afortunadamente tal y como indicaba el banner navideño en nuestra web la empresa cerró el día 22 de diciembre justo un día antes que usted hiciera su pedido volviendo a abrir el día 3 de enero. Respeto a la no respuesta a sus correos sentimos decirle que contestamos a sus correos y lo podemos demostrar. El dinero no se le devolvió un mes después sino mucho antes ya que tras su llamadas donde se le explicó del cierre vacacional y que usted no quiso entender, después de recibir insultos injustos como los que indica en mayúscula en su opinión no genuina, gerencia decidió devolver el dinero y cancelar su pedido. Tal y como indicado podemos demostrar cuanto indicado desde la fecha y la hora en la que se realizó el pedido hasta la hora y el día de respuesta a sus correos.
Consideramos que la suya es una opinión no genuina donde exprime su rabia por haber realizado sin darse cuenta un pedido durante el cierre vacacional de la empresa descargando sobre nosotros todas las responsabilidades.
Atentamente el equipo de www. divinosabores.com

Pesimo

No envía correo de confirmacion de pedido por lo que para saber si esta todo ok y no has pagado a una web de estafas tienes que llamar y preguntar, si es que te cogen, porque si no deberas enviar un correo y esperar respuesta. No cumplen los plazos de entrega, en mi caso 15 dias.
El vino que pedi no coincidia con la añada servida. Envie un mail el mismo dia que lo recibi comunicando el error y no hubo respuesta. Mandé otro mail pidiendo la sustitucion del producto por el que yo habia comprado o su devolucion y sin respuesta.
Resumen, mal servicio, mala gestión, pesima atencion al cliente, producto que no coincide con el ofertado y peor servicio postventa. Tengo absolutamente todo documentado

15 juillet 2021

Estimado cliente,
cuanto indicado no corresponde a realidad. De hecho su primer correo fue en respuesta a la confirmación de pedido que recibió. Su pedido entró en nuestra web en el fin de semana del 18 de junio y se le informó que los pedidos realizados en el fin de semana entran en preparación en orden de entrada y que debido a la festividad de Sant Joan en Cataluña y relativo puente no pudimos garantizar los plazos de entrega. Referente a su reclamación y falta de respuesta considerando que en todo momento hemos contestado a sus correos y llamadas, es debida a un caso de COVID en nuestra empresa que causó el confinamiento de la entera plantilla desde el día 05/07 hasta el día 15/07 ambos incluidos causando el cierre total de la empresa. Hacia falta leer las anteriores opiniones para pensar que algo podía estar pasando y ver la seriedad de nuestra empresa, pero esto es solo un pensamiento personal. Considerando su postura y posiblemente desconociendo el aumento de contagio en nuestra comunidad damos por cerrado el caso. Nosotros también tenemos todos documentado para contrastar su opinión no genuina.
Atentamente,
Saludos.

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad es que es buen vino

La verdad es que es buen vino, todo correcto empaquetado rápido... Muy contento os pediré más vino...
GRACIAS

12 janvier 2021

Estimado Luis,
Muchísimas gracias por tu comentario y confianza.
¡Bienvenido a nuestra web!
Esperamos volver a verle muy pronto disfrutando de nuestros productos.

Noté 4 sur 5 étoiles

It took too long time waiting for the…

It took too long time waiting for the delivery.

11 décembre 2020

Dear Customer,
thank you for your opinion.
In fact you are right, the delivery times promised by us of 5/7 working days as indicated on the site have not been respected with a delay of 2-3 days compared to the timing indicated. Surely the workload sustained by the carriers in occasion of Blackfriday and upcoming Christmas holidays have contributed to causing the delay.
We apologize for the inconvenience, we work hard every day to minimize any delay that is not our fault.
We hope that from Finland you can still appreciate the products purchased and we hope, despite the slight delay, to see you again soon in our store.
We take this opportunity to wish you Merry Christmas and Happy New Year.

Best regards,

Divinosabores Team

Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor web para comprar vinos online.

La mejor web para comprar vinos online.
Después de haber comprado vinos online en más de una web, la verdad es que en esta el servicio es impecable: Te llega a casa en 24 h, las botellas están debidamente empaquetadas, ningún rasguño, ningún problema.
Y la recomendaciones del vendedor para elegir mi vino, muy acertadas. Buena calidad de los caldos.
Sin duda volveré a comprar en esta web.

10 novembre 2020

Estimada Iolanda,
Muchísimas gracias por tu comentario, estamos encantados de tener clientes como tu.
Trabajamos a diario para que nuestros clientes se sientan contentos y satisfechos con sus compras.
¡Gracias por tu confianza y bienvenida a nuestra web!

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muyyyyy contenta el trató a sido…

Estoy muyyyyy contenta el trató a sido genial e muyyyyy simpatico en una palabra GÉNIAL

7 novembre 2020

Estimado Simon,
Muchas gracias por su tiempo en calificarnos.
Esperamos volver a verle muy pronto disfrutando de nuestros productos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Site de qualidade e entrega de produtos…

Site de qualidade e entrega de produtos impecável, apesar da pandemia.
Obrigado.

29 octobre 2020

Estimado cliente,
obrigado por sua revisão. Estamos felizes por ter correspondido às expectativas, apesar da pandemia.
Esperamos vê-lo novamente em nosso site em breve e estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Atenciosamente - Equipe Divinosabores

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti ordinati sono arrivati nel…

I prodotti ordinati sono arrivati nel tempo stabilito e soprattutto di ottima qualità! Molto buoni i formaggi e anche il vino.

22 octobre 2020

Gentile Cliente,
Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Auspichiamo possa gustarsi i migliori prodotti e sapori spagnoli da lei acquistati.
Speriamo di rivedervi molto presto sul nostro sito e rimaniamo a vostra disposizione per ogni evenienza.

Cordiali saluti, lo staff di Divinosabores.

Noté 2 sur 5 étoiles

Try another webshop

Great choice of products and delivered to Belgium in a few days.
Update 1 year later:
1 month later I have received partially what I have ordered and no more answers to my mails (chat desactivated). A pitty.

22 octobre 2020

Dear Patrick,
Thank you for sharing your opinion with us. It's a pleasure to know that we have lived up to your expectations. We wish you to enjoy the best Spanish products and flavors.
We hope to see you very soon on our website and we are at your disposal for any eventuality.

Best Regards, Divinosabores staff.

SODDISFATISSIMA!!!

SODDISFATISSIMA!!!

Ho fatto un ordine circa una settimana fa e devo ammettere che sono rimasta piacevolmente colpita...i prodotti sono qualitativamente molto buoni e saporiti, i formaggi ottimi per non parlare del vino!!!
Inoltre sono rimasta contenta anche del servizio di consegna, dal momento che ho concluso l'ordine il pacco mi è arrivato dopo cinque giorni.
Prossimamente farò altri acquisti perchè ne vale proprio la pena!

21 octobre 2020

Gentile Cliente,
la ringraziamo per condividere la sua esperienza con Divinosabores ed il nostro pubblico; le opinioni dei nostri clienti sono importanti perchè ci aiutano a migliorarci.
Lavoriamo affinchè i tempi di consegna (5-7 giorni lavorativi) per tutta Europa, siano rispettati e ridotti il più possibile.
Felici che i prodotti Spagnoli siano stati di suo gradimento, rimaniamo a disposizione per qualsiasi eventualità e speriamo di rivederla presto nel nostro store.

Un saluto, Lo staff di Divinosabores.

buenas tardes :

buenas tardes :
me puse en contacto con ustedes el miércoles por la mañana y me aseguraron que el envío llegaría el viernes 18, lamentablemente el envío no ha llegado con el prejuicio que conlleva era necesario para una comunión,, eso si el cobro ya se ha relizado.

solicito la devolución de la mercancia y la devolución del dinero .
muchas gracias

19 septembre 2020

Estimado cliente,
sentimos muchos lo sucedido.
Tal y como habrá podido ver en el seguimiento del envío que transmitimos en su momento, su pedido el día 18 tal y como convenido iba de reparto. Por algún motivo no imputable a la nuestra empresa, la entrega no se realizó; suponemos por algún problema del repartidor MRW que puso la indicación en el seguimiento del envío de "Acordada nueva entrega" y que nos hizo suponer un posible contacto entre usted y el repartidor acordando nueva entrega. Con esto no queremos justificarnos, de lo contrario nos ayuda a trabajar más para mejorar y evitar que situaciones de este tipo vuelvan a repetirse.
Y por ultimo, no podemos atender a su solicitud de devolución de mercancía y económica ya que, a pesar de lo sucedido el pedido ha sido entregado en el plazo de 48 / 72 horas indicadas en nuestra web.

Ofrece un gran servicio

Ofrece un gran servicio, y eficiencia para cumplir con las expectativas de un cliente

19 août 2020

Estimado Andrès,

Gracias por su comentario.

Agradeciendo su confianza, esperamos verle muy pronto en nuestra web y estamos a su disposición para cualquier eventualidad.

Servicio muy eficiente

17 juin 2020

Estimado cliente,

Gracias por su comentario.

Nos pone muy contentos saber que hemos hecho bien nuestro trabajo y que en menos de 24 horas ya tenga en sus manos su pedido y pueda disfrutar de el.

Agradeciendo su confianza, esperamos verle muy pronto nuevamente en nuestra web y estamos a su disposición para cualquier eventualidad.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente trato y gran calidad de…

Excelente trato y gran calidad de productos

9 juin 2020

Estimado cliente,
gracias por compartir con nosotros su opinión.
Las opiniones de nuestros cliente son importantes para nosotros y le agradecemos haya compartido su experiencia autentica, vital para ayudarnos a mejorar y para el crecimiento de nuestro negocio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Producto de la mayor calidad

Producto de la mayor calidad, con muy buenos precios. Máxima seriedad en cuanto a la entrega muy buena presentación de producto.
Recomendable 100%, repetiremos sin duda.

Excellent quality of products, really good price.
We received on time as they told, also the packaging it's really cool. I recommend 100%, I will order again for sure.

21 avril 2020

Estimado Raul,
gracias por compartir con nosotros su opinión. Es un placer saber de haber estado a la altura de sus expectativas y esperamos poder abrir pronto en Reino Unido con el fin de poder facilitar los tramites de compra a quien como usted vive fuera de España. Aunque lejos, deseamos pueda disfrutar de los mejores productos y sabores de su tierra.
Esperamos verle muy pronto en nuestra web y estamos a su disposición para cualquier eventualidad.

Gracias por su confianza.

Dear Raul,
Thank you for sharing your opinion with us. It's a pleasure to know that we have lived up to your expectations and we hope to be able to open soon in the United Kingdom in order to facilitate the purchase procedures for those like you who live outside Spain. Although far away, we wish you could enjoy the best products and flavors of your land.

Thank you for your trust.

Best Regards.

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandísima empresa dedicada a vinos y…

Grandísima empresa dedicada a vinos y productos gourmet.. con un conocimiento de ambas flipantes y un servicio de entrega de lo más infalible y una presentación que ya les gustaría a otras... así da gusto de comprar on-line!!! Recomendable 100 por 100!!!

21 février 2020

Réponse de DivinoSabores

Buenas tardes Fran, gracias por compartir con nosotros su opinión.
Nos pone muy contentos saber que nuestro trabajo es reconocido.
Esperamos verle muy pronto en nuestra web y estamos a su disposición para cualquier duda tengas.
Saludos Cordiales.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus