Donner Son-avis

Police d'assurance : CTRSECK09657744943 N° de dossier sinistre : 23012506 Darty assurance , depuis plus d’une semaine j’ai déclaré mon sinistre et ils sont incapables de s’occuper de moi alors que c... Voir plus

J'ai contacté Canal plus suite à un mail indiquant une future augmentation.Je souhaitais négocier les tarifs,mon contrat finissant le 31/08/2023 et étant de 64,39euros mensuels.J'ai opté pour un nouve... Voir plus

AVG antivirus intégrale . Trés bon antivirus . Son point fort prix relativement correct . Les fonctions sont faciles à configurer et complètes . Analyse du réseau pour les ports . Pour sécuriser les... Voir plus

Assuré depuis 30 ans à la MACIF, aucne intervention avec toujours des excuses et clauses de contrats ... : AVC sur un bateau à l'étranger, accident de voiture, assistance juridique et aujourd'hui fu... Voir plus

Robot pâtissier Livoo

Ce n est pas un robot mais un avion!!! Quel bruit! Je ne peux pas l utiliser et socialiser en même temps,car même si on crie, nous ne nous entendons pas! Depuis que je l'ai, j'ai renoncé plusieurs fois à faire des gâteaux car il est trop bruyant! Du coup régime! Passez votre chemin quand même. Si on achète un robot c est pour l utiliser sans avoir besoin des bouchons d oreilles pour notre protection!

14 juillet 2020

CDICOUNT VOYAGE A EVITER

CDISCOUNT VOYAGE est je deconseille a tous le monde.
Mon histoire a commence avec un vol que j ai reserve avec cidscount alle retour depart le 4 avril et retour le 14 avril, le 18 mars 2020 je recois un mail d annule de mon vol de la compagnie PEGASUS.
J appele Cdsicount voyage pour le demande est ce qu ils vont reporte mon vol ou je serais rembourse ils m ont dit on va cree un tiket et tous ca a la date du 18 mars.
Le 10 Avril et apres 6 jours de la date prevu de mon vol je recois un mail de cdiscount pour m informe de l annulation de mon vol UN VRAI MANQUE DE RESPECT.
Je contact cdiscount une autre fois Mme votre dossier encour de traitement ils m ont dit votre dossier prendera 3 mois au maximum de la date de l annulation .
On est a 4 mois maintenant sans aucun retour et aucune solution.
De mon cote j ai contacte PEGSSUS qui m ont informes que pour les clients directe ils ont rembourses ou allonges les vols sauf pour moi ils ne peuvent rien faire car c est cdiscount qui doit regle le probleme.
4 mois que j ai essaye de recupere mon argent ou un avoir que je peux utilise pour un autre vol.
Rien de rien aucun service client on appel des heures et des heures pour ne dire on va faire une reclamation mais riem aucun retour.

11 juillet 2020

Site CAZEMEO

Site CAZEMEO
serviette de plage anti sable.
C’est une grosse arnaque !!! Rien de ce qui dise est vrai même les deux commentaires sont faux. vous recevez une serviette miniature plus d’un mois après.

25 juin 2020

interflora

De nouveau obligée d'écrire un commentaire suite à la réponse d'interflora 14 jours après le premier. Oui j'ai envoyé la photo du bouquet non conforme à ce que j'avais commandé. Et dans votre réponse vous ne me parler toujours pas de ma demande de remboursement de la boite de chocolat que nous n'avons pas reçu. Si c'est encore pour me répondre avec des phrases toutes faites pas la peine. Maintenant je sais que je n'aurait jamais mon remboursement mais je sais aussi que c'était la première et dernière fois que je commandais chez vous. La concurrence ne manque pas.
commande Interflora IT40527461

24 juin 2020

moi aussi cela fait deux mois achetè 2…

moi aussi cela fait deux mois achetè 2 lot de leur sois disant soutient gorge payè 70 euros debitè jour meme et rien je vient de lire ses un cite d arnnarque alore quil y avait un cadenas sois disans protègè une honte

18 juin 2020

A FUIR (Weight watchers)

J'ai pris un programme de 4 mois. Absolument pas adapté à mon mode de vie.. Malgré mes indications à l'inscription (je suis végétarienne) toutes les recettes que je reçois sont à base de viande et de poisson. Programme beaucoup trop contraignant et infantilisant. J'ai lâché au bout de 10 jours. J'ai perdu du poids mais pas grâce à eux.Le service client est injoignable, les temps d'attente étant extrêmement longs. Lorsque j'ai souhaité résilier mon abonnement je n'ai jamais pu avoir un interlocuteur au bout du fil. Pire, à 17h à la fermeture du standard on vous laisse au bout du fil sans vous prévenir et bien sur sans vous répondre alors même que j'attendais depuis 35 minutes. Mon courrier en recommandé avec AR est resté lettre morte mais mon compte a été débité. C'est du vol. Cette façon d'agir est inadmissible. Mangez des fruits, des légumes, évitez les sucreries, les gâteaux, le grignotage et faites de l'activité physique. Pas besoin d'eux. FUYEZ CE SITE...

17 juin 2020

touche de clavier.com

touche de clavier.com
ma commande n'apparait pas dans mon espace perso donc pas de suivi de livraison et a la réception...et la surprise .... un écran mat ce qui n'est pas du tout mentionné dans l'annonce

16 juin 2020

Je vous déconseille fortement le site de Sonic body , j'ai commandé une ceinture il y a pratiquement 2 mois, toujours rien reçu, dans un premier temps je comprenais bien la situation vue le confinement, mais là non , j'envoie des mails ,ils répondent qu'ils ont sont désolé qu'ils renvoient à"leur frais" un nouveau colis que je ne reçois toujours pas, par contre pour retirer sur le compte en banque ils ont pas eu de problème de confinement.

14 juin 2020

Canapé Poltronesofa

Merci à Maria de Poltronesofa à sainte Geneviève des bois ! Vendeuse patiente et à l’écoute ! Je la recommande aux clients avec grand plaisir !

12 juin 2020

inlokostore.com

Eviter ce site chinois inlokostore.com, se sont des voleurs, des arnaqueurs. J'ai commandé et je n'ai jamais rien reçu. J'ai envoyé 4 Emails de relance, j'ai reçu une réponse me demandant les références de mon achat, que j'ai donné d'ailleurs et depuis plus rien.

9 juin 2020

CONFORTQUEEN.COM =ARNAQUE

Ne commandez pas sur CONFORTQUEEN.COM : produits jamais livrés et aucune réponse aux multiples demandes d'informations. Bref, une belle arnaque !

4 juin 2020

Coutinox site à fuire

J ai commandé un affuteur à couteaux sur le site coutinox pro .J ai réglé par carte bancaire le prix demandé .Somme qui a été débitée le JOUR même.
Je n ai reçu aucune livraison à ce jour .
Donc ne voyant rien venir j ai demandé le remboursement .Mais aucune réponse en retour
Donc à fuite car ç est une arnaque. Apparemment je ne suis pas la seule à mettre fait piéger

2 juin 2020

PERFECTZOID

PERFECTZOID
Pour faire plaisir à mes enfants, j'ai commandé sur le site chinois PERFECTZOID deux grosses bulles à gonfler et rouler comme on en voit beaucoup dans les pubs en ce moment. 35e quand même les 2.. Bon on les a reçues plus d'un mois après (je n'avais pas fait attention au départ qu'il s'agissait d'un site chinois). Déjà aucune notice d'explication, des valves non standard on se demande pendant trois plombes comment gonfler ça ! Et une fois gonflées, la 1ere bulle se perce au bout de 10mn et la 2eme au bout d'une heure à peine. Je précise que ces bulles n'ont pas quitté le trampoline donc pas trouées par un sol râpeux ou autre (en sachant que sur les photos de la pub les enfants s'en servent dans l'herbe !). Bref grosse déception pour les enfants et pour nous parents qui pensions leur faire un cadeau sympa. Et bien sûr mes mails sont restés sans réponse... Surtout surtout n'achetez rien sur ce site c'est de l'arnaque. FUYEZ !

1 juin 2020

Pour les poser en 5mn faut t-il encore…

Pour les poser en 5mn faut t-il encore les recevoir ca fait 2 mois que j'attends ma commande!!!
Et apparemment je ne suis pas la seul il ya un groupe facebook des personnes dans le même cas que moi même depuis 4 mois d'attente et n'ont rien recu c'est honteux
Sav inexistant
Arnaque

31 mai 2020

SWIMMY louer votre piscine

SWIMMY louer votre piscine. Nous avons voulu faire l'expérience de louer notre piscine. Ayant entendu sur BFM , Raphaelle parler de son site et du principe nous avions été attirés. pendant un mois tout c'est bien passé et brutalement en août 2019 nous n'avons plus été payé des réservations effectives, plus personne au téléphone pour nous répondre , et aucune réponse par mail!! une erreur ça peut arriver mais laisser le " client" dans l'ignorance pendant plusieurs mois ça c'est inexcusable! sans compterr l'argent qu'ils nous doivent!! nous n'avons donc plus confiance dans ce site
et nous ne le recommandons pas.dommage c'était bien de louer sa piscine pour amortir les frais!

27 mai 2020

Tv Sharp

Il y a quelques jours j’ai envoyé un commentaire de Vanden Borre au sujet de la tv que j’ai acheté chez eux.
Suite à quelques désagrément au sujet d’une tv Sharp commander parcequ’elle n’etait pas Bluetooth comme c’etait indiqué dans les caractéristiques, ensuite la commande d’une autre tv Samsung, cinq jours après on m’envoie un mail qu’elle n’est pas disponible, on me propose une tv Samsung 150€ plus cher, j’ai téléphoné au service commercial que je n’étais pas du tout contente et pour tout les désagréments je voulais avoir cette tv au même prix que la première, j’ai été ré contacter par le service commercial en me disant qu’il voulait bien me faire le supplément à moitié donc 75€ à ajouter, comme il font un geste commercial reprendre la tv sans frais supplémentaires et la différence a moitié prix je suis satisfaite du geste qu’il on fait. Si vous avez un souci n’hesitez pas à contacter le service commercial il vous aide !!!!!

25 mai 2020

Curlyliss.com

Curlyliss.com
J'ai commandé le 23 mars. Mon compte a été débité mais je n'ai toujours rien reçu !!!!!
Arnaque !!!!

23 mai 2020

EFBE SCHOTT

EFBE SCHOTT
J'ai acheté une lampe bronzante de la marque allemande EFBE SCHOTT sur Amazon plus de 250 € ok. Je l'ai utilisée 3 fois et elle ne fonctionne plus. Je vais la retourner pour une fabrication allemande c'est de la très mauvaise qualité donc n'achetez pas c'est un conseil !
En plus, j'ai contacté Efbe Schott, qui ne s'exprime qu'en allemand, je n'ai trouvé personne qui parle anglais.Honteux pour une entreprise européeene de cette taille.

11 mai 2020