La livraison était rapide, le produit était bien protégé vu que le contenant était en verre. Par contre j'étais un peu déçue parce que ce n'était pas les mêmes épices que celles que j'avais acheté en... Voir plus
J'ai découvert cette boutique en 2013. Elle est encore là en 2026 - trop content ! La boutique proposait déjà une variété de poivres plus aromatiques les uns que les autres. La qualité des produi... Voir plus
Un large choix d'épices, de poivres et des produits d'épicerie salée/sucrée de qualité, le tout sélectionné avec soin, le Dock des Épices est une référence dans son domaine. Bonus : des mélanges mais... Voir plus
Ce n’est pas la première fois que nous commandons des produits chez Dock des Épices. Jamais déçus par le service de livraison et l’excellente qualité des poivres proposés.
- N° 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'épices
Dock des épices : vente d'épices, poivre, vanille, sel, de produits alimentaires et épicerie fine du monde.
Rue Saint-James 20, 33000, Bordeaux, France
- +33556444157
- contact@dockdesepices.com
- dockdesepices.com
Demande des avis aux clients
J'achète ses épices depuis des années
J'achète ses épices depuis des années, et c'est toujours un plaisir.
Excellents produits de très grande…
Excellents produits de très grande qualité, je suis ravie.
ayant été plusieurs fois au Cambodge je…
ayant été plusieurs fois au Cambodge je avais rapporte des épices de amok.
En comparant celui que je vous ai acheté est un peu plus sucré.j'ai fait un amok au poisson et il a quand même été très apprécié par mes convives.
Très satisfaite de mes achats chez dock…
Très satisfaite de mes achats chez dock des épices. J'ai trouvé des épices rares, très fraîches, bien empaqueté, livrees rapidement.
Super je vous recommande à des amis et…
Super je vous recommande à des amis et je vous souhaite excellente longue vie de bonne continuation. Toutes mes amitiés.
Tout conforme à la commande
Tout conforme à la commande, mais frais de port un peu élevés !
Livraison rapide de produits dont la…
Livraison rapide de produits dont la qualité reste impeccable.
Aussi bien à la boutique que sur internet
Lors d'un voyage j'avais beaucoup apprécié la boutique de Bordeaux alors quand j'ai eu besoin d'épices je me suis tourné vers leur site internet, livraison rapide et soignée. Produits de qualité
Épicerie réactive quant aux délais de…
Épicerie réactive quant aux délais de livraison et produit conforme à mon attente de consommateur. Merci !
Livraison très rapide
Les mélanges d’épices sont dingues !!
Les mélanges d’épices sont dingues !!!
Excellent service et adorable
Les épices sont de bonnes qualités et…
Les épices sont de bonnes qualités et dockdesepices en propose une très très grande variété. Livraison rapide
A recommander pour tous ceux qui aiment la cuisine des pays du monde.
livraison rapide et produits en bon état