Absolutely untrustworthy. Placed an order on 15 May, should be delivered within a week. Now it's end of June. No order confirmation, no tracking number, no delivery, no answer to 3 different e-mail ad... Voir plus

Pedido P24000195 hecho y pagado el 11/03! Desde aquel día ningun comentario más!!! Escribí via mail, via Messenger, busqué personas en Linkedin: NADA! Y además parece no tienen más WhatsApp aunque... Voir plus

Hola! No he comprado nada a estos delincuentes, pero Después de leer los comentarios, sugiero que monten un grupo y pongan una denuncia en común al Equipo de Ciberdelincuencia de la Guardia Civil.... Voir plus

Como muchos dicen. Hice un pedido. Pague como tonta por bizum. Espere y espere y nada llegó. Solicite reembolso. No respondieron. Tendré que tomar acciones legales pues parece estafa. Me reitero por e... Voir plus

1. Magasin de produits gourmets
  2. Magasin de jambon fumé
  3. Crèmerie
  4. Producteur de produits alimentaires
  5. Charcutier
  6. Caviste

DIVINOSABORES es una tienda ONLINE de productos GOURMET y DELICATESSEN ARTESANALES a precios accesibles que suelen ser difíciles de encontrar. Ofrece la más sorprendente selección de vinos y espumosos, Jamones, Paletas y Embutidos Ibéricos, Quesos, Conservas y Patés, ademas de productos internacionales; mas de 1200 referencias a tu alcance con un solo clic.

1,3

Mauvais

Muy competentes y rápidos en la entrega

18 décembre 2019

Réponse de DivinoSabores

Muchísimas gracias por su comentario, Olga!! Estamos orgullosos de haber estado a la altura de sus expectativas ya que la satisfacción de nuestros clientes es nuestra meta. Esperamos verle de nuevo pronto en nuestras web.

Servicio de vinoteca

Muy buen producto y muy buenos consejos.
Servicio de entrega muy rápido.

10 novembre 2019

Estimado Cliente,
agradecemos su comentario.
Nos alegra saber que nuestras recomendaciones sobre la elección de los vinos le hayan sido de ayuda.
Esperamos volver a verle pronto.

Excelente y buen trato

Fantástico!
recibí los vinos con un trato excepcional
este fin de semana abrimos el rosado “ROSAE ARZUAGA. bueníssimo

7 octobre 2019

Estimada Imma,
nos alegra mucho leer su comentario.
Estaremos encantados de verle de nuevo en nuestra web. ¡Gracias!
Saludos.

Calidad, precio y seriedad... volveré a comprar. Enhorabuena!!!

Divino sabores comercializa productos de muy alta gama a precios muy competitivos. Los plazos de entrega se han cumplido sin ningún tipo de demora en la recepción. La atención recibida durante la gestión ha sido excelente tanto en el asesoramiento del producto a comprar como en el seguimiento del pedido hasta su recepción.
Recomiendo esta página para la compra de productos ante la seriedad demostrada. Seguro que no será mi última compra.

4 octobre 2019

Estimado Chema,
agradecemos su comentario y el tiempo que nos ha dedicado.
Nos alegra saber de haber estado a la altura de sus expectativas y esperamos volver a verle pronto.

Gracias por su confianza.

Saludos cordiales.

Gran sitio web para productos gourmet.

Gran sitio web para productos gourmet.
Buen precio, mejor servicio. Tenia que hacer un buen regalo y ellos me ayudaron a quedar en buen lugar! Llego todo lo que pedi, como lo esperaba y en dos dias.
Seguire comprando con total seguridad.

17 septembre 2019

Estimado Cliente,
Agradecemos su aportación. Nos complace saber que tuvo una agradable experiencia de compra y disfrutó con nuestros productos. Esperamos verle pronto nuevamente en nuestra web.
Gracias!!

100% Recomendable, calidad-Precio y servicio rápido

El servicio profesional y rápido.
Los productos llegaron en buen estado de conservación(jamón, embutido) y de muy buena calidad.
Además hay mucha información de los productos en la web y me resultó fácil realizar el pedido...
Volveré hacer pedido seguro, sobre todo queso y jamón delicioso de verdad.
Recomendable

11 septembre 2019

Estimado Santiago,
nos alegra mucho leer su comentario.
Trabajamos día a día para ofrecer una experiencia inigualable a nuestros clientes y es por eso que su comentario nos hace felices. Esperamos verle pronto nuevamente en nuestra tienda.
Saludos cordiales.

Muy buenos productos

Muy buenos productos, la paletilla fabulosa.

11 septembre 2019

Estimado cliente,
nos alegra mucho leer su comentario.
Estaremos encantados de verle de nuevo en nuestra web. ¡Gracias!
Saludos,