Da fordert DHL den Personalausweis und sagte mir dass der nicht geht, obwohl der bisher immer funktioniert hatte. Was da falsch gelaufen ist ist egal, ob der Fehler bei DHL oder doctor Abc liegt... Voir plus
Ich hatte bisher keine Probleme und alle Lieferungen waren wie bestellt. Nun habe ich versehentlich ein Abo abgeschlossen (mein Fehler) und über den Service eine Stornierung angefragt. Hier wurde m... Voir plus
Die KI generierte Werbung, die ich in sehr hohem Ausmaß auf Youtube sehe, wirkt nich sonderlich seriös. Ich würde die Finger von lassen. Ernsthaft, wie kann man so nervige Werbung produzieren? Gibt es... Voir plus
Der Support ist eine einzige Katastrophe! Bestellungen sind unvollständig und seit Tagen kämpfe ich mit denen darum, das sie mir die fehlenden Artikel zukommen lassen. Ich bekomme tatsächlich nur stu... Voir plus
Nun muß ich feststellen das die…
Nun muß ich feststellen das die Rückzahlung bei nicht ankommen den Paketen gar nicht so gut abläuft derzeit hat Mann mir angeblich diese Summe zurück überwiesen aber ich habe kein Eingang des Geldes auf meinem Konto,aber ich habe die WhatsApp Nachricht die ich zuletzt erhalten habe wo wir angeblich noch warten bis die Ware zurück gegangen ist an die Apotheke also Doctor ABC ist für mich gestorben nie mehr wieder!!!!!!
Doktorabc behält Geld von…
Doktorabc behält Geld von Rückerstattungen ein, absolutes No Go. Habe Medikamente über expresslieferung bestellt, dafür mehr Versand bezahlt. Aufgrund eines technischen Fehlers seitens DoktorABC hat doktorabc aber Bestellungen von 3 Apotheken erstellt - alle per DHL verschickt. Überall Annahme über die DHL App abgelehnt, da ich express bestellt habe. Eine Teilrückerstattung ist bis heute nicht da.
MELDUNG BEIM VERBRAUCHERSCHUTZ MACHEN!!
Ich werde meldung beim Verbraucherschutz machen. Nicht ein mal kommt die Sendung pünkltich. Bestelle seid einem Jahr. Immer zu spät. Und NEIN. Es liegt NICHT an DHL.
Werben mit schnellem Versand. Brauch immer 4-5 Tage
Da fordert DHL den Personalausweis und…
Was da falsch gelaufen ist ist egal, ob der Fehler bei DHL oder doctor Abc liegt spielt keine Rolle,daß darf nicht passieren.
Nun geht die Sendung zurück und doctor Abc kann nichts machen...toll.
Mal schauen ob da was passiert.
Mein Vertrauen ist jedenfalls für beide Unternehmen gegen Null gesunken.
Immer alles bestens funktioniert!!!
Immer alles bestens funktioniert. Lieferung immer innerhalb 3 Tagen völlig problemlos. Einer der besten, was Service, Qualität und Preis angeht.
Kulant trotz Abo
Ich hatte bisher keine Probleme und alle Lieferungen waren wie bestellt.
Hier wurde mir innerhalb 2h kompetent und kulant geholfen.
ihr macht die legalisierung und ihre…
ihr macht die legalisierung und ihre jetzigen möglichkeiten kaputt mit eurer youtube werbung. und bald wirds strenger reguliert und warum?weil ihr eure gier noch bewerben müsst.wer leichen nicht im keller lässt weckt geister die alles kaputt machen.und was eure medizinische arbeit angeht seit ihr sehr sehr unseriös. ganz kapitalistisch ausgerichtet,kein intresse an heilung nur am verkauf...das ist aber bei allen umternehmen so die sich alzu gross bewerben.hochglanz im spot und dahinter nur schrott. man sollte euch verbieten und das sagt ein leidenschaftlicher kiffer
Viel zu kompliziert
Viel zu kompliziert, dahin Rezept. In der Apotheke reservieren, nun schon weg die Sorten . Das Rezept nicht leicht zufinden. Nervig 😬
Nach online Diagnose ohne Komplikationen Medikament bekommen
Es ging nur darum, ein mir bereits bekanntes und schon vor Jahren erfolgreich eingesetztes verschreibungspflichtiges Medikament gegen Muskelkrampf und Schmerzen u. a. wg. Ulcus Cruris zu beziehen. Persönliches konsultieren von, ewiges Gerede mit und völlig unnötige Untersuchungen meiner Person durch einen hier ansässigen Arzt wollte ich mir ersparen. Und Anschnaufen im Wartezimmer gibt's auch nicht!
Eigenanteil an Kosten wird so oder so fällig. Bei Doktor ABC schnelle online-Diagnose, Bezahlung. Bezug des Medikaments per DHL innerhalb 2 Tagen! Die Freiheit nehm ich mir!
Ganz einfach und schnell gesagt
Ganz einfach und schnell gesagt, es wird damit geworben, dass der Versand innerhalb 2 Tagen erfolgt. Unter anderem mit zusätzlichen Funktionen wie z.B. angeblich in 2h gegen Aufpreis ist das Produkt da. Ich warte seit einer Woche und es ist nicht da. Da wartet man dann lieber doch beim dealer einen ganzen Tag...
Genau wie Canapuff, dieselbe Masche.
Update:
Auch wenn die Lieferangaben nicht mit dem was angeboten wird übereinstimmen, muss ich sagen ist die Qualität echt sehr gut und bin sehr zufrieden. Von einem Stern zu vier Sternen. ABER: Bitte spielt nicht damit, dass die Lieferung innerhalb von zwei Stunden erfolgen kann, wenn man am ende fast eine ganze Woche warten muss.
Vorsicht ⚠️ Betrug
Vorsicht ⚠️ Betrug . Kassieren Geld und liefern nicht die Artikel. Finger weg . Meldet man sich an Kunden Servic2 , heißt das denn: Schikcken Sie uns eine E-Mail und schildern Sie uns das Problem und sonst einfach nur Zeit verschwenden. Du muss das schicken und und und bis man freiwillig aufgibt. Sehr schlecht!. Finger weg . Es gibt unzählige Möglichkeiten an seriösen Anbieter zu kommen. Hesham
Schimmel von Tannenbusch bekommen!
Finger Weg von Tannenbusch und DoktorABC!
Schimmelverdacht bei medizinischem Cannabis – und niemand fühlt sich zuständig.
Ich habe über diese Plattform eine 10g-Packung Tannenbusch Tubiti Frubiti 26% erhalten, bei der ich einen deutlichen Schimmelverdacht hatte. Beim Öffnen fiel mir sofort ein muffiger, kellerartiger Geruch auf, zudem waren pelzartige Strukturen an der Blüte erkennbar, die aus meiner Sicht nicht dem entsprechen, was man bei einem medizinischen Produkt erwarten sollte.
Für mich als Patient ist das kein Detail, sondern ein ernstzunehmendes Risiko – schließlich verlässt man sich hier auf geprüfte, gesundheitlich unbedenkliche Qualität.
Den Reklamationsprozess habe ich vollständig durchlaufen und alle geforderten Nachweise (Fotos vom Produkt, Etikett etc.) eingereicht. Laut Anbieter wurde der Fall anschließend mit der zuständigen Partnerapotheke geprüft.
Das Ergebnis war ernüchternd:
Die Apotheke konnte „keinen Mangel feststellen“, und der Anbieter verweist darauf, ohne deren Freigabe nichts tun zu können. Eine Erstattung oder ein Austausch wurde somit abgelehnt.
Unabhängig von der finalen Bewertung des Produkts bleibt für mich der Eindruck, dass der Prozess in einem sensiblen Fall wie diesem keine zufriedenstellende Klärung für den Patienten ermöglicht. Insbesondere war für mich nicht erkennbar, wer letztlich die Verantwortung für eine abschließende Bewertung übernimmt.
Als Ausgleich wurde mir ein Rabattcode für eine zukünftige Bestellung angeboten, was ich in diesem Zusammenhang als nicht zielführend empfunden habe.
Zusätzlich möchte ich klarstellen:
Die entsprechenden Auffälligkeiten habe ich vollständig dokumentiert und im Rahmen der Reklamation eingereicht.
Ich bin weiterhin offen für eine sachliche Klärung des Falls und eine Lösung, die dem geschilderten Sachverhalt angemessen ist.
Gerade bei einem medizinischen Produkt hätte ich erwartet, dass bei solchen Auffälligkeiten eine besonders sorgfältige und für den Patienten nachvollziehbare Prüfung erfolgt.
Ich kann nur empfehlen, sich vorab genau durchzulesen, wie belastbar der Support in kritischen Fällen tatsächlich ist. Gibt genug Bewertungen. Für mich persönlich ist das Vertrauen an dieser Stelle leider komplett verloren gegangen.
Wiederholt verschwinden pakete
Wiederholt verschwinden pakete. Verbindlichkeit, schein ein Fremdwort zu sein. Kundenservice ist leider auch nur hin halte Taktik.
Nicht empfehlenswert!!
Es werde Medikamente mit sehr geringer Restlaufzeit versandt, die wohl über die Apotheke normal nicht mehr verkauft werden können. Nachbesserung wird nicht angeboten und es wird nicht darauf eingegangen. Service nicht zufriedenstellend. Absolut nicht empfehlenswert!
Ein Paket bestellt
Ein Paket bestellt, was einfach nicht angekommen ist und nach ewigen hin und her schreiben. Mit dem Support kommt einfach irgendwann keine Nachricht mehr also bestellt, bezahlt, nie angekommen, beschwert und anschließend nichts bekommen Dazu gibt es keine Telefonnummer, um das telefonisch zu erreichen. Also wenn ich könnte, würde ich sogar null Sterne geben.
Der Kundenservice ist nicht zu…
Der Kundenservice ist nicht zu gebrauchen. Ich wollte eine Bestellung stornieren da doppelbestellung. Ich sage extra noch nicht die Sendung stornieren die auf dem versandweg schon ist. Es wird explizit versucht die Sendung die auf dem versandweg ist zu stornieren. Aber wieso ich schrieb doch explizit nicht die stornieren die sich auf dem versandweg befindet. Es werden nur zwei Sätze der Anfrage gelesen der Rest verdient keine Beachtung mehr. Hätte man zwei Sätze weotergelesen hätte man mir warscheinlich richtig geholfen.
Ein Weiterer Tag Verzug
Ich bin ganz und gar nicht zufrieden
Ich bin ganz und gar nicht zufrieden. Es ist ein ewiges E-Mail hin und her. Am Ende zu viele Apotheken, die meine Daten haben. Damit ich einen günstigen Preis habe. Die Kommunikation an sich finde ich auch nicht verständlich. Man redet um den Brei herum. Nun habe ich einen Fall, wo ich weder Ware und hoffentlich zumindest bald mein Geld bekomme.
En savoir plus sur les différents types d'avis.