La livraison était rapide, le produit était bien protégé vu que le contenant était en verre. Par contre j'étais un peu déçue parce que ce n'était pas les mêmes épices que celles que j'avais acheté en... Voir plus
J'ai découvert cette boutique en 2013. Elle est encore là en 2026 - trop content ! La boutique proposait déjà une variété de poivres plus aromatiques les uns que les autres. La qualité des produi... Voir plus
Ce n’est pas la première fois que nous commandons des produits chez Dock des Épices. Jamais déçus par le service de livraison et l’excellente qualité des poivres proposés.
- N° 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'épices
Dock des épices : vente d'épices, poivre, vanille, sel, de produits alimentaires et épicerie fine du monde.
Rue Saint-James 20, 33000, Bordeaux, France
- +33556444157
- contact@dockdesepices.com
- dockdesepices.com
Demande des avis aux clients
Les yeux fermés, une approche comme je les apprécie
Que dire ?..
Un commerce qui traite ses clients de manière respectueuse.
Des réponses rapides à mes questions, une relation basée sur la confiance dès la première commande, une attention délicate à l'emballage des épices, et... c'est BON !!!!!!!!!!!!!!
Livraison rapide également.
J'ai déjà recommandé les produits et le Dock des Epices à 3 de mes amis et ma première commande ne date que d'une semaine :-)
Merci.
Super produit
Super produit, livraison très rapide et contact particulièrement aimable.
Bravo et merci!
Expéditions au top !
Merci pour vos épices d'excellente qualité, commandées en catastrophe le 22 décembre et reçues pour Noël !
merci de la rapidité de l'envoi je…
merci de la rapidité de l'envoi je reviendrai vers vous bonnes fêtes
Commande facile
Commande facile. Très bonne description des produits sur le site et indications d'utilisation en cuisine fort intéressantes. Livraison rapide. Emballage soigné. Plein de découvertes et d'excellentes surprises lors de l'utilisation des produits
J'ai commandé 4 préparations
J'ai commandé 4 préparations, sur le 4, une était ouverte et une autre était un sachet plastique alors que j'avais demandé un pot en verre pour les 4...
Bref, l'ouverture du colis a été décevante.

Réponse de Dock des Epices
Produits de bonne qualité et très bien…
Produits de bonne qualité et très bien emballé (sachet très bien conçu par sa conception). La livraison des produits est très rapide . Bref je recommande le site car c'est sérieux!!
Bonjour un grand merci très satisfaite…
Bonjour un grand merci très satisfaite de mon produit acheté j'adore ce poivre
Encore merci et à une prochaine commande
Fabienne Caritte
Livraison assez rapide
Livraison assez rapide, frais de livraison un peu cher pour le peu de quantité commandée.
Client depuis plusieurs années
Client depuis plusieurs années , je trouve tous les poivres sur j’apprécie .
Tout le contrat de vente respecté
Tout le contrat de vente respecté , notamment la livraison assez rapide.
Un large choix d'épices
Un large choix d'épices, de poivres et des produits d'épicerie salée/sucrée de qualité, le tout sélectionné avec soin, le Dock des Épices est une référence dans son domaine. Bonus : des mélanges maison à découvrir et qui donnent envie de cuisiner !
Commande en ligne simple et efficace, livraison à domicile ou retrait en magasin.Si vous avez la chance de pouvoir passer en boutique à Bordeaux, vous aurez également de très bons conseils personnalisé pour éclairer vos choix !
Qualité et service excellents!
J'ai acheté quelques épices au Dock des Epices pendant les vacances dans la région de Bordeaux. Ce sont des épices de tres bonne qualité! Le magasin m'envoye des sachets en Hollande dans peu de temp apres ma commande. Je suis super contente!