Ich habe schon zweimal dort bestellt und es ist alles prima gelaufen. Bei meiner zweiten Bestellung habe ich etwas falsch gemacht und der Kunden-Support hat super schnell reagiert und mein Problem auc... Voir plus
Läuft immer alles top und sauber ab. Ich hatte nie Probleme, selbst Anregungen meinerseits werden und wurden immer bearbeitet und respektiert. Im ganzen Gebiet FFM hole ich in Apotheken und überall da... Voir plus
Die Anfrage für Rezepte ist super einfach und der Prozess ist schnell. Gute Auswahl und Top Preise. Ich bestelle hier seit 1½ Jahren monatlich und bin mit dem Service absolut zufrieden. Meine liebl... Voir plus
Ich habe nach der Legalisierung einige verschiedene Plattformen ausprobiert aber keine hat mich so überzeugt wie DocNow24. Der Bestellprozess ist extrem einfach und schnell. Die Auswahl und Quali... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Docnow24 ist deine Vermittlungsplattform für Cannabisärzte und Rezepte. Die medizinische Anwendung von Cannabis steht hierbei im Fokus, um besonders Schmerzpatienten und chronisch Erkrankten zu helfen!
Coordonnées de contact
Kupferstraße 1, 65428, Rüsselsheim am Main, Allemagne
- info@docnow24.de
- docnow24.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Also ohne zu übertreiben
Also ohne zu übertreiben, Docnow24 in Kombination mit Natur-Apotheke Rüsselsheim, war für mich seit Jahren die Positivste Erfahrung bezüglich Arzt/Rezept--->Cannabis Therapie erhalten, via DHL. Das ganze hat nicht mal 25 Std gedauert. Qualität der Blüten sind schon sehr weit oben an zu ordnen. Beiliegend noch ein Boveda versiegelt 62%.
Das Rezept und und Der Befund vom Arzt in Taschenformat auch im Packet. Erinnert Stark an frühere Zeiten vor der Legalisierung. Sehr Runde Sache.
Und daß das Rezept Kostenlos war ist kaum erwähnenswert, da es sonst auch nur mit 9€ zu verbuchen ist.
Meine vollste Empfehlung.
Schnell unkompliziert alles gut
Super tolle Möglichkeit für Alternative
Super tolle Möglichkeit mit meinen diversen Krankheiten und Problemen endlich auch mal an alternative Heilmethoden zu kommen!!❤️🙏Bin schwer begeistert und schon jetzt treuer Fan!! Kundenservice ist auch mega toll. Weiter so Leute und vielen Dank für die Hilfe ❣️
Der Kundenservice ist super langsam
Der Kundenservice ist super langsam, und am Telefon habe ich noch nie jemanden erreicht. Damit könnte man noch umgehen, aber es besteht auch keine freie Apothekenwahl, die gesetzlich vorgeschrieben ist, und jetzt haben sie einfach alle in Berlin ansässigen Apotheken aus ihrer Liste genommen, weshalb man, wenn man in Berlin wohnt, nicht mehr persönlich abholen kann, anstatt ewig auf die Post zu warten. Von „Kunde ist König“ habe ich dort noch nie was gehört.

Réponse de Docnow24
IMMER WIEDER
Noch nie Probleme mit der Bestellung oder der Lieferung gehabt absolut zu empfehlen
Schneller Service für einen guten Preis!
Ich habe bereits zum dritten Mal bei DocNow bestellt.
Es geht immer sehr schnell und der Preis für 9€ ist auch kaum zu schlagen.
Man hat eine sehr große Auswahl an Blüten und Apotheken so dass sicherlich für jeden etwas dabei ist. Die Preise der Blüten sind auch günstig obwohl das natürlich auch von der Apotheke abhängt.
Das Rezept war jedesmal innerhalb von 30 Minuten ausgestellt und die Apotheke hat sich dann auch direkt gemeldet. Die Rezept-Übermittlung ist sehr gut und geht schnell.
Ich kann DocNow nur weiterempfehlen und habe auch nur gute Erfahrungen dort gemacht!
sehr guter Service
Ich nutze die Dienste dieser Apotheke seit etwa einem Jahr, alles ist schnell, hochwertig und zu guten Preisen, der Support funktioniert auch 10/10
Leider hatte ich Probleme mit der…
Leider hatte ich Probleme mit der Apotheke da ich dort niemand erreichen konnten da sie sehr viel zutun hatten. dann habe ich Docnow24 versucht zu erreichen, die haben sehr schnell zurück gerufen und dafür gesorgt dass meine Bestellung schnell verarbeitet wird, was ein toller service ist den ich so nicht kenne. Viele dank dafür, super service und sehr gerne wieder ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Funktioniert fast einwandfrei
Funktioniert fast einwandfrei. Website braucht manchmal etwas länger zum laden.
Achtung !!!
Achtung !!!! Rezeptkosten können bei Ablehnung der Anfrage nicht zurückerstattet werden !!! Lieber Anbieter Dr ansay oder docabc besser
So wie bei dem Kollegen Frederick in…
So wie bei dem Kollegen Frederick in den Kommentaren hatte ich das selbe Probleme Rezept verschickt Produkt nicht vorrätig. Erreichen tue ich seid 2 Tagen niemanden um das Rezept wo anders hin zu senden. Danke für Nix.
Kundenservice reagiert nicht
Kundenservice wird anscheinend nicht groß geschrieben. Habe ein Rezept erhalten und die Apotheke hat nichts vorrätig, obwohl es auf der Website von DocNow als verfügbar angezeigt wurde. Hatte den Support kontaktiert, um das Rezept ändern zu lassen oder ggf. an eine andere Apotheke zu sende , jedoch keine Reaktion per Mail und telefonisch kriegt man nie wen ran…
Smartapotheke Rüsselsheim super Zusammenarbeit!
Der Service ist einfach toll, es hat alles sehr einfach und schnell funktioniert und vor allen Dingen die smartapotheke in Rüsselsheim, die mit Docnow zusammenarbeiten, wirklich ein toller Service hat mir extrem gut weitergeholfen und einen persönlichen Ansprechpartner zu haben ist für viele Dinge einfacher und sehr angenehm. Also auch fünf Sterne an die smartapotheke in Rüsselsheim!
Immer zufrieden
Bestelle jetzt seit Monaten regelmäßig dort und kann nur positives berichten. Rund um die Uhr bekommt man eine schnelle Bearbeitung und es läuft in der Regel reibungslos. Preise sind im Vergleich auch relativ günstig, kann es nur weiterempfehlen!
War zuerst eigentlich zufrieden (4-5sterne) aber dann
War zuerst eigentlich zufrieden (vor 6 monaten) wo ich mein Zeug nach 1-2 tagen selber abhohlen konnte. Ich Habe lange nicht mehr gekauft. Wo ich dann doch wieder nachschub kaufen wollte. War im umkreis von 150km+ keine apotheke mehr in meiner liste und ich MUSSTE laut Docnow24 support mit versand bezahlen. (versandkosten mitgerechnet) (ich hasse es digital zu bezahlen speziell bei so einem empfindliches thema wie dieses äußert unbeliebte Produkt für justiz). Mir wurde aber eine schnelle (2 tage) lieferung versprochen. 1 woche später habe ich mein Paket immernoch nicht. Sehr enttäuscht. (Versand heißt auch gleich das die qualität des produkt bei transport aktiv an terpene/wirkstoff verliert).
Einfache und Reibungslose Abwicklung
Einfache und Reibungslose Abwicklung. Bestellung war schnell da. Super Service, rundum zufrieden
Sehr gut
Top. Einfach zu bedienen. Schnelle Bearbeitung. Alles sehr benutzerfreundlich und unkompliziert
Bestellung kam nach 3 Tagen
Folgerezept 9€ hörte sich echt gut an
Folgerezept 9€ hörte sich echt gut an, die 1.Lieferung klappte auch, meiner Meinung hat die Apotheke Svapo es vergeigt, lange Lieferzeit, schlechte Qualität.
Auf die Rückerstattung warte ich bis Heute. Ich nehme nun wieder meinen altbewährten Anbieter für die Rezepte denn der Kundenservice ließ auch zu wünschen übrig. Keine Antwort bekommen.