Retraso en entrega
En la página pone que con envío exprés el colchón llega antes de una semana .
Y va a llegar a las dos semanas casi .

Réponse de domotex.es
Venta online de colchones, bases, canapés, almohadas, fundas... todo lo que necesitas para que la cama sea el centro de tu vida, siempre con lo último en tecnología del descanso y altos estándares de calidad. Un lujo ahora a tu alcance. AMA, VIVE, SUEÑA.
Avda Pirineos, 7, Oficina 1-8, 28703, San Sebastián de los Reyes, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
En la página pone que con envío exprés el colchón llega antes de una semana .
Y va a llegar a las dos semanas casi .

Réponse de domotex.es
Es el segundo colchón que compro.
El primero ya tiene 7 años y está como el primer día. Tengo problemas de espalda, y me levanto muy bien. Encima es alto y no te cuesta tanto ponerte de pie

Réponse de domotex.es
Compré un colchón Baku y un somier a través de la tienda online de colchones domotex.es. La experiencia ha sido totalmente recomendable. El colchón era para mi hijo y sin haberlo probado antes está encantado.
Nosotros compramos un canapé tapizado, el colchón y hay un antes y un después en la calidad de nuestro sueño... Ya no podré tener otro colchón y otra almohada! Quiero Domotex para siempre!! Además el canapé es precioso, sólido y muy bien tapizado. Y el servicio postventa es de lo mejor que he visto nunca.
Muy contenta con la compra de los colchones.Mis hijos están encantados

Réponse de domotex.es
Muy contentos con el colchón y la almohada. Se descansa muy bien

Réponse de domotex.es
Compre un colchón Niux, relación calidad/precio excelente, el colchón es un sueño ! Además me encanta que tenga la tapa lavable . Atención al cliente de 10. Gracias
Compré un colchón por recomendación de una amiga, porque no lo conocía, y no ha podido ser mayor acierto! Hacía tiempo que no descansaba bien y me levantaba con dolor de espalda y ahora es una maravilla poder hacerlo sin ninguna molestia (y sin ganas de levantarme!)
Le pedí a mis padres un colchón y su correspondiente almohada y están encantados!! Mi madre dice que no puede tener un colchón así porque no quiere levantarse!! La atención al cliente excelente u la transacción rápida y sin complicaciones, el colchón llegó unos días después de haberlo pedido y en perfectas condiciones. Volveremos a comprar seguro.

Réponse de domotex.es
La mejor marca de colchones y almohadas que conozco. Compramos el colchon Tanit y las almohadas Memory y estamos encantados. Súper recomendable!!