Ordinato online , tutto perfetto consegna in tempi record considerato anche il periodo difficile. Tutto era come da mia richiesta. Ho avuto l’occasione di sentirli anche al telefono e la gentilezza è... Voir plus
Conoscevo Dolci e Decori per aver acquistato diversi articoli in alcuni negozi, dove, però, la scelta è davvero limitata rispetto a quanto prodotto da questa azienda. Ho deciso, quindi, di effettuare... Voir plus
Qua ho trovato l'estratto di fragola Bertolini introvabile da altre parti, unica cosa è arrivato dopo una settimana dall'ordine.
Ho acquistato due uova pasquali pochi giorni prima del giorno di pasqua, non avrei mai pensato che sarebbero arrivati in tempo per poterli regalare il giorno della festività Pasquale, e invece con mia... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Via porta croce 18, 71036, Lucera , Italie
Precisi nella spedizione...e stampa davvero bella e arrivata perfettamente confezionata.
Servizio eccezionale, in un periodo di chiusure... Anche via whatsapp!!!

Réponse de Dolciedecori
È il secondo ordine che faccio, Tutto ottimo! Spedizione veloce, pacco imballato accuratamente e contatto telefonico con personale molto carino e competente.. che dire, tutto stra perfetto!

Réponse de Dolciedecori
Purtroppo nn è andata bene, e nn rifarò un'altro ordine, due decorazioni sono arrivate rotte, ed ora ho provato a gonfiare un palloncino e si è subito rotto.
Mi spiace, spero che sia stata solo una mia "sfortuna".
Da qualche tempo mi rifornisco da loro per estratti per liquore che non si trovano facilmente in commercio.
Prodotti super e spedizione velocissima.

Réponse de Dolciedecori
L'esperienza è stata davvero soddisfacente. molto gentili e collaborativi senza essere invadenti, i prodotti sono davvero ottimi.
La spedizione è arrivata nei tempi previsti.
Sicuramente farò altri acquisti

Avevo trovato tantissime
Cose belle Su questo sito per il compleanno di mio figlio Ma Poi purtroppo ho ricevuto una tovaglia già rotta che non ho potuto utilizzare, dei bicchieri di carta un po’ ingialliti probabilmente erano in negozio già da vario tempo e delle
Candeline macchiate anche queste non utilizzate. Avevo ordinato altre candeline ma non le ho ricevute in quanto è stata una dimenticanza del negozio. La signora comunque ci ha fatto il rimborso e comunque è stata abbastanza disponibile.
Ci. ha abbastanza accontentati anche su un lavoro personalizzato in polistirolo anche se non era uguale a quello che avevamo richiesto. Spedizione veloce con gls.
Prodotti perfetti, qualità prezzo eccezionale, e soprattutto gentilezza per rispondere alle domande. Spedizione veloce.
Grazie!

Splendidi!!!!,
Corretti.... seri.....onesti...e velocissimi nella spedizione.
Consiglio veramente....

Réponse de Dolciedecori
Venditore affidabile e preciso. Gli oggetti sono rispondenti alla descrizione.
Vivamente consigliato.