La livraison était rapide, le produit était bien protégé vu que le contenant était en verre. Par contre j'étais un peu déçue parce que ce n'était pas les mêmes épices que celles que j'avais acheté en... Voir plus
J'ai découvert cette boutique en 2013. Elle est encore là en 2026 - trop content ! La boutique proposait déjà une variété de poivres plus aromatiques les uns que les autres. La qualité des produi... Voir plus
Un large choix d'épices, de poivres et des produits d'épicerie salée/sucrée de qualité, le tout sélectionné avec soin, le Dock des Épices est une référence dans son domaine. Bonus : des mélanges mais... Voir plus
Ce n’est pas la première fois que nous commandons des produits chez Dock des Épices. Jamais déçus par le service de livraison et l’excellente qualité des poivres proposés.
- N° 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'épices
Dock des épices : vente d'épices, poivre, vanille, sel, de produits alimentaires et épicerie fine du monde.
Rue Saint-James 20, 33000, Bordeaux, France
- +33556444157
- contact@dockdesepices.com
- dockdesepices.com
Demande des avis aux clients
Produit de qualité et livraison rapide.
Très satisfaite du thé nougat framboise.
Pour la première fois que je commande…
Pour la première fois que je commande chez vous, je suis très satisfaite, tout était très bien conditionné.
Très bien
Livraison rapide, épices dans des petits pots en verre étiquetés, parfait ! Ne reste plus qu’à goûter 😋
Lu raison très rapide
Lu raison très rapide ! Peut être des fiches sur chaque épice seraient un plus ...
Produit
Produit, simplicité de commande, informations et délais de livraison, tout est très satisfaisant.
Livraison rapide et soignée je…
Livraison rapide et soignée je recommanderais sans hésiter, merci et à très vite
Service parfait.
commande arrivée rapidement et produits conformes à notre attente. Merci
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande ! Enfin le vrai goût du Jalapeno ! Merci
tres bien marlgé le prix élevé
Les produits (sel de château et sel…
Les produits (sel de château et sel truffés) achetés sont d une excellente qualité gustative et à un prix raisonnable
Seul reproche le prix élevé des frais de port (12€) pour une commande de 30€ environ
bon produits
Hautement recommendable !
Qualité des produits, prix, délais de livraison courts ... que demander de plus ?